Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:29 | Сообщение # 3381 |
Робстен-любитель
|
Прочитала главу чуть ли не самая первая,а отзыв пишу - самая последняя.Для меня, не знаю почему,но эта глава чуть ли не самая тяжелая из всех предыдущих.Борьба и нежелание ребенка делить Беллу - ушат холодной воды на голову... и эта несостоятельность Беллы в данной ситуации... НО!!!!Как же это все таки, аж до жути ,жизненно! Второй, убивший меня, момент - Кален с мороженным .Ну а вторая часть меня немного порадовала (какой, однако ,Эдвард отважный оказался!) :fund02002:
Сообщение отредактировал gostiya - Вторник, 21.05.2013, 19:30 |
|
| |
| Ассоль |
Ассоль |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:37 | Сообщение # 3382 |
с любовью
|
Так вторая часть понравилась, что не удержалась и прочитала еще пару раз. Белла конечно удивила - замуж?!?!?! Вот так просто - нечего сказать - и давай замуж напрашиваться. А вот действительно - откажет Каллен ей ( и ведь имеет все основания - был, был уже негативный опыт) и как она тогда выкрутится, ну чтобы остатки достоинства не растерять? Опять наверное сделает равнодушное лицо, типа я вообще не то в виду имела Даже не знаю на что поставить, наверное все-таки возьмет он ее...
Я поняла - я хочу замуж. За-муж. Быть замужем. Быть под рукою. Быть у бедра. Все лучшие там уже… …да уж Мне надоела наша с тобой игра В куплю-продажу. Я не могу жить одна. Мне ночами кажется- Кто-то стоит с той стороны окна. Мои тайники таят страшные зелья… Зелья уже просочились в мой разум, Но никто не узнал.
...Кажется, во мне появился женский гормон. Нет........................ Схожу ка я замуж - мне нужен... Он - Каллен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду Роба...
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:54 | Сообщение # 3383 |
Робстен-профессионал
|
"Отдамся в хорошие руки. Я смотрю, у вас хорошие руки. С часиками, чистые и так твердо держат руль, значит смогут и меня удержать." - что творит, чертовка!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Среда, 22.05.2013, 08:54 | Сообщение # 3384 |
с любовью к РобСтен
|
Меня удивило не много другое не то что Белла сделала предложение Каллену, а то какая игра разыгрывается в описании количества выпиваемого алкоголя. Как и сколько наливает Каллен и какая противоположность в этих действиях у Беллы. Я считаю это та самая картина которая показывает на сколько они по сути своей разные люди. Я предчувствую реплики типа, что ты хочешь Белла перенервничала из-за сорванного свидания с Несси, но я могу возразить, Белла на протяжении всей истории ведет себя именно таким образом и не испытывая сильных отрицательных эмоций. У них разные отношения к себе самим, они разные люди.
Сообщение отредактировал Kuliema - Среда, 22.05.2013, 09:00 |
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Среда, 22.05.2013, 12:00 | Сообщение # 3385 |
Робстен-любитель
|
Жизнь - игра!!! Так вот и бросить Каллену в лицо такое заявление!!! Думаю он не отступит!!! Эти оба стоят друг друга!!! Честно, обажаю и Эда и Беллу!!! Никогда не знаешь какое действие последует, они неповторимы!!! Так люди и женятся!!! Кому то нужно цветы, конфеты... но не этим двоим!!! У каждого своя сказка!!! И романтика своя, пусть и грубая со стаканом виски! Я так поняла, что степень зависимости у них уже довольно высокая... Хотя Эти ребята еще не поняли свою сказку!!! Прошлое тяжелым рюкзаком оттягивает назад!!! Конечно еще долго, но маршрут верный... Да , заявление у меня весьма смелое, но не судите строго!
|
|
| |
| zara220 |
zara220 |
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:33 | Сообщение # 3386 |
с верой в РобСтен
|
Где мой отзыв? Я ж его 20 минут писала
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Среда, 22.05.2013, 17:21 | Сообщение # 3387 |
Робстен-любитель
|
Да уж, неожидала, что прогулка может оказаться такой катастрофой. Никак не думала, что Ренесми не захочет ни с кем делиться Беллой, но пример с ее сестрой оказался очень положительным. Теперь о предложении Беллы Каллену, даже не буду строить никаких предположений, у них все по другому))) Жду продолжения! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| zara220 |
zara220 |
Дата: Среда, 22.05.2013, 18:43 | Сообщение # 3388 |
с верой в РобСтен
|
Отзыв был у меня большим и эмоциональным. Может и хорошо, что не добавился.... Главная мысль такая была - подвела ты, Белла Несси...Отдала не вовремя, кто ж тебя ответственной, теперь поосчитает? Девочке недолго осталось, могла бы и не ставить перед ней трудных вопросов...А я так гордилась Беллой в прошлой главе... БЕСЯКА МеломанкА FluffyMarina - мой вам поклон за удовольствие читать этотудивительный рассказ.
|
|
| |
| licanata |
licanata |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:29 | Сообщение # 3389 |
с любовью
|
Эдвард сказал, что у них времени тоже не много.... меня это слегка напугало... что он имел в виду под этим???? мы про него ничего не знаем, кто он ??? что он??? ....может он женат....может он болен.... вся история - надрыв!!!! так хочется счастливого конца!!!! но остается столько НО
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:44 | Сообщение # 3390 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:16 | Сообщение # 3391 |
с любовью к РобСтен
|
licanata, Я думаю что все когда нибудь кончается, кончатся и эти отношения. Не возлагает он ни каких надежд на близкие отношения с Белой.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.05.2013, 22:14 | Сообщение # 3392 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, Аленка, приветик, лапуль!!!!! Цитата Как понимаю Белла уже не сможет удочерить Ренесми Да вот мне тож показалось, что девочка сама сделала выбор..... Цитата не знаю, но для меня это был именно каприз Ренесми). Наверное, можно и так назвать это....но так сложно все, она может не сдерживаться в поведении, говорить и поступать так, как она хочет...с другой стороны - это искренность.... Цитата что будет вот так с ней сидеть, пытаться, как-то чем-то помочь, хоть и в своей манере После предыдущей главы мы вооще надеялись на понимание и принятие Калленом девочки!!!! а счас другому удивляемся.... Цитата если они сейчас встанут из-за барной стойки и поедут расспишуться Мы здесь с Наташей, lonalona, решили, что мы не удивимся этому, да и заборчику беленькому в дальнейшем Зай, спасибо огромное за коммент!!!!
pluch_21, Танюша, привет, дорогая!!!! Цитата ОБББАНА!!! Контрольный - в голову! Молодец ты в своей неподражаемой манере приподносить эмоции тащусь Цитата короче, весь спектр депрессухи Зай, ну че ты хочешь, ведь повествование от лица Беллы, а с чего ей веселиться то?????? И это заслуга Автора, что так пробирает после прочтения Цитата оттаяли, ммать их. Изваяния, блин! Статуи! Памятники! ну енто, памятники не тают ты особо то не надейся на чудо Спасибо большое за коммент, Танюшик!!!
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 22:32 | Сообщение # 3393 |
с верой в РобСтен
|
В ПЧ меня.Спасибо!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:17 | Сообщение # 3394 |
неизлечимый Робстеноман
|
умничкаЯ, Олечка, привет!!!!! Цитата Не верю, что все вот так закончится, не успев начаться(( Иногда так происходит.....но мне тоже кажеться, что Белла не сможет вот так вот отпустить девочку.... Цитата Каллен конечно не много удивил, тем что дождался и не побежал догонять Беллу, а дал им время побыть вдвоем. Он очень удивил тем, что остался ждать....и я так понимаю, они не один час гуляли.... Спасибо большое за коммент!!!!!
Ассоль, Александра, привет!!!! Цитата Не ожидала в фанфе такие глубокие рассуждения Этим эта история очень отличается от других фф.... Цитата Как-то по общей теме произведеия, похоже??? Очень похоже, прям очень в темку ты сама написала?????? Спасибо огромное за коммент!!!!
varya2003, Цитата А вот ради девочки - можно попробовать и замуж Варюш, извини, что задержалась с ответом Вот знаешь, я поняла твои разумные доводы, умом понимаю....но когда читала, совсем не об этом подумала......мне показалось, что она не особо осознанно это сказала, может, хотелось на реакцию Каллена посмотреть???? Цитата ее внутренняя человечность тут же прорывается наружу... Варюшааааа!!!!! Ну прям мои мысли с самой первой главы этой истории тож уверена, что Белла изначально не тот человек, кем стала , исходя из обстоятельств ей дана человечность изначально, просто не нужна она была ей.....кста, так же как и Каллену, возможно.....
Olga83, Олечка, приветик еще раз, лапуль!!!! Цитата Он всегда отличался выдержкой и терпением, но сегодня он побил все рекорды Ага, ты про балкон вспомнила???? вот уж точно, полно терпения Цитата Так правильно все разложила по полочкам Несси, и у нее получилось, потому что шло от сердца. Жаль Мне тоже очень понравился разговор с Несси....как бы на равных, она не пыталась говорить с ней, как с дитем неразумным, не пыталась заискивать, говорила искренне...поэтому и поняла ее девочка и сделала свои выводы..... Спасибо большое за коммент, зай!!!!
lonalona, Цитата Есть ощущение, что он бы смог, она же с "претензией на человечность", а не шлюха Так вот в такой ситуации, он смог бы подвинуться, да???? Он смог бы ее делить со своим ребенком?????? Просто чисто гипотетически представить......что думаешь, Натусь???? Добавлено (22.05.2013, 23:16) --------------------------------------------- Alegria, Танюша, привет, дорогая!!!! Цитата всегда ищешь смысл между строк, что вызывает у меня читательский трепет Это точно можно один абзац по нескольку раз перечитывать Цитата Каллен верен себе и не меняется при виде больного ребенка Но ты прально сказала, мы же незнаем, что у него внутри..... Цитата Меня всегда потрясает глубина ее рассуждений "про себя" и то, что она позволяет показать тому же Каллену В теле огонь, а на лице лед??? она ж привыкла играть, у нее это очень хорошо получается.... А Каллен тоже не плох в плане психологии, у него профессия такая, у него должно быть развито чутье на людей.... Спасибо огромное за коммент, зай!!!!
Mashulya, привет!!!! : Цитата Ну и конечно Белла как всегда нас поразила выбором своих слов Да уж, выдала и заинтриговала... там Каллен то жив еще после такого заявления??? Спасибо большое за коммент!!!!
оляля, Олечка, проходи, распологайся!!!! очень надеемся на твои рассуждения насчет главки
nikele, Ленусик, привет, дорогусик!!! Цитата что Каллен предпримет свои шаги для больной девочки, раз дал согласие оплатить любые расходы. Мне кажется, что он ничего просто так не говорит, должен помочь.... Цитата Они цепляются за жизнь всеми лапками, и трудно их упрекать за столь раннее и негативное взросление. Да, это ты точно подметила....у них другое восприятие жизни, они пытаются выжить, поэтому и берут все, что можно взять....и они не виноваты в этом... Цитата И в подарок купит набор юного химика, с хрустальными баночками с золотыми пробочками! и наборчик то ты разыскала!!!! Каллену помогла???? Спасибо большое за коммент, лапуль!!! Добавлено (23.05.2013, 00:17) --------------------------------------------- gostiya, Майечка, привет, солнц!!! Цитата не знаю почему,но эта глава чуть ли не самая тяжелая из всех предыдущих. Наверное, из за девочки, из за ее переживаний....тяжело, конечно..... Цитата эта несостоятельность Беллы в данной ситуации Она сказала правду девочке....может, дальше и надо было бы ее как то успокоить, но Белла не смогла..... Цитата Второй, убивший меня, момент - Кален с мороженным Ну хоть подержал.... я когда читала, тоже удивилась, потому что руки Каллена привыкли оружие держать, а здесь мороженое..... Майя, спасибо огромное за коммент!!!!
Ассоль, Алксандра, ты сама пишешь???? тааак здорово, спасибо, что принесла к нам!!!!! Мне очень понравились оба стиха!!!!
nikele, Цитата - что творит, чертовка! Ленусь, прям переживательно за нее
zvezda, привет!!!! Цитата Так вот и бросить Каллену в лицо такое заявление Белка всегда отличалась бесстрашием Цитата И романтика своя, пусть и грубая со стаканом виски! ага, счас Белла напьется и Каллен ее в загс поволочет вот и вся романтика Цитата Да , заявление у меня весьма смелое, но не судите строго! Не переживай, здесь у полфорума такие заявления!!! Спасибо большое за коммент!!!!
kyzia, Ириша, привет!!!! Цитата Никак не думала, что Ренесми не захочет ни с кем делиться Беллой Для меня это тоже было неожиданно....но это так логично!!!! Цитата даже не буду строить никаких предположений, у них все по другому Все никак у людей приличных ждем вместе главку, Ириш!!! Спасибо большое за коммент!!!!
zara220, привет!!!! Цитата Отзыв был у меня большим и эмоциональным. Может и хорошо, что не добавился Здрасьте мы ж так любим такие отзывы очень хорошо тебя понимаю, сама недавно на всю страницу настрочила ответов, фиг че добавилось полдня ходила не в себе Цитата Отдала не вовремя, кто ж тебя ответственной, теперь поосчитает? Да уж, все складывается не в пользу Беллы.... Цитата могла бы и не ставить перед ней трудных вопросов Больше трудных вопросов было со стороны девочки..... Спасибо огромное за коммент!!!!
licanata, привет!!!! Цитата может он женат....может он болен Он был женат!!! Болен???? Да вроде нет, если тока с головой че нить Спасибо огромное за коммент!!!!
JeMusia, Мариша, привет!!! Цитата Нужелии быть свадьбе? Или Каллен отреагрует в своей обычной манере В свадьбу верится с трудом, хоть и очень хочется мы согласны и на простой штампик, поставленный втихаря Спасибо большое за коммент!!!!
Elen4ik@, В ПЧ то добавим, с удовольствием!!! но от вас очень хочется услышать ваше мнение об истории, у нас очень хороший форум, приходите!!!!!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:19 | Сообщение # 3395 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, привет, Мариш!!! Цитата (FluffyMarina) с другой стороны - это искренность.... Возможно и так, дети не могут же скрывать своих чувств, эмоций... Цитата (FluffyMarina) После предыдущей главы мы вооще надеялись на понимание и принятие Калленом девочки!!!! Ага, у всех уже были розовые мечты и надежды на счастливое семейное будущее: Белла, Ренесми и Эдвард!!! У меня тоже знаешь, такая мысль была, что а вдруг))) Цитата (FluffyMarina) Мы здесь с Наташей, lonalona, решили, что мы не удивимся этому, да и заборчику беленькому в дальнейшем Вот и я о том же))) Хотя, автор очень непредсказуемая, неизвестно чего ждать в итоге:белого заборчика или белой палаты
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:24 | Сообщение # 3396 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:56 | Сообщение # 3397 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ирина... Ну ты и пишешь... Такая тяжелая атмосфера в машине, я сама ее прочувствовала... И как будто сама была на месте Беллы и пережила эту гамму чувств в душе! А Ренесми испытывает неприязнь к Калену....это ведь не просто так! Почувствовала что и она для него лишняя в этой ситуации! Мне кажется что ее сестра- это та девочка, которая помогла Белле, это как замкнутый круг событий. А он не собирается отпускать Беллу, и его слова -У нас тоже мало времени- меня напугали до чертиков... Я так не хочу несчастий! Он увидел еще одну сторону в Белле- ее человечность, а у него ее практически нет... может он примет предложение Беллы? Человечнее станет... Хотя мне кажется что она сама испугалась своих слов. Я перечитала все с начала, но так и не нашла сколько же ему лет.... ну хотя это и не важно. Спасибо тебе Ирина! Твоя история достойна публикации большим тиражом! Добавлено (23.05.2013, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата (редмарина) Я надеюсь, что Белла это сказала не всерьез:) Замуж за такого бессердечного идиота, как Каллен - вверх идиотизма
Может и не так остро, но в целом я тоже так думаю. А я думаю что есть в нем человечность! Может на много больше чем у Беллы1 Тольео он ее спрятал...убрал по глубже! Цитата (nikele) Знает, знает, мистер ледяная невозмутимость, об истинной её "профессии", с его-то возможностями! Так она ведь не серийный убийца! Отравила подонка - так ему и надо! И видимо про эти умения Б5ллы ему рассказала Элис...холодная и расчетливая! Цитата (FluffyMarina) Варюш, а почему ты думаешь, что она сказала это из за Ренесми???? Мне эт не пришло в голову, но твоя версия очень интересная..... Я так не прдумала! Он уже живет у нее в душе..Может ей реально хочется большего... Цитата (pluch_21) Так хочется, чтобы эти двое, концом то об конец, оттаяли, ммать их. Они стоят друг друга...и у них все должно быть хорошо!Добавлено (23.05.2013, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата (varya2003) Кстати, а почему в названии "Женщины" во множественном числе? Хороший вопрос...а правда, почему? Цитата (FluffyMarina) Аааа, теперь нам все понятно, почему многие обходят стороной эту историю fund02002 боятся подсесть, как на иглу fund02002 Я одна из таких...Я и сейчас боюсь читать...но затянуло по взрослому.
|
|
| |
| оляля |
оляля |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:13 | Сообщение # 3398 |
с верой в РобСтен
|
Очень Эдвард подозрительный... " мало у нас времени" - что бы это значило??? очень жаль, что так получилось с Несси, детке и так досталось в жизни, а Белла вроде бы и из добрых побуждений, привязалась к ней, но привыкла она только брать, и ничего не давать взамен, а с детками так нельзя...((( А у Эдьки похоже гарем, иначе как с таким темпераментом и к Белке раз в месяц приезжать... Вообщем, одни вопросы, но в этом и кайф... Спасибо за него... Девочки, а будут главки от имени Эдварда??? очень уж хочется в его головушку заглянуть?
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:24 | Сообщение # 3399 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (Alice) Цитата (varya2003) Кстати, а почему в названии "Женщины" во множественном числе?
Хороший вопрос...а правда, почему? Я думаю, что ответ таится в каноне. Стефани писала "Сумерки" от лица Беллы, постепенно развивая сюжет, вплетая новые лица и события по мере касания их к жизни Беллы, так же и Бесяка пишет, как только произойдет событие в жизни Элис, которое касается какой-нибудь стороны жизни Беллы, оно тут же появляется в повествовании. Точно так же и Розали.
Сообщение отредактировал Kuliema - Четверг, 23.05.2013, 12:25 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:01 | Сообщение # 3400 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Kuliema) как только произойдет событие в жизни Элис, которое касается какой-нибудь стороны жизни Беллы, оно тут же появляется в повествовании. Точно так же и Розали. Я не поняла... Тогда при чем Его превосходительство... Это Ричард чтоль? так он "ушел" в самомо начале повествования...
|
|
| |