Женщины его Превосходительства - Страница 172 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

магас
магас Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:54 | Сообщение # 3421
с верой
Спасибо за главу и оповещение lovi06015
Недолго думая, Белла выбирает Несси (мне даже показалось, что это из-за ее упрямства и гордости). Ведь она предложила Каллену вариант, в котором просуществуют три героя: Эдвард, сама Белла, Несси. Каллен же как всегда в своем репертуаре заставляет ее сделать выбор. С другой стороны, Несси тяжело больна и ей немного осталось. Что будет делать Белла после ее смерти? (Как бы тяжело не было бы это писать, но факты остаются фактами)... И почему Каллен так легко (по крайней мере на словах) соглашается с ее выбором? Может считает что Белле в другой жизни будет лучше? И где тогда его "эгоистическая" натура? Ой, столько вопросов..... предположений...А как хочется романтики, нет не той обычной "слюнявой" романтики типа жили долго долго и умерли в один день. А что нибудь мастерское, в стиле нашей талантливейшей Бесяки ( hang1 ). Встретились два сильных характера, две воли, два кремня, и никто не хочет ни уступить, ни показать истинных чувств. Белла то всей душой уже прикипела к Каллену. Сможет ли она без него? (Мы точно не сможем, Бесяка твой Каллен просто lovi06015 ). Ждемс Лондона, вернее Ист-Лондона....... fund02016

Lonely_sun
Lonely_sun Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:56 | Сообщение # 3422
с любовью
Спасибо! Бесяка, желаю вечных муз! Также спасибо редакторам!
Вот вопрос: Каллену она не нужна с Несси или из-за того, что он часть того мира, в котором ей теперь запрещено появляться, себя он тоже исключил?
ох если Вы поняли о чем я fund02002
Еще возникает мысль, а что потом будет делать Белла, если Несси умрет?

Бесяка
Бесяка Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:11 | Сообщение # 3423
Робстен-профессионал
Девули! Чпшки мои любимые! Спасибо все огромное за комментарии! lovi06015 lovi06015
Я тут в общем напишу.
Для начала, не Лондон, а Ист-Лондон, и этот город находится совсем не на туманном Альбионе, а совершенно в другой стороне. А следовательно, не отдыхать он ее туда зовет и уж тем более не прятать. А скорее, просто провести время вместе. Которого и так мало. Кстати, Белла не согласилась, а промолчала.
Теперь про женитьбу. Знаете ли, я бы тоже при таком раскладе и при его роде деятельности не согласилась бы. Ну слабое это место - семья. Как ни крути. Не для него это.
А учитывая, под что хочет подписаться Белла, то и ей не место в тех кругах, где она раньше жила. Все помнят, что она тоже не пирожками торговала, а занималась довольно-таки опасными занятиями? А если она и дальше решит ими заниматься? Долго она так протянет?
И последнее, часто встречаю в комментариях, что они не могут никак открыться друг другу. Но тут я хочу вас разочаровать, наверное, заветных слов они так и не скажут. Каллен и так по моему достаточно красноречиво дал понять, что она давно не просто девочка на вечер.
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Stifler
Stifler Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:53 | Сообщение # 3424
с надеждой
Пожалуйста примите в пч.Фанфик очень интересный.

Мурлыка
Мурлыка Дата: Суббота, 25.05.2013, 02:04 | Сообщение # 3425
с верой в РобСтен
БЕСЯКА, спасибо большое за главу и оповещение!
Я читаю главу и остается такое чувство горечи и вот ваши слова:
Но тут я хочу вас разочаровать, наверное, заветных слов они так и не скажут.
вообще не оставляют надежд Happy End.
У меня мысль такая была, что поездка в Ист-Лондон будет чем-то особенным в их непростых отношениях. Думаю, Белла сделала правильный выбор, ну сколько можно себя мучить, может когда она будет с Несси, у обеих жизнь на какой миг станет радужнее. А Каллен меня, вообще, не удивил своим ультиматумом, просто он дал Белле понять насколько это серьезный шанс удочерить больную девочку...
Белла очередной раз спровоцировала Каллена своей репликой про якобы "отравленную" еду. Когда он отдал ей приборы и она начала его кормить я сразу вспомнила отрывок: Я из рук твоих выпью, яд без остатка, Не проси прощенья, мне и так сладко." Его слова про безграничное доверие произвели на меня впечатление, для него-человека, который крутится в подобных кругах, кому-то выразит своё доверие подобно признанию в любви.
P.S. Хочу выразить Автору свое восхищение его талантом... Так точно переданы чувства Беллы, я каждую главу переживаю вместе с ней))) Ещё раз спасибо.
С нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал Мурлыка - Суббота, 25.05.2013, 02:05

stela
stela Дата: Суббота, 25.05.2013, 03:47 | Сообщение # 3426
с верой в РобСтен
БЕСЯКА , Спасибо за главу и оповещение!!!
Каллен знает о причинах по которым Белла сделала ему предложение...и его отказ тоже вполне предсказуем...иметь семью для него- это роскошь , которую он не может себе позволить...он поможет Белле удочерить Несси и без брака , но поставил ультиматум , справедливый ультиматум , на условия которого она согласилась , она сделала выбор...и вот , что теперь...?! у них только несколько недель...?! концовка главы всю душу вытрепала...когда - то Белла заснула у него на коленях , а теперь , он ест с её рук...вот оно доверие...это больше , чем признание в любви...ну и как после такого расстаться...?!

магас
магас Дата: Суббота, 25.05.2013, 05:03 | Сообщение # 3427
с верой
Знаете, о чем я сейчас подумала? Мне почему то в голову пришла параллель между настоящими Сумерками и нашей историей. Помните, когда Белла решила оставить ребенка от Эдварда, она ведь тем самым тоже считай отказалась от жизни с любимым человеком ( ведь надежд,что она вынесет ребенка и останется жива, не было). Здесь тоже Белла делает выбор в сторону ребенка, оставляя ту жизнь в прошлом, а вместе с ней и Каллена.
Я даже не представляю каково это - выбирать между ребенком и любимым человеком..... такого и врагу не пожелаешь...
В Сумерках все разрешилось благополучно, может и здесь получится как нибудь объединить троих героев..... ну хоть как нибудь...... ну пожалуйста......... cray

astpa
astpa Дата: Суббота, 25.05.2013, 05:28 | Сообщение # 3428
Робстен-эксперт
БЕСЯКА, спасибо большое за главу и оповещение! lovi06032
Как тяжело было Белле сделать выбор между Несси и Калленом... И, кажется, что она сказала "да", хотя хотела сказать "нет" только от обиды за его отказ и слова, что они никогда не смогут пожениться... Ведь она сама не уверена, что сможет полностью поменять свой образ жизни, а самое главное - никогда больше не увидеть Каллена!!! Сможет ли она без него жить??? А то, что они не могут друг без друга ясно, как день: ее "недопобег" и возврат в гостиницу, ее слова Несси "он мне нужен", и теперь Каллен ест из рук Беллы!!! Тут никаких слов о любви не нужно... good
А ведь предложение она ему сделала не только из-за девочки... столько борьбы с собой, чтобы случайно не открыться...

TUTIK
TUTIK Дата: Суббота, 25.05.2013, 08:24 | Сообщение # 3429
Робстен-любитель
Все-таки Белла отчаянная. Спасибо за главку.

вивсек
вивсек Дата: Суббота, 25.05.2013, 08:42 | Сообщение # 3430
с любовью к РобСтен
ОЧЕНЬ НАПРЯЖЁННАЯ ГЛАВА ПОЛУЧИЛАСЬ: ВРОДЕ НИЧЕГО И НЕ ПРОИЗОШЛО, А УЗНАЛА МНОГОЕ good КАЛЛЕН ПОМОЖЕТ УДОЧЕРИТЬ НЕСС, НО ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ДЛЯ БЕЛЛЫ! ВСЁ У НИХ -НА ЛЕЗВИИ НОЖА 4 НО ЭТО ИХ ВЫБОР! АВТОРЫ ОЧЕНЬ УМЕЛО ДЕРЖАТ ЧИТАТЕЛЯ В НАПРЯЖЕНИИИ ЖДАТЬ ПРОДУ ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ lovi06015 lovi06015 УДАЧИ lovi06032

Kuliema
Kuliema Дата: Суббота, 25.05.2013, 08:45 | Сообщение # 3431
с любовью к РобСтен
вивсек, Автор в этой истории одна, Бесяка! giri05003

gostiya
gostiya Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:12 | Сообщение # 3432
Робстен-любитель
Такая радость с утра giri05003 giri05003 я даже еще не ждала главку. Все пишут,что слова Калена не удивили,а у меня был просто шок ,не ожидала почему-то. Зачем ставить ее перед таким выбором? Тем более жениться ведь не собирается,чем тогда несчастный ребенок ,котрый и так возможно долго не протянет,может помешать встречам? Мог бы просто сделать ей такой подарок...Короче моя в шоке. Но ужин был великолепен,и ведь показывает во всей красе ,насколько он к ней не безразличен.Может этот ультиматум - это проверка с его стороны ?
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

zvezda
zvezda Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:40 | Сообщение # 3433
Робстен-любитель
Бесяка! Спасибо тебе огромное дорогая!!!
Конечно, мы все строили сказочные планы на свадьбу, любовь до гроба, новых маленьких Калленов и тд. Но люди не сразу получают то что им хочется... Значит еще не время, еще вы не прошли то что должны, не прочувствовали и не поняли...
По-началу меня удивило это молчание Каллена, эта жуткая даващая тишина!!! Тут еще и Белла отвернулась, ну ничего нам не в помощь прочитать Каллена... Потом этот неудавшийся разговор о сексе... Мне стало понятно, что Эдвард не хочет обидеть Беллу, но и не может согласится!!! Видимо слишком многое держит его в красивой жизни, а начать с чистого листа с Беллой пока не может! Он предложил правильный - единственно правильный вариант для него, хотя и плюнул на чувства, счастье и любовь!!!
Что касается Беллы!!! Девчонка молодец!!! Попробуй выдержи Каллена, поговори с ним!!! И выбрать ребенка - это настоящее мужество - и конечно это победа!!! Да, потом будет больно, но все будет потом!!! Пока есть ребенок будем жить для него!!! А после... Незнаю... Конечно будут мысли о смерти... Но на что нам Каллен, правда??? hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

licanata
licanata Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:27 | Сообщение # 3434
с любовью
Очень часто мы выбираем не правильные решения, а легкие, и потом всю жизнь пытаемся убедить себя, что это правильно, но это не так.
И Белла, и Эдвард выбрали правильные решения, а это неимоверно больно, это проявление силы духа, это показатель безграничной любви и жертвенности ей. Жертва во имя любви к ближнему.
И несмотря ни на что, так хочется happy end.

Удивительная история, слог, поворот событий, смысл - низкий поклон таланту,Бесяка

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:59 | Сообщение # 3435
неизлечимый Робстеноман
Понятно, что хочется чего-то другого. Понятно, что хочется, чтобы он не вычёркивал её из своей жизни. Понятно, что хочется чтобы они были вместе. Но... Так не может быть. Не в этой истории...
И тем, что Каллен помогает ей уйти из своего мира и защитить её от него в будущем он очень хорошо показал своё отношение к ней. Да не розовые сопли, но то как он ел с её рук... так проникновенно и надрывно и снова на пределе моих эмоций.
Бесяка, ещё и ещё раз низкий поклон. Я стала уже зависимой от твоего слога и сюжета.
Но у меня нет ощущения, что всё вот вот закончиться. Всё ещё открыта тема Элис и где-то там Розали... Белла ведь хотела её найти.

LinaS
LinaS Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:27 | Сообщение # 3436
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Напряжение между ними можно, наверное, потрогать руками....
Как жаль, что нет глав от Каллена... Жутко интересно, что же у него в голове сейчас....

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:12 | Сообщение # 3437
Робстен-любитель
Спасибо за такое восхитительное продолжение! lovi06032
Полностью поддерживаю выбор Беллы, который она сделала! Конечно будет трудно, но думаю, что они с Ренесми справятся!
Немного не поняла с чем связано такое условие Калллена... ведь это он удерживал Беллу, а тут такие заявки... интересно при каких обстоятельствах они всё же встретятся...!? Неужто он сам не выдержит!?
И вот ещё что интересно... как и когда Каллен узнал о истинной сфере деятельности Беллы...
А это его безоговорочное доверие..несмотря на это знание..таак греет душу! JC_flirt

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

annaanna
annaanna Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:25 | Сообщение # 3438
с любовью к РобСтен
М-дя-я-я.... Вот это поворот....
Не успели сойтись - уже расставание. Притом не временно, а навсегда. С угрозой пристрелить, если попадется на глаза. Видимо, Эдвард не терпит детей, и ни с кем делить Беллу не согласен. Никогда.
Бедная Белла.
Но и выбора то у нее фактически нет. С ее то гордостью, ей никогда не смириться с ролью, которую ей предлагает Каллен: просто любовница, купленная за деньги; просто кукла, которой просто пользуются, когда и как заблагорассудится.
- Во-первых, мы никогда не поженимся, уясни это для себя раз и навсегда.
Другое дело, что ей придется и жизнь поменять. Она это еще не обдумала, не осознала.
Это не очень похоже на романтик и агнст, как указано в жанре. Теперь уже кажется, что это будет трагедия. Все просто по Шекспиру.
Бесяка - талант! lovi06032

nikele
nikele Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:33 | Сообщение # 3439
Робстен-профессионал
Ну, конечно, уверен! Пока не получится оформить удочерение, Эдвард в безопасности, даже если бы его конкретно заказали руками Беллы. Поэтому в данной ситуации подобное доверие меня не умиляет. Таких воротил теневого бизнеса убирают менее изощрённо и быстрее, одним выстрелом...
Знает, что под него копают, когда говорил как мало у них времени, или предчувствовал выбор Беллы в пользу девочки?... А выбор такой вымученный, зная прогноз болезни! Если не случится чудо, по теряет и девочку и своего мужчину... Понимает ли это Эдвард, ставя такой жестокий ультиматум?
Остаются пять дней для себя...если Белла согласится! Должна же она хоть какую-то уступку сделать! И не просто мужчине, подарившему надежду, а и своему сердцу, уставшему от выбора...
Это фото называется "Ждём тепла..." В природе оно приходит неизменно, хоть и в разные сроки. Надеюсь на пятидневное потепление на далёком побережье, короткое, но, бурное. Чтобы было о чём сожалеть, уж если без этого не обойтись.
Своё видение финала напишу МеломанкЕ, чтобы не отвлекать автора и не устраивать ненужных дискуссий. Бесяка, спасибо - это меньшее, что могу сказать тебе!... fund02016 lovi06015 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:41 | Сообщение # 3440
Робстен-профессионал
Эдвард ей доверяет? Хоть какой-то прогресс)))
Как я поняла, он против удочерения Несси? Вот жлоб!

Поиск: