Женщины его Превосходительства - Страница 171 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:00 | Сообщение # 3401
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
В первый раз о том, что Каллен вернулся в дом у моря, второй раз о СМС, которое стёрла Ренесми

Витусь, думаю, что ты зря этого опасаешься.....

Мариночка, привет! Я со своим запоздалым ответом girl_blush2 fund02002 Но мне покоя не даёт то, что на эти два факта сделан акцент. Всё повествование в настоящем, а эти два факта как бы воспоминания о прошлом. Может быть я ошибаюсь 4 Но для меня они как подчёркнутые роковые шаги, которые ведут к какому-то результату...
Цитата (FluffyMarina)
Ну я никак понять не могу, он то почему замечания делает?????? Он же не воспитатель, не врач, чего лезет тогда?????

Вот и мне кажется, что он в данной истории странный персонаж. Непонятненько af Хотя ЧТО в этой истории понятно?
Я лично с уверенностью могу подписаться только под одним утверждением : Бесяка - невероятно таллантлива lovi06032

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:20 | Сообщение # 3402
с любовью к РобСтен
Alice, Да, Его превосходительство это Ричард, и то, что он умер в 9 главе, конечно к делу относится, но второстепенно. Бесяка пишет уже о результате его труда над этими тремя женщинами, Беллой Элис и Розали. О том, какими он, их, в том числе сделал. Ни кто из них до встречи с Ричардом не был такой, какой стала каждая из них после этой самой встречи. Многие из нас, читающих, эту историю воспринимают Беллу именно в это время, когда она находится как бы под пяткой у Каллена и склоны ее жалеть. Но Белла жила до Каллена, и ее характер ни как не изменился с встречей с ним. Разительные перемены Белла претерпела, именно встретив Ричарда, хотя конечно ей меньше всего пришлось в себе менять в отличие от Элис и Розали.

Сообщение отредактировал Kuliema - Четверг, 23.05.2013, 17:27

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:28 | Сообщение # 3403
неизлечимый Робстеноман
Alice, Алискин, привет, моя зая!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
И как будто сама была на месте Беллы и пережила эту гамму чувств в душе

Да этож в каждой главе giri05003 мы все события вместе проходим с Беллой.... fund02016
Цитата
А он не собирается отпускать Беллу, и его слова -У нас тоже мало времени- меня напугали до чертиков... Я так не хочу несчастий

Ну, он пока ее не собирается отпускать, мы ж незнаем, что дальше будет....и вооще незнаем, че у него на уме... giri05003
Цитата
может он примет предложение Беллы? Человечнее станет... Хотя

Зай, мне кажется, что если он НЕ возьмет ее замуж, то это скорее всего, ради нее же.....
Цитата
но так и не нашла сколько же ему лет

Даа???? А меня чет зациклило, что ему либо 27 , либо 32...
Цитата
Тольео он ее спрятал...убрал по глубже!

Алискин, полностью согласна!!! fund02016 fund02016
Цитата
Я и сейчас боюсь читать...но затянуло по взрослому

Не волнуйся, лапуль, мы ж все вместе fund02016 ну порыдаем, если че.....
Спасибо огромное за коммент!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

оляля, Олечка, привет!!!! lovi06032
Цитата
привязалась к ней, но привыкла она только брать, и ничего не давать взамен, а с детками так нельзя...(((

Если она к ней привязалась, то как минимум, отдавала ей свою симпатию.....Белла старается, очень, но так сложно обращаться с такими детками, тем более, ей, которой в жизни очень не повезло с любовью....
Цитата
у Эдьки похоже гарем, иначе как с таким темпераментом и к Белке раз в месяц приезжать

Оооо, вот это предположение 12 даж и незнаю, что сказать.....но у меня никогда не возникало такой мысли про него, честно....
Цитата
будут главки от имени Эдварда??? очень

Нет, Олечка, не будут, эта история целиком от лица Беллы...
Спасибо огромное за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

Добавлено (23.05.2013, 17:28)
---------------------------------------------
Vita404, Витусик, приветик еще раз!!! lovi06015 lovi06015

Цитата
Всё повествование в настоящем, а эти два факта как бы воспоминания о прошлом.

Ты имеешь в виду, воспоминания в будущем о ее прошлом???? Ну а как еще рассказать о тех событиях, о которых она, в момент повествования, незнала.....
Цитата
Вот и мне кажется, что он в данной истории странный персонаж

Витусь, скорей всего, он проходящий персонаж, ну его... giri05003

Ассоль
Ассоль Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:47 | Сообщение # 3404
с любовью
Цитата (FluffyMarina)
Ассоль, Алксандра, ты сама пишешь???? тааак здорово, спасибо, что принесла к нам!!!!! Мне очень понравились оба стиха!

Нет, увы cray , я не писатель, а читатель. А это стихи замечательной поэтессы, с которой нас познакомила автор. Они просто супер, офигительные, их хочется цитировать.
Так что автору еще раз lovi06015

Жду Роба...

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:05 | Сообщение # 3405
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Ты имеешь в виду, воспоминания в будущем о ее прошлом????

Да, да, именно так я и хотела сказать.(Мне скоро комментарии с бетой писать придётся 4 fund02002 )
И именно это резкое изменение времени меня напрягает. Не спрашивай почему, я вообще ничего не могу в этой истории (язык не поворачивается писать ФФ) обьяснить логически. Всё на эмоциях и нервном восприятии.
Просто когда читала эти две фразы, они для меня словно подчёркнуты были. Вот как-то так...

vin1131887
vin1131887 Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:31 | Сообщение # 3406
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение и оповещение.Да все таки прогулка не удалась.Белла молодец так правильно смогла объяснить Несси.Неужели все так закончится и Белла больше не увидит Нксси и не позвонит ей.Каллен не меняется даже при больном ребенке.Удивил он тем что дождался а не ухехал сразу.Что он имел в виду когда говорил что у них не так много времени.Белла сделала предложение Каллену ну это понятно ведь у нее нет ни стабильного заработка ни дома.А это предложение ей поможет удочерить девочку.Только что ответит Каллен на ее предложение.

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:31 | Сообщение # 3407
Incanto d'amor
МеломанкА,
Бесяка, спасибо!
Что же,выбор Изабелла определенный сделала,теперь с этим самым выбором надо жить,и не просто жить,а полноценно,без воя в подушку,без уверенности в завтрашнем дне, с осознанием того,что однажды до болезненной,невыносимо-болезненной одури захочется прижаться к тому,кто станет навсегда недоступным.
Рискованный шаг, как бутылка с шампанским-она может красиво открыться с легкой игристой пеной,а может взорваться в твоих руках,выставив идиотом.
Одно точно-никто не будет в выигрыше,в любой ситуации-Несс разве,но Несс ребенок. Каллен,не думаю,что он так просто отступит,такие не отступают.Изабелла-она проигравшая в любом случае-будет Несс,не будет Каллена,а он ей необходим, пусть она и не совсем понимает природу своих чувств к нему, будет Каллен-не будет Несс и шанса на спокойную размеренную жизнь, с газетами,счетами,тихими вечерами.
Только Изабелле надо знать,помнить и не забывать,что Несс ребенок с тяжелым заболеванием,за которого надо бороться, который требует не просто заботы,а безумной выдержки, сил, терпения, с которым возможно придется пройти все круги ада. Изабелле бы взвесить свои силы,чтобы понять- хватит ли их.
Ей пока не хватает сил на саму себя,но в каждом скрыты неведомые силы,которые просыпаются только тогда,когда край.
Брак с Калленом, не думаю,что он был хорошей идеей, брак должен предлагать мужчина, это его прерогатива, потому что тогда власть у тебя,ты можешь держать его на тонкой леске. Думаю,что есть брак,нет брака, но Изабелла никогда возможно не будет свободна от Эдварда. Он выбрал ее и не уверена,что он отпустит ее.

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:44 | Сообщение # 3408
Робстен-профессионал
МеломанкА,
Бесяка, спасибо!
Странная глава, странная Белла - и скорее всего странный выбор. Неужели она так к Несс прикипела:( ПОка мне ясно что мне ничего не ясно :( А хотелось бы чтобы Эдвард хотел бы ее именно как такую Беллу :) НУ и ладненько - поживем увидим что наш любимый автор для нас приготовил ...

KseniaKU
KseniaKU Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:56 | Сообщение # 3409
Робстен-любитель
Есть с рук Беллы - действительно смелый шаг. Сильный момент. Глубокий. У меня мурашки по коже. Полностью доверился? Или это уже безразличие к жизни? Усталость?
Могу сейчас сказать о том какой благородный Каллен. Думает о безопасности Беллы и Несси. Дай им свою фамилию, как моментально их жизни окажутся под угрозой смерти. Эдвард ведь не плюшки продаёт. Но не буду я ничего говорить о Каллене. О причинах поступков его я ничего не узнаю. А гадать уже устала.
Ясно одно, что каким холодным и безразличным видит Белла Каллена, такой же Эдвард видет её. И никто не сделает первый шаг. Замкнутый круг.
У Беллы появился реальный шанс начать жизнь заново. Глупо с её стороны было бы отказываться. С Калленом она медленно погибнет. А с Несси может всё получится. Эти чувства уйдут, на смену придут новые. И Каллен останется лишь приятным воспоминанием, плохое ведь со временем стирается из памяти.
Только если бы всё так было просто.
Спасибо большущее за продолжение. Как всегда сильно и непредсказуемо. После последних глав рыдать хочется!
Жду продолжения! lovi06032

МеломанкА
МеломанкА Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:56 | Сообщение # 3410
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Gayane)
и скорее всего странный выбор

Когда от тебя ждут немедленного ответа, не давая возможности взвесить все "ЗА" и "Против" это очень сложно. Можно принять решение о котором потом будешь жалеть,а может и наоборот.

Kuliema
Kuliema Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:13 | Сообщение # 3411
с любовью к РобСтен
Спасибо, за новую главу, вернее за ее первую ее часть. lovi06015
Белла в своем стремлении иметь то желаемое готова отказаться от привычной жизни, и погрузится в ту жизнь, которой она не знает, ее «Да!» это принятое твердое решение. Меня немного удивила готовность Эдварда помочь Белле в удочерении Несси, но те условия, которые он поставил, еще раз меня убедили в его целостности натуры. Детям не место в том мире, в котором они оба живут. И даже косвенно и даже на отдалении. Белле придется отказаться ради Несси ото всего, в том числе и от отношений с Калленом.
Меня порадовал момент приема пищи, ТА – ДАММ!!! Наконец то это случилось наконец то это произошло они стали настоящей парой, а не парой чужих друг другу людей проводящих вместе время. Каллен допустил ее в свою жизнь, он принимает пищу из ее рук, и Белла это понимает и она волнуется. Может это конечно все моя фантазия, но она не хочет испортить момент.
Бесяке в очередной раз удалось меня удивить!)

varya2003
varya2003 Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:15 | Сообщение # 3412
с любовью к РобСтен
Ну, вобщем, план Беллы Каллен легко разгадал boast ... Жениться не будет - жалко, конечно, но, с его "работой" вполне возможно, что официальная женитьба - того.....помеха....или опасность для жены и детей...или еще что-нибудь....

Я что-то туплю, не пойму его слова " Если ты получишь ее - я тебя нигде больше не встречу. И никогда не услышу твоего имени. Ни на одной е***ной вечеринке, которые ты так любишь. Замечу – пристрелю, не выясняя подробностей. Согласна?" - это же просто означает, что Белла бросит светскую жизнь и будет жить в доме с ребенком, а он так же будет заявляться раз в месяц? Или он предлагает выбрать между ним и Несси? Пока буду придерживаться первого своего варианта....

zara220
zara220 Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:28 | Сообщение # 3413
с верой в РобСтен
Прочитала 1часть 27 главы, и все больше убеждаюсь в неадекватности действий Беллы. Замуж собралась, прям как на амбразуру кидается, типа подвиг, а на самом деле, как говорит моя незабвенная свекровь - ХОЧЕТ И НА Х** СЕСТЬ И РЫБКУ СЪЕСТЬ...И Каллена поближе для тела, и Несси - для души. Понятно же, если бы дело в Несси, нужно выбрать и другого мужа, и другой статус..Я очень переживаю за Несс, не надо бы ей никаких треволнений. И именно, общение с девочкой, мне казалось, даст Белле возможность вылечить душу, депрессию, начать новую жизнь, вдалеке от того дерьма, в котором она варилась и варится.
Бесяка МеломанкА, FluffyMarina, как всегда, мой нижайший поклон! lovi06015

NadushkiN
NadushkiN Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:38 | Сообщение # 3414
I ♥ RobSten
Спасибо за продолжение!
Очень интимный момент между ними - Белла кормит Каллена. Интимнее секса.
И что будет в Лондоне? Что будет после того, как он поможет Белле удочерить Несси? И поможет ли?
Одни вопросы!!! girl_wacko
Бесяка, МеломанкА, FluffyMarina - спасибо за главу и оповещение! lovi06032

Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 24.05.2013, 23:38

Black_Anny
Black_Anny Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:39 | Сообщение # 3415
= One Love =
Бесяка, МеломанкА, FluffyMarina, девушки, огромное спасибо за главу!
Вот это пороротец!!! 4 Честно признаюсь, что я уж такого точно не ожидала. Мне очень нравится, как планомерно развивается их отношение друг к другу. У обоих появляются привязанности, при этом, мне кажется, что Эдвард в отличие от Беллы осознаёт свои эмоции в отношении неё, и может почти наверняка охарактеризовать и материализовать свои чувства к ней. А вот Белла, скорее всего, ещё не до конца понимает, хотя, конечно же, всё видит и чувствует. Быть может, просто закрывает глаза и боится признаваться сама себе. Она же далеко не дура, чтобы быть настолько слепой.
Лондон... Эххх, очень интересный поворот. Что же их там ждёт? Первая мысль была, что Эдвард хочет забрать её ото всех только для себя, побыть с ней эти последние пять дней прежде, чем навсегда расстаться. Но затем появилась шальная мысль, что может быть там в Лондоне её ждёт Розали? 12
Думается мне, что он решился поесть из её рук, чтобы проверить и её и себя. Ведь он ожидает от неё всего,в общем-то, И наверное, не сильно бы удивился, если б она действительно попыталась его травануть. А вот если не попытается, то это для него довольно-таки показательный момент. Ведь что может быть красноречивей её деланных безразличных мосек и вульгарных компрометирующих предложений? Конечно же, её поступки. А ведёт она себя как вполне себе влюблённая особа, которая старательно пытается это скрыть за всевозможными масками и приёмчиками. Поэтому, она его не траванёт. По крайней мере, насмерть. Разве что немножко, чтобы он не расслаблялся и всё-таки считался с ней хоть иногда. JC_flirt
Почему не женится? Тут всё предельно ясно. Жена и семья - это его главная слабость. А у такого влиятельного и могущественного человека, как он, не может быть никаких слабостей. Ведь враги не дремлют.
Моё мнение относительно его ультиматума. Понимая, на что способен Эдвард, на данном этапе их отношений - он запросто сможет это сделать. Я даже не сомневаюсь в нём, а вот сможет ли он убить её тогда в будущем, когда они непременно пересекутся? Хммм... Автор, всё в твоих руках. Но я сильно удивлюсь и буду аплодировать стоя, если он в финале этой удивительной, тонкой и нервной истории убъёт-таки (на эти мысли меня наталкивает описание фика в скобках "Она не для него"). Будет очень грустно и печально, но безусловно феерично и скандально.

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 24.05.2013, 23:41

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:43 | Сообщение # 3416
неизлечимый Робстеноман
Привет! Вот и дождались ответа! Конечно, Эдвард, далеко не дурак, и сразу понял для чего Белле нужен брак, но не ожидала, что он ей так откажет! Хотя, Ренесми, поможет удочерить! Только я не поняла, почему он ей грозит расстрелом ( а ведь это он запросто сделает и глазом не моргнёт! ), если только услышит её имя, или не дай Бог, узреет на вечеринке! Он что, теперь из неё монахиню решил сделать? И означает ли это, что он сам может появляться у неё, когда его превосходительство захочет поиграть с ней? Или и ему это тоже станет не доступно? Но, если честно, теплится надежда, что не такой уж он и узурпатор, что он вполне нормальный, любящий и нежный! И что, в конце концов, он полюбит не только Беллу, но и Ренесми станет ему настоящей, любящей дочерью! По крайней мере, так бы этого хотелось! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Black_Anny
Black_Anny Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:49 | Сообщение # 3417
= One Love =
Цитата (ЕЛЕНА123)
Или и ему это тоже станет не доступно?

У меня почему-то создалось стойкой впечатление, что он и себя имеет введу. Что-то типа, что он не хочет видеть её, дабы не вспоминать о своём поражении. Ведь он всегда получал всё, что только пожелает, а Белла будет для него воплощением своего поражения. Ведь она выбрала умирающую девочку, а не его. Так что, мне кажется, что он как раз-таки имел ввиду, вообще, чтобы она исчезла из его жизни навсегда!
Автор, рассудите нас, пожалуйста!

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 24.05.2013, 23:50

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:00 | Сообщение # 3418
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ЕЛЕНА123)
олько я не поняла, почему он ей грозит расстрелом

Цитата (ЕЛЕНА123)
Он что, теперь из неё монахиню решил сделать?

Леночка, мне кажется дело не в манашке. Просто Белла решилась на очень серьёзный шаг, который не приемлет того образа жизни который она вела ранее.Она уже не должна себе позволять тех слабостей и увлечений,пристрастий, которые есть сейчас. Она будет отвечать не только за свою жизнь, но и за жизнь Несси тоже, в первую очередь.

Viviry
Viviry Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:03 | Сообщение # 3419
с надеждой
Иначе как депрессией, объяснить себе состояние Бэллы не могу. Из раза в раз читаю и больше в этом убеждаюсь. Общение с Нэсси идет ей на пользу, но пока все остальное в ее жизни останется на своих нынешних местах- не спасет. Сама Нэсси уже привязалась к Бэлле безвозвратно. Возможная разлука убьет ее быстрее болезни. Каллен не хочет делить Бэллу с Нэсси, и понимает, что места им двоим при текущем положении дел - нет. Слишком разные миры, слишком много девочка стала значить для Бэллы. Есть ли из всего этого выход, такой чтобы не рыдать в конце - даже не знаю. cray И Бэлла и Каллен должны измениться. Бэлла сможет, но сможет ли он. Правила игры, по которым он живет, диктуют прятать все, что есть человеческого очень и очень глубоко.
Бесяка! Спасибо тебе еще раз. Не пропускаю ни одного слова. "Затаив дыхание"- именно так я читаю это произведение.
Девочки, спасибки за оповещение, и за весь ваш труд!

Сообщение отредактировал Viviry - Суббота, 25.05.2013, 00:09

okcana3468
okcana3468 Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:08 | Сообщение # 3420
In my heart
Бесяка спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
МеломанкА, спасибо за маячок!!!! lovi06032 lovi06032
Я не удивленна ответом Беллы, но удивленна поступком Каллена...не думала что он захочет помочь ей..хотя с таким ультиматумом можно и помочь(((
Читала и прям прочувствовала те чувства, то хотение и в то же время колебание что и Белла.. Отказаться от настолько родной, знакомой жизни в которой чувствуешь себя как "рыба в воде" и "прыгнуть" в полную неизвестность, темноту где будет только один знакомый лучик света - Несси.. почему-то мне кажется что она за тех пару недель пока будет решатся вопрос по удочерению изменит свое решение, все-таки это предложение прозвучало для нее настолько неожиданно...оно толком не смогла обдумать, взвесить все ЗА и ПРОТИВ , а если согласится полететь/поехать в Ист-Лондон.... так это может быть тот самый толчок к тому что-бы изменить ответ "Да" на "Нет".Она конечно хочет казаться перед Калленом сильной ...но все таки не может она, да особо и не хочет до конца противостоять ему... hang1 hang1
Жду с нетерпением продочку!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Сообщение отредактировал okcana3468 - Суббота, 25.05.2013, 02:06

Поиск: