Женщины его Превосходительства - Страница 173 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Kuliema
Kuliema Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:32 | Сообщение # 3441
с любовью к РобСтен
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Как я поняла, он против удочерения Несси? Вот жлоб!

Каллен не против удочерения Несси, он против того что бы ребенок был свидетелем того образа жизни который ведет Белла!
Вообще всю ситуацию с ультиматумом, я думаю можно соотнести все таки с каноном. ... Принимая во внимание то что Эдвард не способен на изменение (вампир) в каноне он всеми доступными ему способами старается уберечь Беллу от этого безвозвратного изменения в Саге. ... На протяжении всего произведения написанного Стефани, Эдвард идет на все вплоть до того что оставляет ее прекрасно понимая какие страдания Белла перенесет.
Здесь, в "Женщинах его превосходительства" по мнению Эдварда (моя догадка) Белле еще не поздно изменить свою жизнь и то как быстро она согласилась на поставленные им перед ней условия ультиматума. Это еще один стимул для полного отказа Беллой от ее образа жизни в который ее погрузил Ричард. Если хотите, то Эдвард пытается исправить преступление Ричарда против этих трех женщин. Удочерение Несси он тоже готов использовать, что бы спасти будущее Беллы, пусть и не для себя ...

Сообщение отредактировал Kuliema - Суббота, 25.05.2013, 20:45

Olga83
Olga83 Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:40 | Сообщение # 3442
Робстен-любитель
Бесяка, Ириш, спасибо за новую главку!
МеломанкА, Иришка, спасибо за маячок! lovi06032
Пришла сдаваться! fund02002 Прочла трижды, первой мыслью было…неужели конец…, но не верится мне чтобы Каллен так легко ее отпустил!!! Зачем тогда были все эти преследования, поиски, невзначай произнесенные слова??? И что теперь: - Спасибо за внимание! – Прощай! Может, у него до этого так и было, но с Беллой (мне все-таки кажется) переросло в другое значение! А эти пять дней - как перед смертью не надышишься! Хотя Кален не такой простой, может он пытается отсрочить расставание, думая, что Белла передумает??! Возможно, моя романтическая натура видит то, что хочет видеть, и я что-то упускаю!!? girl_wacko Все учусь и учусь читать между строк, эх, не выходит! Пойду, прогуляюсь по форуму, может кто-то мне разжует! )))

Добавлено (25.05.2013, 20:40)
---------------------------------------------
Понравился мне ультиматум Каллена...в том, что если Белла удочерит Несси, то образ ее жизни для нее закрыт. good

Сообщение отредактировал Olga83 - Суббота, 25.05.2013, 20:41

Gollga
Gollga Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:46 | Сообщение # 3443
с любовью к РобСтен
спасибо за продолжение

впереди Ист Лондон
посмотрим с чем они оттуда вернутся...
может будет хоть маленький шанс

annaanna
annaanna Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:32 | Сообщение # 3444
с любовью к РобСтен
Пришлось все-таки Белле выбирать, как она этого не боялась. И очень скоро пришлось...
Эх!... Чует мое сердце, не будет тут хэппика.... И Эдика, похоже, не будет....
На него ведет охоту Элис. Да и сама Белла, видимо, вольно или невольно может поучаствовать, не зря у нее такая тут профессия...
А Ист Лондон, кстати, в Африке. И Белла, конечно, согласится, хотя и не ответила...
Я понятия не имею, в чем существенное различие между Лондоном и Ист-Лондоном. Я никогда не была ни там, ни там. И в принципе, мне похуй на разницу в их географическом положении.
Эту Беллу никто никогда не любил. Родной брат хотел убить просто за то, что она есть.
Но при этом она чувствует, что если Каллен ее отвергнет, то это смертельно ранит ее.
"Вся беда в том, что шутка это просто другая форма правды. Изощренная. Извращенная. Вывернутая.... Но за ироничными интонациями можно спрятаться. Защититься, как от пули посредством бронежилета. Если и ебанет, то максимум переломает ребра. А с этим можно жить. Дальше жить. Не взирая на последствия."
А Эдвард здесь слишком гордый. Поверить не может, что Белла вопреки его желанию, сбежала, и выбрала кого-то, кто ей дорог. Он еще хуже, чем ребенок,- хочет Беллу только для себя. И если она выбирает ребенка, то бесследно исчезает из его жизни. Он не желает даже на горизонте, случайно увидеть ее. Это слишком задевает его.
Замечу – пристрелю, не выясняя подробностей. Согласна?
Дожидаясь Беллу и Ренесми в машине, у него была куча времени, чтоб все обдумать, перебрать варианты.
И когда она говорит ДА, поспешно соглашается, скрывая эмоции. Потому что, зная характер Беллы, уже предчувствует это Да.
Спасибо за эту историю.

Сообщение отредактировал annaanna - Воскресенье, 26.05.2013, 19:00

mast
mast Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:07 | Сообщение # 3445
с любовью
Спасибо!
Такое ощущение, что он знал , что она ответит "да". Может, поэтому он показывает степень своего доверия: ей невыгодно его травить, он поможет с удочерением, а во-вторых, мне кажется, он догадывается о ее чувствах к нему

оляля
оляля Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:24 | Сообщение # 3446
с верой в РобСтен
пока читала главу, непроизвольно сжалась, как струна, даже руки свело судорогой, вот это поворот! Не пожалеет ли Белла о своем поспешном решении? она ведь не знает другой жизни, и ребенок- огромная ответстенность, которую она вряд ли осознает сейчас...Но я уверена, что она справиться, ведь так привязалась к девочке! Но справится ли она с другим? с теми чувствами, о которых даже себе не позволяет думать? А Эдвард? не верю, что он просто так отступится от Беллы. В моей голове крутится эпизод с братом Беллы, когда Эдвард пристрелил его ( последнего человека из ее прошлого ) , когда тот стал Белле угрожать и оскорблять ее...
Лондон, Лондон! Надеюсь, Белла согласится!
Уххх, столько вопросов и поводов для размышления, в голове кавардак... good hang1 hang1 hang1

Kuliema
Kuliema Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:00 | Сообщение # 3447
с любовью к РобСтен
Ист-Лондон (англ. East London — «Восточный Лондон»), Ос-Лонден (африк. Oos-Londen, коса eMonti), иногда Баффало-Сити (англ. Buffalo City, по названию местного муниципалитета) — город на юго-восточном побережье Южно-Африканской Республики в Восточной Капской провинции. Находится на побережье Индийского океана. Большая часть города между реками Баффало и Нахун. Единственный речной порт страны. В городе проживают более 400 тысяч человек, в агломерации — более 1,4 миллиона человек. Город является вторым по населению в провинции после города Порт-Элизабет.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:40 | Сообщение # 3448
неизлечимый Робстеноман
vin1131887, Надюша, привет!!!! lovi06015
Цитата
Каллен не меняется даже при больном ребенке

Да, наверное, и не может по другому....этот мир чужд для него и он отгораживается от этого....сложно представить Каллена, играющего с девочкой...
Надюш, спасибо за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

rebekka, Светик, привет, дорогая!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
однажды до болезненной,невыносимо-болезненной одури захочется прижаться к тому,кто станет навсегда недоступным

Светик, ты как скажешь со своим писательским талантом, так обреветься можно над твоими комментами.... cray
Цитата
как бутылка с шампанским-она может красиво открыться с легкой игристой пеной,а может взорваться в твоих руках,выставив идиотом

hang1 Да как ни крути, в такой ситуации не видать игристой пены.....
Цитата
Изабелле бы взвесить свои силы,чтобы понять- хватит ли их.

Мне иногда кажется, что она не до конца понимает степень болезни девочки.....
Цитата
брак должен предлагать мужчина, это его прерогатива, потому что тогда власть у тебя,ты можешь держать его на тонкой леске

Да, это так и есть....но Белла изначально не предлагала классический брак, это скорее, как заключение контракта, поэтому, в этом случае, наверное, все равно от кого исходит предложение.....
Цитата
Он выбрал ее и не уверена,что он отпустит ее.

А если она выбирает Несси, что тогда, как думаешь?????
Светик, спасибо большое за коммент, солнц!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Gayane, Гаяне, привет!!!!! lovi06032
Цитата
Неужели она так к Несс прикипела

Прикипела, но не только это, наверное....для нее Несс - это шаг в другую жизнь, она же сама эти мысли в главе озвучила....
Спасибо огромное за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

KseniaKU, Ксения, привет!!!! lovi06032
Цитата
. Полностью доверился? Или это уже безразличие к жизни? Усталость?

Мне кажется, что он увидел те чувства у Беллы к нему....понял, что она не сможет сделать что то с ним....
Цитата
Эти чувства уйдут, на смену придут новые. И Каллен останется лишь приятным воспоминанием, плохое ведь со временем стирается из памяти.

Не думаю, что это про нашу Беллу....прожить столько времени без чувств, без любви даже от своей семьи, мне кажется, она в какой то степени была уверена, что просто не способна на какие то симпатиии.....для нее самой было полной неожиданностью сильное притяжение к Каллену, такое вряд ли может потускнеть, даже со временем....

varya2003, Варюша, привет, солнц!!!! lovi06015
Цитата
что официальная женитьба - того.....помеха....или опасность для жены и детей...или еще что-нибудь....

Да, поэтому он всегда и старался быть один, ни к кому не привязываясь, и старался, чтобы никто не привязался к нему....как то так....одна Белла неожиданно стала не просто денежным соглашением...
Цитата
он предлагает выбрать между ним и Несси

Варюш, я поняла, что так....он же не может подверглась опасности Беллу и девочку, появляясь у них в доме....
Спасибо огромное за коммент, зай!!!!! lovi06015 lovi06015

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:53 | Сообщение # 3449
неизлечимый Робстеноман
Значит идеи по поводу Лас-Вегаса не оправдаются))
Эдварду брак не нужен и Белла с Ренесми тоже!!! Обидно!!!((
Еще этот ультиматум!!! Ну, как такое решение можно принять за две минуты...
Белла готова изменить свою жизнь ради Ренесми, но только вот теперь нужна ли Ренесми Белла? Если раньше я могла сто процентов сказать, что Ренесми будет только рада жить с Беллой, то после последней их встречи, скажем так, уверенности никакой нет...
А так получится, что Белла и Эдварда сможет потерять...Хотя, я не уверенна в том, что Эдвард сможет уйти и забыть полностью Беллу!!!
Теперь интересно поедут ли они вместе в Лондон? Может, если поедут, то там, что-то изменится в их отношениях!!!
Спасибо за первую часть главы!!!
lovi06032

Kuliema
Kuliema Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:06 | Сообщение # 3450
с любовью к РобСтен
ღАлаяღ, Ист - Лондон расположен в Южной Африке, он ее берет с собой ... в деловую поездку ... какое еще нужно доказательство того что он к ней чувствует? и его ультиматум скорее еще одна зацепка что бы обезопасить ее, уберечь от опасности их образа жизни. От того что он не сказал ей какие чувства он к ней испытывает ничего не меняется ... Белла ему дорога как женщина как человек.
Пардоньте, не берет с собой а зовет, и тут уже дело Беллы согласится или нет на поездку в одно из самых опасных мест на планете

Сообщение отредактировал Kuliema - Понедельник, 27.05.2013, 15:29

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:18 | Сообщение # 3451
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ох, как же тяжело мне на душе после каждой главы "Женщин", но от этого я их люблю все больше и больше!
Какая борьба, какие душераздирающее сомнения, о правильности выбора, о будущей жизни, о свободе - бушуют в мыслях не только Беллы, но и Эдварда 100%!
То что эта женщина ему не безразлична, и она ему нужна, ясно, как белый день! Именно по этому поводу он и ставит ей ультиматум, доказывающий, что она человечная, искренняя, не потерянная для жизни девушка! Что она хочет посвятить свою жизнь кому то! И что ее вселенная не построена на деньгах, власти, разврате, развлечениях! И что ее просто так не сломать!
Ломаная уже...... cray
И в тот момент когда она произносит свое роковое "Да", он как будто начинает отсчитывать минуты до их расставания: ужин в отеле, приглашение поехать в Лондон, разговор и доверии и еда с ложечки - не это ли
показывает нам, все его чувства к ней???!!!

Бесяка, милая, я наверное сейчас полезу не в свое дело, потому-что это твое произведение и оно ПОТРЯСАЮЩЕЕ, но не могла бы ты успокоить эти мятежные души, я не требую ХэппиЭнда, ( хотя наверное под ним подпишется большее количество ПЧ), просто мне их катастрофически жаль, и для них хотелось бы внутренне гармонии, утешения и любви....
На лирику меня сегодня потянуло....) JC_flirt
FluffyMarina, спасибо, что не забываешь!!! lovi06015 lovi06032
Спасибо, за главу, дорогие мои! lovi06032 lovi06032 lovi06032

P.S. Эта картинка ассоциируется у меня с этой главой... Выбор, и его сложность...

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:36 | Сообщение # 3452
неизлечимый Робстеноман
Kuliema,
Цитата (Kuliema)
Ист - Лондон расположен в Южной Африке

Не знала, спасибо за информацию!!!
Цитата (Kuliema)
какое еще нужно доказательство того что он к ней чувствует? и его ультиматум скорее еще одна зацепка что бы обезопасить ее, уберечь от опасности их образа жизни. От того что он не сказал ей какие чувства он к ней испытывает ничего не меняется ... Белла ему дорога как женщина как человек.

Просто, может, я не совсем понимаю Эдварда... Но я и не говорю, что они в следующей главе должны признаться в любви до гроба и радоваться жизни.
И если потом в дальнейшем он все же сможет ей сказать о своих чувствах(или она ему), то не вижу в этом ничего плохого. Но, опять же я понимаю, что это не тот фф в котором присутствуют, как говорится: "розовые сопли" giri05003
Цитата (Kuliema)
Пардоньте, не берет с собой а зовет, и тут уже дело Беллы согласится или нет на поездку в одно из самых опасных мест на планете

Мне, кажется, если бы не Ренесми, то Белла согласилась бы поехать, а так теперь даже и не знаю!!!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:01 | Сообщение # 3453
неизлечимый Робстеноман
zara220, привет!!!! lovi06032
Цитата
Понятно же, если бы дело в Несси, нужно выбрать и другого мужа, и другой статус

Да против чувств же не попрешь...она предложила это тому, кто ей не безразличен, очень по женски это....
Цитата
общение с девочкой, мне казалось, даст Белле возможность вылечить душу, депрессию, начать новую жизнь, вдалеке

Полностью согласна fund02016 но есть еще Каллен....
Спасибо большое за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

NadushkiN, Надюша, привет!!!! lovi06032
Цитата
Белла кормит Каллена. Интимнее секса

Очень чувственный момент, о многом говорит нам....

sweegie, Анечка, привет!!! lovi06032
Цитата
что Эдвард в отличие от Беллы осознаёт свои эмоции в отношении неё

После этой главы мне кажется, что он осознает и ее эмоции по отношению к себе.....
Цитата
что может быть там в Лондоне её ждёт Розали?

Ооо, интересная мысль, fund02016 но мне кажется, вряд ли, учитывая то, куда он ее зовет....
Цитата
Разве что немножко, чтобы он не расслаблялся и всё-таки считался с ней хоть иногда.

Ага, чтоб особо то не расслаблялся рядом giri05003
Цитата
Понимая, на что способен Эдвард, на данном этапе их отношений - он запросто сможет это сделать. Я

Как раз на данном этапе, мне кажется, уже не сможет....может, раньше и смог бы, но не сейчас.... А потом, он же говорит о том, что если она выбрала другую жизнь, с Несси, то к старой возврата нет....Каллен, зная Беллу, опасается, что ее может потянуть обратно, поэтому и предупреждает, сделаешь хоть шаг, убью....в какой то степени, это защита Несси....

ЕЛЕНА123, Леночка, привет!!!! lovi06015
Цитата
Только я не поняла, почему он ей грозит расстрелом ( а ведь это он запросто сделает и глазом не моргнёт!

Лен, свои предположения написала чуть выше....
Цитата
И что, в конце концов, он полюбит не только Беллу, но и Ренесми станет ему настоящей, любящей дочерью

Ойййй, вот уж точно чего ждать не надо.....он не может иметь семью, слишком опасно то, чем он занимается....

sweegie,
Цитата
Так что, мне кажется, что он как раз-таки имел ввиду, вообще, чтобы она исчезла из его жизни навсегда!

Анечка, мне кажется, что это как два параллельных мира, которые не должны между собой пересекатся: его жизнь и нормальная жизнь с заборчиком, к которой стремится Белла.... Как же он может появляться у нее, не подвергая ее и Несси опасности своим появлением??????

Viviry, Ириша, привет!!!! lovi06032
Цитата
но пока все остальное в ее жизни останется на своих нынешних местах- не спасет.

Так она пытается что то изменить, просто сложно все это....
Цитата
Сама Нэсси уже привязалась к Бэлле безвозвратно. Возможная разлука убьет ее быстрее болезни.

Да, привязалась очень сильно....однако, она тоже не хочет ее делить...
Цитата
Правила игры, по которым он живет, диктуют прятать все, что есть человеческого очень и очень глубоко.

Согласна полностью fund02016 поэтому , он и не может позволить себе Беллу в полной мере.....

okcana3468, Оксаночка, привет!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
знакомой жизни в которой чувствуешь себя как "рыба в воде" и "прыгнуть" в полную неизвестность, темноту

Мне тоже кажется, что у нее желание этого чуток затмевает реальность.....она просто очень хочет уйти от нынешней жизни, но не очень адекватно видит новую....
Девы, слушайте, я поняла, с чем у меня еще ассоциируется наша история!!!! giri05003 giri05003 если кто помнит , есть старый фильм "Безымянная звезда" !!! Так вот, там героиня, светская львица, случайно остается в маленьком городке, влюбляется в бедного учителя астрономии, радуется простым вещам, поливает себя из лейки!!!! Но!!!! За ней приезжает ее мужчина, который содержит ее, раскрывает те глаза на все эти дряхлости и она вынуждена уехать вместе с ним, потому что поняла, что не сможет жить по другому ! " Звезда никогда не уклоняется от своей орбиты"......воть, очередная болтливость прорезалась giri05003
Цитата
но все таки не может она, да особо и не хочет до конца противостоять ему...

Да уж, чувства никуда не денешь, особенно от себя...
Спасибо огромное за коммент, Оксанчик!!! lovi06015 lovi06015

Добавлено (28.05.2013, 13:01)
---------------------------------------------
магас, Асият, привет, дорогая!!!! lovi06015
Всегда жду твоих комментов, умеешь ты че нить интересненькое высказать giri05003 fund02016

Цитата
Белла выбирает Несси (мне даже показалось, что это из-за ее упрямства и гордости

Она как будто, сломя голову, бежит от прежней жизни.....
Цитата
Каллен же как всегда в своем репертуаре заставляет ее сделать выбор

Он не может по другому....она хочет невозможного для Каллена, нельзя объединить два параллельных мира.....
Цитата
И почему Каллен так легко (по крайней мере на словах) соглашается с ее выбором

Могу только предположить, что он уже достаточно узнал Беллу, чтобы понять, что она не совсем для этой жизни, что она намного глубже и человечнее, чем все людишки этого круга.....
Цитата
Сможет ли она без него? (Мы точно не сможем, Бесяка твой Каллен просто ).

cray я уже реву.....неужели наши Женщины могут когда нить закончится????? cray
Асият, спасибо огромное за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

Lonely_sun, Александра, привет!!!! lovi06032
Цитата
Вот вопрос: Каллену она не нужна с Несси или из-за того, что он часть того мира, в котором ей теперь запрещено появляться, себя он тоже исключил?

Бесяка ответила на твой вопрос!!! fund02016 ну и я там тож в комментах написала....
Спасибо большое за коммент!!!!! lovi06015 lovi06015

Stifler, Оксана, привет!!! lovi06032 проходи, распологайся!!! lovi06015 lovi06015

Мурлыка, привет!!!! lovi06032
Цитата
Думаю, Белла сделала правильный выбор, ну сколько можно себя мучить

Да, но сделав этот выбор, она будет без Каллена....значит, тож мучения....
Цитата
отрывок: Я из рук твоих выпью, яд без остатка, Не проси прощенья, мне и так сладко

Очень подходит к нашей истории.... hang1
Цитата
который крутится в подобных кругах, кому-то выразит своё доверие подобно признанию в любви.

Вот я тож об этом подумала, когда прочитала fund02016 интересно, поймет ли это Белла?????
Спасибо большое за коммент!!!!! lovi06015 lovi06015

joza
joza Дата: Среда, 29.05.2013, 02:59 | Сообщение # 3454
Робстен-эксперт
Спасибо, за потрясающие главы!!
- Белла, ты умница, хоть и сука, каких еще поискать. Зато с претензией на человечность. Это такая редкость в наше время. - просто великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
браво!!! good good good lovi06015 fund02016

пишу.
Хранители Эпох. Круг первый

pluch_21
pluch_21 Дата: Среда, 29.05.2013, 08:20 | Сообщение # 3455
Пятый Элемент
Спасибо за главу! Бедный Бельчонок! Рвут её на части. И Ренесме, и Каллен. МалАя тоже ультиматум выдвинула. Да ещё какой!
Белка! А и правда, траванИ ка ты этого Каллена. Хотя, конечно, не сможешь. Мне почему то кажется, что она с ним поедет. Хотелось бы.
ЭЭЭХ! ВЗЯТЬ БЫ ПУЛЕМЁТ, ДА РАЗРЯДИТЬ ОБСТАНОВКУ!

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Alegria
Alegria Дата: Среда, 29.05.2013, 10:19 | Сообщение # 3456
Робстен-профессионал
После прочитанной главы мысли, как тараканы, разбегаются по разным углам..
Ира, БЕСЯКА! ты как всегда удивляешь, озадачиваешь и шокируешь, за что собственно и любим тебя и твоих "Женщин" lovi06015

Что меня поразило в последней главе?
Не была я готова к тому, что скажет Каллен. И сказал-то немного, а чертовски удивил (меня по крайней мере) 4
-Категорический отказ жениться. За всю историю он уже доказал, что если раз сказал "нет", то это значит НЕТ. Поэтому я поверила ему на все 100. Не сказать, что я прям ждала эпилога, где бы Каллен расписывал свой медовый месяц с Беллой, но она же ему не безразлична. Это очевидно. И несмотря на это, решительное и бесповоротное "мы никогда не поженимся, уясни это для себя раз и навсегда"

-Согласие помочь с процессом удочерения. Серьезно, Каллен? Зачем тебе это? Точнее сказать, для кого ты это делаешь: для Несси (неужели так проникся к девочке за этот день непонятного общения), для Беллы, чтобы осчастливить ее (да и в это слабо верится, что в больном ребенке он признал счастье для Беллы, скорее увезет ее в какой-нить очередной стеклянный дом, у него свои представления о благополучии)

-Выбор, перед которым он поставил Беллу. Ну хорошо, признаем, что он верный: либо продолжаешь жить как жила, либо меняешь свою жизнь ради ребенка. Но Каллен у нас же не образец морали и нравственности. При таком раскладе он ставит Несси выше себя... Я в тупике.. или здесь что-то личное из прошлого и тема больных сирот ему правда не безразлична, либо он готов легко проститься с Беллой. Но предложение о поездке в Ист-Лондон говорит об обратном.

Жду продолжение, без догадок и прогнозов. С женитьбой Каллена уже многие ошиблись, решив, что он даст согласие Белле)))
Так что не знаю, чего ждать от поездки, а может, ее и вовсе не будет - все в талантливых руках Бесяки. boast
Ира, МеломанкА! Спасибо за оповещение! lovi06015

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 29.05.2013, 11:58 | Сообщение # 3457
неизлечимый Робстеноман
stela, привет!!!!! lovi06032
Цитата
.он поможет Белле удочерить Несси и без брака , но поставил ультиматум , справедливый ультиматум

Вот для меня именно этот его поступок о многом говорит!!!!!! Он понимает Беллу и хочет помочь ей....
Цитата
вот оно доверие...это больше , чем признание в любви...ну и как после такого расстаться

cray cray они привыкли оба засовывать подальше свои желания и чувства, но смогут ли сейчас, когда нашли друг друга????? cray
Спасибо огромное за коммент!!!!! lovi06015 lovi06015

магас,
Цитата
даже не представляю каково это - выбирать между ребенком и любимым человеком..... такого и врагу не пожелаешь

Но мама всегда выберет ребенка, как бы больно не было.....вот и у Беллы есть этот инстинкт.... cray

astpa, привет!!! lovi06032
Цитата
Ведь она сама не уверена, что сможет полностью поменять свой образ жизн

И Каллен это понимает, поэтому и выдвинул свое условие.....
Цитата
А ведь предложение она ему сделала не только из-за девочки... столько борьбы с собой, чтобы случайно не открыться...

Точно! Ведь не пошла она с эти предложением к Джейку??????? И мне кажется, Каллен увидел ее чувства, как бы она не скрывала их...

TUTIK, Оля, привет!!!! lovi06032
Белла, да, и отчаянная и бесстрашная в какой то мере.....

вивсек, привет!!!! lovi06032
Цитата
КАЛЛЕН ПОМОЖЕТ УДОЧЕРИТЬ НЕСС, НО ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ДЛЯ БЕЛЛЫ! ВСЁ У НИХ -НА ЛЕЗВИИ НОЖА НО

Приходится делать выбор, для своей же безопасности.....
Спасибо за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

gostiya, Майечка, привет!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
Тем более жениться ведь не собирается,чем тогда несчастный ребенок ,котрый и так возможно долго не протянет,может помешать встречам?

Ребенок, конечно, не помешает....помешать может Каллен им!!!! Своим появлением он рискует жизнью Беллы и девочки, поэтому и ультиматум.....

zvezda, привет!!! lovi06032
Цитата
Видимо слишком многое держит его в красивой жизни, а начать с чистого листа с Беллой пока не может

Вот! У меня тоже были такие мысли! Может, ему плюнуть на свои делишки и зажить по новому, с заборчиком????? giri05003 но наверное, есть какая то точка невозврата во всем этом дерьмовом мире, слишком глубоко он там, не может, даже еслиб захотел....пристрелят, как зайца, слишком много он может знать....
Цитата
Пока есть ребенок будем жить для него!!! А после... Незнаю... Конечно будут мысли о смерти

Это так грустно.... cray мне кажется, без Несси может все возвратится на круги своя..... cray
Спасибо огромное за коммент, очень интересные мысли!!!!! lovi06015 lovi06015

licanata, привет!!!! lovi06032
Цитата
это показатель безграничной любви и жертвенности ей

Да, когда для любимой делаешь то, что лучше для нее....вопреки своим чувствам....
Спасибо большое за коммент, все хотим хеппика, хоть какого fund02016 lovi06015

Vita404, Витуся, привет!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
И тем, что Каллен помогает ей уйти из своего мира и защитить её от него в будущем он очень хорошо показал своё отношение к ней. Да не розовые сопли, но то как он ел с её рук... так проникновенно и надрывно и снова на пределе моих эмоций.

Как хорошо сказала!!!!! hang1 как написала Бесяка, заветных слов и не будет, Каллен и так раскрылся выше крыши.....
Мои эмоции тоже на пределе от этой истории, уже год как!!!! giri05003
Спасибо большое за коммент, зай!!!! lovi06015 lovi06015

LinaS, привет!!!! : lovi06032
Цитата

Напряжение между ними можно, наверное, потрогать руками....

Как густой туман, плотный и влажный.....
Спасибо за коммент.!!!! lovi06015

Soleil12473, Ириша, привет, дорогая!!!! lovi06015
Цитата
как и когда Каллен узнал о истинной сфере деятельности Беллы...
А это его безоговорочное доверие..несмотря на это знание..таак греет душу

Узнаем ли мы об этом????? Ведь главы от лица Беллы, а она вряд ли его будет об этом спрашивать.....может, Элис чего скажет, про нее то мы должны чего нить узнать.....

lonalona
lonalona Дата: Среда, 29.05.2013, 16:28 | Сообщение # 3458
неизлечимый Робстеноман
По традиции мыслей нет fund02002
Я тупо-ф-шоке.
Условие, которое поставил Каллен, мягко говоря удивляет/удручает/ошеломляет.
Или я, да и пол форума тут, не правильно его поняли.
Он предложил Белле однозначный выбор между ним (ну и соответ. образом жизни)и Несси! Это что?
Игра в благородство? У Каллена? Он так любит Беллу, что готов отказаться от неё ради её же благополучия?
Вы меня простите...Это...хм...странно(?)
Максимум, на что я согласна - это Каллен, который нечто чувствует, на уровне копчика + понимает, что Белла не так проста.
Но что бы "весь мир (в лице Несси) к ногам, а сам тихонько отползу, что бы не отсвечивать своей небезопасной фигурой на горизонте" - Ерунда.
Или ему действительно Белла безразлична, она удобна, податлива, с перчинкой, красива в конце-концов.
При этом, как человек не лишенный некого человеколюбия и не чуждый широким жестам - он делает такой подарок Белле. Но при этом ставит условие, что бы не зря.
Или это проверка на что-то. На что?
Просто мы привыкли, что Эдвард - положительный герой, что даже за самыми жестокими поступками, скрыты благородные мотивы.
Может тут ничего и не скрыто...

Белла соглашается....действительно, а чего бы не согласиться, когда гремучую змею держат у лица.

И я поражена категоричным отказом Каллена на брак. Не то, что я была уверена, но считала, что он вполне способен.
Прочитала версию, что он не хочет ставить под удар Беллу..Нельзя ему жениться...Тоже версия.
Но он уже был женат, значит может он и жениться, и разводиться, и всяко разно.
Дело в Белле?
Опять я ошиблась, что он что-то/как-то чувствует к этой девушке?
Сплошные вопросы и нет ответов. И главное, с каждой главой вопросов все больше, а вариантов ответов все меньше...не то, что круг сужался, их просто не остается и ты смотришь в пустоту, понимая, что выхода нет.
Хорошего выхода.
Какие они упрямые! Фейерверк упрямства, просто.
Упертость даже, у Каллена - агрессивная, у Беллы - тихая.

О, и никак не могу разделить всеобщий восторг от "кормления с рук"
Да, не дурак Каллен, он понимает, что Белла сейчас, прямо в этот момент не станет его травить. Он ей нужен.
Но ход отличный - ход на пять.
Не понятно только, зачем? Что он хочет показать? Чего добиться?
Вот, опять вопросы.
И нет ответов.

Бесяка, Ирина спасибо lovi06032
МеломанкА, спасибо за маячок lovi06032
Мариша, спасибо lovi06032

Kuliema
Kuliema Дата: Среда, 29.05.2013, 16:56 | Сообщение # 3459
с любовью к РобСтен

Бесяка, я тебя поздравляю, "Женщинам ... " исполнился 1 год!

Сообщение отредактировал Kuliema - Среда, 29.05.2013, 16:56

Alegria
Alegria Дата: Среда, 29.05.2013, 17:37 | Сообщение # 3460
Робстен-профессионал
Kuliema, спасибо за новость, если бы не твое поздравление - не узнала бы о памятной дате good

Бесяка! МеломанкА!
Поздравляю с годовщиной и желаю удачи в работе над историей!

Маришка, спасибо за форум!
Легкого общения и отзывчивых читателей!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Поиск: