Женщины его Превосходительства - Страница 165 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Kuliema
Kuliema Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:23 | Сообщение # 3281
с любовью к РобСтен
FluffyMarina, fund02002 ладно не буду спорить

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:25 | Сообщение # 3282
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
Ну что знаю где одними дорогами ходим

Ну да, мы друг от друга тут не скроемся fund02002
Цитата (FluffyMarina)
вот тока я, засранка, никак до тебя не дойду но я исправлюсь, праздники такие длинные были, прям как отпуск.....

Я тебя всегда жду fund02016 Просто уже думала, что может не стоит тебе маячками надоедать girl_wacko

Alice
Alice Дата: Среда, 15.05.2013, 01:37 | Сообщение # 3283
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Кто ему сливает всю информацию, про передвижения Беллы?? Может я где-то раньше этот момент упустила

Ниче не упустила, никто незнает.....мы же читаем от лица Беллы, она же не может этого знать.....но все таки, это он звонил Элис и разыскивал, значит, либо догадался, что только она может ей помочь либо кто то следит за Белкой!!!!! А может, просто видео увидел в своем доме с Элис.....

А мне кажется что инфу ему слили и Элис и Розали... Только не могу понять зачем...В Испании он ее нашел только через Роуз, по другому ни как...Но опять таки ЗАЧЕМ?
Цитата (FluffyMarina)
Может, у него уже сил не хватит на наказания???? giri05003

О Господи... Сейчас на крышу затянет....
Цитата (FluffyMarina)
Мне тоже кажется, что пора....он же незнает, кем она была у Ричарда, может, и не надо все говорить, но дать понять, что она не шлюха...

Маришик, ну объясни мне... Я поняла что с Ричардом они не спали, но он ведь их подкладывал под других...это что, не шлюшнство?
Цитата (магас)
Сил нет ждать продолжения..... Скорей бы hang1 чем бы помахать, что бы помогло?

Я тоже уже издергалась...
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

Olga83
Olga83 Дата: Среда, 15.05.2013, 14:46 | Сообщение # 3284
Робстен-любитель
Девчонки, пришла ВАС поддержать!!!
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri
Быть искренним и откровенным,

Мечтать и верить чудесам,-

Так редко это, так бесценно-

Быть тем, кем быть ты хочешь сам.

Чувствительность свою не прятать

И каждый день, как в первый раз,

Влюбляться и от счастья плакать,

Благословляя каждый час.

автор crystalheart

Как показывает практика, когда нахожу более-менее подходящий стишок и делюсь с вами, Иришка практически сразу выкладывает новую главку… fund02002 вдруг и в этот раз подфартит! girl_blush2

А эт мы в ожидании новой главки!!! fund02002

МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 15.05.2013, 15:49 | Сообщение # 3285
неизлечимый Робстеноман
Olga83, Спасибо за стишок. good lovi06032
Я с вами fund02002
bounce8 bounce8

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 15.05.2013, 18:23 | Сообщение # 3286
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Я поняла что с Ричардом они не спали, но он ведь их подкладывал под других...это что, не шлюшнство?

Алискин, нигде четко не сказано, что они это делали.....а помнишь, первый раз Беллы и Эдварда??????? Она тогда как раз вспомнила, что у нее около года секса не было......

Olga83, Олечка, спасибо за стих, очень в тему........
МеломанкА, Ириш, ты тож типа махаешь????? fund02002 ну тода я уж тоже fund02002

bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 15.05.2013, 19:41 | Сообщение # 3287
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Цитата
Я поняла что с Ричардом они не спали, но он ведь их подкладывал под других...это что, не шлюшнство?

Алискин, нигде четко не сказано, что они это делали.....а помнишь, первый раз Беллы и Эдварда??????? Она тогда как раз вспомнила, что у нее около года секса не было....

Девчёнки, Ричард не использовал их как шлюх. Был создан такой образ, чтобы их именно так и воспринимали. Эффективный способ... Никто не думает, что эти девушки намного больше чем кажется. А про секс было сказанно, что он был только, когда девушки сами кого-то себе выбирали. Так что всё по обоюдному желанию и не для работы. Ну вроде как для здоровья giri05003

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 15.05.2013, 23:20 | Сообщение # 3288
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
Цитата
Был создан такой образ, чтобы их именно так и воспринимали. Эффективный способ... Никто

Витусь, согласна с тобой fund02016 fund02016 вот только Каллен об этом незнает...

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:12 | Сообщение # 3289
с любовью к РобСтен
Цитата (Vita404)
Эффективный способ... Никто не думает, что эти девушки намного больше чем кажется.

Цитата (FluffyMarina)
вот только Каллен об этом незнает...

Я, не согласна, с мнением Марины, Каллен не такой уж и глупый, что бы допустить к себе не известно кого, он все прекрасно знает и знал о том кем на самом деле является Белла уже в Испании.
Я все таки придерживаюсь того мнения, что Каллен на самом деле следит за Беллой, оберегая ее безопасность.
Не выводит ее ни куда, потому что дорожит ею.
А вот Белла преследуя свою цель, вырваться из порочного круга своей теперешней жизни, использует все возможности которые встречаются на ее пути. Будь то Ренесми или Эдвард.

Сообщение отредактировал Kuliema - Четверг, 16.05.2013, 07:15

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:19 | Сообщение # 3290
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kuliema)
и знал о том кем на самом деле является Белла уже в Испании.

Лорик, очень интересное предположение. Но интересно, а что, вернее какие моменты наталкнули тебя на эти предположения? piar04

nata_fanata
nata_fanata Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:42 | Сообщение # 3291
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Маришик, ну объясни мне... Я поняла что с Ричардом они не спали, но он ведь их подкладывал под других...это что, не шлюшнство?

Может я что-то путаю,но когда Эдвард предложил Ричарду купить у него Беллу,то получил ответ-Она сама выбирает с кем быть.
Цитата (Kuliema)
Я, не согласна, с мнением Марины, Каллен не такой уж и глупый, что бы допустить к себе не известно кого, он все прекрасно знает и знал о том кем на самом деле является Белла уже в Испании. Я все таки придерживаюсь того мнения, что Каллен на самом деле следит за Беллой, оберегая ее безопасность.

Пока было видно,что Эдвард купил Беллу как шлюху,выделив деньги на содержание и используя в своих интересах,не интересуясь ее желаниями и хотениями.Только сейчас у него стали проглядываться человеческие эмоции.Только надолго ли?Первое наказание Белла понесла.Что теперь придумает Каллен?Пока особого доверия этот мужчина не вызывает.К его беде,Белла не та личность,что может подчиниться,а Каллен не тот мужчина,что будет терпеть неподвластную ему ситуацию.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:24 | Сообщение # 3292
неизлечимый Робстеноман
Kuliema, Я вот всё думаю над твоим предположением. fund02002 Если он и правда знал о роде деятельности Беллы у Ричарда то сильно рисковал fund02002 Ведь вёл себя с ней порой довольно резко и грубо, не боялся ,что она на нём свои таланты опробует? Рисковый парень однако выходит.

Olga83
Olga83 Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:33 | Сообщение # 3293
Робстен-любитель
Цитата (МеломанкА)
Рисковый парень однако выходит

Ириш, после сцены, когда он хладнокровно убил брата Беллы и не побоялся промахнуться, а вдруг белку задел бы, не говоря уже о специфики его работы и действия на балконе, я уже ничему не удивлюсь… fund02002
Хотя Бесяка-Иришка нас всегда радует своей не предсказуемостью, и исход может удивить! lovi06015

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:00 | Сообщение # 3294
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olga83)
убил брата Беллы и не побоялся промахнуться,

Ну, можно предположить, что у него большой опыт по этой части и для него это не составляет труда girl_wacko
Цитата (Olga83)
и действия на балконе

Ну... это да. Здесь он конечно очень рискнул, хотя... рисковал то не своей жизнью. fund02002
Цитата (Olga83)
всегда радует своей не предсказуемостью, и исход может удивить!

За это мы её и любим. fund02016
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:25 | Сообщение # 3295
с любовью к РобСтен
МеломанкА, Все просто, необходимо просто включить логику. Делаем предположение, что Белла шлюха (ведь так к ней относится Эдвард в первые минуты знакомства). Эдвард интересуется Беллой у Ричарда и предлагает за нее деньги. У шлюхи есть цена, что здесь такого? Но, Ричард спрашивает согласие у Беллы, каким будет ее решение, "Да" или "Нет". Какой шлюхе даже самой дорогой задают такой вопрос? Хорошо можно предположить, что Ричард настолько уважает Беллу, что спрашивает ее мнения, будет она спать с тем или иным клиентом. А информацию или достижение, какой либо цели связанной с этим клиентом добываться, тогда как будет? Значит Белла важна для Ричарда не как шлюха!
Дальше делаем предположение, что и такое бывает. Но, Ричард прячет Беллу в Испании. Все настолько просто. Человек, который за 10 мин получает информацию о том, с какой целью Белла посещала клинику, узнает, простите медицинскую тайну. Сколько ему понадобится времени узнать у Элис, почему Ричард так носится с Беллой? Конечно, можно сказать, что Элис не такая, что Элис ждет трамвая в этой истории. Элис продуманная, для достижения своей цели она пойдет на все, (у меня есть одно предположение по поводу смерти Ричарда, но я пока промолчу). И уже посещая Испанию, Эдвард знал что Белла не шлюха, а кое кто более важный для Ричарда. Человек имеющий очень важную информацию о махинациях Ричарда, а так как Белла еще не сыграла своей роли она еще нужна и с ней не стоит прощаться.
Почему Эдвард преследует Беллу? Сначала это, скорее всего был азарт.
Ну а теперь, это уже чувства, неоднозначные, но чувства.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:17 | Сообщение # 3296
неизлечимый Робстеноман
Kuliema, Угу, значит судя по твоей логике Беллу сдала Элис? Я правильно тебя поняла?

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:23 | Сообщение # 3297
с любовью к РобСтен
МеломанкА, Да, я так поняла. Но место нахождение свое Белла обозначила сама. Белла сама себе отправила сообщение на почту, а вычислить айпи адрес компа с которого отправлено сообщение может любой 12 летний хакер. А дальше все дело техники.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:29 | Сообщение # 3298
неизлечимый Робстеноман
Kuliema, А по поводу Ричарда и Элис... girl_wacko Может ты предполагаешь, что это дело рук Элис, ей была выгодна его смерть? Надоело быть на вторых планах решила занять его место? 12

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:34 | Сообщение # 3299
с любовью к РобСтен
МеломанкА, А вот этого я не говорила. fund02002

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:37 | Сообщение # 3300
неизлечимый Робстеноман
Kuliema, fund02002 Лорик, я прочла между строк. girl_blush2

Поиск: