Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:53 | Сообщение # 3541 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (FluffyMarina) и чет в ПЧ не просишься???? я с радостью вышлю маячок счастия Решила показать свою скромную сторону Цитата (МеломанкА) НЕ НАГЛЫХ девушек - ( kristy90, ) в том числе Тронута до глубины души
Арья
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 19.06.2013, 23:08 | Сообщение # 3542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 20.06.2013, 00:27 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:44 | Сообщение # 3543 |
Робстен-любитель
|
ЭХ. Грустно как-то. Попрощались оба друг с другом. Зря только целовались. Зря разрешил быть сверху. Тяжелее будет забыть. Но хорошо, что Каллен не медлит. Решает всё сразу. Если тянуть, то будет хуже. Пришло время расстаться. И я даже рада этому. Отмучились они. Спокойствия хочется.Хотя бы для неё. У него всё равно оно уже не выйдет. Верим что Несси выживет. И всё это не зря. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:02 | Сообщение # 3544 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU,Привет. Ты Часть 3 читала?
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:22 | Сообщение # 3545 |
Робстен-любитель
|
Цитата (МеломанкА) ,Привет. Ты Часть 3 читала? Вот так сюрприз. Нет. Бегу читать. Спасибо! Добавлено (20.06.2013, 01:22) --------------------------------------------- Как-то вышло что я не только 3-ю часть не нашла, но и 2-ю потеряла. Мне же не приснилось, что я читала её? Пока я окончательно не заснула и не натворила тут дел, я ушла спать. Завтра с утреца, на свежую голову, одним махов всё прочту.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:31 | Сообщение # 3546 |
Робстен-профессионал
|
А у меня не открылось ещё... Вот что теперь делать, прочитав коммент KseniaKU!... МеломанкА, девочки, привет, какие-то ночные глюки. Подожду ещё!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:41 | Сообщение # 3547 |
Робстен-любитель
|
nikele, Я искренне не хотела. Думала уже все читают.
|
|
| |
| магас |
магас |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:48 | Сообщение # 3548 |
с верой
|
Елки - моталки. Итак месяц ждали, а тут ничего не открывается. Зашла на форум - чуть ежика не родила от комментов. Щас завою.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 02:12 | Сообщение # 3549 |
Робстен-профессионал
|
Увы... не получилось...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 04:24 | Сообщение # 3550 |
Робстен-эксперт
|
Я не могу открыть вторую и третью часть... ((( Музыку прослушала.Добавлено (20.06.2013, 04:24) --------------------------------------------- Я так поняла, что кто-то уже открыл и прочитал?
|
|
| |
| paneshka |
paneshka |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 06:15 | Сообщение # 3551 |
с надеждой
|
У меня тоже не открылось) ссылка выводит на главную форума(((..Почитала комменты,блин я с ума сойду
|
|
| |
|
| AleExzem |
AleExzem |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:14 | Сообщение # 3553 |
с любовью
|
Жесть, он спал с Элис,когда у него уже была Белла! Мда вот это поворот. Интересно они так и продолжают дальше? А если Белла кроме него еще с кем то спать будет как он на это отреагирует? Все больше и больше утверждаюсь что у них ничего путного не получится и что им надо расходиться чем быстрее тем лучше...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:05 | Сообщение # 3554 |
Робстен-любитель
|
Прочла я и третью часть. Думала всё на доброй ноте завершится. Но как бы чем нехорошим их прощание не обернулось. Зато мне Каллен стал более понятен. Жена, Элис, Белла. Кто-то нравится больше, кто-то меньше. Но все на долго не задерживаются. Это и понятно, что при его образе жизни врятли что нормального может получиться. Белла ещё может выбраться из своей жизни, и построить другую, лучшую. А Каллен уже нет. Просто некому ему помогать. Неясно только зачем вот это сближение под конец всего их "общения". Сколько времени не говорил о жене, об Элис, а тут захотелось выговориться? Сколько не целовал её в губы, а тут загорелось? Это выглядит как месть Белле за то что не его предпочла!Уверенна, что видит как Белла втюхалась в него по ушли, вот и делает побольней. Прощальный подарок. Всё равно грустно. И снова хочется пожелать Белле выбраться из этой грязи, и пожить как обычной нормальной жизнью Вылечить Несси, найти себе любимого мужчину, родить своего ребёнка. Не легко. Но после всего что она пережила, это осуществимо. Ещё раз спасибо!
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:35 | Сообщение # 3555 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо!!! Проглотила новую дозу!!! Ох, как же они похожи!!! Почти одинаковые!!! Каллен, ты ведь нигде не найдешь такую девочку!!! Молчат и то вместе!!! А это безумно сложно!!! Это как перед смертью не надышишься!!! Не показывать эмоций, не взорваться и думать...думать!!! Значит поездки не будет!!! Жаль немного!!! Мы так не нее расчивавали.... Такое чувство, что они пытаются сделать все правильно, но может ли быть само расставание правильным??? Каково это когда, не можешь отпустить себя??? Мы ведь не машины!!! Возможно ли убрать свое сердце в дальний ящик, запереть и не доставать??? Что будет если наша голова будет отвечать за все действия??? И да, секс это хорошо... Но это не замена сердцу!!! Белла очень сильная!!! Знать что у тебя только 2 недели... и вот так отпустить!!! Без выбора!!! Без надежды на продолжение!!! Жить ради одной цели, отбросить все остальное!!! Мне становиться страшно от такой выжержки!!! На грани.... А Каллен, ей все-таки лжет!!! Не может быть ему так легко!!! Думаю, боиться как бы не сказать чего - лишнего!!! Он пытается отгородить себя, а его затягивает все глубже!!! Хочется от пожалеть - они даже спать не могут!!! Хотя как можно спасть - если это почти последние минуты... не знаю! Боюсь я этого расставания!!! Ой боюсь!!! Страшно за здоровье этих чудиков!!! И Белла, надеюсь беремености не будет - уж слишком много нервов!!! Каллен ценит жизнь??? Для меня это открытие!!! Мне то казалось, то ему все надоело!!! Интересно, что для нее значит Белла??? Надеюсь со временем это пойму!!!
|
|
| |
| Александра |
Александра |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:35 | Сообщение # 3556 |
с любовью
|
...Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй...
Оу, а по моему это не прощание, поцелуи в губы, может это новое начало ??
|
|
| |
| zara220 |
zara220 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:56 | Сообщение # 3557 |
с верой в РобСтен
|
Огромное спасибо за продолжение, девы! Я в шоке, все сложное стало еще сложнее, все простое - сложным. Хеппи энда, похоже, не будет... Опять я вляпалась, с моими нервами и впечатливостью...
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:46 | Сообщение # 3558 |
Incanto d'amor
|
МеломанкА, Девочки, спасибо за новую главу. В моей голове крутится мысль,когда кто-то из них устанет играть в этот спектакль, под названием -мы делаем безразличное лицо, пряча за ним отсутствующую душу. Плохие они оба игроки,отвратительные, слишком тонкая броня, по крайней мере перед друг другом.Каллен может быть очень холодным, но только при другим, когда он с ней, то его маска,хочет он того или нет растворяется,капая холодными каплями на пол. Изабелла, думаю,что она привыкла носить маску,но маска однажды разъедает кожу, оставляя отвратительные рубцы. Да, в их мире правят деньги и связи, но у него и у нее есть душа, как бы они ее не прятали. Интересно, когда же будет срыв, у кого-то он должен произойти,невозможно все время ходит с "лицом". Они как две застывшие в мраморе статуи с горячим сердцем, она все думает,почему ее так к нему тянет, почему в ее душе сидит страх его отпустить, потерять,через две недели. Она все думает и не видит очевидного, иногда к тебе приходит любовь, думаю,что она не видит ее, просто потому что ее никогда и никто не любил, как и она сама. Любовь можно увидеть, только зная какая она. То,что она испытывает к Эдварду далеко от похоти, желания, страсти, страха. Каллен, здесь проще, его понять становится все проще. Он создал свой мир,а сейчас в его мире не хватает главное, если присмотреться,то видно, что он выдает себя раз за разом. У него есть жена, но верно ли сказать,что она есть, у него есть умершая по документам партнерша, вернее выигранный трофей. Можно ли ее назвать женой? Ей надо было поехать с ним, ему надо было быть более настойчивым. Я все думаю, нужна ли ей на самом деле Несси, ей нужен Каллен, хочет она это признать или нет. Несс это своего рода возможность жить обычной жизнью, потеряв того, кого она хочет,сможет ли она довольствоваться только ребенком....Я думаю,что Изабелла, в свойственной ей манере не просчитала все шаги. Надо считать. Две недели,как мало...
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:01 | Сообщение # 3559 |
с любовью к РобСтен
|
И сердечная недостаточность его прикосновений к коже. - Бесяка обожаю тебя за такие вот фразы в этом ФФ когда несколько уровней в одной фразе и понимай, как хочешь: 1) его прикосновения "сердечные" - идут от сердца; 2) этих прикосновений всегда недостаточно; 3)от его прикосновений сердце стучит с перебоями, как при сердечной недостаточности....
И почему я никак не могу поверить в грядущее расставание? Белла себя накручивает, что он ее бросает. Его указания Виктории сделать документы за две недели - это же совсем не для того, чтобы от нее побыстрее отделаться, а для того, чтобы она могла побыстрее Несси забрать. Он же хочет ей приятное сделать! как он там говорил? - Набивать бессонницу идеями – глупо. - Догадками, - поправляю я. - Тем более. ...
А у Эдички- то дежавю: жена по документам - мертвая, и Белла по документам - тоже мертвая...Так и хочется сказать: "Да вы, батенька, некрофил!"
Что-то меня после их "спонтанного секса" в машине на ночной дороге, Под ударные. В ритм. Движения. "пробило" на зубоскальство пропало чувство обреченности почему-то. События, кстати, нисколько этому не способствуют, а я радуюсь почему-то Что ж, остается только ждать продолжения, которое одно только и может подтвердить или опровергнуть все мои предположения и предчувствия
БЕСЯКА МеломанкА, FluffyMarina, девочки, СПАСИБО за ваш труд: написание, размещение, оповещение!
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:04 | Сообщение # 3560 |
Робстен-любитель
|
Да, вот и я тоже думаю - не ошибка ли Нессии??? Сможет Белла жить другой жизнью??? А что если с Несс что-то произойдет??? ЧТО будет с Беллой??? Сохранит ли Каллен с ней связь???
|
|
| |