Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:58 | Сообщение # 3501 |
with hope in the future
|
Цитата (Kuliema) Читаем ... читаем ... у нас каждому вновь пришедшему по пачке памперсов приготовлено! Kuliema, до читала. Памперсы не понадобились, слава Богу, а вот платочков не хватило Капец, что же дальше то будет? Сплошное падение в бездну
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:06 | Сообщение # 3502 |
с любовью к РобСтен
|
Denika, Не все так страшно!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:12 | Сообщение # 3503 |
Робстен-любитель
|
Я точно сдохну от инфаркта, пока эта парочка придут к общему знаменателю. Охрнительный фик! Спасибо!
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 06:48 | Сообщение # 3504 |
с любовью к РобСтен
|
JeMusia, У нас работает скорая помощь, мы тебе поможем, еслиб чо!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:45 | Сообщение # 3505 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девоньки привет! Хорошо вы тут погуляли, а я не могла к вам присоединиться Но всё равно всё прочла, очень красиво, вы молодцы! Kuliema, Лорик, а я к тебе опять с вопросом Вот ты как-то поделилась идеей о том, что Белла скорее всего тоже знала о том, что Эдик знает о её роде деятельности, мне интересно, от куда ей это может быть известно, или это её личные выводы или предположения в связи с наблюдательностью? И про Каллена, я так поняла, что ты считаешь, что Каллену про работу Беллы сказал Элис? Если так, то мне кажется, что Элис это не выгодно, ведь она всё же надеялась, что однажды Белла избавится от него...
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:04 | Сообщение # 3506 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (МеломанкА) Вот ты как-то поделилась идеей о том, что Белла, скорее всего тоже знала о том, что Эдик знает о её роде деятельности, мне интересно, от, куда ей это может быть известно, или это её личные выводы или предположения в связи с наблюдательностью? Помнишь, когда Эдвард привозит Беллу в гостиницу, на утро он ей дает телефон, а потом звонит ей Элис? Белла задает ей вопрос, откуда Элис знает этот номер ... Белла понимает, что она находится в ловушке, но она в таком состоянии после смерти Ричарда, что ей как будто и не до этого, вот именно с того момента Белла и знает что Эдвард имеет какую то информацию о ней. И эта информация ни как не связана с детской песочницей. Элис и Эдвард связаны между собой и это не детские воспоминания. Цитата (МеломанкА) И про Каллена, я так поняла, что ты считаешь, что Каллену про работу Беллы сказал Элис? Одним ударом восемь зайцев. 15 глава. Элис в кабинете. Идеальный вариант Беллу заменить совсем, но на это нет времени. Элис не оставляет попыток уговорить Беллу устранить Эдварда. Якобы это Эдвард виновен в смерти Ричарда. Элис знает, насколько Ричард был близок Белле и тот факт, что Белла помогла Ричарду не остаться инвалидом, Элис, возможно, считает той самой точкой не возврата для Беллы. У меня есть три варианта развития событий, в случае если Белла согласится на уговоры Элис, Но вероятно они так и останутся вариантами, так как наш автор Всемогущий, это ей решать судьбу своих героев. МеломанкА, Я не могу точно сказать с какого момента Эдвард проявляет симпатию к Белле и уже не просто как к объекту сексуального наслаждения, но уже на кладбище, во время похорон Ричарда, были видны предпосылки его заботы о безопасности Белы.
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:50 | Сообщение # 3507 |
неизлечимый Робстеноман
|
Автор, спасибо! И кто выкладывает) Это что-то с чем-то! Одна из лучших историй, что я читала! Эдвард с Беллой такие неуступчивые, и все на грани. Но этим они и цепляют. Вообще, они стоят друг друга. И еще напоминают мне одну мою любимую книжную парочку)
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Среда, 05.06.2013, 08:56 | Сообщение # 3508 |
Робстен-любитель
|
В ожидании новой дозы......
|
|
| |
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 05.06.2013, 21:20 | Сообщение # 3511 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, пока мы тут томимся в ожидании долгожданной проды, предлагаю полюбоваться новым подарком для на нашего автора - НОВАЯ ОБЛОЖЕЧКА.
|
|
| |
|
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:59 | Сообщение # 3513 |
с любовью к РобСтен
|
МеломанкА, Обложка исключительна! Жаль что наш автор сильно занята на работе, так что продолжения придется подождать!
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:59 | Сообщение # 3514 |
с любовью к РобСтен
|
Бесякачка[size=8][color=blue],бросай работу,ну когда же новая главочка??????? ЖДЕМММММММММММ,ЖДЕММММММ,и ждемммммммм очень!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| astpa |
astpa |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:49 | Сообщение # 3516 |
Робстен-эксперт
|
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) Ждем терпеливенько!!! Скромненько!!!!! Тихонечко!!!! Ждем, ждем... тихонечко...тихонечко...и скромненько... скромненько...
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:23 | Сообщение # 3517 |
с любовью к РобСтен
|
в третий раз пытаюсь написать и все безуспешно, отличный фф, затягивает просто махом, возьмите в пч, и я присоединюсь ко всем терпеливо ожидающим)))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:44 | Сообщение # 3518 |
In my heart
|
Девочки искренне поздравляю с наградами!!!!!!!!!!!!
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
|
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:43 | Сообщение # 3520 |
с любовью к РобСтен
|
|
|