Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:43 | Сообщение # 3582 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за главу и оповещение!:) А Каллен не так прост, как кажется... у него есть жена..., которая официально признана мертвой от передозировки, он выиграл ее в карты... зашибись! Но отношения с Беллой, кажется, перешли на новый уровень! Это доказывает, что насколько Каллен не был бы эмоциональным уродом, у него все-таки появляются какие-никакие, но чувства)
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:10 | Сообщение # 3583 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение и оповещение! Как Белле вынести это прощание, которое устроил Каллен… Она и так сдерживается из последних сил, пытаясь «сохранить лицо» и не расплакаться перед ним… А тут еще и подтвердились ее догадки про Элис, да еще и про жену Каллена, которая все-таки жива! Это душераздирающее прощание сейчас, а потом, через две недели и разлука с ним! И лучше бы не было этих поцелуев, может быть, ей было бы полегче… Ей так плохо!!! И она опять вспомнила про таблетки… Только бы она ими не воспользовалась! Только бы ей хватило сил пережить все это...
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:56 | Сообщение # 3584 |
с любовью к РобСтен
|
Бесяка,спасибо за долгожданное продолжение!!! :lovi06015: Мариночка, тебе спасибо за маячок не менее долгожданный! :lovi06015: :lovi06015:Меломаночка ,вообщем девочки спасибо вам всем!!!!!! Блин,ну почему после прочтения остается такой горький осадок,и в голове полнейшая каша! Я разочарована в Элис,а Эдвард порадовал,интересно куда это он ее в ночь повез?,а вообще мне не понятно почему люди так боятся показать свои чувства ,какими бы не были на то причины,ооооо наконец-то были поцелуи в губы прогресс на лицо!!!! И очень не хочется думать,что после удочерения Несс их пути разойдутся Спасибо!!!! И ждем продолжения!!!! :giri05003:
Сообщение отредактировал оля-ля - Воскресенье, 23.06.2013, 13:26 |
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:28 | Сообщение # 3585 |
с любовью к РобСтен
|
Ира, Бесяка спасибо за продолжение!))) Очень значимая часть в твоем произведении, ответы на многие вопросы. Напряжение и радость от прочтения, не много пытки, и эмоции. Спасибо еще раз! :lovi06032:
Сообщение отредактировал Kuliema - Пятница, 21.06.2013, 22:20 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:28 | Сообщение # 3586 |
Робстен-профессионал
|
"Я жду, когда уже можно что-нибудь сказать. Нейтральное." - небольшой фотокоммент: События сжимаются тем быстрее, чем упорнее Белла отказывается от любого повода провести с Калленом время до удочерения Несси. И какие к чертям правила! Эдвард сам нарушил их в первые мгновения знакомства, разрешив сесть к себе на колени! "- Не люблю, когда женщина сверху. Запомни." - он уже тогда связал с девушкой некоторое ближайшее будущее. Вспомните одну из характеристик Элис, данную Беллой: "Неудачный роман, ночь соленых слез и одна попытка самоубийства отточили ее характер до лезвия ножа." Уж не Каллен был причиной этого? Брошенная женщина с такими амбициями - страшная сила... Как больно они отпускают друг друга!...Так много важных шагов и ни одного обнадёживающего, навстречу друг другу, всё вопреки чувствам. Что ещё сказать, кроме слов сожаления... Только слова благодарности автору и её помощницам -
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:35 | Сообщение # 3587 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, спасибо большое! Марина , спасибо за оповещение. МеломанкА, спасибо за все остальное
Интересная глава. острая. Болезненная. История с женой, почему-то не расстроила меня. Есть и есть. С тем же успехом у него может быть волнистый попугайчик. Если Каллен решит, что он хочет быть с Беллой - будет Пофиг ему на жену, на Элис, на весь мир. Решит, что нет - не будет. И пофиг ему на Беллу. Увы. Он решает. Мне показалось, что Эдвард вовсе не передумал по поводу поездки, просто дал возможность Белле отступить. а она восприняла так как восприняла. У меня вообще, впечатление, что она неверно понимает его позывы. Может это моё желание хеппика во мне говорит, не знаю. Но нет у меня ощущение, что он собирается с ней расстаться. В смысле глобально, навсегда. Только вот роль, которую он готов отвести Белле, боюсь её не устроит..- домашнего питомца. Кошки. Породной, красивой, независимой, в пределах дома. Я не представляю, как Белла справится с Несси, если честно. Она будет абсолютно раздавлена расставанием с Калленом. Особенно после поцелуев. Это он зря, нельзя давать такую надежд, такую боль. Бесчеловечно это, а Каллен не производит впечатление откровенно бесчеловечного типа. Да, Несси даст ей возможность забыться. Но себя-то не обманешь и всегда на краешке сознания будет он, я уже не говорю про ночи. Бесяка, спасибо за игру слов, удивлений и откровений
|
|
| |
| Джинжера |
Джинжера |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:15 | Сообщение # 3588 |
с верой
|
Спасибо огромное. Одно удовольствие от прочтения. Раньше я не понимала Беллу, но с каждой главой она импонирует мне все больше и больше. Только я многого не понимаю с Калленом: зачем рассказал про жену ? Нет ведь ни какой жены, раз официально умерла, да и брак был странный. Про Элис история для чего была рассказана? Понимаю, что иллюзий про любовь здесь нет, но нельзя же так "мордой в асфальт". Он что Белле мстит за весь женский род. Не создает он теперь впечатление цельного человека, нелепый брак( зачем был нужен), любовницы к которым нет никаких чувств. Наверное единственным его человеческим поступком будет помощь в удочерении Несси и исчезновение из их жизни.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:19 | Сообщение # 3589 |
Робстен-эксперт
|
Ох,что-то у меня такие ощущение тоскливые как у Беллы .Каллен как будто открывается и в тоже время дает понять,что отношения временные и не за горами расставание.Но зачем подпускает ближе Беллу к себе?К чему эти откровения?Или ему все таки присущи человеческие чувства и он понимает,что кроме роли любовницы Белле ничего не светит?Может она единственная женщина,которая пробудила в нем хоть какие-то чувства.Все становится интригующе и вызывает больше вопросов.Тайна с женой раскрылась.Теперь Каллен вдовец при живой жене.Да и семьей нельзя было назвать их отношения. Зато теперь понятно поведение Элис.Бывшая любовница!Что такое отношение с Калленом и чем это заканчивается она испытала на своей шкуре поэтому и предупреждала Беллу держаться по дальше от этого мужчины и пришла на помощь после звонка подруги .А сравнение Каллена нынешней любовницы с бывшими-мягко сказать неприятно, это как какой товар лучше в использовании. Спасибо за главы и оповещения.
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:54 | Сообщение # 3590 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. Чувства на грани. Каллен не хочет ее отпускаь, это же очевидно. Он подпустил ее ближе, дал ей почувствовать свое острое, неконтролируемое желание, чтобы она поняла, что не сможет без него. Но и без Ренесни не сможет. Надеюсь они найдут компромис.
Robsten Forever
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:06 | Сообщение # 3591 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главы и за оповещение. Белла накручивает себя, отбирая и отрезая все шансы на счастье с Калленом. В конце третьей части уже хотелось выть и беспомощно царапать воздух от бессилия, боли и тоски. Эдвард ещё не ушёл, а Белла уже с ним распрощалась. Но и сам он тоже не оставляет ей никаких надежд. Особенно напрягает фраза: "Ты лучше". Лучше - прилагательное сравнительной степени. Значит, всё-таки сравнивал. Для чего? Ради спортивного интереса или это тоже защитная реакция? Почему не лучшая, что означало бы превосходство и значимость Беллы для самого Эдварда. А так он подчеркнул её статус очередной временной игрушки, срок годности которой подходит к концу. Кто же будет следующей? Я почему-то мысленно постоянно возвращаюсь к Розали. Она, как ружьё, которое повесили на стену в начале первого акта пьесы. И по закону жанра должна выстрелить в конце. В кого будет направлен этот выстрел? В Каллена или в Беллу? В самом начале романа, когда Розали была ещё в тройке, у меня была версия о том, что Розали и Элис, как два возможных варианта будущего самой Беллы. С Элис всё понятно, она превратилась в бездушного монстра, она кто угодно, только не женщина. Если рассматривать это понятие в широком смысле слова. А вот Розали - другое дело. Росла в дружной семье, идеал мужчины - отец, мечта - стать женой и матерью. Наркота - способ выжечь из себя всё нормальное и человечное. Но встреча с Эмметтом всё меняет, и она хватается за этот шанс, как за спасательный круг. Возвращается к нормальной жизни, с нашей точки зрения. И уже понятно, что Белла не выбрала путь Элис, но и на путь Розали ещё не встала. Она зависла в неопределённости: её душа стремится вверх, к Ренесми, но и от Каллена отказаться непросто. Сильные эмоции хуже наркотиков, от них невозможно отказаться, если им нет замены. Всё время хочется новой порции ярких ощущений и адреналина. Да и поведение Ренесми не способствует лёгкому выбору. Добро тоже бывает с кулаками, в этом нет ничего удивительного. Только, видимо, Белла думает иначе. Какую роль Розали может сыграть в становлении Беллы? Большой вопрос и пока открытый. Ещё раз спасибо за такое замечательное произведение.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:28 | Сообщение # 3592 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, спасибо! Читала две последние части и так плакать хотелось! Здорово ты пишешь! Каждую мысль Беллы, каждый ее вздох сама ощущаю и чувствую. Особенно ее мысли о том, кому он врет, а кому говорит правду. И правда для Беллы- такое мучение, и это конец... Пока я не читала форум скажу то, что мне пришло в голову(может это не только я так поняла): Вероятней всего перед Элис у него была Роуз... Теперь я понимаю кто на самом деле Его Превосходительство... И я начинаю понимать Элис. Она умерла, когда он ее оставил, а ранее это была Роуз и обе они умерли. Белла ведь последней попали к Ричарду....А они все это знали. И Ричард помог им выжить Получается что Белла осталась без его поддержки...А теперь вообще одна... и удочеренная с помощью Каллена девочка - не поможет. Она в любом случае останется одна. А он продолжит жить дальше, найдет себе новую....Я так поняла что он ее вывез куда то и она больше в этот номер, в которых он содержит своих любовниц не вернется...Может он на столько мудр и предвидевший последствия купил ей домик подальше от города? Ну в смысле он понимал что в конце концов Белла выберет ту жизнь, в которой для него нет места и быть не может... Он из другого мира. И хоть Белла отлично знает этот мир, она не ожидала что отцы проигрывают дочерей, мужья приобретают жен как залог в бизнесе, и что таких жен можно убрать любым способом.... Белка одна... но мне все равно не верится что все так и закончится... и что рядом с ней окажется Джейкоб. Он хороший, но Белле не пара. Иду читать комментарии.
Добавлено (22.06.2013, 20:28) --------------------------------------------- Цитата (lonalona) У меня вообще, впечатление, что она неверно понимает его позывы. Может это моё желание хеппика во мне говорит, не знаю. Но нет у меня ощущение, что он собирается с ней расстаться. В смысле глобально, навсегда. Они понимают друг другана каком то наитии...Даже не глядя ему в глаза она поняла что поездка в Лондон для него уже под сомнением, и она просто освобождает его от себя. И мне тоже кажется что просто так он не исчезнет из ее жизни. Ведь если бы это была просто его очередная любовница - он бы после их разговора и ужина встал и уехал... а он остался и целовал... Цитата (lonalona) Она будет абсолютно раздавлена расставанием с Калленом. Особенно после поцелуев. Я тоже поняла как ты. Типа: ты лучше, но ты же не хочешь, значит бум искать новую.
Может это он специально? Он наверняка также как и Белла читает ее по глазам. И как бы Белла не делала вид что ей все равно, он видит обратное? Цитата (Джинжера) Только я многого не понимаю с Калленом: зачем рассказал про жену ? Нет ведь ни какой жены, раз официально умерла, да и брак был странный. Вот мысли Беллы: по его словам, ложь необходима только для тех, кто тебе дорог. Он дает ей понять что она для него не дорогой человек и все ей рассказывает. Я так поняла. Цитата (nata_fanata) Каллен как будто открывается и в тоже время дает понять,что отношения временные и не за горами расставание.Но зачем подпускает ближе Беллу к себе? Может он хочет ей показать что ему все равно с кем трахаться, лишь бы потрахаться.... Типа пока нет замены Белле- пусть она будет. Потом новую найдет. Я так думаю это чтоб побольней ей сделать.
Цитата (N@T@LI4KA) Но и сам он тоже не оставляет ей никаких надежд. Особенно напрягает фраза: "Ты лучше" Цитата (N@T@LI4KA) И уже понятно, что Белла не выбрала путь Элис, но и на путь Розали ещё не встала. Она зависла в неопределённости: её душа стремится вверх, к Ренесми, но и от Каллена отказаться непросто. Состояние на разрыв аорты... Только вот не пойму почему он Элис бросил? Может это только я не поняла? Или еще что то будет об этом? Она ему просто надоела? А вдруг он бросил Элис тогда, когда Беллу увидел?
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 22.06.2013, 20:31 |
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:00 | Сообщение # 3593 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (nikele) "Неудачный роман, ночь соленых слез и одна попытка самоубийства отточили ее характер до лезвия ножа." Уж не Каллен был причиной этого? Брошенная женщина с такими амбициями - страшная сила... Нет, там был промежуток времени, между неудачным романом с беременностью и мостом в итоге и встречей с Ричардом, года два вот как раз в этот период она и встречалась с Калленом!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:16 | Сообщение # 3594 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Kuliema) Нет, там был промежуток времени, между неудачным романом с беременностью и мостом в итоге и встречей с Ричардом, года два вот как раз в этот период она и встречалась с Калленом! Вот оно то, что я упустила. Читала одна, без всех кто читал с первой главы и комментировал... поэтому и не поняла. Просто как то почувствовала что Элис страшно обижена кем то... И мне кажется что перед Элис была Роуз... Но Белка ведь сильная... не просто так Эдвард сказал что она лучше (противно конечно), лучшая - значит и сильная! Да она так держится что позавидовать можно! И значит зацепила его...Он привык к слезам и слабости, а тут такая стена...Он хоть и читает ее(как мне кажется) но ему нужно проявления ее слабости чисто физически ...но она это не делает. А вот Элис "умерла"... Блин, я начинаю перечитывать! Этот фф просто потряс!
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:30 | Сообщение # 3595 |
с верой в РобСтен
|
А мне почему-то кажется, что он везёт Беллу к Розали. Помните, она просила его сказать (когда они были в доме на берегу залива), где сейчас Розали. А он ответил "Скажу. Потом. Ты ведь захочешь её увидеть". Как-то так. Девочки, возьмите, пожалуйста, в пч. Фанф прекрасен
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:06 | Сообщение # 3596 |
с любовью
|
такой надрыв в отношениях - долго ли она выдержит? Ну, хоть узнала про жену, точнее, фактическое ее отсутствие
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:08 | Сообщение # 3597 |
Робстен-любитель
|
Ну и парочка! Но я их обожаю со всеми тараканами в голове! Спасибо за главу!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:56 | Сообщение # 3598 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Natalie_me) А мне почему-то кажется, что он везёт Беллу к Розали. Помните, она просила его сказать (когда они были в доме на берегу залива), где сейчас Розали. А он ответил "Скажу. Потом. Ты ведь захочешь её увидеть". Как-то так. Но Розали далеко. Где то на островах...и потом зачем её сейчас везти Розали? Мне кажется что Розали наоборот ей скажет: бросай Каллена и бери девочку... поживи хоть немного с тем, кто в тебе нуждается, кому ты нужна больше жизни... А Каллену то зачем это...
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 04:58 | Сообщение # 3599 |
с любовью к РобСтен
|
Alice, Я не так давно перечитывала, и потом позже искала кое какую информацию, что бы ответить на не которые вопросы самой себе. То что пишет Бесяка потрясает и завораживает!)))
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:21 | Сообщение # 3600 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Картинка шикарная Natalie_me, Уже приняли Заходи по чаще
|
|