Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:26 | Сообщение # 4501 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Фике ( ) она не полетит к нему .... и .... он застрелиться. вот уж кто точно не застрелится... Цитата Фике ( ) У кого какие предположения финала? мне кажется, они встретятся. однозначно Даже если не полетит Белла никуда. Вопрос только в том, что он сможет ей предложить, как разрулит эту ситуацию. Бизнес то бросать не собирается...
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:36 | Сообщение # 4502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победами!!!
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:16 | Сообщение # 4503 |
с любовью к РобСтен
|
Поздравляю с Победами!))))
Сообщение отредактировал Kuliema - Воскресенье, 19.01.2014, 22:17 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:28 | Сообщение # 4504 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с наградами !!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:58 | Сообщение # 4506 |
неизлечимый Робстеноман
|
От всей души поздравляю!
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:37 | Сообщение # 4507 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Фике ( ) У кого какие предположения финала? ...... А какие предположения?... Она его любит. Он ее хочет. Иногда. Все как в жизни Типа социалистический реализм.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:04 | Сообщение # 4508 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие, родные мои девочки!!!!!!! Поздравляю Вас с заслуженными победами в голосовании года!!!!!! Хотя я бы отдала Вам все первые места, для меня ВЫ - ЛУЧШИЕ! Во всех отношениях!!!! То какую любовь, привязонность и трепет я испытываю к произведнию в целом и слогу Бесяки, в частности, не имеет границ! По мне так это история навсегда..... Бесяка, Иришка, поздравляю, с победой!!! Твоя речь понастоящему уникальна и проницательная! Радуй нас и дальше своими невероятными историями!!!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:23 | Сообщение # 4509 |
In my heart
|
Девочки искренни поздравляю с наградами !!!!!
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:44 | Сообщение # 4510 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю!
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:48 | Сообщение # 4511 |
с любовью к РобСтен
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Заслуженная победа!!!
Сообщение отредактировал Gollga - Понедельник, 20.01.2014, 11:49 |
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:06 | Сообщение # 4512 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю "Женщин его Превосходительства"! Это одна из самых ярких, горячо любимых и обсуждаемых историй, поэтому награды "Женщин.." в любом голосовании, а тем более в годовом, всегда заслуженные и безусловные. Желаю истории яркого финала, а читателям - стальных нервов))
Бесяка! Ира! поздравляю с личной победой! Твой стиль узнаваем и неповторим! Желаю тебе дерзких идей, оригинальных сюжетов и, конечно, все новых и новых побед!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Александра |
Александра |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:05 | Сообщение # 4513 |
с любовью
|
Да, о дааа, дааа, детка!!!! Сделай его!!! Ишь ты, давно я тебя не трогал... Себя потрогай... Наконец-то Белла стала приходить в себя. Стала похожа на себя прежнюю - уверенную, сильную женщину, на ту которая первый раз села Каллену на колени, которая не продалась ему. Хватит уже сидеть на этом личном сорте героина. В общем очень я довольна. Очень. Спасибо автору. И Марине. И поздравляю с наградами.
|
|
| |
| mvkam |
mvkam |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:09 | Сообщение # 4514 |
с надеждой
|
Мне очень нравится эта повесть, стиль, напряжение, в котором держит автор. Но... Такие долгие перерывы. Устаю ждать, вспоминать, рвется нить восприятия.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:38 | Сообщение # 4515 |
неизлечимый Робстеноман
|
Александра, Танюшенька, привет!!!! Цитата Ишь ты, давно я тебя не трогал... Себя потрогай девыыыы, угораюю а хто знает, мож Каллен именно этим и занимался в отсутствии Беллы Цитата Хватит уже сидеть на этом личном сорте героина. Да уж....но а если Каллен тоже так же привязан, и не может без нее, иссох весь за год??? Че делать??? Спасибо большое за коммент, Танюшик!!!
mvkam, привет!!! Цитата Мне очень нравится эта повесть, стиль, напряжение, в котором держит автор. Но... Такие долгие перерывы. Устаю ждать, вспоминать, рвется нить восприятия. Вы не обидитесь , если я с вами не соглашусь?? мне кажется, если история по настоящему цепляет, то можно и долго ждать продолжения, ведь "нить восприятия" сразу оказывается на месте после первых слов новой главы...ведь невозможно забыть сюжет или ощущения во время прочтения , тем более, все сразу встает а свои места, как только опять погружаешься к любимым героям..... да и Автор пишет эту историю от всей души и сердца, этож видно, поэтому это очень тонкая работа, невозможно планировать вдохновение!!! и мы вас все равно очень ждем на форуме с впечатлениями от новой главы!!
И воооще, даже и не верится, что мы с Женщинами вместе 1 год и 9 месяцев!!! я подсчитала и не могу представить, что история закончиться....этож как маленькая жизнь, невозможно без этого... Ириша, может как то можно потянуть, растянуть, сделать три эпилога???
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:58 | Сообщение # 4516 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие наши девушки! Просто огромная вам всем благодарность за ваши голоса, за эти замечательные букеты и добрые слова в адрес Автора и истории! Безумно приятно, что на протяжении всего этого времени вы с нами и отдаёте свои голоса за эту историю. Благодаря вам и конечно же таланту Автора, у нас так много наград которые украшают нашу темку и радую глаз. Ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Мы вас ЛЮБИМ!!! FluffyMarina, А тебя, Мариша, отдельно поздравляю с заслуженными победами! Ты - настоящая палочка выручалочка! Лучшей хозяюшки для форума и пожелать нельзя!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 24.01.2014, 16:01 |
|
| |
| rushgirl |
rushgirl |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:55 | Сообщение # 4517 |
с любовью
|
Обложка новая просто идеальная!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:38 | Сообщение # 4518 |
Робстен-эксперт
|
Все обложки от Bad_Day_48 замечательные! А последняя просто прелесть!
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:17 | Сообщение # 4519 |
I`m yours
|
Обложка шикарнейшая!!
|
|