Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:03 | Сообщение # 561 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Его видимо намеренно к таким влечт. Что ты хочешь сказать, что к нему все местные, гмм...! девушки с проблемами, на колени залазиют.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:04 | Сообщение # 562 |
Сумеречная Зона
|
Бесяка, спасибо за новую главу! Розали, значит решила уйти с Эмметом... Выбрала свой путь. Молодец! Судя по пейрингу, Элис вскоре с Джаспером повстречается? Интрига удалась! Эдвард, как истинный джентельмен, просто помог даме! И оставил ей право выбора! Концовка главы вселила смутную тревогу, что вскоре всё перевернётся с ног на голову...
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:04 | Сообщение # 563 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) Что ты хочешь сказать, что к нему все местные, гмм...! девушки с проблемами, на колени залазиют. Ну, везет мужику на таких.
Bella-снежка, спасибо. Quote (Bella-снежка) Судя по пейрингу, Элис вскоре с Джаспером повстречается? JC_flirt А то как же. Но в их случае все будет сложнее
Quote (Bella-снежка) Концовка главы вселила смутную тревогу, что вскоре всё перевернётся с ног на голову... Дл них точно не будет как прежде.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:04 | Сообщение # 564 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) Что ты хочешь сказать, что к нему все местные, гмм...! девушки с проблемами, на колени залазиют. Да я вообще-то пошутить хотела,видимо не удалось Хотя... причём тут колени. Просто ему видимо нравятся сложные девушки,да и вообще он не знает пока что она наркоманка(ну балуется)
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:04 | Сообщение # 565 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Просто ему видимо нравятся сложные девушки,да и вообще он не знает пока что она наркоманка(ну балуется) Во-во с проблемами! Он у нее лекарство то не слабое нашел, А имея опыт общения со своей женой, видимо решил особо не настаивать на праве принадлежности.Добавлено (11.07.2012, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Бесяка) Ну, везет мужику на таких. Ну Эдька ведь поможет Белле в ее болезни.Добавлено (11.07.2012, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (МеломанкА) Да я вообще-то пошутить хотела,видимо не удалось Я поняла шутку просто видимо поддержать не смогла!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:04 | Сообщение # 566 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! Кто то еще здеся? Час назад домой приехала, такая радость, новая главка!!! Я сразу одела фуражечку почтальона!!!! А на сайте я высвечивалась, потому что моя сестра вместо меня здесь была!!!!Добавлено (11.07.2012, 01:21) --------------------------------------------- Я еще главку не читала, счас побегу! Ларис, ты здесь?
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:04 | Сообщение # 567 |
Робстен-профессионал
|
ДА!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:05 | Сообщение # 568 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну я прочитала!!! Мысли улетели... Ну Каллен и дал!!! Такого я точно не ожидала!!!! Он и правда хочет , чтоб она сама к нему пришла!!! И Ричард все таки все знает? Перестрелка их?Добавлено (11.07.2012, 01:43) --------------------------------------------- И Белле то по моему хочется позвонить Каллену... Добавлено (11.07.2012, 01:46) --------------------------------------------- Бесяка, Спасибо большое за новую главу!!! Конешн, я уже предвкушала их встречу, но Каллен меня таааак удивил! И Белла, она поехала к Ричарду, чтобы оправдать Эммета или просто все таки захотела вернуться? Ну мне чего то кажется, что она уже и сама не знает, чего хочет...
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:05 | Сообщение # 569 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) И Белле то по моему хочется позвонить Каллену Ну я думаю, что Эдька предпримет дополнительные действия для того чтобы подтолкнуть Беллу к этому!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:05 | Сообщение # 570 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Спасибо и за комментарий и за рассылку оповещений
Quote (FluffyMarina) И Белла, она поехала к Ричарду, чтобы оправдать Эммета или просто все таки захотела вернуться Наверное, для того чтобы вернуться, но по ходу действия, все сделала так, ЧТОБЫ Эммета не подставлять, да и Эдика вроде как в стороне оставить Ведь не рассказала же она никому о их встрече.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:05 | Сообщение # 571 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:05 | Сообщение # 572 |
в ожидании чуда
|
Quote (Бесяка) FluffyMarina, Спасибо за рассылку оповещений спасибо! Quote (lora028) Ну я думаю, что Эдька предпримет дополнительные действия для того чтобы подтолкнуть Беллу к этому! очень хочется, зря что ли она его телефон запомнила
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:05 | Сообщение # 573 |
Робстен-профессионал
|
что ,насчет ПЧ??
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:06 | Сообщение # 574 |
Робстен-профессионал
|
delfinchik_anna, Спасибо за комментарий) Quote (delfinchik_anna) очень хочется, зря что ли она его телефон запомнила Не без этого
tinyBaby,
babis, Записана Добро пожаловать)
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:06 | Сообщение # 575 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чет я посмотрела на ваши комменты, и не могу понять, где сказано, что у Эда жена была наркоманка? И откуда у Беллы пустая упаковка из под ксанакса, она ж вроде тока две таблетки съела? У меня много вопросов, надо собираться!!!! Ирина заинтриговала совсем последней главой!!!!!!!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:06 | Сообщение # 576 |
Робстен-профессионал
|
Марина, в прологе написано о смерти артистки (наркоманки и пьяницы), ну вот это она и есть та самая жена. Потом когда Белка уже на коленках у Эдьки сидела Элис зашла и выразила соболезнование Эдьке-то. Это мне самой разъясняли, потому что я сама не была в курсе по поводу соболезнования. А пустая упаковка от лекарства так это Эдька позаботился пока Белка спала, у него видимо таракашки в голове по поводу всяких там препаратов из-за жены- покойницы. Вот он и смыл все в унитаз, добрый какой нашелся ей бы выспаться, а он вот так сделал.
Сообщение отредактировал lora028 - Среда, 11.07.2012, 10:52 |
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:06 | Сообщение # 577 |
в ожидании чуда
|
Quote (lora028) ну вот это она и есть та самая жена. Потом когда Белка уже на коленках у Эдьки сидела Элис зашла и выразила соболезнование Эдьке-то вот это неожиданность для меня, даже еще раз прочитала пролог! Quote (lora028) А пустая упаковка от лекарства так это Эдька позаботился пока Белка спала, у него видимо таракашки в голове по поводу всяких там препаратов из-за жены- покойницы я тоже так подумала - про заботу о Белле, но вот связать это с его бывшей женой, конечно не смогла, так как этот момент как-то мимо меня прошел...спасибо, что разъяснили! кстати, раз пошла такая пьянка, то вот что есть еще в прологе и теперь, я так понимаю, это относится к Эдварду: - А ее муж шизофреник, неврастеник и просто мудак, - спокойно заканчивает Элис.
Сообщение отредактировал delfinchik_anna - Среда, 11.07.2012, 11:53 |
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:06 | Сообщение # 578 |
Робстен-эксперт
|
Где Розали? Что случилось с Эмметом? Почему Каллен не продолжил свою программу преследования? И что за перестрелка???? Сплошные вопросы... Интрига нарастает, спасибо автору! FluffyMarina, спасибо за оповещение!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:06 | Сообщение # 579 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Светик_sarnauto) Где Розали? Что случилось с Эмметом? А как вы думаете что такого мог предложить Эдвард Эммету от чего тот не смог отказаться, если только не весеннего голодного злого гризлю? Но это пока только мои догадки.
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:07 | Сообщение # 580 |
Робстен-эксперт
|
Привет, Ларис! Quote (lora028) весеннего голодного злого гризлю Ну я догадываюсь, что там был кто-то посимпатичнее и поблондинестее...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |