Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:07 | Сообщение # 581 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Светик_sarnauto) посимпатичнее и поблондинестее. Гризли альбинос что ли? а порода этого гризли называется РОЗАЛИ необыкновенная.Вот только вопрос каким образом Эдька Розали уговорил на такой шаг.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Среда, 11.07.2012, 12:19 |
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:07 | Сообщение # 582 |
Робстен-эксперт
|
Quote (lora028) порода этого гризли называется РОЗАЛИ необыкновенная Добавлено (11.07.2012, 12:19) --------------------------------------------- Ушла на пляж, ловить момент, пока солнце светит...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:07 | Сообщение # 583 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Светик_sarnauto) Ушла на пляж, ловить момент, пока солнце светит Хорошо отдохнуть! Удачи!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:07 | Сообщение # 584 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет. Вы ещё тут?
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:07 | Сообщение # 585 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Всем привет. Вы ещё тут? Ага пока начальство в отлучке или в отключке!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:08 | Сообщение # 586 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (delfinchik_anna) я так понимаю, это относится к Эдварду: - А ее муж шизофреник, неврастеник и просто мудак, - спокойно заканчивает Элис. Да-да, имнно к нему. Quote (Светик_sarnauto) Где Розали? Что случилось с Эмметом? Ну как же, они ведь вместе сбежали в неизвестном, пока, направлении. Quote (Светик_sarnauto) Почему Каллен не продолжил свою программу преследования? А за чем? Он показал,что может её найти везде и то,что прятаться от него бесполезно. А тепрь он просто будет ждать, пока она сама к нему придёт. Quote (Светик_sarnauto) И что за перестрелка???? Я предполагаю, что между Калленам и Ричардом. А одной из причин или главной причиной является наша Белла. Quote (Светик_sarnauto) Ушла на пляж, ловить момент, пока солнце светит... Наиприятнейшего времени препровождения.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Среда, 11.07.2012, 13:01 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:08 | Сообщение # 587 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) они ведь вместе сбежали в неизвестном пока направлении. или это направление им указал Эдвард
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:08 | Сообщение # 588 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) или это направление им указал Эдвард Всё возможно Тут надо всё брать в расчёт.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:08 | Сообщение # 589 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) А тепрь он просто будет ждать, пока она сама к нему придёт. Да конечно он произвел на нее впечатление, но что-то должно произойти чтобы она приняла такое решение изменить ВСЕ. Да и потом менять Жизнь полностью и бесповоротно с человеком которого боишься как то не разумно. Ну а вообще Белла не блещет логичностью и последовательностью своих поступков.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:08 | Сообщение # 590 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) но что-то должно произойти чтобы она приняла такое решение Несомненно. Оно уже начало происходить. Перестрелка тому подтверждение. Он создаст вокруг неё такие условия, в которых она от безысходности,возможно, и придёт к нему добровольно. Quote (lora028) Ну а вообще Белла не блещет логичностью и последовательностью своих поступков. Ну если бы она была совсем уж так безнадёжна,то не смогла бы закончить университет на биолога. Видимо с ней не всё уж так плохо. Просто она пока не успела в полной мере проявить себя. Да и потом,как мы уже успели заметить, Ричард возле себя Дур не держит.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Среда, 11.07.2012, 13:31 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:08 | Сообщение # 591 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Ричард возле себя Дур не держит Да скорее всего ты права они просто не много запутались. Розали ведь нашла выход.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:09 | Сообщение # 592 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) Розали ведь нашла выход. А выход ли это? Будем надеятся,что да. И ,что она будет счастлива.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:09 | Сообщение # 593 |
Усата Хвостатовна
|
27 часов сна??? - огогогого... это все из-за этих таблеточек? То,что ушла Розали как-то выбило всех из колеи,может быть - удивило,застало врасплох . Эдвард пока залег на дно,но надолго ли?.... И я прямо стала симпатизировать Ричарду - ведь он мог просто силой вернуть Розали назад,но понял,что,возможно,она обрела свое счастье. Мне он напоминает отца, который отпускает в жизнь своих дочерей.....хотя,возможно,это и преувеличение, но все же. Бесяка, спасибо за главу! FluffyMarina, спасибо за оповещение!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:09 | Сообщение # 594 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) А выход ли это? Ну ведь все еще только начинается, мы потом все узнаем. Я не думаю, что ей будет плохо, там куда она ушла.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:09 | Сообщение # 595 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) Я не думаю, что ей будет плохо, там куда она ушла. Да будет так.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:09 | Сообщение # 596 |
Робстен-профессионал
|
Нашла иллюстрацию для своего стихотворения.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:09 | Сообщение # 597 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Забавно,особенно глаза у кота
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:10 | Сообщение # 598 |
Робстен-профессионал
|
блин,я -то думала,щас Эдя увезёт её куда-нибудь,сделает с ней что-нибудь,а тут.... ----прям,"само благородство""
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:10 | Сообщение # 599 |
Робстен-профессионал
|
Quote (babis) блин,я -то думала,щас Эдя увезёт её куда-нибудь,сделает с ней что-нибудь,а тут.... ----прям,"само благородство"" И вот интересно, что он мог сделать с женщиной объевшейся снотворного.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:10 | Сообщение # 600 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) И вот интересно, что он мог сделать с женщиной объевшейся снотворного. Вот- вот Ларис. Я тоже этого ни как не пойму. А народ видимо именно этого и ждал.
|
|
| |