Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:07 | Сообщение # 941 |
с верой в РобСтен
|
Интересующие продолжение.Неужели это Эдвард застрелил Ричарда? Спасибо за главу
|
|
| |
| tashling |
tashling |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:07 | Сообщение # 942 |
с верой
|
Yes, урааааа! Новая глава! Бегу читать! Спасибо автору!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:07 | Сообщение # 943 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу!!!! Сильна Белла - какое присутсвие духа!!!! Девочки, прекрасное видео стихи и оформление!! Молодцы все
Сообщение отредактировал Gayane - Суббота, 04.08.2012, 13:38 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:07 | Сообщение # 944 |
Робстен-профессионал
|
м,да.... Сказать что я в шоке-это ничего не сказать....Но наверное... Бесяка,я уверена ты знаешь,что делаешь,но всё равно жалко Ричарда.Мне не хочется думать о нем,как о плохом человеке.Это цена,чтобы быть с Э.?Спасибо за главу,жду с нетерпением проду.....
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:07 | Сообщение # 945 |
Усата Хвостатовна
|
FluffyMarina, спасибо за оповещение! Бесяка, спасибо за главу!
Глава просто потрясающая! Да, безусловно, мне очень жалко Ричарда, а ведь я только стала ему симпатизировать! Но мне безумно понравилась хладнокровная и решительная Белла - встала, оделась, приехала и пристрелила - все по договоренности, ничего лишнего и сверхэмоционального. Но я удивилась, что Элис раскисла, всегда такая расчетливая и умная - сломилась в один момент. Вопрос дня: какова дальнейшая судьба Беллы - новый хозяин или свободное плавание? И еще, интересно, позаботился ли о них Ричард, оставил ли им денег на существование? С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
|
| Julika |
Julika |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:08 | Сообщение # 947 |
с любовью к РобСтен
|
Жаль Ричарда зато возможно у Беллы начнется новая насыщенная жизнь Спасибо, отличный фанф:)
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:08 | Сообщение # 948 |
Робстен-профессионал
|
Смерть Его Превосходительства!
Богат ты словно царь Мидас, Одним касаньем все, Обращается во злато. Вокруг себя не держишь, Из неприкосновенных каст Ты никого, кто не несёт, Крови из цвета лазурита. Империей своею дорожишь? Каменьям драгоценных дам, Ты дал оправу из металла, И полит каждый грамм его, Невинной кровью маргинала. Со смертью договор скупой, Ты примешь от руки, прекрасной. И в ад идешь дорогою одной, С плебеями и быдлом!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:08 | Сообщение # 949 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение! События развернулись совсем не так, как я ожидала, но от того и приятнее читать и удивляться! Хладнокровие Бэллы - на высшем уровне Элис поразила своей реакцией, где вся её уверенность? Очень интересно, как же будут дальше разворачиваться события и узнаем ли мы, при каких обстоятельствах Ричард получил свою пулю? и ещё вопрос: откуда у Бэллы появился шприц с непонятной смертоносной жидкостью? Она что, давно его заготовила???
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:08 | Сообщение # 950 |
Робстен-профессионал
|
lora028 привет!Как дел?
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:08 | Сообщение # 951 |
Робстен-профессионал
|
Quote (babis) lora028 привет!Как дел? Пишу потихоньку! Читала?
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:09 | Сообщение # 952 |
Робстен-профессионал
|
читала,ты молодчина! Как тебе глава?Ричарда жалко Но что поделаешь,Бесяка меня шокирует
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:09 | Сообщение # 953 |
Робстен-профессионал
|
Quote (babis) Но что поделаешь,Бесяка меня шокирует Я тоже была шокирована исходом этой части! Такой интерпретации канона еще не было, самоотверженность и самопожертвование Беллы у Бесяки это что то новое! Такое написать придумать я вообще в шоке от ее таланта! Я не просто в восторге от ее манеры подачи материала, стиля! В общем я в Ауте!
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:09 | Сообщение # 954 |
с любовью к РобСтен
|
Очень вкусно написано, много нестандартных образов, сравнений, ходов. С удовольствием прочитаю продолжение.
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:09 | Сообщение # 955 |
♥Amore mio♥
|
lora028, стих просто супер! Ты талантище
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:09 | Сообщение # 956 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:09 | Сообщение # 957 |
Робстен-эксперт
|
Дерско и непредсказуемо,не совсем понятно,но интересно.Хочеться в ПЧ.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:10 | Сообщение # 958 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Ириш, спасибо большое за новую главу!!!! Наконец то удалось все спокойно прочитать и не один раз!!!!! Я тож в шоке!!! Очень сильно, эмоционально и ооооочень стильно!!!! Читая эту историю, у меня все время в голове вертится мелодия танго, все четко, резко, каждое движение продумано и просчитано...Белла , одевающая плащ на короткую кружевную маечку, берущая сумочку с заготовленным шприцем, и без лишних не нужных эмоций, идущая убивать.... Как оценить ее поступок???? Понятно, что забирать жизнь другого - это недопустимо, грешно....но если, человек не сможет жить как овощ, не лучше ли его избавить от страданий, боли и унижения???? Современная медицина творит чудеса и врачи могут поддерживать жизнь в любом теле, но разве это жизнь????? Если отбросить все установки, то Белла совершила милосердие по отношению к дорогому человеку, к другу....не думаю, что такое можно сделать по отношению к любимому......просто рука не сможет.... Удивила Элис...она казалась более сильной... Что же теперь будет с ними???????Добавлено (06.08.2012, 14:16) --------------------------------------------- lora028, Ларисочка, как всегда, прекрасный стих к прекрасной истории!!!!! Очень люблю твое творчество!!!!!!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:10 | Сообщение # 959 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) Белла , одевающая плащ на короткую кружевную маечку, Ты тоже обратила на это внимание? Я предполагаю,что этот наряд может ещё сыграет свою роль.
|
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:10 | Сообщение # 960 |
с любовью к РобСтен
|
можно в ПЧ?
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
|
| |