Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:13 | Сообщение # 981 |
Девочка Садиста
|
Поздравляю с победой!!!
1) Лучшая интрига: 1 место.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:14 | Сообщение # 982 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Бесяка, поздравляю с первым местом Я обычно читаю только переводы, поэтому извиняюсь, не сообразила проголосовать История действительная очень интригующая своим сюжетом и стилем
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:14 | Сообщение # 983 |
Робстен-эксперт
|
Бесяка, поздравляю с заслуженным 1 местом в номинации "Лучшая интрига"!!!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
|
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:14 | Сообщение # 985 |
Робстен-профессионал
|
Девочки!! Спасибо огромное за то, что голосовали! Это так неожиданно и приятно, ой, что я просто в шоке!!! Всех люблю! Спасибо!
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Инна777 |
Инна777 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:14 | Сообщение # 986 |
с любовью
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛУЧШЕЙ ИНТРИГОЙ! 1 МЕСТО СУПЕР!
|
|
| |
|
| Fmoon |
Fmoon |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:15 | Сообщение # 988 |
с любовью
|
Бесяка, спасибо огромное за потрясающую историю! Сюжет очень неординарный и безоговорочно захватывает... Белла такая таинственная и непредсказуемая личность, но как показала последняя глава достаточно сильная что бы исполнить подобное желание
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:15 | Сообщение # 989 |
Робстен-профессионал
|
Бесяка, примешь в компанию печенек?
очень понравился фанфик. столько вопросов, а ответов - ноль. интрига и впрямь тянет на первое место. я так и не поняла статус девочек, и чем они все-таки занимаются. явно чем-то противозаконным, но вот чем конкретно, не ясно. пойду почитаю форум, может выясню. Эдвард решил купить Беллу.. Она ему отказала. Он не сдался. хм.. но не воспользовался ситуацией, чтобы ее похитить. он не прикасается к тому, что ему не принадлежит? в этом все дело? это так, мысли вслух..
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:15 | Сообщение # 990 |
Робстен-профессионал
|
Fmoon, Спасибо огромное за комментарий
Мяуриция, Добро пожаловать
Спасибо за комментарий
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:15 | Сообщение # 991 |
Робстен-профессионал
|
почитала форум. узнала много интересного про читателей, а про остальное - ничего догадки.. догадки..
думаю, что все-таки не Эдька причастен к той роковой перестрелке. почему-то не хочется его участия в этом действе. хотя он мог бы. и глазом бы не моргнул. только мне кажется, что если бы это был Эд, то Белле не пришлось бы доделывать его работу. а вот поступком Беллы я не удивлена. у меня сразу сложилось такое впечатление, что девочки могли выполнять какую-то грязную работу для Ричарда, и не только интеллектуальную. вполне возможно, ей не впервой лишить человека жизни. правда, реакция Эллис не совсем соответствует этому моему впечатлению. но так могло получится, потому что никто не ждал такого скорого исхода для Ричарда, или от неуверенности в завтрашнем дне без него. и в самом деле, что с девочками будет дальше? кому достанутся делишки Ричарда? Беллу явно устраивает этот мир и ее жизнь. она пока не горит желанием сбежать, как Розали. А Эллис мне кажется настолько во всем и всех разочарованной, что ей просто все равно, будет у нее когда-нибудь нормальная жизнь или нет.
очень жду продолжения.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:15 | Сообщение # 992 |
Робстен-профессионал
|
Бесяка, Как ты? Давно не общались! Что все работа и работа?
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:15 | Сообщение # 993 |
Робстен-профессионал
|
lora028, Привет! Да, можно сказать последний рывок, и свобода. Осталось всего то до сентября, а там уже я вся ваша У тебя как дела?Добавлено (09.08.2012, 13:42) --------------------------------------------- Мяуриция,Спасибо за такой объемный комментарий Quote (Мяуриция) и в самом деле, что с девочками будет дальше? кому достанутся делишки Ричарда? с этим еще предстоит разобраться. Quote (Мяуриция) А Эллис мне кажется настолько во всем и всех разочарованной, что ей просто все равно, будет у нее когда-нибудь нормальная жизнь или нет. У Элис просто первый шок, потом она возьмет себя в руки =)
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:16 | Сообщение # 994 |
Робстен-профессионал
|
Да так помаленьку дети скоро приезжают! Потом жизнь в нормальное русло войдет и все будет идеально как всегда!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:16 | Сообщение # 995 |
Робстен-профессионал
|
lora028, А сейчас оно в ненормальном?
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:16 | Сообщение # 996 |
Робстен-профессионал
|
Нет, детей рядом нет давно уже, я страшно соскучилась!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:16 | Сообщение # 997 |
Робстен-профессионал
|
И много у тебя их?)))
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:16 | Сообщение # 998 |
Робстен-профессионал
|
Двое полный набор мальчик 16 лет и девочка 4 года в сентябре будет.Они сейчас в Ставропольском крае у моей тетки отдыхают!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:16 | Сообщение # 999 |
Робстен-профессионал
|
вот так да. Тогда конечно, согласна, все скоро будет идеально
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:17 | Сообщение # 1000 |
Робстен-профессионал
|
А ты чем на работе занимаешься?
|
|
| |