Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 05.09.2012, 19:05 | Сообщение # 1261 |
Робстен-любитель
|
Бесяка, Спасибо за проду)) FluffyMarina,Спасибо за оповещение)) у меня у самой все заледенело..до чертиков.. Да уж оказаться в таком дерьме после лимузинов и шампанского..кхем рвать начнет кого угодно маникюру хана.. тут сразу вспомнишь номер самого дьявола))) Эдвард хотел Беллу..вот блин и получил..только вот не он ли ее загнал в безвыходную ситуацию?? только вот в нее стреляли,значит ее хотели убить! или он просчитал ее действия наперед? типа припугнуть-загнать в угол..и у нее просто не будет выбора,и она отдаст себя ему с потрохами!? эта фраза стала для меня просто гимном-ПОНЯТНО,ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!! Пропаду. Но тогда я этого еще не знала и надеялась на лучшее. ох мля... начинается самое веселое..я так понимаю...да блин надейся..да молитвами запасись)) Бесяка, меня порадовало описание запахов канализации...мне самой плохо стало.. беспокоит вопрос..откуда такие познания запахов??
|
|
| |
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Среда, 05.09.2012, 19:34 | Сообщение # 1262 |
с любовью
|
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Среда, 05.09.2012, 19:34 | Сообщение # 1263 |
с верой в РобСтен
|
Белла не пропадет с Эдвардом.Буду с нетерпением ждать их встречу.Спасибо за главу и оповещение
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 19:43 | Сообщение # 1264 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Irin@3838) только вот не он ли ее загнал в безвыходную ситуацию? Так и вижу как Эдичка сидит на диванчике дома и думает " Ну пару часиков на то что бы осмотрелась, пару часиков на то что бы осознала, в какое дерьмо попала, ну и ладно пару часиков на то что бы найти телефон (ну или вспомнить номер). Все 6 часов прошло ну Белла где звонок, трель пошла раз другой третий достаточно, и так поехали "ДА!" Вот у меня фантазия
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Среда, 05.09.2012, 19:44 | Сообщение # 1265 |
Робстен-любитель
|
Прекрасная история! Принемайте в пч!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 19:45 | Сообщение # 1266 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) , AlenaLisova - это девочка, которая обложку делала. За что ей огромное спасибо Quote (FluffyMarina) человек уже поблагодарил автора и выражает свою благодарность всем, при частным к этой истории, в том числе и Алене за обложку Простите мне старой не внимательность! Я ... ох.. серогобый папуан!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 05.09.2012, 19:49 | Сообщение # 1267 |
Усата Хвостатовна
|
Бесяка, спасибо за главу! FluffyMarina, спасибо за оповещение!
Белла по уши в дерьме, обстановочка там - мягко говоря - не очень. Но если бы ее Бри не спасла Беллу, кто знает, что бы с ней случилось? А так и до Эдварда дозвонилась, хотя еще не понятно - кто добру ли? Ваше высочество было потревожено Беллой в плохом расположении духа. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 05.09.2012, 20:43 | Сообщение # 1268 |
Робстен-любитель
|
Quote (lora028) Вот у меня фантазия нормальная фантазия))) а вдруг оно так и было)) чем черт не шутит)) хахахаха может он и не рассчитывал,что она смоется в канализацию))) блин ну что за фраза ))) кто-то хочет заполучить бизнез Ричарда? и поэтому решили избавиться от его девушек? наврятли да блин может эт вообще Элис подослала стрелявшего !! Белла то ей отказала идти к Каллену и отомстить!! вот это у меня фантазия прет
|
|
| |
| NATI |
NATI |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:06 | Сообщение # 1269 |
с верой
|
Потрясающая история, вовлекает буквально с первых строк)) Принимайте в ПЧ!)
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1270 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:17 | Сообщение # 1271 |
Робстен-любитель
|
Замечательная история.Да уж ну и в обстановку она попала,ну если бы не Бри не знай была бы она жива,а так и до Эдварда дозвонилась.Спасибо огромное за оповещение.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:50 | Сообщение # 1272 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приплелась опять ....целый день думаю о наших Женщин! Бесяка так закрутила, таааакой напряг...даж и незнаю, как переживу их встречу....
|
|
| |
| Irida |
Irida |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:21 | Сообщение # 1273 |
с верой
|
Саммари просто...ммм..бах....класс=))
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:22 | Сообщение # 1274 |
Робстен-профессионал
|
Irida, Вы только пришли собираетесь читать?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:31 | Сообщение # 1275 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, вот я и говорю, плохие у меня предчувствия насчет концовки....Добавлено (05.09.2012, 23:31) --------------------------------------------- Думаю, что Белка втрескаеться в нашего Эдварда, этож хорошо, но ответит ли он взаимностью, с его то данными...
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:33 | Сообщение # 1276 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) вот я и говорю, плохие у меня предчувствия насчет концовки. Не ну какие могут быть предчуствия с Бесякой, ну понятно что Эдичка охренеет когда увидит Беллу в ее теперешнем виде как бы с перепугу не сбежал. Добавлено (05.09.2012, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (FluffyMarina) Белка втрескаеться в нашего Эдварда Втрескается? Фик его знает она видишь какая замороженная! хотя все может быть!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:34 | Сообщение # 1277 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, ну она ж его зацепила же чем то???? Ну а видок, да, у нее будет не очень, конешн..... Вся надежда на разорванную комбинацию коротенькую, одетую под плащик....
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:36 | Сообщение # 1278 |
Робстен-профессионал
|
Девы, еще немного и я приду. Завтра поезд, а мы только сегодня чемодан прикупили
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:38 | Сообщение # 1279 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:40 | Сообщение # 1280 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) это должно хоть его расшевелить немного.... в каком смысле? Расшевелить он ее в машину побоиться садить другую вызовет отвезет, вымоет, в потом разговаривать будеть!
|
|
| |