Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:08 | Сообщение # 1301 |
в ожидании чуда
|
ох, вот так ждешь-ждешь новую главу, появилась - бац, уже прочитана и на самом интересном месте сначала тоже подумала, что это Эдварда рук дело, но, поразмыслив поняла, что навряд ли...эх, что же ждет Беллу дальше и как завораживающе страшно звучит фраза: "Пропаду. Но тогда я этого еще не знала и надеялась на лучше" огромное спасибо за новую волнительную главу! жду продолжение с нетерпением!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:44 | Сообщение # 1302 |
Робстен-профессионал
|
сейчас он как её увидит-такую красивую! больше чем уверена,что он ждал её звонка.Столько усилий приложил-это просто не проходит.спасибо за главу!
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:54 | Сообщение # 1303 |
Amor omnia vincit
|
Вот это заинтриговала, теперь аж не терпится узнать что же будет дальше спасибо за главу
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:59 | Сообщение # 1304 |
Робстен-профессионал
|
Quote (babis) сейчас он как её увидит-такую красивую! Я думаю Белла ему сейчас отомстит всем своим внешним видом за то что он сделал! Ну а на счет звонка он же не знал с какого номера звонок будет!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:04 | Сообщение # 1305 |
в ожидании чуда
|
Quote (Блум) как он отреагирует на ее видок? вот я об этом тоже подумала...не в стиле Беллы (имею в виду характер Беллы конкретно в этом рассказе) появляться в таком виде, да еще перед кем...хотя, с высоко поднятой головой и вперед
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:14 | Сообщение # 1306 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:39 | Сообщение # 1307 |
Робстен-любитель
|
Quote (FluffyMarina) вот я думаю, что мы проверим чувства Эдварда, после того, как он увидит нашу Беллу из канализации! Я даже не берусь предугадывать его реакцию на ее внешний вид. Эдвард для меня еще пока как закрытая книга. Я думаю, что он даже может сам не поехать, а послать за ней машину
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:13 | Сообщение # 1308 |
неизлечимый Робстеноман
|
February, Оля, для меня тож Эдвард загадка, но мне кажеться, что приедет лично Так сказать, за своим добрОм , заслуженном...
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:19 | Сообщение # 1309 |
Робстен-любитель
|
Quote (FluffyMarina) Так сказать, за своим добрОм , заслуженном... fund02002 Я б сказала прям за целым "сокровищем" с острым язычком и строптивыми выходками
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:26 | Сообщение # 1310 |
неизлечимый Робстеноман
|
February, ага, сокровище из помойки !!!!!!
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:31 | Сообщение # 1311 |
Робстен-любитель
|
Quote (FluffyMarina) сокровище из помойки fund02002 !!!!!!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:52 | Сообщение # 1312 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, , приветик! Quote (FluffyMarina) ага, сокровище из помойки а пахнет-то как!
думаю, что Эд даже не спросит, что с ней случилось. по крайней мере сейчас. надо же показать, кто ее новый хозяин. а то прикасаться к тому, что ему не принадлежит, он не может.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:57 | Сообщение # 1313 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мяуриция, Привет Танюш!!!! Думаю, что в тот момент, когда Белка позвонила Эдварду, она как бы уже заклеймила себя хозяином! А Эд по-мойму, воооще еще с Испании считал ее своей
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:58 | Сообщение # 1314 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) А Эд по-мойму, воооще еще с Испании считал ее своей с того момента, как она уселась ему на колени думаю, Эдвард в таком деле будет искать формальности, может договор об оказании услуг предложит подписать мы ж не знаем пока, чего он там хочет. в его голове мы пока не были. а так хотелось бы! так сказать, познакомиться поближе.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:43 | Сообщение # 1315 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мяуриция, Бесяка точно сказала, что глав от Эдварда не будет, это история Беллы! Так что мы можем тока гадать и фантазировать..... Воооще, я не могу дождаться их встречи, меня аж распирает от нетерпения... Бесяка нас так тщательно подводила к этому, что от одного ожидания уже потряхивает!!!!!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:16 | Сообщение # 1316 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) глав от Эдварда не будет, я как-то и не рассчитывала. я на самом деле люблю смотреть одними глазами. просто этот Эдвард меня уж очень интригует.
Quote (FluffyMarina) Воооще, я не могу дождаться их встречи, меня аж распирает от нетерпения... Бесяка нас так тщательно подводила к этому, что от одного ожидания уже потряхивает!!!!! и не говори! у меня даже мыслей нет на тот счет, как он на нее посмотрит, что скажет и чем все закончится. а так узнать хочется..
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 07:33 | Сообщение # 1317 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мяуриция) у меня даже мыслей нет на тот счет, как он на нее посмотрит Наверное сначала он испытает "лёгкий" шок от её вида, а потом выдаст ехидную улыбочку, что-то на подобие той, которой одаривала она его когда говорила НЕТ. Quote (FluffyMarina) воооще еще с Испании считал ее своей А может, он стал так считать когда она вообще впервые уселась ему на колени.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:04 | Сообщение # 1318 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) А может, он стал так считать когда она вообще впервые уселась ему на колени А раз она его "имущество", он должен заботится о нем следить, что бы не украли беречь, холить, лелеять, хранить в сухом отапливаемом помещении, осматривать окружение на предмет возможного диффузного проникновения нестабильных частиц наркотических и/или алкосодержащих веществ, В плотно упакованной таре например от Версачи или от Лакруа, обязательно должен проследить за наличием ярлыков из металла лучше драгоценных, от Картье или Тиффани.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:35 | Сообщение # 1319 |
Робстен-профессионал
|
Меломанка, у кого там мысли сходятся? Quote (МеломанкА) А может, он стал так считать когда она вообще впервые уселась ему на колени. Quote (Мяуриция) с того момента, как она уселась ему на колени пойду еще раз сцену на коленях перечитаю. уж больно она мне нравится
Quote (lora028) А раз она его "имущество", он должен заботится ох! у меня от такой заботы оргазьм чуть не случился только надолго ли его хватит? может, он удовлетворит свое любопытство, а потом отправит Беллу туда, откуда забрал..
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:38 | Сообщение # 1320 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мяуриция) у кого там мысли сходятся? Упс, а я и не заметила Quote (Мяуриция) сцену на коленях перечитаю. уж больно она мне нравится Ох, мне эта глава тоже ооочень нравится
|
|
| |