Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 07:23 | Сообщение # 1341 |
Робстен-профессионал
|
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:33 | Сообщение # 1342 |
Amor omnia vincit
|
поздравляю с первыми местами
|
|
| |
| Martini_25 |
Martini_25 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:34 | Сообщение # 1343 |
с верой
|
Насколько удивительный сюжет! Невероятные повороты... Непредвиденные обстоятельства... Все просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Примите меня в ПЧ? Пли-и-из!
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1345 |
неизлечимый Робстеноман
|
Martini_25, Добро пожаловать, ты в списке.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:09 | Сообщение # 1346 |
Робстен-профессионал
|
ааааааа! два первых места!!! поздравляю!!!Добавлено (10.09.2012, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (МеломанкА) видео от Бесяки млин, всю надежду убило.. теперь у меня стойкое ощущение, что все закончится кладбищем.. хотя будем надеяться, что это у меня просто настроение плохое..
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 05:52 | Сообщение # 1347 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мяуриция) млин, всю надежду убило.. Ну что ж сразу так то? Quote (Мяуриция) что все закончится кладбищем.. Да-да, это всё твоё настроение виновато Это ж ВОЗМОЖНО их отношения в первое время. Они чужие друг другу люди, ну... пока притирка пройдёт и всё такое а там глядишь и всё наладится
|
|
| |
| Catherine2092 |
Catherine2092 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 07:53 | Сообщение # 1348 |
с верой
|
Поздравляю с победой в двух номинациях! Эта ваша заслуженная победа Бесяка! Спасибо, что дарите нам возможность читать и почитать ваше творчество!
Женщины его превосходительства
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:10 | Сообщение # 1349 |
Робстен-профессионал
|
Девочки!!! Спасибо за поздравления!!, спасибо что читаете! Спасибо что поддерживали и голосовали! Это наша общая победа и я очень рада что мы выиграли
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:25 | Сообщение # 1350 |
с верой в РобСтен
|
Пожалуйста,пожалуйста, так хочется проды почаще!
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:51 | Сообщение # 1351 |
Робстен-любитель
|
Бесяка, Ирочка, ты большая молодец. Поздравляю с победами.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:44 | Сообщение # 1352 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Ну что ж сразу так то? ну так Ира же у нас мастер по нагнетанию обстановки, держит наши нервишки в постоянном тонусе, расслабиться не дает, хэппик не обещает. млин, да в жизни и не бывает у таких историй хэппиков! все заканчивается именно там, где я и написала. вот меня и торкнуло от увиденного!
Quote (МеломанкА) Это ж ВОЗМОЖНО их отношения в первое время. ключевое слово тут именно ВОЗМОЖНО. потому что у нас возможно всё! возможно в первое время, возможно всегда, возможно в фантазиях и планах, возможно он пристрелит ее, как только увидит, а дальше таким вот образом сожалеть будет млин, как же много всего возможно!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:50 | Сообщение # 1353 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:57 | Сообщение # 1354 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, а я что? а я ничего.. просто жду проду
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:22 | Сообщение # 1355 |
Робстен-профессионал
|
Бесяка, МеломанкА, спасибо за продолжение! "Эти бесхозные двадцать лет..." - поразила эта фраза. В какой год из этих возможных 20-ти спасительница Беллы опустилась на дно? Умная девушка, сразу просекла "профессию" нашей беглянки. Торговля Бри за телефонный звонок выглядит много достойней, чем последний удручающий разговор Беллы с подругой... Придонная жизнь научила Бри проницательности и благодаря этому чувству помогла выжить среди крыс и помоев. И это не только грызуны ... Вот бы увидеть продолжение этой сюжетной линии с Бри, сможет ли Белла и ей помочь?.. Остатки гордости не позволили Белле прямо попросить Эдварда о помощи, только "Да или нет?" Ох, и закручивается эта история... Пусть пропадают, но только друг в друге!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:02 | Сообщение # 1356 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Спасибо за комментарий.
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:16 | Сообщение # 1357 |
Робстен-любитель
|
Quote (МеломанкА) есть видео от Бесяки (под спойлером) так мне кажется,что там немного показано будущее отношение Эдварда к Белле. Спасибо за наводку. Отличное видео. Мне кажется, они побадаются немного, понабивают себе цену, повоюют за лидерство, а потом все схватки перейдут в горизонтальную плоскость Ну а уж там держитесь все
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:26 | Сообщение # 1358 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:33 | Сообщение # 1359 |
Робстен-профессионал
|
February, а белке то чего уже бодаться? Возможно, при других обстоятельствах, да, но сейчас это не в ее интересах, да и возможностях
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| хохотушка7517 |
хохотушка7517 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:11 | Сообщение # 1360 |
с надеждой
|
|
|
| |