Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| February |
February |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:52 | Сообщение # 1321 |
Робстен-любитель
|
МеломанкА, Ира, подскажи пожалуйста, какую музыку ты для видео использовала? Очень классная
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:53 | Сообщение # 1322 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Ох, мне эта глава тоже ооочень нравится о, дааа! она шикарна! каждый из них так уверен в себе, в своей власти над другими, в самообладании.. а на самом деле все как раз наоборот Каллен захочет то, что не для него, а Белле в итоге придется сказать ему "да"
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:59 | Сообщение # 1323 |
неизлечимый Робстеноман
|
February, Ответила в ЛС.
|
|
| |
|
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:22 | Сообщение # 1325 |
с любовью
|
очень заинтриговал фф, давно я русского ничего такого не читала, а тут прям оторваться не могла. принимайте в пч, с удовольствием продолжу читать дальше))) МеломанкА, можно мне тоже музыку с видео.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:30 | Сообщение # 1326 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Мяуриция) может, он удовлетворит свое любопытство, а потом отправит Беллу туда, откуда забрал.. канон забыла, а Эдичка уже охренел от Беллы теперь она своим видоном контрольный выстрел прямо в сердце сделает!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:09 | Сообщение # 1327 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Ларисочка, не намекаешь ли ты на столь любимую мной коротенькую комбинацию, на которую одет столь же коротенький плащик???? От такого и застрелиться не жалко
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:23 | Сообщение # 1328 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) канон забыла, а Эдичка уже охренел от Беллы теперь она своим видоном контрольный выстрел прямо в сердце сделает! главное, чтоб не в голову. а туда пусть стреляет ему полезно. а канон может случиться только в последней главе. и еси один раз по канону, а дальше больше ни с кем, то это тож канон.
Quote (FluffyMarina) не намекаешь ли ты на столь любимую мной коротенькую комбинацию, на которую одет столь же коротенький плащик???? От такого и застрелиться не жалко и все это приправлено травмой лодыжки, ободранными коленками и общей растрепанностью
Сообщение отредактировал Мяуриция - Суббота, 08.09.2012, 01:25 |
|
| |
| Ulo4ka |
Ulo4ka |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:37 | Сообщение # 1329 |
с верой
|
Когда читала у меня сложилось впечатление, что господин Каллен определённо был готов к такому повороту событий... хотя, возможно, у меня и развивается паранойя... но всё-таки вряд ли. Нет ничего более уязвимого, чем женщина в момент слабости... Хочется верит, что Белла стоически справится со всем, что на ней свалилось.. Ведь сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается... Благодарю за главу в предвкушении продолжения.
Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:26 | Сообщение # 1330 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lonely_sun, Отправила в ЛС Quote (lora028) канон забыла, Ларисочка, ну то, что каноничный пейринг Э+Б, это ещё не значит ,что конец получится "долго и счастливо".
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:36 | Сообщение # 1331 |
Робстен-эксперт
|
Огромное спасибо Бесяке за новую главку, мы все её так ждали... МеломанкА, FluffyMarina, девочки, вам спасибо за размещение и оповещени! Ну вот и решилась Бэлла на звонок, который круто поменяет её жизнь - только непонятно, в лучшую или худшую сторону! В такой ситуации, в какую попала Бэлла, приходится забывать про гордость, иначе останешься на самом дне... канализации... Закончилось, как всегда, на самом интересном, что ж, тем приятнее будет томительное ожидание новой главы! Всем ещё раз спасибо!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:02 | Сообщение # 1332 |
I ♥ RobSten
|
Спасибо за главу! Ну вот, теперь буду сидеть как на иголках и ждать продолжения! Чтобы выкрутиться гордость придется засунуть в одно место. И что с ней сделает Эдвард? Не понятно, хорошо ей будет там с ним или наоборот. Спасибо огромное!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:28 | Сообщение # 1333 |
неизлечимый Робстеноман
|
КСТАТИ девушки, кто смотрел,а кто ещё нет то в нашей флудилке есть видео от Бесяки (под спойлером) так мне кажется,что там немного показано будущее отношение Эдварда к Белле.
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:26 | Сообщение # 1334 |
Робстен-любитель
|
Потрясающая история! Прочитала на одном дыхании!
Огромное спасибо Бесяка - великолепный и необычный стиль, очень эмоциональные и красочные описания и окружающей обстановки и диалогов и переживаний и мыслей героев!
МеломанкА, спасибо, что выкладываешь! Примите в ПЧ! ))) Буду с нетерпением ждать продолжения!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1335 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ket-malu, Добро пожаловать.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1336 |
I ♥ RobSten
|
Поздравляю с победой!!! Так держать!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:44 | Сообщение # 1337 |
Усата Хвостатовна
|
Бесяка и вся ее команда, поздравляю вас с первым местом в номинации "Лучшая интрига"! И с первым местом в номинации "Самый ужасный/страшный/трагичный момент"! Успехов тебе на писательском поприще!
|
|
| |
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 06:17 | Сообщение # 1339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 06:31 | Сообщение # 1340 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |