Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
|
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:45 | Сообщение # 1282 |
Робстен-профессионал
|
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:49 | Сообщение # 1283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка у нас Брестская крепость, она не сдасться на спойлер, хоть рэжь
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:51 | Сообщение # 1284 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) Бесяка у нас Брестская крепость А мы ее в ЛС попросим, а потом сами болеть будем рассказывать то нельзя будет.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:54 | Сообщение # 1285 |
неизлечимый Робстеноман
|
На ЛС ее тож не возьмешь Ларис, а как ты думаешь, Розали с Эмметом еще появяться? Про них то тож интересно узнать, где и чего....
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:54 | Сообщение # 1286 |
Робстен-профессионал
|
Итак... Спасибо всем за комментарии)))
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:56 | Сообщение # 1287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, собрала чумодан? Купальник не забыла?
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:57 | Сообщение # 1288 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) Про них то тож интересно узнать, где и чего.... Я тоже хочу Ириш узнать что там с беглецами? Quote (Бесяка) Спасибо всем за комментарии Пожалуйста! Все для тебя! Видишь как я на людей кидалась самой стыдно!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:57 | Сообщение # 1289 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, мы у тебя опять разбуянились со своими фантазиями?????
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:59 | Сообщение # 1290 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) Пусть даже так но она нашла выход из положения, сама себя уговаривая, что не имеет дара сопротивления. Мне кажется в каких то сферах у нее все-таки занижена самооценка. Или просто сама от себя не ждет много, и намеренно себя принижает. FluffyMarina, Марин, рада что нравится Quote (February) Мол, это я тебе сделал одолжение и не сильно-то ждал звонка (хотя именно он искал ее по миру). Ну, может она не совсем вовремя позвонила Уж у телефона ее звонка он точно не знал. а искал, значит, было интересно. Quote (Eshkorina) но думаю что Белкино пропаду - это то же самое что и люблю. Определенно, ее "пропаду" не в прямом смысле. Marina_VVDon, Спасибо!
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:02 | Сообщение # 1291 |
Робстен-профессионал
|
Все девы пишу на последнем издыхании инета не знаю что получите спокойной ночи!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:02 | Сообщение # 1292 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ээээхххх, Ларис, тока мы с тобой разгулялися, пришла Бесяка, лавочку закрыла....
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:09 | Сообщение # 1293 |
Робстен-профессионал
|
Мяуриция, Спасибо! Quote (Мяуриция) хорошо, что с нее там еще все побрякушки не сняли. отделалась одним браслетом. Да мир не без добрых людей. Quote (Мяуриция) если это не его рук дело, то о смерти Ричарда он знает уже наверняка. такие вещи становятся известными быстро. Определенно, знает. Quote (Tomik) я тоже понимаю это "пропаду" не в прямом буквальном смысле, видимо любовь ее настигнет, и, наверное, И я так понимаю. попасть то можно по разному Quote (Irin@3838) беспокоит вопрос..откуда такие познания запахов?? Фантазия, всего лишь фантазия Adelina_Lynx, Спасибо Quote (lora028) Так и вижу как Эдичка сидит на диванчике дома и думает " Ну пару часиков на то что бы осмотрелась, пару часиков на то что бы осознала, в какое дерьмо попала, ну и ладно пару часиков на то что бы найти телефон (ну или вспомнить номер). Все 6 часов прошло ну Белла где звонок, трель пошла раз другой третий достаточно, и так поехали "ДА!" Так и представила его. Но я думаю не того он плана человек, чтобы театром одного зрителя заниматься)) Mashulya, Добро пожаловать NATI, Велком)))Добавлено (06.09.2012, 00:07) --------------------------------------------- Ааа... ктсати, и про Розали с мметом... я думаю должны появиться... хотя бы косвенно Добавлено (06.09.2012, 00:09) --------------------------------------------- Девы, блин)) я только всем ответила
|
|
| |
| Fmoon |
Fmoon |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:10 | Сообщение # 1294 |
с любовью
|
Спасибо большущее за великолепную главу! Эдвард верно сказал "как в службу спасения" Белла к нему обратилась только кто виновен в ее плачевном состоянии? не он ли высказал желание на это?
|
|
| |
| Zya |
Zya |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:39 | Сообщение # 1295 |
с верой
|
Очень интересный фанф, с нетерпением жду продолжения! Примите в пч!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:46 | Сообщение # 1296 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! Белла, как попала в передрягу, сразу вспомнила об Эдварде! Не он ли это всё подстроил? Ух, как интересно! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:10 | Сообщение # 1297 |
с любовью к РобСтен
|
доброго всем времени суток. добралась я и сюда. все главы проглотила за вечер. хм. Жесткий Эдвард - это хорошо. :о) Жеткий Эдвард мне ну очень симпатичен. хм. на смом деле, мне не кажется, что выстрелы в Ричарда и Беллу его ручек дело. Зачем оно ему? ну бизнес - это одно. а в Белку стрелять-смысла нет... но вот за "мальчика по вызову" придется ей отработать
буду ждать продолжения. очень прияный фф
спасибо
Сообщение отредактировал touchwise - Четверг, 06.09.2012, 01:11 |
|
| |
| Catherine2092 |
Catherine2092 |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:38 | Сообщение # 1298 |
с верой
|
История завораживает своим стилем описания событий и чувствительной отдачи! Вообщем мне очень понравилась каждая глава этой истории! Сначала подумала история о кисейных барышнях и дворянском сообществе! Но как говорится "не суди по обложке! Кстати, об обложке и трейлере к истории, все очень уместно и правдиво, что читая о Элис, Розали и Белле невольно сопоставляешь ее с образами из видео ряда и обложки. Прошусь в ПЧ
Женщины его превосходительства
|
|
| |
|
| Блум |
Блум |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:02 | Сообщение # 1300 |
с верой в РобСтен
|
глава супер! она ему все-таки позвонила. что будет дальше? как он отреагирует на ее видок? оооо, умоляю,не тяни с продолжением, пожаааалуйста и ОГРОМНОЕ спасибо за новую главу!
|
|
| |