Женщины его Превосходительства - Страница 79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

nata_fanata
nata_fanata Дата: Среда, 26.09.2012, 09:39 | Сообщение # 1561
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещение.
Читала главу и почему-то всплыл образ Ричарда.Заботливый,внимательный,всегда оберегающий.Не впользу Каллена.Грубо и цинично была предложена роль любовницы:"никаких чувств,один секс".Можно подумать,что так неотразим и делает честь исполнять Белле эту роль,отняв право выбора.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 26.09.2012, 09:46 | Сообщение # 1562
неизлечимый Робстеноман
Julika, ЕЛЕНА123, NATI, Nessa, Catherine2092, [F[FNEIRF, Мяуриция, Спасибо за комментарии lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (Catherine2092)
Действительно. Все предельно ясно. Правда, если он скажет «Спрыгни с моста», я, пожалуй, повременю.

Мне нравится Белла при всем ее страхе и безысходности, она не теряет чувство юмора и самоиронии!

Мне тоже эта строчка очень понравилась fund02002 good
Quote (Мяуриция)
ну, хоть что-то в его организме шевелится, когда он на нее смотрит.

bj

tashling
tashling Дата: Среда, 26.09.2012, 09:47 | Сообщение # 1563
с верой
Спасибо за новую главу, по ощущениям полностью согласна с lora028, сильные характеры, которые в определенных обстоятельствах вынуждены подчиняться...спасибо за рассылку, очень рада следить за развитием событий. Вдохновения автору!!!

February
February Дата: Среда, 26.09.2012, 09:59 | Сообщение # 1564
Робстен-любитель
Бесяка, Иришка, спасибо за новую главу. Так быстро. Супер. Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Жду развития их отношений. Чувствую умом Белка брыкаться будет, а вот тело будет ее нагло здавать.
Я скоро начну выписывать цитаты из твоего фанфа. Сильно цепляет.
МеломанкА,Ирочка, спасибо, что ты с нами lovi06015
FluffyMarina, Мариша, спасибо за маячок lovi06015

МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 26.09.2012, 10:09 | Сообщение # 1565
неизлечимый Робстеноман
Машка, stela, nalyklen, babis, Akatava, lora028, Thames, tashling, February
Спасибо за ваши отзывы и добрые слова lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (Машка)
сколько всего глав в фф?

Этого, мне кажется, Автор и сама пока не знает JC_flirt fund02002
Quote (stela)
но даже у таких мужчин есть слабости...но вот в ком будет заключаться это "слабое место" Эдварда Каллена...???)))

Будем надеяться,что со временем Белла это выяснит fund02002
lora028, lovi06015 good
Quote (lora028)
Такое впечатление, что Каллен знает о телодвижениях Эллис и ее попытках взять под контроль бизнес Ричарда. Может он уже поглотил этот бизнес и теперь он принадлежит Эдварду?

good Очень интересное предположение. Если он в курсе всех движений Беллы, то и про Элис тоже думаю, всё знает.
Quote (lora028)
В тот момент когда Каллен приказал снять все что было надето на Белле, он отмел все ее прошлое.

Меня этот момент тоже задел.
Quote (Thames)
а главок от него не будет?

Пока у Бесяки в планах этого НЕТ.
А мне вот очень понравилось с прошлой главы размышления Беллы о кофе... ммм... Такие яркие,сочные описания... бед то сама там стою. Очень здорово! good
В этой главе понравились описания "презрения" всё так чётко прописано. А про джакузи? Да я чуть ароматы не учуяла всех этих гелей,пен для ван и шампуней, так всё красочно, очень легко было прочувствовать её эмоции.
Бесяка Вот очень я люблю эти твои "изюминки", всегда их очень жду, и думаю,ну что же в следующей главе ты нам приготовила. И всегда радуюсь, когда их нахожу и поражаюсь твоей фантазии,всегда так чётко, жизненно.В каждой главе у меня есть несколько любимых таких "изюмин" fund02002 БРАВО! lovi06015

dema
dema Дата: Среда, 26.09.2012, 10:29 | Сообщение # 1566
с любовью
спасибо огромное за ответ. с нетерпением буду ждать следующих глав. и... удачи с музой )))))))

veha
veha Дата: Среда, 26.09.2012, 10:51 | Сообщение # 1567
с любовью
Очень понравилось. ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ! Меня тоже в ПЧ!!!

МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 26.09.2012, 10:56 | Сообщение # 1568
неизлечимый Робстеноман
dema, Алла, и ещё. У нас нет графиков выхода глав. Это всё происходит спонтанно. Но так как вы в списке ПЧ, то главу уже не пропустите. Наша почтовый голубок FluffyMarina вас оповестит. JC_flirt
veha, Добро пожаловать.Добавила в список JC_flirt

gostiya
gostiya Дата: Среда, 26.09.2012, 11:45 | Сообщение # 1569
Робстен-любитель
Только что прочитала главу и сразу несколько СПАСИБО: 1.За скорость выхода глав 2. За оповещение 3.За бесподобные перлы,которые я каждый раз для себя онахожу в этом фанфе. И еще пожелание: пусть вас не оставит муза (очень хочу узнать концовку,а то на сайте есть хорошие, заброшенные фанфы),а мы будем вас поддерживать,чем сможем. piar05 pivasik

Eshkorina
Eshkorina Дата: Среда, 26.09.2012, 12:01 | Сообщение # 1570
♥Amore mio♥
Бесяка, спасибо большое за продолжение! lovi06032
Каллен контролирует похоже не только Беллу, но и Элис. Он в курсе всего. fund02016
От любовницы до любимой женщины всего ничего! Надеюсь, он хорошо с Беллой будет обращаться boast
МеломанкА, спасибо что рвзмещаешь lovi06032
FluffyMarina , спасибо за маячок lovi06032

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Kitten-D
Kitten-D Дата: Среда, 26.09.2012, 12:27 | Сообщение # 1571
с любовью
Ну-ну! Только любовница fund02002 Посмотрим giri05003

touchwise
touchwise Дата: Среда, 26.09.2012, 12:35 | Сообщение # 1572
с любовью к РобСтен
Вот что мне нравится во всей этой истории, ну помимо сюжета кончено, так это, собственно, созданный образ Беллы. Она оценивает себя и все происходящее со здоровой долей цинизма что ли, что-то такое пограничное между самоиронией и сарказмом. Причем, даже в жестких ситуациях играет на грани фола. Там где по идее, нормальный бы человек смолчал, впал бы в истерику или запаниковал, она все равно умудряется «брыкаться». Интересно, как будут развиваться их отношения? Просто «секс и ничего личного» – дело хорошее, но, что-то мне подсказывает, что для Эдварда этого будет мало. Особенно, если ему удастся заглянуть под эту маску безразличия Беллы. Очень интересно что это будет за переломный момент в их сделке.

Спасибо за историю.
Если есть возможность, внесите в список ПЧ.

Филюша
Филюша Дата: Среда, 26.09.2012, 12:53 | Сообщение # 1573
с надеждой
спасибо за перевод,очень нравиться!

МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 26.09.2012, 13:04 | Сообщение # 1574
неизлечимый Робстеноман
Филюша, Пожалуйста. Только это НЕ перевод. girl_wacko
touchwise, Возможностей много. Уже внесла JC_flirt
gostiya,Kitten-D,touchwise Спасибо за ваши комментарии! lovi06032

prelest
prelest Дата: Среда, 26.09.2012, 13:16 | Сообщение # 1575
с верой
Девушки спасибо большое за главу!!!!
Эдвард-романтик-здорово,но Эдвард-хищник-невероятно!!!! hang1 Горячо!!!! fund02002
В этой главе выявились их животные инстинкты: у Беллы-инстинкт самоохранения (ей надо выжить-и это понятно,но всё-таки как она огрызается в диалогах с Калленом мне нравится, котёнок тоже может порычать :fund02002:,думаю,таким мужчинам как Каллен нравится небольшая стервозность в женщинах), ну у Эдварда известный инстинкт продолжения рода fund02002 !!! Он увидел свою самку и захотел её получить в любом для него доступном виде,в любое время,как он захочет fund02002 .Большой плюс в его сторону,учитывая,как ему отказали глядя в лицо, в прикосновениях он не груб и видимо не эгоистичен в получении удовольствия fund02002 (а может я так воображаю fund02002 girl_wacko ).
У каждого из них свой внутренний багаж.У Беллы жизнь с родителями,которые её не ценили,её роль при Ричарде и как она оказалась рядом с ним - не раскрывают до конца её внутренний мир. Каллен весь такой непроницаемый-а что же внутри? Интересно как они раскроются друг с другом (если это возможно?)?
Ещё раз спасибо автору за стиль написания.Некоторые абзацы перечитываю по нескольку раз,настолько тонко написано (как с двойным дном) good . Даже описание,как он на неё смотрел в упор и что она чувствовала при этом-выше всяких похвал good :good: !!!! Очень достойный материал!!! lovi06032
Ну что, всё расписано для Беллы.Будем ждать fund02002

Сообщение отредактировал prelest - Среда, 26.09.2012, 13:18

varya2003
varya2003 Дата: Среда, 26.09.2012, 13:21 | Сообщение # 1576
с любовью к РобСтен
Ну наконец-то Белла может лечь спать! Наконец-то это несравненное Превосходительство высказало все, что хотело и сделало это предельно ясно! Шмотки, украшения - долой! Все правильно: новый хозяин не собирается оставлять ни одного следа от ее прежней жизни и прежнего покровителя...Прямо чересчур даже властный Эдвард получился, впрочем что-то в таком духе я и ожидала girl_wacko И даже в этот момент Белла ему сопротивляется(!): giri05003
- Если ты извращенец – я уйду, - голос звучит неожиданно хрипло. Облизываю губы и продолжаю. – Если поднимешь на меня руку – я уйду.
Каллен на мгновение замирает и поднимает голову. Заботливо заправляет мокрую прядь за ухо, задерживает пальцы на скуле.
- Если ты уйдешь, - холодно улыбается он. – Я тебя найду. И тогда таких разговоров как сейчас не будет. Если потребуется, запру, привяжу, пристрелю, но уйдешь ты только тогда, когда я сам этого захочу.

Каллен "холодно улыбается" fund02002 - конечно он улыбается: охота была не напрасна! Самая непокорная женщина из всех кого он встречал, не обманула его ожиданий! продолжает грубить-хамить. Она ведь перед ним "голая" - в прямом смысле этого слова: на ней нет не только одежды, у нее вообще НИЧЕГО нет: ни денег, ни документов, ни дома, ни семьи...НИЧЕГО...а она ставит условия! Я люблю эту Беллу! И автора, конечно, за то, что создает такой чудесный образ lovi06015 lovi06015 lovi06015
cwetok01 Бесяка, МеломанкА, FluffyMarina - спасибо за написание/размещение/оповещение! cwetok01

МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 26.09.2012, 13:52 | Сообщение # 1577
неизлечимый Робстеноман
prelest, varya2003, Спасибо за такие объёмные,интересные комментарии! lovi06032 good JC_flirt

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 26.09.2012, 16:01 | Сообщение # 1578
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, Ириш, низкий тебе поклон за твое бесподобное творчество!!!!!! Это потрясающе, так все описывать, что когда читаешь, и ручки и ножки трясутся, чесслово....спасибо большое за такие сильные эмоции!!! lovi06015 И видно, что отпуск все таки пошел на пользу и в творчестве, вон как нас главками балуешь fund02002
МеломанкА, Ириш, спасибо большое за выкладывание главок!!!! lovi06015

Счас форум посмотрела, и как много девочек пишет об уникальном образе Беллы! Наверное наша идея по поводу голосования за лучший образ была совсем не плоха!!!!!
МеломанкА, согласна с тобой насчет описания ощущений кофе или ванны....сама тащусь.... hang1 мне еще очень запомнился почему то зимний сад в Мадриде и описание Калленовской машины....к этим вещам тож не равнодушна...
Бесяка, что ты со мной делаешь, я теперя воооще не сплю...сегодня полночи Каллена ругала за то что остановился не вовремя, а Беллу за то, что промолчать надо было, когда такое дело fund02002 Доведут они меня giri05003
При всем равнодушии и холодности Эдварда, надо признать тот факт, что любовницу он хотел не просто какую то девицу, а именно Беллу....хотя, думаю любая другая досталась бы ему намного проще....все таки она его зацепила!!!!! И как он планирует их отношения, совсем тока секс или куда нить выводить ее будет?????
А с Беллой меня насторожил тот факт, что она не предохраняеться....вроде как по образу жизни, она должна была...а если она не та, кем кажеться???????

Добавлено (26.09.2012, 16:01)
---------------------------------------------
prelest,

в прикосновениях он не груб и видимо не эгоистичен в получении удовольствия

Ну надеемся, что хоть в этом он не будет эгоистом, а будет милым и отзывчивым!!!! fund02002

люда88
люда88 Дата: Среда, 26.09.2012, 16:40 | Сообщение # 1579
с верой
да -именно задела его

Adelina_Lynx
Adelina_Lynx Дата: Среда, 26.09.2012, 16:40 | Сообщение # 1580
с любовью
В восторге от Эдварда,от Беллы от главы,ну короче от всего в восторге)))
Эдвард такой властный,мне это нравится JC_flirt
спасибо за главу,за маячок slunigr

Поиск: