Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:39 | Сообщение # 1561 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Читала главу и почему-то всплыл образ Ричарда.Заботливый,внимательный,всегда оберегающий.Не впользу Каллена.Грубо и цинично была предложена роль любовницы:"никаких чувств,один секс".Можно подумать,что так неотразим и делает честь исполнять Белле эту роль,отняв право выбора.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:46 | Сообщение # 1562 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Julika, ЕЛЕНА123, NATI, Nessa, Catherine2092, [F[FNEIRF, Мяуриция, Спасибо за комментарии Quote (Catherine2092) Quote Действительно. Все предельно ясно. Правда, если он скажет «Спрыгни с моста», я, пожалуй, повременю.
Мне нравится Белла при всем ее страхе и безысходности, она не теряет чувство юмора и самоиронии! Мне тоже эта строчка очень понравилась Quote (Мяуриция) ну, хоть что-то в его организме шевелится, когда он на нее смотрит. 
|
|
| |
| tashling |
tashling |
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:47 | Сообщение # 1563 |
 с верой
|
Спасибо за новую главу, по ощущениям полностью согласна с lora028, сильные характеры, которые в определенных обстоятельствах вынуждены подчиняться...спасибо за рассылку, очень рада следить за развитием событий. Вдохновения автору!!!
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:59 | Сообщение # 1564 |
 Робстен-любитель
|
Бесяка, Иришка, спасибо за новую главу. Так быстро. Супер. Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Жду развития их отношений. Чувствую умом Белка брыкаться будет, а вот тело будет ее нагло здавать. Я скоро начну выписывать цитаты из твоего фанфа. Сильно цепляет. МеломанкА,Ирочка, спасибо, что ты с нами FluffyMarina, Мариша, спасибо за маячок 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 26.09.2012, 10:09 | Сообщение # 1565 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Машка, stela, nalyklen, babis, Akatava, lora028, Thames, tashling, February Спасибо за ваши отзывы и добрые слова Quote (Машка) сколько всего глав в фф? Этого, мне кажется, Автор и сама пока не знает Quote (stela) но даже у таких мужчин есть слабости...но вот в ком будет заключаться это "слабое место" Эдварда Каллена...???))) Будем надеяться,что со временем Белла это выяснит lora028, Quote (lora028) Такое впечатление, что Каллен знает о телодвижениях Эллис и ее попытках взять под контроль бизнес Ричарда. Может он уже поглотил этот бизнес и теперь он принадлежит Эдварду? Очень интересное предположение. Если он в курсе всех движений Беллы, то и про Элис тоже думаю, всё знает. Quote (lora028) В тот момент когда Каллен приказал снять все что было надето на Белле, он отмел все ее прошлое. Меня этот момент тоже задел. Quote (Thames) а главок от него не будет? Пока у Бесяки в планах этого НЕТ. А мне вот очень понравилось с прошлой главы размышления Беллы о кофе... ммм... Такие яркие,сочные описания... бед то сама там стою. Очень здорово! В этой главе понравились описания "презрения" всё так чётко прописано. А про джакузи? Да я чуть ароматы не учуяла всех этих гелей,пен для ван и шампуней, так всё красочно, очень легко было прочувствовать её эмоции. Бесяка Вот очень я люблю эти твои "изюминки", всегда их очень жду, и думаю,ну что же в следующей главе ты нам приготовила. И всегда радуюсь, когда их нахожу и поражаюсь твоей фантазии,всегда так чётко, жизненно.В каждой главе у меня есть несколько любимых таких "изюмин" БРАВО! 
|
|
| |
| dema |
dema |
Дата: Среда, 26.09.2012, 10:29 | Сообщение # 1566 |
с любовью
|
спасибо огромное за ответ. с нетерпением буду ждать следующих глав. и... удачи с музой )))))))
|
|
| |
| veha |
veha |
Дата: Среда, 26.09.2012, 10:51 | Сообщение # 1567 |
 с любовью
|
Очень понравилось. ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ! Меня тоже в ПЧ!!!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 26.09.2012, 10:56 | Сообщение # 1568 |
 неизлечимый Робстеноман
|
dema, Алла, и ещё. У нас нет графиков выхода глав. Это всё происходит спонтанно. Но так как вы в списке ПЧ, то главу уже не пропустите. Наша почтовый голубок FluffyMarina вас оповестит. veha, Добро пожаловать.Добавила в список 
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Среда, 26.09.2012, 11:45 | Сообщение # 1569 |
 Робстен-любитель
|
Только что прочитала главу и сразу несколько СПАСИБО: 1.За скорость выхода глав 2. За оповещение 3.За бесподобные перлы,которые я каждый раз для себя онахожу в этом фанфе. И еще пожелание: пусть вас не оставит муза (очень хочу узнать концовку,а то на сайте есть хорошие, заброшенные фанфы),а мы будем вас поддерживать,чем сможем. 
|
|
| |
|
| Kitten-D |
Kitten-D |
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:27 | Сообщение # 1571 |
 с любовью
|
Ну-ну! Только любовница Посмотрим 
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:35 | Сообщение # 1572 |
 с любовью к РобСтен
|
Вот что мне нравится во всей этой истории, ну помимо сюжета кончено, так это, собственно, созданный образ Беллы. Она оценивает себя и все происходящее со здоровой долей цинизма что ли, что-то такое пограничное между самоиронией и сарказмом. Причем, даже в жестких ситуациях играет на грани фола. Там где по идее, нормальный бы человек смолчал, впал бы в истерику или запаниковал, она все равно умудряется «брыкаться». Интересно, как будут развиваться их отношения? Просто «секс и ничего личного» – дело хорошее, но, что-то мне подсказывает, что для Эдварда этого будет мало. Особенно, если ему удастся заглянуть под эту маску безразличия Беллы. Очень интересно что это будет за переломный момент в их сделке.
Спасибо за историю. Если есть возможность, внесите в список ПЧ.
|
|
| |
| Филюша |
Филюша |
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:53 | Сообщение # 1573 |
с надеждой
|
спасибо за перевод,очень нравиться!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:04 | Сообщение # 1574 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Филюша, Пожалуйста. Только это НЕ перевод. touchwise, Возможностей много. Уже внесла gostiya,Kitten-D,touchwise Спасибо за ваши комментарии! 
|
|
| |
| prelest |
prelest |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:16 | Сообщение # 1575 |
 с верой
|
Девушки спасибо большое за главу!!!! Эдвард-романтик-здорово,но Эдвард-хищник-невероятно!!!! Горячо!!!! В этой главе выявились их животные инстинкты: у Беллы-инстинкт самоохранения (ей надо выжить-и это понятно,но всё-таки как она огрызается в диалогах с Калленом мне нравится, котёнок тоже может порычать :fund02002:,думаю,таким мужчинам как Каллен нравится небольшая стервозность в женщинах), ну у Эдварда известный инстинкт продолжения рода !!! Он увидел свою самку и захотел её получить в любом для него доступном виде,в любое время,как он захочет .Большой плюс в его сторону,учитывая,как ему отказали глядя в лицо, в прикосновениях он не груб и видимо не эгоистичен в получении удовольствия (а может я так воображаю ). У каждого из них свой внутренний багаж.У Беллы жизнь с родителями,которые её не ценили,её роль при Ричарде и как она оказалась рядом с ним - не раскрывают до конца её внутренний мир. Каллен весь такой непроницаемый-а что же внутри? Интересно как они раскроются друг с другом (если это возможно?)? Ещё раз спасибо автору за стиль написания.Некоторые абзацы перечитываю по нескольку раз,настолько тонко написано (как с двойным дном) . Даже описание,как он на неё смотрел в упор и что она чувствовала при этом-выше всяких похвал :good: !!!! Очень достойный материал!!! Ну что, всё расписано для Беллы.Будем ждать 
Сообщение отредактировал prelest - Среда, 26.09.2012, 13:18 |
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:21 | Сообщение # 1576 |
 с любовью к РобСтен
|
Ну наконец-то Белла может лечь спать! Наконец-то это несравненное Превосходительство высказало все, что хотело и сделало это предельно ясно! Шмотки, украшения - долой! Все правильно: новый хозяин не собирается оставлять ни одного следа от ее прежней жизни и прежнего покровителя...Прямо чересчур даже властный Эдвард получился, впрочем что-то в таком духе я и ожидала И даже в этот момент Белла ему сопротивляется(!): - Если ты извращенец – я уйду, - голос звучит неожиданно хрипло. Облизываю губы и продолжаю. – Если поднимешь на меня руку – я уйду. Каллен на мгновение замирает и поднимает голову. Заботливо заправляет мокрую прядь за ухо, задерживает пальцы на скуле. - Если ты уйдешь, - холодно улыбается он. – Я тебя найду. И тогда таких разговоров как сейчас не будет. Если потребуется, запру, привяжу, пристрелю, но уйдешь ты только тогда, когда я сам этого захочу. Каллен "холодно улыбается" - конечно он улыбается: охота была не напрасна! Самая непокорная женщина из всех кого он встречал, не обманула его ожиданий! продолжает грубить-хамить. Она ведь перед ним "голая" - в прямом смысле этого слова: на ней нет не только одежды, у нее вообще НИЧЕГО нет: ни денег, ни документов, ни дома, ни семьи...НИЧЕГО...а она ставит условия! Я люблю эту Беллу! И автора, конечно, за то, что создает такой чудесный образ Бесяка, МеломанкА, FluffyMarina - спасибо за написание/размещение/оповещение! 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:52 | Сообщение # 1577 |
 неизлечимый Робстеноман
|
prelest, varya2003, Спасибо за такие объёмные,интересные комментарии! 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 26.09.2012, 16:01 | Сообщение # 1578 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Ириш, низкий тебе поклон за твое бесподобное творчество!!!!!! Это потрясающе, так все описывать, что когда читаешь, и ручки и ножки трясутся, чесслово....спасибо большое за такие сильные эмоции!!! И видно, что отпуск все таки пошел на пользу и в творчестве, вон как нас главками балуешь МеломанкА, Ириш, спасибо большое за выкладывание главок!!!!
Счас форум посмотрела, и как много девочек пишет об уникальном образе Беллы! Наверное наша идея по поводу голосования за лучший образ была совсем не плоха!!!!! МеломанкА, согласна с тобой насчет описания ощущений кофе или ванны....сама тащусь.... мне еще очень запомнился почему то зимний сад в Мадриде и описание Калленовской машины....к этим вещам тож не равнодушна... Бесяка, что ты со мной делаешь, я теперя воооще не сплю...сегодня полночи Каллена ругала за то что остановился не вовремя, а Беллу за то, что промолчать надо было, когда такое дело Доведут они меня При всем равнодушии и холодности Эдварда, надо признать тот факт, что любовницу он хотел не просто какую то девицу, а именно Беллу....хотя, думаю любая другая досталась бы ему намного проще....все таки она его зацепила!!!!! И как он планирует их отношения, совсем тока секс или куда нить выводить ее будет????? А с Беллой меня насторожил тот факт, что она не предохраняеться....вроде как по образу жизни, она должна была...а если она не та, кем кажеться???????Добавлено (26.09.2012, 16:01) --------------------------------------------- prelest, Quote в прикосновениях он не груб и видимо не эгоистичен в получении удовольствия Ну надеемся, что хоть в этом он не будет эгоистом, а будет милым и отзывчивым!!!! 

|
|
| |
| люда88 |
люда88 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 16:40 | Сообщение # 1579 |
 с верой
|
да -именно задела его
|
|
| |
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Среда, 26.09.2012, 16:40 | Сообщение # 1580 |
 с любовью
|
В восторге от Эдварда,от Беллы от главы,ну короче от всего в восторге))) Эдвард такой властный,мне это нравится спасибо за главу,за маячок 
|
|
| |