Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:42 | Сообщение # 1541 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:48 | Сообщение # 1542 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Ты о чём? О любви Муза к Ирине! Я пиян не много поэтому туго соображаю, пшел я ка спаточки!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:16 | Сообщение # 1543 |
 неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Сладких снов Ларис!!!
Добавлено (25.09.2012, 22:16) --------------------------------------------- Дорогие наши ПЧ! Нам очень приятно, что Вас становиться всё больше, Но настораживает то,что из 100 человек, отписываются на форуме или под комментариями лишь малая часть (за что им огромная благодарность). В связи с этим, мы в скором времени вынуждены будем почистить наш Список ПЧ и оставим в нём лишь тех, кто пишет свои отзывы, или просто благодарит, давая понять, что действительно читает. Просим понять нас правильно и войти в наше положение. Ведь делать рассылку каждый раз, это тоже труд, который нужно уважать. И очень не хочется трудиться зря, и в пустую слать оповещения тем, кто давно уже забросил эту историю, а предупредить не посчитал нужным. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 25.09.2012, 22:17 |
|
| |
| tatkapirati |
tatkapirati |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1544 |
 с верой
|
ia chitaiu i jdu c neterpeniem novix glav a vi sactavlaitei jdat. mne nravitsia vash perevoda 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:43 | Сообщение # 1545 |
 неизлечимый Робстеноман
|
tatkapirati, Это Не перевод, а собственное произведение нашего автора - Бесяки Quote (tatkapirati) a vi sactavlaitei jdat Ну... а как иначе? Каждый день не возможно писать главы, это очень тяжёлый труд 
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 00:33 | Сообщение # 1547 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! Этого и следовало ожидать! Эдвард, сильная личность, привык любыми путями добиваться своего! Сама виновата! Села на колени к нему, разворошила мужика, вот и получила! Не надо было играться с таким человеком! Во всём виноваты женщины, это уже не раз доказано! Думаю, в конце-концов, у них разгорится настоящая любовь! Очень на это расчитываю! С огромным нетерпением жду продолжения этого замечательного ФФ! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| NATI |
NATI |
Дата: Среда, 26.09.2012, 00:38 | Сообщение # 1548 |
 с верой
|
Спасибо большое за новую главу и оповещение!) Глава как всегда шикарна!) Оставила после себе как всегда кучу эмоций) Наконец то этот длинный день для Беллы закончился...
Сообщение отредактировал NATI - Среда, 26.09.2012, 00:38 |
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Среда, 26.09.2012, 00:52 | Сообщение # 1549 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за столь быстрое продолжение, глава супер Отдельное спасибо за оповещение Если ты уйдешь, - холодно улыбается он. – Я тебя найду. И тогда таких разговоров как сейчас не будет. Если потребуется, запру, привяжу, пристрелю, но уйдешь ты только тогда, когда я сам этого захочу. Во собственик, да еще и властный, но я надеюсь Белла его сможет перевоспитать, хоть немного?! 
|
|
| |
| Catherine2092 |
Catherine2092 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 00:52 | Сообщение # 1550 |
 с верой
|
Спасибо Бесяка за новую главу! Мы просто не успеваем "потухать", а вы нам новую главу А мы этому и рады Спасибо МеломанкА, что выкладываешь главы "горяченькими" несмотря на время, занятость и сон! Спасибо FluffyMarina Мариш, что оперативно оповещаешь нас о новых главках Что же принесла нам новая глава?! Ох уж этот Эдвард! Какой он мерзавец, но такой богоподобный, сексуальный мерзавец! Quote - У тебя нет выбора, и ты ей станешь. Только секс. Ничего личного. Моя элитная девочка, уверен, ты меня не разочаруешь, - пытаюсь отодвинуться, но он держит меня крепко, не давая совершить ни одного лишнего движения. – Ты хорошо знаешь свое дело и полностью мне подходишь. Меня не покидает ощущение, что все что происходило с Беллой это его игра Quote Действительно. Все предельно ясно. Правда, если он скажет «Спрыгни с моста», я, пожалуй, повременю. Мне нравится Белла при всем ее страхе и безысходности, она не теряет чувство юмора и самоиронии! 
Женщины его превосходительства
Сообщение отредактировал Catherine2092 - Среда, 26.09.2012, 03:24 |
|
| |
| [F[FNEIRF |
[F[FNEIRF |
Дата: Среда, 26.09.2012, 00:57 | Сообщение # 1551 |
с надеждой
|
пришла и сразу 3 главы)))))))спасибо большое за проду,побежала читать)))
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 26.09.2012, 01:17 | Сообщение # 1552 |
 Робстен-профессионал
|
спасибо за главу! и за маячок!
ну, вот и раскрыл Эдвард Каллен свои карты. ему нужна любовница. этого следовало ожидать. ну, хоть что-то в его организме шевелится, когда он на нее смотрит. и совсем скоро Белла получит ответ на свой вопрос. только, судя по видео, счастья от этого ждать не приходится..
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Среда, 26.09.2012, 01:31 | Сообщение # 1553 |
 с верой в РобСтен
|
Привет! Я хотела извиниться - давно не писала комментарии, прошу прощение! Мне нравиться как ты пишешь, читается легко и понятно. Ещё есть вопрос - сколько всего глав в фф? P.S.: Спасибо за новую главу + постараюсь всегда отчитываться после каждой!!!
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Среда, 26.09.2012, 04:44 | Сообщение # 1554 |
 с верой в РобСтен
|
FluffyMarina, спасибо за маячок!!! Белла после всего пережитого в полном игноре , невозмутима и сдержана , но её ум-продолжает считывать информацию: замечать детали ,окружающую обстановку , людей...и сохранять чувство юмора...а в данной ситуации это немаловажно... Поговорили так, как будто сделку заключили...без эмоций с холодным расчётом...будет так, как хочет Каллен и выполнятся всё должно - беспрекословно , но всё что касается её желаний- это даже не обсуждается, это уже личное , а у нас ведь просто секс... держать в заточении он её не намерен , но он так же знает , что она никуда не денется... Эдвард - властный , доминирующий тип мужчины , привыкший отдавать приказы и чтобы их беспрекословно исполняли , но даже у таких мужчин есть слабости...но вот в ком будет заключаться это "слабое место" Эдварда Каллена...???))) И как скоро состоится их очередная встреча...??? хотелось бы эмоционального фона в их отношениях..))) Спасибо автору за новую главу!!! Жду продолжения!!! 
|
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Среда, 26.09.2012, 07:46 | Сообщение # 1555 |
 с любовью
|
У-ХХ! Закончила читать и поняла, что почти не дышала Девочки, спасибо за оповещение и скорость выхода глав. Приятный сюрприз с утра перед работой 
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 26.09.2012, 07:59 | Сообщение # 1556 |
 Робстен-профессионал
|
Ну вот.....Обозначил дозволенные границы,и для него она игрушка?Очень дорогая игрушка,хотя это наверное не имеет значения.Любовница?Он этого и хотел,а она боялась...Теперь нет выбора,если только не трейлер на дороге,о котором она думала.хотя теперь и это не доступно,теперь от него не уйдешь...Спасибо за такую скорую главу,очень приятно. 
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Среда, 26.09.2012, 08:40 | Сообщение # 1557 |
 Amor omnia vincit
|
звонок Эдварду стал как прыжок в пропасть, но если хорошенько разбежаться то можно проскочить. ох недаром первое место за интригу и просто извелась вся в желание узнать что там дальше спасибо за главу 
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 08:50 | Сообщение # 1558 |
 Робстен-профессионал
|
- Похоже, ей скучно живется, - замечает он, и я улавливаю в его словах скрытую угрозу. Что моментально приводит меня в чувства. Такое впечатление, что Каллен знает о телодвижениях Эллис и ее попытках взять под контроль бизнес Ричарда. Может он уже поглотил этот бизнес и теперь он принадлежит Эдварду? Что угодно, но только без боли. Для Беллы действительно это не новое приключение, она знает что последует за этим разговором и действиями Каллена, но для себя она оставляет, верней пытается оставить попытку, что бы Эдвард принял и ее условия этого рабского договора. Не то чтобы я цеплялась за материальные предметы в этом мире, однако они хранят частичку моей памяти. События, даты, слова. Образы, тени, чувства. А он сравнял их в своем пренебрежении. Одним махом. В тот момент когда Каллен приказал снять все что было надето на Белле, он отмел все ее прошлое. И после душа принял ее новую как после крещения, "МОЯ". - Каждая, с кем я собираюсь переспать, Нет права выбора нет права избежать что либо из того, что приготовил для нее Каллен, полный контроль. Клетка и пусть золотая, но клетка! Ира спасибо за новую главу! Иришка спасибо за то что выкладываешь! Марина ты просто чудо Спасибо!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:26 | Сообщение # 1559 |
 с любовью
|
очень люблю этот фанф!! Эдвард - сплошная загадка! люблю таких.)) а главок от него не будет? интересно почитать насколько у него то, что он думает сходится с тем что он делает и с тем, что говорит.
Сообщение отредактировал Thames - Среда, 26.09.2012, 09:27 |
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:39 | Сообщение # 1560 |
 в ожидании чуда
|
спасибо за новую главу (точнее даже две, так быстро появившихся) ну, в принципе, чего-то подобного я и ожидала; назвал-то как - любовница (от слова "любить"), а мог бы просто игрушкой, содержанкой или вообще "никем" назвать...но это лирика, конечно! очень интересно, что дальше, так что жду продолжения с еще большим нетерпением 
|
|
| |