Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:53 | Сообщение # 1601 |
 Робстен-любитель
|
Quote (МеломанкА) Ооочень интересное предположение. Есть над чем задуматься вот интригантки вот сижу теперь и думаю 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:57 | Сообщение # 1602 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Правда? У меня,если честно ещё тогда сомнение проскочило, по поводу излишней настороженности и наставлений Элис о Каллене. Но потом решила,что это моя и без того скудная фантазия разбушевалась.  Добавлено (26.09.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Irin@3838) вот интригантки А я что? Я ничего! Я вообще не при делах 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 26.09.2012, 21:00 | Сообщение # 1603 |
 Робстен-профессионал
|
Irin@3838, не ну мысль то определенно движется в правильном направлении
МеломанкА, прекрати уже жаловаться на свою фантазию. все у тебя с ней хорошо 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 26.09.2012, 21:04 | Сообщение # 1604 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (МеломанкА) Quote (Irin@3838) что-то здесь не то)) и то как она про него говорила..что он мужик от которых следует держаться подальше..а потом дома что..он как мальчик..да и то как Эдя спросил у Беллы, как там подружка)) а теперь сама толкает ее в его хищные ручонки))ведь не доказано,что это Эд с Ричиком так поступил..это еще могло послужить мотивом..именно из-за этого Элис тогда и умоляла Беллу с ним поквитаться)) но чёт тут не складывается в уме))) может что-то еще и очень личное
Ооочень интересное предположение. Есть над чем задуматься Quote (Бесяка) МеломанкА, Ир, я прям очень ждала что это кто нибудь заметит Вот оно чо, Михалыч! а я как-то значения не придала... меня конечно заинтересовало, откуда Элис столько всего об Эдварде знает, соболезнования, опять же, выражает..но я решила -мало ли как их пути пересекались.. бум ждать развития событий!
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Среда, 26.09.2012, 21:06 | Сообщение # 1605 |
 Робстен-любитель
|
Коллективное творчество творит чудеса. Наша Иришка еще та партизанка, а так мы вроде и узнали что-то. 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 26.09.2012, 21:08 | Сообщение # 1606 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Вот и я сижу и о том же думаю, одна голова хорошо, а 10 лучше 
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:40 | Сообщение # 1607 |
 Робстен-профессионал
|
Девочки! Я не знаю каким образом это относиться к 12 главе но это то что родилось в моей больной голове!
Слезою черною жемчужин, стекает вниз по телу шелк. Твои слова, как от пощечин, Удар кнута по нервам, щелк! Звучат команды, нет пощады, Меня, Ты подчиняешь для себя, Я покоряюсь для тебя!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:51 | Сообщение # 1608 |
 Робстен-профессионал
|
хм.. Элис и Эдвард.. что-то личное.. хм..
lora028, 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:54 | Сообщение # 1609 |
 Робстен-профессионал
|
lora028, ух, Ларик.... как всегда... шикарно и в точку
Мяуриция, МеломанкА, February, touchwise, Irin@3838, вы меня развели 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:57 | Сообщение # 1610 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (Бесяка) вы меня развели вот примерно в таком образе, как на твоей аватарке: мы старались... 
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:13 | Сообщение # 1611 |
 Робстен-любитель
|
МеломанкА ха я думала эт только у меня с фантазией не норм)) но как оказалось с нами все в порядке)) в полном)) Quote (Бесяка) Irin@3838, не ну мысль то определенно движется в правильном направлении слава те хосподя)) Quote (Бесяка) вы меня развели ну хоть как-то смогли пробить твою бронь)) теперь будем сутками гадать что же там личное вдруг ты еще нам поддашься lora028 Классно!! и как сказала Ирина ..прямо в точку!! 
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:13 | Сообщение # 1612 |
 Робстен-любитель
|
Почему-то ничего другого я от Эдварда и не ожидала! Строго,по делу и безотказно! Становится все интересней! спасибо за столь быструю главу!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:21 | Сообщение # 1613 |
 Робстен-профессионал
|
touchwise, Irin@3838, да уж с вами как не поддаться
Mashulya, действительно, Эдя такой....и вряд ли его с намеченного плана действий собьешь. правда, темным, как его многие посчитали, я бы не назвала.
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:42 | Сообщение # 1614 |
 с любовью
|
Все четко и ясно. Из серии, сказал прыгать, ты только спрашиваешь как высоко. Очень интересно почитать об их отношениях в конце истории, так как видно, что очень нежного и сильно любящего Эдварда тут не будет, уж характер его не позволяет. Спасибо всем кто трудиться над этой историей.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:52 | Сообщение # 1615 |
 Робстен-эксперт
|
Меня вот мучают сомнения.Каллен считает Беллу дорогой шлюхой,отсюда,хочется верить и такое поведение его.Но вопрос:почему Белла не предохраняется.Я понимаю,что есть другие средства защиты.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 02:03 | Сообщение # 1616 |
 I ♥ RobSten
|
Не к месту в голову приходит вопрос. Каков он в постели? Ничего личного. что-то мне тоже тааак интересно стало... Ну что сказать... Я думаю ему нужна не только любовница в лице Беллы, но только Белле пока об этом точно знать не нужно. У него свои планы, и пока он здорово их прячет под своей личиной жесткого, циничного, расчетливого, но невероятно красивого и сексуального мужчины. Ой, девоньки, жду я следующую главу с огромным нетерпением! МеломанкА, Бесяка , Спасибо за главу! FluffyMarina, спасибо за маячок!!!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 07:31 | Сообщение # 1617 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:40 | Сообщение # 1618 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Quote А может ей это не нужно? Казаться можно кем угодно,но не факт,что ты таковой являешься Вот будет прикол, если она еще и девственницей окажеться Каллен удавиться 

|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:44 | Сообщение # 1619 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:48 | Сообщение # 1620 |
 Робстен-любитель
|
Доброе утро, девочки.:girl_coffe: Коллективный разум в действии? Сегодня на повестке дня социальный статус и интимный опыт Беллы? 
|
|
| |