Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:01 | Сообщение # 1621 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) А мне всегда нравится как ты слова в своих стихах красиво подбираешь. Ира самое смешное я их не подбираю в мозгу рождается фраза или пару строк, а я потом развиваю дальше, здесь про жемчуг и удар кнута сначала пришло и осталось только объединить.
Quote (FluffyMarina) Вот будет прикол, если она еще и девственницей окажеться Каллен удавиться Марина я в шоке! Я надеюсь это ошибка в слове удавиться, потому что если твое предположение о девственности верно мне кажется у Эдьки мир перевернется верх тормашками, и он окончательно и бесповоротно охренеет от Беллы.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:06 | Сообщение # 1622 |
 Робстен-эксперт
|
FluffyMarina, Вот и я об этом.У меня такое впечатление,что Ричард был другом,защитником бог знает кем,но только не любовником.Конечно девствиница -врятли,но Ричарт говорил Каллену,что она сама выбирает мужчин.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:14 | Сообщение # 1623 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) в мозгу рождается фраза или пару строк, а я потом развиваю дальше, Знакомое чувство. Quote (February) Доброе утро, девочки Доброе! Quote (nata_fanata) но Ричарт говорил Каллену,что она сама выбирает мужчин. Возможно даже,что он это не в прямом смысле, а для того, что бы дать понять Эдику, что не командует ими на столько,что бы указывать с кем спать или не спать, или какого мужчину им предпочесть. 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:02 | Сообщение # 1624 |
 неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Quote Я надеюсь это ошибка в слове удавиться Никакой ошибки нет ему будет очень стыдно , а то раскомандовался!!!
nata_fanata, Quote Ричард был другом,защитником А может воооще для девочек статус элитных шлюх, это было как прикрытие, а занимались они более серьезными вещами для Ричарда! И то, что для них он был как бы наставником, это точно!Добавлено (27.09.2012, 10:02) --------------------------------------------- February, Quote Сегодня на повестке дня социальный статус и интимный опыт Беллы? Подозреваю, что это очень насущный вопрос, ее интимный статус даст ключ ко многим загадкам 

|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:26 | Сообщение # 1625 |
 Робстен-эксперт
|
FluffyMarina, Как разобаться с ее интимным статусом,если Белла загадка.Мы ничего не знаем о ее мужчинах,а были ли они.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:30 | Сообщение # 1626 |
 неизлечимый Робстеноман
|
nata_fanata, ну я надеюсь, Эдвард то нам поможет разобраться с ее интимным статусом  Добавлено (27.09.2012, 10:30) --------------------------------------------- И я думаю, что если и были мужчины, или мужчина, то в прошлом, и мы о нем вряд ли узнаем....

|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:25 | Сообщение # 1627 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (FluffyMarina) Вот будет прикол, если она еще и девственницей окажеться вот я тож задумалась. может по этом она и не предохраняется? Зачем оно ей при таком раскладе.. 
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:28 | Сообщение # 1628 |
 с любовью к РобСтен
|
Выкладываю:
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:30 | Сообщение # 1629 |
 Робстен-эксперт
|
FluffyMarina, Надеюсь Эдвард не напортачит,уж больно он ведет себя по хамски.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:21 | Сообщение # 1630 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Biruza, Quote , что чувствую я себя как Алиса в зазеркалье Мы все здеся Алисы Очумечные Сразу вспомнилась цитаты от Кэролла, думаю к Белле подходит: " Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть."

|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:02 | Сообщение # 1631 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) Вот будет прикол, если она еще и девственницей окажеться Каллен удавиться главное, чтоб не испугался, когда поймет, и не испортил девочке впечатления от первого раза хотя мне кажется, что угрызения совести - это точно не о Каллене. по крайней мере не о том Каллене, которого мы видим глазами Беллы.
на самом деле я не думаю, что Белла девственница. хотя такое развитие событий было бы очень даже забавным да и вопрос о предохранении и реакция на него Беллы ставит немного в тупик. хотя Белла пребывает в полусонном состоянии, ее мозг обрабатывает получаемую информацию очень медленно. заминка с ответом могла произойти по этой причине. она все еще в состоянии этой ночи, все еще не отошла от смерти Ричарда, путешествия по канализации и того, что теперь в ее жизни есть Каллен, точнее, Каллен и есть теперь ее жизнь, ее клетка. сейчас она меньше всего озабочена вопросами предохранения. как она там говорила? ей сложно вернуться в повседневность. после таких-то потрясений! ведь привычный уклад ее жизни уничтожен за одну ночь.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:20 | Сообщение # 1632 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (Мяуриция) и не испортил девочке впечатления от первого раза Мы ево тода на растрел говнюка отправим.
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:23 | Сообщение # 1633 |
 Робстен-любитель
|
Ух ты! ничего себе у вас тут поворот беседы! ))))) я с каждым комментом все больше и больше начинаю склоняться к мнению, что Белла и правда может оказаться девственницей...
хотя.... (Добавлено спустя 17 мин) чета я перечитала еще раз последнюю главу... Quote Он поправляет халат на моих плечах, запахивает его и завязывает пояс. Делает все тоже самое, что минуту назад. Но в обратном порядке. Я постигаю смысл слова «разочарование». хммм.... дественнице скорее бы уж подошло постигнуть "облегчение"...
в общем я в сомнениях... ))))) ======= И вот еще: Quote Только секс. Ничего личного. Моя элитная девочка, уверен, ты меня не разочаруешь, - – Ты хорошо знаешь свое дело и полностью мне подходишь. в первый раз не обратила внимания, а сейчас глаз зацепился... Если "только секс", отуда он может знать, насколько она знает это дело??!! Элитная девочка в поведении, в общении, сопровождении - в этом он мог ее видеть и оценить... Но он ведь сам говорит:Quote нужна любовница, - В самом узком смысле этого слова. т.е. только трах в гостинице...
или я чего то не понимаю... Нестыковочка ))))
Бесяка, спасибо за историю! МеломанкА, спасибо, что выкладываешь!
С нетерпением жду продолжения! 
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:23 | Сообщение # 1634 |
 Робстен-профессионал
|
lora028, зачем стрелять сразу? можно просто кастрировать, или как там это правильно называется. а потом устроить для него дефиле в коллекции сексуального бельишка с Беллкой в роли модели. пускай завидует тому, у кого хотелка осталась! 
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:27 | Сообщение # 1635 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (Мяуриция) тому, у кого хотелка осталась! Мамочки какие мы кровожадные! Я думаю Эдька охренел уже от Беллы, просто боится самому себе сознатся! Иначе он за ней не поехал в канализацию. Пусть с прибором остается, а то как то ... .
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:55 | Сообщение # 1636 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) Мамочки какие мы кровожадные! я???? что ты! ты ж первая расстрел предложила! а я так, развила мысль..
Quote (lora028) Пусть с прибором остается, а то как то ... . согласна. он ему исчо пригодится. к тому же не сделал он пока еще ничего такого.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:57 | Сообщение # 1637 |
 неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Мяуриция, Да ладно вам сразу к радикальным мерам. Не зря же пословица есть "первый блин комом" (не совсем в тему,но всё же) Quote (Ket-malu) дественнице скорее бы уж подошло постигнуть "облегчение"... Отлично подмечено 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:19 | Сообщение # 1638 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ket-malu, Quote .. дественнице скорее бы уж подошло постигнуть "облегчение Незнаю, как Белла, но я бы и будучи девственницей не смогла бы перед Калленом устоять Жаль, не могу его этим удивить  Добавлено (27.09.2012, 14:19) --------------------------------------------- lora028, Мяуриция, руки прочь от Каллена, тем более от определенных частей 

|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:27 | Сообщение # 1639 |
 Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:35 | Сообщение # 1640 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) lora028, Мяуриция, руки прочь от Каллена, тем более от определенных частей Марина! Мне что Каллен он мне то и ничего, я крокодилом готова стать лишь бы у Латца на плечах побыть, а Каллен пусть другим остается!
|
|
| |