Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:15 | Сообщение # 1641 |
 Робстен-профессионал
|
Ket-malu, Мяуриция, МеломанкА, lora028, FluffyMarina, да девочки ну и тему вы с утра подняли уже представила ситуацию во всех направлениях белке не позавидуешь, а каллену придется двигать все таки на расстрел.не знаю уж как там у них сложится.... но внимание на всякие там анатомические детали он вряд ли обратит.  Добавлено (27.09.2012, 16:15) --------------------------------------------- Ket-malu, да может каллен и не знает какая она в постели, но как правило такие люди плохих не держат, созданные слава и образ, говорят сами за них. что лучшие из лучших.... ему это предстоит проверить 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:27 | Сообщение # 1642 |
 с верой в РобСтен
|
А меня совсем не настораживает вопрос о её предохраняемости. Мне кажется она ответила "нет" ему назло.
|
|
| |
| Weda |
Weda |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:16 | Сообщение # 1643 |
 с верой
|
Да может у нее проблемы со здоровьем какие-нить , типа не может забеременеть. Умница, не совсем отупела после всех мытарств этого дня, жива, дёрнулась маленько на его красоту и притягательность. Да из последних сил сумела Каллену условия поставить. Правда, все равно последнее слово за ним осталось, да и кто бы сомневался?
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1644 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Weda) Да может у нее проблемы со здоровьем какие-нить , типа не может забеременеть. Тож такая мысля была 
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:17 | Сообщение # 1645 |
 Робстен-профессионал
|
МеломанкА, ага, у нее проблемы 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:24 | Сообщение # 1646 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (Бесяка) а каллену придется двигать все таки на расстрел. Бесяка, намекаешь, что Белла-таки девственница???? если нет, то чего его стрелять-то?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:32 | Сообщение # 1647 |
 Робстен-профессионал
|
Мяуриция, нет. это я разные варианты событий разглядываю 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:14 | Сообщение # 1648 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Бесяка) а каллену придется двигать все таки на расстрел.
Бесяка, намекаешь, что Белла-таки девственница???? 12 если нет, то чего его стрелять-то? Может она хотела намекнуть, что может и не девственница, но первый их раз может быть жёстким 
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:16 | Сообщение # 1649 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Quote (Weda) Да может у нее проблемы со здоровьем какие-нить , типа не может забеременеть.
Тож такая мысля была Про Мадрид перечитайте!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:54 | Сообщение # 1650 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) Про Мадрид перечитайте! Лор, я что то ничего не нашла... Может подскажешь главу 
|
|
| |
| tatkapirati |
tatkapirati |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:01 | Сообщение # 1651 |
 с верой
|
Бесяка kagda vitavliaetsia novie glavi. mne interesna, i jdu i glavu,i atveta 
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:10 | Сообщение # 1652 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (МеломанкА) Лор, я что то ничего не нашла... Может подскажешь главу И я перечитала 6, 7, 8 и ничего. Знать бы еще, что искать. 
Выкладываю:
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:44 | Сообщение # 1653 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Лор, я что то ничего не нашла... Может подскажешь главу Визит к доктору за таблетками перед тем как Каллен ее нашел. Там все написано!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:46 | Сообщение # 1654 |
 Усата Хвостатовна
|
Бесяка, спасибо за главу! МеломанкА, спасибо, что выкладываешь! FluffyMarina, спасибо за оповещение!
Глава прямо мурашками осталась на коже. Белле будет сложно с таким расчетливым, холодным и беспринципным Эдвардом. Но , черт возьми, я совру, если скажу, что он меня не зацепил. Все-таки плохие парни такая объезженная, но всегда актуальная тема.... Теперь я еще больше убеждаюсь, что Ричард был просто святошой, а тут прямо Эдвард -железный человек. Хотя у Беллы будут и одежда, и украшения, обеспеченная жизнь, но вот только клетка-то золотая.... Ох, все это интересно. Жду с нетерпением продолжения. 
|
|
| |
| Lusien30 |
Lusien30 |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:46 | Сообщение # 1655 |
|
Большое спасибо, я под впечатлением, это очень ярко! С нетерпением буду ждать новых глав!
|
|
| |
| mandarinka8999 |
mandarinka8999 |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:44 | Сообщение # 1656 |
 с любовью
|
спасибо за главу я так понимаю Каллен много говорить не привык!!!лишь по делу и ничего лишнего!!!мне кажется нас ожидает просто взрывоопасное развитие их отношений!!!!! Бесяка, вдохновения Вам в написании этой истории,потому что с каждой главой она все силнее затягивает!!!!!! 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1657 |
 неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Quote Визит к доктору за таблетками перед тем как Каллен ее нашел. Там все написано! Это седьмая глава, я перечитала! Ларис, ты имеешь в виду, что у Беллы проблемы со сном и она принимает сильный антидепрессант Ксанакс???? То есть, все таки с головой проблемы??? И числа она не помнит совсем... Кстати, знаю, что на мужиков антидепрессанты действуют печально в плане секса, потенции никакой....может и на женщин тож как то???? Слушай, до меня дошло, они могут не сочитаться!!!! Ксанакс и любые противозочаточные!!!! Поэтому она их и не принимает!!!! Ей богу, тока счас доперло!!!!! 

|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1658 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за очень интересную историю Интересно Эдвард вообще способен любить? Теперь прошлая жизнь Беллы с родителями покажется ей раем С большим нетерпением жду продолжение 
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:25 | Сообщение # 1659 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) Слушай, до меня дошло, они могут не сочитаться!!!! Ксанакс и любые противозочаточные!!!! Поэтому она их и не принимает!!!! Предположение конечно хорошее, НО. Она их начала принимать совсем недавно,а раньше тогда как? Или она ответила ему НЕТ имея ввиду, данный момент и эти таблетки. Хотя,как тут было сказано выше,возможно, что она и правда сказала ему НЕТ на зло. В голове уже столько предположений, аж голова кругом А на самом деле неверное всё окажется очень просто.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:43 | Сообщение # 1660 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Ириш, а мне показалось, что она давно на антидепрессантах....просто они закончились и она пошла за новой дозой....  Добавлено (01.10.2012, 11:43) --------------------------------------------- А воооще, ты права, потому что все эти наши домыслы могут оказаться совсем незначительными в истории, Бесяка всегда удивляет!!!!!

|
|
| |