Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:12 | Сообщение # 1681 |
 неизлечимый Робстеноман
|
touchwise, идея не плохая, да только вот подозреваю нашего Автора этим не возьмёшь. 
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:20 | Сообщение # 1682 |
 с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:32 | Сообщение # 1683 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:23 | Сообщение # 1684 |
 неизлечимый Робстеноман
|
touchwise, МеломанкА, и чего это вы здеся устроили?????? Вот придет Бесяка, быстренько всех построит, она это любит и умеет И ей хоть всем нижним бельем махать будем, не сдасться, Брестская крепость она у нас 

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Среда, 03.10.2012, 23:24 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:25 | Сообщение # 1685 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) Вот придет Бесяка, быстренько всех построит, она это любит и умеет А может мы этого и добиваемся,что бы она пришла Quote (FluffyMarina) не сдасться, Брестская крепость она у нас Это ФАКТ! 
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:27 | Сообщение # 1686 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (FluffyMarina) Вот придет Бесяка, быстренько всех построит, она это любит и умеет главное чтоб пришла! и увидела как мы тут страдаааем 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:29 | Сообщение # 1687 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:30 | Сообщение # 1688 |
 неизлечимый Робстеноман
|
А я вот сижу и перечитываю Ох,столько деталей, которые сейчас очень даже интересны,а раньше не обратила на них Нужного внимания. 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:37 | Сообщение # 1689 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, ну чего ты там еще откопала неразгаданного???? Подозреваю, что много чего 

|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:47 | Сообщение # 1690 |
 с любовью к РобСтен
|
а я выпадаю с главы, где она ему на коленки уселась.. как он её стебёт, чертяка... без лишних разговоров.. и главка, где он её на паркинге заловил сонную... шикарно.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:52 | Сообщение # 1691 |
 неизлечимый Робстеноман
|
touchwise, на паркинге у меня тож любимый момент, вот вроде ниче нет, не поцелуев, не обьятий, а обкончаешься, как все описано 

|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 03.10.2012, 23:58 | Сообщение # 1692 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (FluffyMarina) а обкончаешься, как все описано абСЕКСолютно! 
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:49 | Сообщение # 1694 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) ну чего ты там еще откопала неразгаданного???? Да хотя бы некоторые моменты в характерах героев. На них уже смотришь по другому. Quote (touchwise) а я выпадаю с главы, где она ему на коленки уселась.. как он её стебёт Ооо, да! Обожаю эту главу! Quote (touchwise) и главка, где он её на паркинге заловил сонную... Ах и эта тоже Я долго не могла прийти в себя после прочтения. как представлю её падающую в обморок и при этом лицо Эдика. 
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:54 | Сообщение # 1695 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (МеломанкА) Ах и эта тоже Я долго не могла прийти в себя после прочтения. как представлю её падающую в обморок и при этом лицо Эдика. а прекинь, чувак то уже настроился на хаба-хаба...слюньки роняет. а тут бац -обллом. барышня засыпает! такой горячий парень, а она заснула..практически под ним 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:17 | Сообщение # 1696 |
 неизлечимый Робстеноман
|
touchwise, а мне всегда было интересно, если бы она не заснуло, то все было бы???? Или он действительно приехал, чтоб ее припугнуть, показать, что он ее везде может найти, но придти к нему она должна все равно сама????? Как думаешь????Добавлено (04.10.2012, 11:17) --------------------------------------------- February, Quote Уже начинается ломка
Мдяяяя....зависимые мы люди все...от Бесяки 

|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:19 | Сообщение # 1697 |
 с любовью к РобСтен
|
FluffyMarina, ну. еслиб она была в адеквате...честно, не думаю что что-то было бы.. может быть ей и захотелось бы, но из принципа не дала бы..а насильно он не стал бы.. соблазнять бы стал, рачитывая на то, что она сдастся.. мне вот интересно как оно у них сейчас будет? типа: "ложись, раздвигай ноги. у меня есть 15 минут в плотном графике?" она ж вся такая неприступная, хотя уже деваться некуда..назвалась груздем -полезай в кузовок... а он весь такой уверенный и типа в своем праве на неё.. или будет её охмурять?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:31 | Сообщение # 1698 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Quote Да хотя бы некоторые моменты в характерах героев. На них уже смотришь по другому
Мне кажеться, что с начала истории изменилась тока Элис, а вот характеры Беллы и Эдварда очень четкие и понятные, и последовательные... Беллу воооще Бесяки удалось выписать очень ярко, я такого образа нигде не встречала...интересно, у нее реально есть такой человек, с таким характером???? Или это целиком фантазийный образ??? Может с себя писала???  Добавлено (04.10.2012, 11:31) --------------------------------------------- touchwise, мне почему то кажеться, что он нас еще вместе с Белкой очень удивит Ведь не даром все время подчеркивалось, что прикосновения у него нежные, чувственные это даже удивляло Беллу, помнишь, на той же парковки и когда халатик развязал? 

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Четверг, 04.10.2012, 11:28 |
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:38 | Сообщение # 1699 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (FluffyMarina) Ведь не даром все время подчеркивалось, что прикосновения у него нежные, чувственные ну это да..то что она с ним _уже_ не против - это понятненько..но марку то должна держать:о)) кроче посмотрим. лапки чешутся, зубки клац-клац! хочу проду! 
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:54 | Сообщение # 1700 |
 Робстен-эксперт
|
Девочки, всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие (проблемок много), я не отказывалась от этого фф, так что не списывайте меня так быстро со счетов! С удовольствием прочитала последние добавленные главки, посочувствовала Бэлле, но думаю, что после ванны, хорошего крепкого сна, она придет в себя и неизвестно, кому придется потом посочувствовать... Я так понимаю, что интим ожидается в ближайшей главе??? Ох, влюбится наша малышка в "холодного дядю", если уже не влюбилась... Такой мужчина и вправду, наверно, заставит любую женщину сохнуть по нему!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |