Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
|
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:06 | Сообщение # 4782 |
Робстен-профессионал
|
Fomin-3, Цитата Fomin-3 ( ) Есть ли для них хоть малюсенький шанс на хэппи анд? А что для вас будет хеппи-ендом?
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Fomin-3 |
Fomin-3 |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:12 | Сообщение # 4783 |
с любовью
|
Конечно хочется сопливого мелодрамотического конца..."и жили они долго и счастливо". Но к их истории это никаким боком не прицепить, не впихнуть. Коряво одним словом. Мне кажется, вместе им не быть. Слишком разные, слишком гордые. Кому то прийдется уступить, переступить через себя. Хотелось бы, конечно, чтобы никто не отошел в мир иной. Поэтому дорогой автор, на Вас уповаем. Примем любое развитие событий))
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:14 | Сообщение # 4784 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Fomin-3 ( ) Хотелось бы, конечно, чтобы никто не отошел в мир иной. Никаких иных миров. Я об этом с самого начала говорила. На момент эпилога все останутся живы.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:08 | Сообщение # 4785 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) На момент эпилога все останутся живы Теперь жду эпилога. Бесяка не томи долго пожалуйста. С нетерпением жду и захожу каждый день проверить а вдруг
Сообщение отредактировал Gollga - Пятница, 29.08.2014, 21:09 |
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:21 | Сообщение # 4786 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) А что для вас будет хеппи-ендом? оу)) уже одно то что он по-своему признал ей в своих чувствах хэппи энд)) и потом ей ведь в светлом, возможно даже обозримом, будущем, обещано совместное хозяйство))
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:28 | Сообщение # 4787 |
Робстен-профессионал
|
Нэт, Ну чем не хеппик? Я на них вообще умиляюсь. Она фиг уже куда в сторону дернется. Он - тоже. Совет, да любовь... Эх...
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:04 | Сообщение # 4788 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) Ну чем не хеппик? в их мире так просто седьмое небо))
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:00 | Сообщение # 4789 |
Робстен-любитель
|
Ух, ты! Вздохнула только в конце главы. Вопрос: что дальше предпримет Каллен?
|
|
| |
| Minnie |
Minnie |
Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:34 | Сообщение # 4790 |
с надеждой
|
Читала в другом месте. Очень нравится. Рада , что и здесь её нашла.
|
|
| |
| chemiste |
chemiste |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:04 | Сообщение # 4791 |
с надеждой
|
Как всегда невероятно и интригующе!! понятно, что теперь они не так, чтобы поменялись местами, но уравнялись: сильная и уверенная женщина, которая теперь не сидит в тоске и мучениях; она готова встретить каждый новый день с гордо поднятой головой; и этот сильный и уверенный мужчина принадлежит ей.Хотя... "Рядом с Калленом ни в чем нельзя быть уверенной до конца."... Она приняла такую жизнь, в которой "по-другому не будет.никогда." и сделала свой "последний ход", уничтожив флэшку.Слабы и уязвимы они друг для друга, со всеми "внешними" врагами один Каллен справится за двоих. И для меня это замечательное завершение истории! По ходу повествования и выхода новых глав я о таком и мечтать смела: Равные -более сильная и независимая Белла и, мне кажется все тот же Каллен, но в итоге показавший ей свою слабость. «Много чего можно увидеть, если знать, куда смотреть". Простите, Бесяка, за кучу цитат)))
|
|
| |
| chemiste |
chemiste |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:35 | Сообщение # 4792 |
с надеждой
|
МеломанкА, Бесяка, вопросик маленький волнует давно - когда-то к какой-то главе был саундтрек Emika - Filters. Можете подсказать к которой именно? Сама не нашла, буду очень благодарна, если вы вспомните Кстати, с тех пор подсела на творчество Emiki - часто слушаю.
|
|
| |
|
| chemiste |
chemiste |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:12 | Сообщение # 4794 |
с надеждой
|
Бесяка, МеломанкА, Кармелита, поздравляю с призами во всех номинациях!! (забавного тут отродясь не было)))
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:32 | Сообщение # 4795 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ну, что сказать..... Еще три награды в нашей копилке!!! Это говорит о нашей безграничной любви к женщинам! Бесяка, радость моя, ты прекрасно знаешь мою любовь с первого взгляда... Знаешь, что люблю каждую твою строчку, каждое предложение, помню каждую эмоцию, которую испытывала, когда читала! Спасибо за то, что пишешь, и даешь нам надежды! Люблю тебя и БРАВО - ЖЕНЩИНАМ!!!!!!!!!!!!! МеломанкА, Иринка, спасибо тебе за форум и общение, на протяжении всего времени! Целую!)
|
|
| |
|
| WhiteMoth |
WhiteMoth |
Дата: Среда, 10.09.2014, 12:50 | Сообщение # 4797 |
с надеждой
|
Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| chemiste |
chemiste |
Дата: Среда, 10.09.2014, 22:20 | Сообщение # 4798 |
с надеждой
|
Цитата МеломанкА ( ) chemiste, Спасибо огромное за комментарии и поздравления. С интересом читаем о твоих впечатлениях. И вам, девочки, спасибо!!! Всегда такие эмоции от прочтения, что просто внутри все сжимается, слова не идут, вот видимо и не пишу .
Ждем продолжения)))
желаю Ирине-Бесяке - вдохновения, а нам-читателям -терпения!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:55 | Сообщение # 4799 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие наши ПЧенечки. Сегодня будет добавлен ЭПИЛОГ Так что следите пожалуйста за форумом. Маячки рассылаться Не будут. Спасибо за понимание, терпение и любовь!
|
|
| |
| Кармелита |
Кармелита |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:22 | Сообщение # 4800 |
с надеждой
|
Будет? Не будет?
Я проснулся раньше нее. Сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал ее любимые розы в саду. Когда я разбудил ее нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить ее из подвала. Неблагодарная тварь!
|
|
| |