Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:24 | Сообщение # 4801 |
Робстен-профессионал
|
Кармелита, Мадам... Определитесь
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:15 | Сообщение # 4802 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кармелита, Бесяка, Кармелите тоже не хочется прощаться? Тянет время
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:47 | Сообщение # 4803 |
с верой в РобСтен
|
Цитата МеломанкА ( ) Тянет время ))) "Не делай паузы, если в этом нет крайней необходимости, но уж если сделала, тяни ее сколько сможешь." С. Моэм
|
|
| |
| Кармелита |
Кармелита |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:53 | Сообщение # 4804 |
с надеждой
|
МеломанкА, ладно не тяну))
Я проснулся раньше нее. Сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал ее любимые розы в саду. Когда я разбудил ее нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить ее из подвала. Неблагодарная тварь!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:59 | Сообщение # 4805 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нэт, Кармелита, Эх. Грустно как то.
|
|
| |
| Кармелита |
Кармелита |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:01 | Сообщение # 4806 |
с надеждой
|
МеломанкА, и не говори печаль, тоска прямо...
Я проснулся раньше нее. Сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал ее любимые розы в саду. Когда я разбудил ее нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить ее из подвала. Неблагодарная тварь!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:05 | Сообщение # 4807 |
Робстен-профессионал
|
Кармелита, МеломанкА, Ну, девочки, мы еще что-нить намутим
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:11 | Сообщение # 4808 |
с любовью к РобСтен
|
Только прочитала форум и поняла, какой подарок ждет сегодня вечером, с нетерпением буду ждать эпилог, спасибо)))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:13 | Сообщение # 4809 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) Ну, девочки, мы еще что-нить намутим намутите, пожалуйста, чего нить жизнеутверждающего))))
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:14 | Сообщение # 4810 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Вперёд, капитан! magvai, Уже совсем скоро.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:15 | Сообщение # 4811 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Нэт ( ) намутите, пожалуйста, чего нить жизнеутверждающего)))) Шо прям светлого и доброго? Цэ ж не наш профиль
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:41 | Сообщение # 4812 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЭПИЛОГ ДОБАВЛЕН!!!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:41 |
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:52 | Сообщение # 4813 |
Робстен-любитель
|
Бесяка, жду... Но как же грустно прощаться с "Женщинами".
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:14 | Сообщение # 4814 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) Цэ ж не наш профиль Ха-ха)) ребеночка можно было бы все таки оставить. Самое страшное наказание для человека – одиночество. Спасибо за замечательный рассказ, скачаю себе одним файлом и обязательно через некоторое время перечитаю.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:15 | Сообщение # 4815 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Нэт ( ) ребеночка можно было бы все таки оставить. какого? первого или гипотетического?
Спасибо за комментарии и за то что читали историю
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:22 | Сообщение # 4816 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) какого? первого или гипотетического? так теперь желаемого)) это бы и стало жизнеутверждающим окончанием истории)))
|
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:28 | Сообщение # 4817 |
с любовью
|
Цитата Нэт ( ) так теперь желаемого. это бы и стало жизнеутверждающим окончанием истории))) нууу как бэ... Лично я увидела бы в этом нечто такое: в ноктюрн Шопена вписали частушки)) Потому для меня всё идеально так, как есть у автора)) Опять-таки, сорри за чистейшее ИМХО
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:38 | Сообщение # 4818 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Нэт ( ) это бы и стало жизнеутверждающим окончанием истории Глупо, конечно, но не заслужили они. Ни один, ни другой не ангел. С такими грехами за спиной, что ой-ой-ой. И после всего - жили долго и счастливо? Растили детей в любви и согласии? Нет уж. Цитата Stess ( ) Лично я увидела бы в этом нечто такое: в ноктюрн Шопена вписали частушки)) Жалко мне их было. Искренне жалко, но рука не поднялась.
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:39 | Сообщение # 4819 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Stess ( ) нууу как бэ... Лично я увидела бы в этом нечто такое: в ноктюрн Шопена вписали частушки)) Потому для меня всё идеально так, как есть у автора)) Опять-таки, сорри за чистейшее ИМХО да не, господь с вами))я и не оспариваю, это я так....рассуждаю на тему, а вдруг, а если, а почему бы и нет?)))
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:43 | Сообщение # 4820 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) но не заслужили они они заслужили себе счастье своей любовью, она не каждому дана, не каждый умеет любить и потом...))) даже у самых страшных и опасных хищников бывает потомство, а они явно оба для этого созрели, представь как бы они любили этого ребенка))
|
|
| |