Договор на золе - Страница 98 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

skov
skov Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:35 | Сообщение # 1941
неизлечимый Робстеноман
kiki080,
Цитата kiki080 ()
Может у Эдварда боязнь поцелуев? Или сие действо так сильно на него влияет, что сразу станут ясны все его чувства?

Даже не знаю, как может называться подобная фобия girl_wacko
Цитата kiki080 ()
А вот еще посетила меня страшная мысль - там Таня говорила что-то про отца и Лорен... может они были любовниками и Эдвард их застал? А потом Лорен погибла, а Элис с папашей доконали парня, давя что это его вина?

Таня говорила о матери и об отце. О Лорен речи вообще не было. Был, упомянут Эдвард, но в каком контексте, пока судить трудно.
Цитата kiki080 ()
В общем какой-то странный праздник получился - вроде все хорошо, но ожидание подарка да еще и прощальная фраза Тани дают обратный эффект - Эдвард с Беллой на нервах и неизвестно чем все закончится.

Верно. Этот вечер может закончиться чем угодно.
Цитата kiki080 ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! lovi06032
kiki080, спасибо за комментарий! lovi06032

Luka,
Цитата Luka ()
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!

Люба, пожалуйста! lovi06015
Цитата Luka ()
Я очень рада, что Белла смогла решить проблему с продажей дома и покупкой квартирки без чьей-либо помощи, когда женщина способна совершать дела подобного рода, это определенно придает уверенности ей самой.

Согласна. fund02016 Наверное, в жизни Беллы это первый поступок, сделанный с учетом только своих желаний.
Цитата Luka ()
По-прежнему существуют какие-то вещи, куда она не допускает никого, даже Эдварда Каллена.

Знаешь, я вот о чем подумала: а надо ли Эдварду знать в подробностях все то, что пережила Белла? Мне кажется, ему хватит и простых фактов, а об остальном он догадается.
Цитата Luka ()
Девочки, что же это за проблема с поцелуями в губы, что Эдварда фактически перекашивает, когда заходит речь о подарке Белле на день рождения, кстати, его никто за язык не тянул, он пообещал исполнить любое желание Изабелле, так что…

Он сам объяснил, что поцелуи для него слишком интимны. В отличии от Беллы, для Эдварда – поцелуй что-то да значит.
Цитата Luka ()
И вообще, судя по всему, его покойная женушка была настоящей «стерлядью» (стерва плюс не библиотекарь), раз опустилась до шашней со своим свекром. Пусть Таня едва-едва намекнула, но мы додумали за неё, наверное, и Белла в том числе.

Белла вообще не придала значение этой недоговоренной фразе Тани. Возможно, потому что там и не на что обращать внимания или ее голова была забита мыслями о другом.
Цитата Luka ()
Девочки, а еще я думаю, Эдвард не мог не заметить, что в воздухе витает что-то, связанное с Беллой, заставляя его нервничать, еще до того, как Таня обрушила на него гневную отповедь.

Он далеко не дурак, и понимает, что грядут перемены. Белла уже и поцелуй попросила. Мне кажется вот эта его фраза лучше всего отражает его внутренне состояние
Цитата
Ну, почему ты не можешь быть довольна тем, что у нас уже есть?

Цитата Luka ()
Она сто раз права, говоря о том, что надо давно отпустить прошлое, перестать тащить всю вину на себе и начать жить полной жизнью, где есть место радости, счастью и Изабелле, без которой он тупо загнется как дерево в пустыне…

В сотню раз проще сказать, чем сделать. Да и не загнется он. Жил же он как-то до встречи с Беллой.
Цитата Luka ()
Интересно, героям предстоит разлука (чтоб немного соответствовать канону), или они поступят более разумно и не допустят расставания, потому что им хорошо вдвоем, потому что они подходят друг другу и причинять друг другу душевную боль – последнее дело.

Пока трудно сказать. Наши герои балансируют на грани. Одно неловкое движение и они сорвутся.
Luka, Люба, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

серп,
Цитата серп ()
Спасибо огромное за новые главы

Пожалуйста!
Цитата серп ()
Надеюсь, Эдвард прислушается к словам Тани и поговорит с Беллой.

Он и с сестрой-то на эту тему не разговаривает, что уж говорить о Белле.
серп, спасибо за комментарий!

Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новые главы и маячок.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Разгадка всё ближе... Но всё равно - не понятно. Что за вину взял на себя Эдвард?

Кто знает. Но если так терзается, то может и вправду виноват. JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
А этот рассказ про папашу... Этот недоговорённый намёк: Но его последнее увлечение стало финальной каплей, и Эдварду… лично меня наводит на мысль - а не замутил ли козлина с женой собственного сына? Мне кажется - с него бы сталось...

Да, эта фраза взбудоражила умы. А что если она продолжается так (вспомним, что отец скоропостижно скончался год назад):

Цитата Ксюня555 ()
Интересно, что за пунктик у Эдварда насчёт поцелуя. Из головы не идёт его тёзка, герой "Красотки". Аналогия прямо напрашивается... Не особо хорошая аналогия... Ну, надеюсь, всё несколько безобиднее окажется.

Оксан, а что там с героем «Красотки»? Там вроде она не целовалась в губы. Кстати, по той же причине, что и Эд – слишком интимно. girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Слегка удивило то, что Эммет снова не приполз к Белле плакаться. Это же его любимое занятие. Впрочем, возможно, Эдвард шуганул его достаточно, чтобы он отправился на поиски очередного утешающего плеча, не самому же жену утешать... Интересно, а на эти похороны он явился?

Думаю, в этот раз он и на похороны пошел и жену утешал. Ведь бежать-то ему теперь некуда.
Цитата Ксюня555 ()
С нетерпением жду продолжения. И поцелуя.

Продолжение переведено, а вот будет или нет в нем поцелуй, скоро узнаем. JC_flirt
Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Даaf,
Цитата Даaf ()
skov, привет!

Даша, привет! lovi06015
Цитата Даaf ()
Большое спасибо за новые главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Даaf ()
Грустные они к сожалению

Да, не веселые, хотя и о празднике рассказывали.
Цитата Даaf ()
Вроде бы и всё хорошо, и Белла продала дом, и день рождение у неё.... Эдвард так боится этого поцелуя Как будто бы конец света наступит....

Может быть, для него все намного серьезнее, чем для Беллы.
Цитата Даaf ()
Некоторые тайны всплыли....Значит отец Эдварда был не хорошим человеком, и как мне чудится он видимо спутался с Лорен....Это было бы жутко!

О том, что папочка не подарок и сам Эд говорил, а вот о его связи с невесткой не было ни слова сказано.
Цитата Даaf ()
Надеюсь, что Эдвард не отпустит Беллу....потому что если она уйдёт, больно будет обоим....и очень больно!

Белла пока и сама не очень хочет уходить, несмотря на заманчивое предложение о новой работе.
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 12.08.2014, 06:22 | Сообщение # 1942
Сказочник
Цитата skov ()
Оксан, а что там с героем «Красотки»? Там вроде она не целовалась в губы. Кстати, по той же причине, что и Эд – слишком интимно.
- Чего ты хочешь?
- А что ты делаешь?
- Всё. Только в губы не целуюсь.
- Я тоже.
Как запомнила, но смысл такой. Они там ОБА в губы не целовались, но она-то понятно, с клиентами избегала подобной близости, а он? Неужели потому, что все его любовницы в той или иной степени купленные? 
Вот и тут. Для нашего Эдварда поцелуй - это нечто настолько интимное, что любовница по контракту, "купленная" любовница этого не достойна...
Мне почему-то кажется, что не нужно бы ей выпрашивать этот поцелуй. Поцелуй, данный добровольно, по желанию, стал бы неким знаком, рубежом, показателем. Выпрошенный поцелуй будет лишь соприкосновением губ. И всё.

skov
skov Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:53 | Сообщение # 1943
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ,
Цитата МиЛледИ ()
Всем привет!

Привет! lovi06015
Цитата МиЛледИ ()
Спасибо за быстрое продолжение!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата МиЛледИ ()
Меня эти главы ( две последние) так же заставляют как то постепенно терять надежду на то ,что наши герои останутся вместе и начинаю думать ,что им все же вскоре предстоит расставание ...

Посмотрим, что будет дальше, ведь наш автор любит неожиданные повороты.
Цитата МиЛледИ ()
Я даже немного сердита на Таню ,что она позволяет себе такое грубое вмешательство в жизнь своего брата , ведь от благих намерений тоже частенько бывают очень большие неприятности

Согласна, благими намерениями и дальше по тексту. Мне кажется, что Таня рассматривает сложившуюся ситуацию, как последний шанс помочь брату. В прошлый раз она отошла в сторону и вот, что получилось. В этот раз Таня не хочет быть просто наблюдателем.
Цитата МиЛледИ ()
но в то же время.....- для Беллы, ее помощь и поддержка -бесценны и действительно это реальная ее возможность окончательно взять свою судьбу в свои руки !!!

Опять же, соглашусь. fund02016 Белле необходимо встать на ноги. Ведь это была одна из причин, почему она согласилась на договор с Эдвардом. Правда, с тех пор много чего произошло.
Цитата МиЛледИ ()
Возможно так даже будет лучше им обоим...., для полного осознания своих чувств и желаний по отношению к друг другу ...

На мой взгляд, много зависит от обстоятельств и от того, как сами герои их оценивают – полный разрыв или возможность посмотреть на ситуацию со стороны.
Цитата МиЛледИ ()
Вот с подарком -поцелуем ...- я бы на месте Беллы отказалась от такого (для Эда вымученного и неприятного ) поздравления...., зачем заставлять его делать то ,что должно быть естественным и идти от желания сердца и души?!

Наверное, Белла хочет понять, почему же такое простое действие, как поцелуй, заставляет Эдварда вести себя, подобно капризному ребенку.
Цитата МиЛледИ ()
Вообще мысли Эдварда как то покоробили .... он или глупее Беллы и верит ,что он все же сможет, по ее желанию , просто отпустить и забыть , или все же такой слепец ,что не понимает насколько сильно он в ней нуждается??!!!

Эдвард не глуп. Он все видит и понимает. Вопрос в другом, готов ли он предложить Белле что-то помимо договора, если она захочет.
Цитата МиЛледИ ()
C его женушкой вообще непонятки и теперь уже подозрения закрались очень грязные ,что и папик его замешан .. - если это так ,то тогда непонятны его пятилетние страдания по ней и самобичевание .... если что то другое то все равно не могу понять его пятилетнего самоистязания ( ну разве что если б ребенок был бы не от него и он заставил ее сделать аборт и она умерла из-за этого ... хотя тоже не стыковочка - мог бы просто развестись... )

Он страдает не по Лорен, а из-за обстоятельств ее смерти. На мой взгляд, это разные вещи.
МиЛледИ, Лена, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

matrechka,
Цитата matrechka ()
Спасибо за новые главки.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата matrechka ()
Думаю Таня своими действиями хочет помочь Эдварду и Белле осознать, что они значат друг для друга.

Верно, Таня подталкивает из к друг другу и пытается заставить Эдварда увидеть очевидное.
Цитата matrechka ()
Конечно им ещё многое предстоит, но я уверена в итоге они будут счастливы.

Обязательно будут. Другого просто не дано. dance4
matrechka, спасибо за комментарий! lovi06032

astpa,
Цитата astpa ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата astpa ()
У отца Эдварда была связь с его женой? Мило... А почему же тогда он винит во всем себя? Странно...

Да, на лицо несоответствие girl_wacko
Цитата astpa ()
Они с Беллой уже так близки, а он умудрился сказать Тане, что она лишь временно в его жизни...

Договор не заключается на всю жизнь.
astpa, спасибо за комментарий! lovi06032

облачко,
Цитата облачко ()
Из-за отпуска получила три последние подборки глав за раз.

Завидую. Мне тоже нравится, когда глав много и сразу fund02016
Цитата облачко ()
Что же случилось в жизни Эдварда, кроме прояснившейся очевидной связи между его отцом и его женой, в чем же он считает себя виноватым? В смерти жены? Ой, хоть бы поскорее разъяснилось.

Я бы не назвала связь очевидной. Фраза Тани может иметь совершенно иной смысл. girl_wacko
Цитата облачко ()
Вот так всегда бывает - участники событий принимают их отношения за что-то другое, несерьезное и даже неполноценное, а со стороны все просто кричит об обратном. Таня и Кейт увидели, да и как было не увидеть!?

Не даром говорят, что со стороны виднее.
Цитата облачко ()
Жаль умершего ребенка, но, если он с самого начала был обречен, простите меня, но такой исход - благо.

Сложная тема, неоднозначная.
Цитата облачко ()
А вот Эммету есть над чем задуматься - он не смог родить здорового ребенка уже с двумя женщинами. Карма, расплата за что-то? Жутко так думать, но мыслям не прикажешь...

Интересно, захочет ли Эммет искать причину в себе или опять будет винить обстоятельства
Цитата облачко ()
Огромное спасибо всей команде за работу!

Пожалуйста от нас всех! lovi06032
облачко, спасибо за комментарий! lovi06032

Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Как запомнила, но смысл такой.

Я об этом забыла girl_blush2
Цитата Ксюня555 ()
но она-то понятно, с клиентами избегала подобной близости, а он? Неужели потому, что все его любовницы в той или иной степени купленные? Вот и тут. Для нашего Эдварда поцелуй - это нечто настолько интимное, что любовница по контракту, "купленная" любовница этого не достойна...

Если вспомнить Шарлотту, то наверное так оно и было, но с Беллой сейчас все иначе.
Цитата Ксюня555 ()
Мне почему-то кажется, что не нужно бы ей выпрашивать этот поцелуй. Поцелуй, данный добровольно, по желанию, стал бы неким знаком, рубежом, показателем. Выпрошенный поцелуй будет лишь соприкосновением губ. И всё.

Она и не выпрашивала. Это Эдвард настаивал, чтобы она озвучила свое желание. А теперь, поздно брать свои слова назад. fund02002

skov
skov Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:48 | Сообщение # 1944
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главы!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
Танька мне все больше и больше нравится! Ставит на место обоих.

Мне показалось, что она уж слишком настойчиво подталкивает Беллу. Это может произвести обратный эффект.
Цитата RobSten_LoVe ()
И не понимаю, почему так трудно поцеловаться? Ну хоть разочек.

Будем надеяться, что Эдвард объясни все же этот его пунктик.
Цитата RobSten_LoVe ()
Думаю, Белла заслужила и бОльшего. Самое интересное - Эдвард и сам хочет этого большего. Он хочет, чтобы Белла доверяла ему тайны, как доверяет Тане, но как? Как это делать когда все так сложно и легко одновременно?

Эдвард хочет, но понимает, что в ответ ему придется раскрыть свои, а к такому он точно не готов. Он о своем прошлом даже с Таней не говорит. 4
Цитата RobSten_LoVe ()
Чую, на ДР Беллы нас ждет кульминация. И предвкушаю этот момент.

Танюш, не рано для кульминации? Еще 50 глав впереди JC_flirt
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Niki666,
Цитата Niki666 ()
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редакцию 96-98 глав!

Ирочка, пожалуйста от нас обеих! lovi06015
Цитата Niki666 ()
Если судить по недосказанным словам, отец Эдварда как-то связан с той драмой, которую пришлось пережить Эдварду, и от которой он до сих пор не оправился.

Я поняла слова Тани так. Его последняя интрижка стала каплей, которая переполнила чашу терпения их матери. girl_wacko
Цитата Niki666 ()
И хотя Лорен возведена на пьедестал и каждый год в её честь устраивается мемориал памяти, она не была при жизни хорошим человеком. Лорен отравила Эдварду жизнь настолько, что он превратился почти в женоненавистника. Ведь почему после смерти жены у него были только временные связи, и даже, когда он захотел иметь в качестве постоянной спутницы Беллу, он заключил с ней договор? Именно потому, что не хотел впускать в свою жизнь ни одну из них.

Ты абсолютно права. good Всех своих женщин Эдвард держал на расстоянии вытянутой руки. Так ими легче управлять и пресекать любые попытки проникнуть в его личное пространство.
Цитата Niki666 ()
С Беллой он просчитался, она уже стала частью его жизни, и отпустить её от себя Эдварду будет непросто.

Верно, Белла подобралась к нему очень близко. Остался последний пересечь последний рубеж – поцелуй.
Цитата Niki666 ()
Но в одном Таня права – Эдвард может причинить Белле боль, если оттолкнёт её от себя.

Мне кажется, Белла это понимает.
Цитата Niki666 ()
Вполне можно понять, почему он так себя ведёт. Он просто пытается защитить себя от боли, понимая, что не хочет пережить ещё раз то, что уже пережил.

Согласна. fund02016 Его маска и отстраненность – это инстинкт самосохранения.
Цитата Niki666 ()
Расстаться с ней он не сможет и чем быстрее Эдвард это поймёт, тем для него же будет лучше. Вернуть её будет сложнее, чем удержать.

Не знаю, Ирочка. girl_wacko Пока он готовит себя к тому, что Белла в его жизни временно.
Цитата Niki666 ()
Даже, несмотря на заманчивое предложение перспективной работы, и относительной свободы действий, одно слово Эдварда, одно его признание и всё может измениться кардинально.

Может. Причем как в положительную, так и в отрицательную сторону. Так что Эду надо быть очень осторожным в словах.
Цитата Niki666 ()
В конце концов, работу найти можно, но нельзя заменить человека, который стал дорог

Отлично сказано! fund02016 good
Цитата Niki666 ()
а потому сложись между Эдвардом и Беллой всё иначе и ей бы не пришлось выбирать, поскольку выбор очевиден. В первую очередь Эдвард, остальное уже имеет второстепенное значение, но вот сам он пока не готов увидеть свои отношения с Беллой под таким углом.

Сейчас больше всего Эдвард хочет, чтобы все оставалось таким как есть. И не договор уже, но и не полноценные отношения.
Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

savage_garden,
Цитата savage_garden ()
Девочки, спасибо за новые порции главок!!!

Пожалуйста, от нас всех! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Жаль Эммета и Роуз, несмотря на их жестокость и эгоизм, никто не заслуживает потерю ребенка.

Верно cray
Цитата savage_garden ()
Таня и Белла сдружились. Это хорошо, Белле нужна подруга. И то, что Таня хлопочет о новой работе для нее, думаю, этим она хочет побудить Эдварда на решительный шаг, который все отказывается признавать, что у него есть чувства к Белле.

При этом она хочет, чтобы именно Белла сказала Эдварду о новой работе. Хочет столкнуть их лицом к лицу.
Цитата savage_garden ()
Белле хочется большего, поэтому и попросила у Эдварда поцелуй на день рождения.

Сначала Белла хотела попросить о другом подарке, но струсила. Очевидно, что поцелуй не является для нее таким уж заветным желанием. JC_flirt
Цитата savage_garden ()
Он сам себя обманывает, говоря, что Белла временно в его жизни. Когда же он отпустит прошлое и позволит быть себе счастливым? Только с уходом Беллы?

Мне кажется, он мысленно готовит себя к тому, что Белла рано или поздно уйдет от него.
Цитата savage_garden ()
Жду поцелуя, хотя, зная о нежелании Эдварда подарить его, я бы на месте Беллы сама бы отказалась от такого вымученного поцелуя.

Почему, ведь для Беллы это всего лишь поцелуй. girl_wacko
Цитата savage_garden ()
Отец Эдварда изменял с Лорен?

Тут пока не ясно.
savage_garden, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:15 | Сообщение # 1945
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, привет! 1_012
Цитата skov ()
Сначала Белла хотела попросить о другом подарке, но струсила. Очевидно, что поцелуй не является для нее таким уж заветным желанием.
Но, все равно, поцелуй-второй по списку из желаемых подарков, ведь она уже давно хочет почувствовать вкус его губ на своих.  JC_flirt
Цитата skov ()
Мне кажется, он мысленно готовит себя к тому, что Белла рано или поздно уйдет от него.
 Я тоже думаю, что он ожидает, что Белла уйдет. Но будет ли он готов к этому? Наверное, нет.

Цитата skov ()
Почему, ведь для Беллы это всего лишь поцелуй.
Понятно,что для нее это просто поцелуй, но Эдвард из-за этого ходил весь угрюмый и раздражительный, поэтому и получается, что вынуждает его поцеловать ее.
Цитата skov ()
Тут пока не ясно.
Поэтому с нетерпением ждем проду. JC_flirt girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:48 | Сообщение # 1946
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, привет! 1_012
Цитата skov ()
Я поняла слова Тани так. Его последняя интрижка стала каплей, которая переполнила чашу терпения их матери.

Так и есть, последняя интрижка - последняя капля. Может быть, я ошибаюсь, но почему-то у меня создалось впечатление, что последняя интрижка была между отцом Эдварда и Лорен.
Цитата skov ()
Не знаю, Ирочка. girl_wacko Пока он готовит себя к тому, что Белла в его жизни временно.

Это всё, потому что Эдвард не допускает мысли, что может быть по-другому, и даже понимая, что с Беллой всё складывается совсем не так, как он предполагал, Эдвард не хочет признавать, что в их отношения примешиваются чувства.
Цитата skov ()
Отлично сказано! fund02016 good

Спасибо! lovi06015
Цитата skov ()
Сейчас больше всего Эдвард хочет, чтобы все оставалось таким как есть. И не договор уже, но и не полноценные отношения.

Ничего у него не выйдет, придётся выбирать.
Цитата skov ()
Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий!

Не за что, Светик! lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

skov
skov Дата: Среда, 13.08.2014, 22:08 | Сообщение # 1947
неизлечимый Робстеноман
Маринаа,
Цитата Маринаа ()
Эдвард сам то верит, что Белла ненадолго в его жизни?...

Если регулярно себе напоминать об этом, то можно и поверить. girl_wacko
Цитата Маринаа ()
И что такого страшного в простом поцелуе? Надеюсь он ей его подарит , а не струсит...

Нам остается только надеяться и держать кулачки.
Цитата Маринаа ()
Замечательно что Таня с Беллой подружились...

Белле необходима подруга, хотя бы для того, чтобы поделиться секретами.
Цитата Маринаа ()
Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения...

Пожалуйста. lovi06032
Маринаа, спасибо за комментарий! lovi06032

YuLiEnKa,
Цитата YuLiEnKa ()
Девчули, мои огроменные благодарности за главы!

Пожалуйста от нас всех! lovi06015
Цитата YuLiEnKa ()
С самого начала это был просто договор без любых эмоциональных обязательств, а сейчас это такой калейдоскоп всего-всего, что и не разберешься.

Верно, всего тут намешенно. Сразу и не поймешь. girl_wacko
Цитата YuLiEnKa ()
Я, как и многие, не понимаю, что такого в этом поцелуе? Обычное касание губ, если смотреть на все без всяких "смыслов", но как же тяжело это дается Эдварду. Почему так?

Может быть, потому что для него это не просто касание губ. JC_flirt
Цитата YuLiEnKa ()
И вообще, ото всех этих загадок я уже тихо схожу с ума. Все чего-то болтают обрывками. Ну что, так сложно что ли предложение цельное сказать? А то сидишь часами и всяко разно перекручиваешь в голове все это.

Точно! Взять бы Таню за грудки и тряхнуть хорошенько, чтобы все тайны из нее так и вывыпались. fund02002
Цитата YuLiEnKa ()
Ох, Свет, ну и выбрала ты историю. Мой мозг уже орет: "Выносите меня к чертям!

Следующие главы дадут исстрадавшемуся мозгу передышку.
Цитата YuLiEnKa ()
Очень жду продолжения и все надеюсь, что что-нибудь начнет хоть чуточку становиться понятным.

Скоро, обещаю. giri05003
YuLiEnKa, Юленька, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

luluka,
Цитата luluka ()
Тане памятник надо поставить, ей богу.

Можно обойтись и памятной доской fund02002
Цитата luluka ()
И меня прямо-таки разбирает любопытство, что же произошло с Лорен.

Осталось совсем чуть-чуть подождать и все откроется.
luluka, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Среда, 13.08.2014, 23:24 | Сообщение # 1948
неизлечимый Робстеноман
Fika,
Цитата Fika ()
Добрый вечер

Добрый, Наташ! lovi06015
Цитата Fika ()
Хммм Ну, отчего же она тогда попросила именно поцелуй? Она чувствует сопротивление Эдварда и заполучи его (поцелуй), одержит, пусть маленькую, но победу, потому что для него это намного более значимее. Если он уступит ей в этом, то может быть, уступит и в чем-то другом.

Смотри, сначала Белла хотела попросить о другом - о секретах Эдварда. Узнать их – ее сокровенное желание. Конечно, она думает о поцелуе и хочет его. Но мне кажется, посчитай Белла возможным, что Эдвард ответит на ее вопросы, о поцелуе бы она и не вспомнила.
Цитата Fika ()
Может быть Белла просто не отдает себе отчет, насколько ей хочется поцелуя с Эдвардом. Настоящего, глубокого, от которого подгибаются коленки и темнеет в глазах...

Так у нее и от поцелуев в шею подгибаются колени. Они считала странным, что Эдвард целует ее везде, кроме губ. Странным, а не ужасным и неприемлемым.
Цитата Fika ()
Твои ответы обнадежили меня, что поцелуй все же состоится.

А вот это точно в мои планы не входило. fund02002 girl_blush2

savage_garden,
Цитата savage_garden ()
skov, Света, привет!

Привет, Гуля! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Но, все равно, поцелуй-второй по списку из желаемых подарков, ведь она уже давно хочет почувствовать вкус его губ на своих.

Верно, второй. Интересно, если у Беллы был выбор: секреты Эдварда или поцелуй, чтобы она выбрала? Думаю – первое.
Цитата savage_garden ()
Я тоже думаю, что он ожидает, что Белла уйдет. Но будет ли он готов к этому? Наверное, нет.

Знаешь, самовнушение – великая вещь (с) girl_wacko
Цитата savage_garden ()
Понятно,что для нее это просто поцелуй, но Эдвард из-за этого ходил весь угрюмый и раздражительный, поэтому и получается, что вынуждает его поцеловать ее.

Я уверена, что если Эдвард не захочет, то никто не сможет его уговорить. Найдет лазейку и отвертится.
Цитата savage_garden ()
Поэтому с нетерпением ждем проду.

Скоро выложу. giri05003

Niki666,
Цитата Niki666 ()
skov, Света, привет!

Привет, Ирочка! lovi06015
Цитата Niki666 ()
Так и есть, последняя интрижка - последняя капля. Может быть, я ошибаюсь, но почему-то у меня создалось впечатление, что последняя интрижка была между отцом Эдварда и Лорен.

Это потому, что Таня упомянула Эдварда. А с другой стороны… Лорен умерла пять лет назад, а отец Эдварда – год назад. Он что в монахи записался на эти четыре года girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Это всё, потому что Эдвард не допускает мысли, что может быть по-другому, и даже понимая, что с Беллой всё складывается совсем не так, как он предполагал, Эдвард не хочет признавать, что в их отношения примешиваются чувства.

Мне кажется, понимает, но предпочитает плыть по течению в ситуации с Беллой, а там куда кривая вывезет.
Цитата Niki666 ()
Ничего у него не выйдет, придётся выбирать.

Думаешь, Белла поставит его перед выбором, в конце концов? JC_flirt

skov
skov Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:18 | Сообщение # 1949
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:54 | Сообщение # 1950
Incanto d'amor
skov, Девочки, спасибо,спасибо,спасибо!
Спасибо большое за новую главу!
О, их первый поцелуй оказался гораздо лучше,чем все предыдущее,нет,секс это прекрасно, это особенный вид близости, но в этом поцелуе было так много трогательного,и это был не просто поцелуй, в нем было развитие, от первого робкого касания губ, какие случаются у наивных подростков, до поцелуя во всей его красе, до глубины души, такой поцелуй дарят любовники возлюбленным. 
Думаю,что для Эдварда решиться на поцелуй было подобно тому,как решиться на отношения,которые не имеют отношения к договору,это больше, глубже, серьезнее, это связь, которая возникает не только между телами, это подобно тому,как ты открываешь свою душу и впускаешь туда человека,надеясь на то,что тебе не будет больно.
Побитые они оба жизнью, ему и ей страшно, по их душам прошлись катком, так что для них открыть душу страшно вдвойне. 
Поцелуй,первый их поцелуй был прекрасен! И этот взгляд Эдварда,когда он впервые коснулся ее губ, мы словно увидели его молоденьким мальчиков, у которого все впереди,все будет!Я уверена,что у них все будет,все получится!

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:55 | Сообщение # 1951
Incanto d'amor
Забыла написать, день рождения Изабеллы удался, торт, свечи и даже то,как Эдвард преподнес ей торт, все это было очень мило, они оба трогательные и милые.

magvai
magvai Дата: Четверг, 14.08.2014, 01:14 | Сообщение # 1952
с любовью к РобСтен
Ух ты, умопомрачительно, потрясающе)))огромное спасибо за главу, хочется, чтоб она рассказала Эду про работу, чтоб недомолвок не было)))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

Ianomania
Ianomania Дата: Четверг, 14.08.2014, 01:46 | Сообщение # 1953
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.
Даже не верится, что Эдвард все-таки исполнил желание Беллы. Это было восхитительно. И страстно, и нежно, очень горячо.
И все же, почему Эдвард так осторожно относится к поцелуям?
С нетерпением буду ждать продолжения.

JILLKA
JILLKA Дата: Четверг, 14.08.2014, 05:04 | Сообщение # 1954
с любовью
Девченки, спасибо, ну вы дали жару! У меня аж руки трясутся, такие эмоции, такое вожделение у наших героев, что оно передается и читателю. Спасбо за поцелуй,я не меньше Беллы ждала его и рада, что Эд, именно он поцеловал ее, а не она его. а вот этот вот дыхание с помощью воздуха, вышедшего изо ртаЭдварда, по сути, Белла и не дышала вовсе, это что-то с чем-то.  Я покорена этой любовью, а по другому я все это не назову.
боюсь только, чтобы Эдвард не свалил после этого, т.к. он действительно не смог остановиться.

Сообщение отредактировал JILLKA - Четверг, 14.08.2014, 05:06

tanyapfu
tanyapfu Дата: Четверг, 14.08.2014, 06:05 | Сообщение # 1955
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главки
до конца не верила, что поцелует, но заблуждалась
свершилось, ура, но что бкдет дальше, будет ли Эдвард жалеть что поцеловал
с нетерпением ждем продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 14.08.2014, 06:51 | Сообщение # 1956
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо большое за главки! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Все таки Белла получила заветный и прекрасный поцелуй  hang1 hang1 hang1 hang1 dance4 dance4 dance4 dance4  И потом уже Эдвард не мог остановиться. fund02002 fund02002
День рожденье удалось и как закончилось  hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

kiki080
kiki080 Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:31 | Сообщение # 1957
Робстен-любитель
Все. Точка невозврата пройдена - поцелуй случился, и не один. И Эдвард озвучил свой страх. Он боится не остановиться... хотя куда уже больше без остановок. Теперь только две дороги - или расставание, или признание в любви и долгое счастье)) Спасибо за продолжение!

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:37 | Сообщение # 1958
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Они всё-таки поцеловались! И не смогли остановиться. Почему Эдвард боялся не остановиться. Он имел ввиду секс? Может он боялся чего-тот другого? Своих чувств? В этом  случае, как говорит JILLKA, он действительно может попробовать сбежать от Беллы, от себя. А может наоборот, он наконец признается себе, что любит Беллу. Но то что будет, узнаем из следующих глав. Так что жду проду.

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:42 | Сообщение # 1959
неизлечимый Робстеноман
Шлюз прорвало. Поцелуй для Эдварда это признание прежде всего самому себе в глубоких чувствах к партнеру, а он так обжегся в прошлом, что естественной защитной реакцией было закрываться от всяких чувств. Поэтому, поцелуй как символ любви был под запретом. Много сказала фраза Эдварда, что он боится не остановится, то есть боится опять броситься в пучину чувств. Спасибо огромное.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:49 | Сообщение # 1960
Сказочник
Спасибо за новые главки и маячок!   cvetok01 cvetok01 cvetok01
Если честно - я так и не поняла причин, по которым Эдвард отказывался целоваться. Он бормотал нечто невнятное, это его: "Вдруг я не смогу остановиться? "для меня прозвучало, извините, по идиотски!
Одно дело, если бы такие слова прозвучали бы в адрес невинной девочки - "Боюсь, что не смогу остановиться и возьму тебя". Здесь-то чего бояться? Что они слипнутся губами навеки и умрут от голода????? Короче - я не поняла...
Впрочем, было неловко читать и про то, как Белла буквально вымаливает у него поцелуй. Ну, не знаю... Неужели в неё вообще никакой гордости не осталось? Он отказывается тебя целовать - к чему попрошайничать? Это должно быть дано добровольно, по желанию, а не выскулено.
И даже последующая сцена секса читалась после этого... ну, с неким скептицизмом, что ли.
В общем, здесь моё недоумение вызвали оба героя. 
Надеюсь, Рубикон всё же перейдён, и дальше станет легче, но осадочек у меня остался.

Поиск: