Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:36 | Сообщение # 1961 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главки! Я так понимаю слова " вдруг я не смогу остановиться? ": Эдвард вовсе и не собирается пересматривать их договор, ему комфортно в его пределах, пусть порой они по негласному согласию его и нарушают. Об этом же говорят его слова о временном присутствии Беллы в его жизни. Но после поцелуя связь станет более очевидной, он может захотеть "нормальных" отношений, он не сможет остановиться - отказаться от Беллы в любой момент, согласно договору. Ведь его возможно разорвать в одностороннем порядке. Боязнь боли... Неуверенность в себе? В партнерше? В ситуации? Сам поцелуй своего рода "пошаговый" От первого робкого, до страстного, глубокого, интимного и видимо значимого. Но как и Оксаы у меня двоякие чувства. Уж очень Белла настаивала, просила и даже уговаривала. Да, он пообещал все, что она захочет, но достаточно (на мой взгляд) было озвучить и даже конкретезировать, а не выпрашивать. Белла, видимо, всегда добивается своего, отстаивает свою позицию (вспомним эпизод на поле, когда она была подростком), хорошо ли это? Покажет жизнь, верней автор. Радует, что сейчас ей нужен Эдвард - вселяет надежду на будущее))) Что она не спассует перед трудностями. В общем, хоть я и разобрала палатку, мнение мое при мне " неправильные пчелы делают неправильный мед")))) Интересно, примет ли Белла предложение и как отреагирует Эдвард... Не могу разделить восхищение Таней, на мой взгляд - она слишком бесцеремонна и порой излишне давит на Беллу. Резюме это... просто забота? или попытка манипуляции? Спасибо еще раз.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:58 | Сообщение # 1962 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо всей команде за новые главы. Белла получила свой вымечтанный подарок. Ура! Надеюсь, Эдвард не перепугается до смерти от такого прорыва в их отношениях. Похоже, договор доживает последние дни. Если Эдвард не сбежит!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:22 | Сообщение # 1963 |
неизлечимый Робстеноман
|
rebekka, Цитата rebekka ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста! Цитата rebekka ( ) это был не просто поцелуй, в нем было развитие, от первого робкого касания губ, какие случаются у наивных подростков, до поцелуя во всей его красе, до глубины души, такой поцелуй дарят любовники возлюбленным. Лучше и не скажешь! Цитата rebekka ( ) Думаю,что для Эдварда решиться на поцелуй было подобно тому,как решиться на отношения,которые не имеют отношения к договору,это больше, глубже, серьезнее, это связь, которая возникает не только между телами, это подобно тому,как ты открываешь свою душу и впускаешь туда человека,надеясь на то,что тебе не будет больно. Согласна. Для Эдварда в отличие от Беллы этот поцелуй значит намного больше. Поцеловав Беллу, он словно сдал еще один рубеж своей обороны, подпустил ее на расстояние, с которого она может нанести болезненный удар по его сердцу. Цитата rebekka ( ) Побитые они оба жизнью, ему и ей страшно, по их душам прошлись катком, так что для них открыть душу страшно вдвойне. Очень верно! Цитата rebekka ( ) Поцелуй,первый их поцелуй был прекрасен! И этот взгляд Эдварда,когда он впервые коснулся ее губ, мы словно увидели его молоденьким мальчиков, у которого все впереди,все будет!Я уверена,что у них все будет,все получится! Получится. Не зря же их свела судьба после стольких лет. Цитата rebekka ( ) день рождения Изабеллы удался, торт, свечи и даже то,как Эдвард преподнес ей торт, все это было очень мило, они оба трогательные и милые. Я полностью согласна с Беллой, такой милый, сладкий жест со стороны Эдварда. Это его и только его поздравление для нее. rebekka, спасибо за комментарий!
magvai, Цитата magvai ( ) огромное спасибо за главу Пожалуйста! Цитата magvai ( ) хочется, чтоб она рассказала Эду про работу, чтоб недомолвок не было))) Пока и рассказывать не о чем. Работу Белле еще никто не предлагал, а она на нее еще не соглашалась. magvai, спасибо за комментарий!
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Пожалуйста! Цитата Bad_Romance ( ) Даже не верится, что Эдвард все-таки исполнил желание Беллы. Это было восхитительно. И страстно, и нежно, очень горячо. Он осуществил не только желание Беллы, но и свое собственное. Цитата Bad_Romance ( ) И все же, почему Эдвард так осторожно относится к поцелуям? Поцелуй для Эдварда – это особенная близость с женщиной, которую он себе не позволял иметь. Так проще для него. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Девченки, спасибо, ну вы дали жару! Пожалуйста! Это не мы, а герои Цитата JILLKA ( ) У меня аж руки трясутся, такие эмоции, такое вожделение у наших героев, что оно передается и читателю. А за это спасибо нашему автору! Цитата JILLKA ( ) Спасбо за поцелуй,я не меньше Беллы ждала его и рада, что Эд, именно он поцеловал ее, а не она его. Белла хотела именно, что он ее поцеловал. Цитата JILLKA ( ) а вот этот вот дыхание с помощью воздуха, вышедшего изо ртаЭдварда, по сути, Белла и не дышала вовсе, это что-то с чем-то. В этот вечер у них было одно дыхание на двоих. Цитата JILLKA ( ) Я покорена этой любовью, а по другому я все это не назову. боюсь только, чтобы Эдвард не свалил после этого, т.к. он действительно не смог остановиться. Думаю, фраза Эдварда «боюсь, что не смогу остановиться» относится не к данной ситуации. Он боится, что подпустив Беллу так близко, теперь не сможет ее отпустить. JILLKA, спасибо за комментарий!
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главки Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) свершилось, ура, но что бкдет дальше, будет ли Эдвард жалеть что поцеловал Разве о таком можно жалеть? tanyapfu, спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главки! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Все таки Белла получила заветный и прекрасный поцелуй И потом уже Эдвард не мог остановиться. Они оба не смогли, да и не хотели останавливаться. Наверное, одним поцелуем это и не могло закончится. вильветта, Вика, спасибо за комментарий!
kiki080, Цитата kiki080 ( ) Все. Точка невозврата пройдена - поцелуй случился, и не один. Верно, теперь вернуться к «отношениям без поцелуев» будет невозможно. Цитата kiki080 ( ) И Эдвард озвучил свой страх. Он боится не остановиться... хотя куда уже больше без остановок. Вспомним о том, как он напоминает себе, что Белла в его жизни временно. Мне кажется, его страх очень понятен. Впустить в свою жизнь женщину впервые за столько лет, а затем расстаться… это однозначно причинит боль, которую он и пытался избежать. Цитата kiki080 ( ) Теперь только две дороги - или расставание, или признание в любви и долгое счастье)) Посмотрим, какой дорогой пойдут наши герои. Цитата kiki080 ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! kiki080, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:47 | Сообщение # 1965 |
неизлечимый Робстеноман
|
О эти страхи! особенно мужские!!!! Какое счастье, что рядом оказался опытный "терапевт"... Меня не задело, что Белла просила настойчиво свой "подарок"... почему-то возникла ассоциация с кормлением ребенка: "Ну, попробуй! не хочешь? А если с маленькой ложечки? чуть-чуть! Ну! Понравилось? Ну , вот... а теперь сам...."
меня больше смущает достаточно агрессивное в своем напоре желание Тани что-то изменить в судьбе брата в лучшую сторону... почему-то сразу всплывает: "Лучшее - враг хорошего"... Я вообще сторонник эволюции, а не революции... хотя все мы имеем равные права на свои убеждения... пока договор скрепляется на диване и в спальне, мир продолжает жить... рождаются и умирают люди, продолжают свою службу в корпорации Каллена, сплетничают, иногда очень зло... И Белла , и Эдвард знают об этом не по наслышке... где-то злобствует Элис... волнуется Джаспер... строит свои планы Маркус... реальность со своими предложениями должна ворваться к ним...
Милая команда, спасибо большое за новые главы....спасибо...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 14.08.2014, 12:47 |
|
| |
|
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:57 | Сообщение # 1967 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за продолжение и маячок!!! Эдвард сам боится своих чувств, но обратного пути нет... Поцелуем он показал, как много значит для него Белла!!! Как бы хотелось, чтобы утром он расторгнул свой договор и сказал, что хочет быть с ней просто так, по велению сердца... Но, кажется, легких путей они не ищут, поэтому до такого заявления они еще настрадаются и помучают друг друга...
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:58 | Сообщение # 1968 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!
Ну, наконец-то, Каллен насмелился и сделал это! Теперь, наверное, не остановишь...
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:03 | Сообщение # 1969 |
Робстен-любитель
|
Вот это да :-) вот это понимаю :-) а то целоваться с ней он видете ли боится ))) очень чувственные главки! Надеюсь, что поцелуи их сблизят, а не наоборот. А то Эдя еще испугается и отстранится совсем.... Будем ждать и надеяться :-)
|
|
| |
|
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:11 | Сообщение # 1971 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка, привет! Спасибо тебе огромное за перевод новых главок, очень мною ожидаемых... Я наверное даже больше чем Белла ждала поцелуя Эдварда! И всё-таки это произошло, его первый поцелуй был очень нежным, осторожным, но затем он сменился страстным и чувственным поцелуем, он так долго лишал себя и Беллу этого, что когда они всё же поцеловались, то не могли оторваться друг от друга, снова и снова возвращаясь к губам друг друга... Эдвард так же, как и Белла, очень хотел этих поцелуев, и оказывается думал об этом каждый день, представляя вкус её губ...Но он боялся такого интимного жеста , боялся впустить её в своё сердце, ведь он понимал, что если она уйдёт, ему будет очень больно Но приблизив Беллу к себе, я думаю, он уже точно не сможет отказаться от неё и отпустить... Светочка, спасибо большое за Adele! Как же тебе всегда удаётся так точно подобрать песню к главкам! Светочка, вдохновения тебе и больше свободного времени, с нетерпением буду ждать новые главки!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:24 | Сообщение # 1972 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за продолжение! Ну вот желание Беллы сбылось. Только бы Эдвард после этого не убежал,испугавшись своих чувств.
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:25 | Сообщение # 1973 |
Робстен-эксперт
|
Добрый вечер, девушки Ура! Мы победили!!! Цитата Вдруг я не смогу остановиться? Казалось бы, это фраза Эдварда должна объяснить многое, но меня она только еще больше озадачила. Теперь его утверждение, что Белла временно в его жизни, уже не так утвердительно? Подпустил слишком близко? Вся эта "котовасия" с поцелуями, изначально, невразумительна. Я все думала, может это как-то связано с Лорен? Эта фобия. Но прочитав главу, мне кажется, что причины избегать поцелуев, были надуманы. Бедный парень, как же он запутался! Это буквально пропитано в каждой строчке, его смятение и неуверенность. Чувствую, что для того, чтобы в голове что-то встало на свое место, расставания не избежать. Я даже уже почти жажду этого в какой-то сладко-садисткой форме, так как они так и будут планировать вокруг да около, один шаг вперед два назад. Хотя договор уже совсем и не важен, но все же, как он себе представлял его окончание? Что должно было произойти, чтобы он сказал, все, достаточно?
Цитата skov ( ) посчитай Белла возможным, что Эдвард ответит на ее вопросы, о поцелуе бы она и не вспомнила. Возможно, и так. Однако, именно поцелуй он называл слишком интимным, не допустимым для себя. Как показала практика, все возможно. И его "никогда" пало под настойчивым воздействием со стороны Беллы. И мир не рухнул, земля не разверзлась. Это только добавило ярких красок в их занятия любовью. Я все же считаю, что поцелуй был необходим, хотя бы даже для того, чтобы дать Эдварду понять, что нет ничего невозможного. Поэтому, да. Я считаю, что в какой-то степени это победа для Беллы. Но один в поле не воин, как известно. Ты вообще-то не о том говорила, я поняла
Спасибо за продолжение, Света и Леночка Так или иначе, но ощущение предстоящей грозы витает в воздухе.
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:39 | Сообщение # 1974 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:54 | Сообщение # 1975 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Привет, Ирочка! Светик, привет! Цитата skov ( ) Это потому, что Таня упомянула Эдварда. А с другой стороны… Лорен умерла пять лет назад, а отец Эдварда – год назад. Он что в монахи записался на эти четыре года Это не отец Эдварда в монахи записался, а я упустила из виду временной отрезок. Почему-то у меня как-то не отложилось, что отец Эдварда умер всего лишь год назад, отсюда и неправильные выводы. Бывает. Цитата skov ( ) Мне кажется, понимает, но предпочитает плыть по течению в ситуации с Беллой, а там куда кривая вывезет. Может быть и так, пока Эдварда всё устраивает, то можно и не дергаться, другое дело, если вдруг течение перестанет быть спокойным и на горизонте замаячит буря, тогда для него будет хорошая встряска. Цитата skov ( ) Думаешь, Белла поставит его перед выбором, в конце концов? Обязательно поставит, только не Белла, а сама жизнь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:59 | Сообщение # 1976 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Девочки, это был такой милый жест со стороны Эдварда – торт с зажженными свечками как детстве и песенка «С днем рождения»… Правда, со стороны казалось, что он просто оттягивает время,чтобы не целовать Беллу в губы. Я-то думала, что у Эдварда с поцелуями в губы связаны какие-то неприятные воспоминания, а на деле оказалось, что Каллен боялся привязаться к Белле и душой, и телом, и поцелуй для него был последней «преградой» на этом пути. Но он же умный мужчина, неужели не видел, не чувствовал, что они с Беллой уже пресекли не одну границу подписанного договора, и поцелуй в губы по большому счету ничего не решал. Но как же он был ожидаем, как трепетен первый поцелуй, за ним последовали второй, третий, а потом нельзя уже было остановиться, потому что мгновенно разгорелся пожар в крови, и погасить его мог этот мужчина только с этой женщиной. Можно было много чего говорить, но практически переставала существовать планета, когда Эдвард и Белла являли собой единое целое и неслись по чувственным волнам удовольствия к звездам, а, может, и выше?.. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 15.08.2014, 11:01 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:28 | Сообщение # 1977 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Восхитительная и волнующая глава! Нервничающая Белла, как ей хотелось получить свой жданный и желанный подарок. Я совсем не считаю, что она его выпрашивала у Эдварда. Он сам пообещал ей дать то, что она захочет. И она захотела. Это не какая-то дорогая вещь, не путешествие, ни что-то другое. Поцелуй! Это то, что хочет ее сердце. И как ей было больно, что вдруг она не получит его, как ей не хотелось испытать разочарование. Она почти была уверена, что Эдвард не уступит ей. И как приятно и неожиданно он удивил своей мягкостью, своей неуверенностью, своей широкой, от души, улыбкой. Для меня тоже, как и для Беллы, неожиданно видеть Эдварда таким неуверенным и таким милым. И его признание, что он хочет поцелуя, и боится и не уверен, сможет ли остановиться. И ее уговоры попробовать, и его страхи, это так интимно, это так их объединяет. Такие разговоры могут происходить только между двумя очень близкими людьми. И наконец, это произошло. И как произошло! Он просто пил с ее губ, и не мог насытиться. И она отвечала ему тем же. Сколько страсти, пламени и неистовства! Пламя любви! Великолепная глава! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:15 | Сообщение # 1978 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата skov ( ) Будем надеяться, что Эдвард объясни все же этот его пунктик. Куда он от нас денется? Цитата skov ( ) Он о своем прошлом даже с Таней не говорит. Белле расскажет, вопрос только - когда)) Цитата skov ( ) Танюш, не рано для кульминации? Еще 50 глав впереди Да тут каждая глава - кульминация. Но поцелуй это прям кульминация-кульминация
Спасибо за главы!
Наконец-то сдался! Думаю, теперь не остановится Эдвард! Уж оооочень понравилось ему, смотрю я. Этот его пунктик интересный, скорей бы рассказал про него. Им так хорошо вместе, это все так... правильно. Поворотные главы, одни из. Посмотрим как теперь что будет. Все интереснее и интереснее.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:36 | Сообщение # 1979 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главки!!! День рождения удался. Желание Беллы исполнилось. Первый долгожданный поцелуй, который получился таким робким, но перетекающий потом в страстные и ненасытные. И торт со свечами и с песней - очень милый жест. Было отрадно услышать, что Эдвард тоже хотел поцелуя. Этот поцелуй еще больше сблизил их. Он боится, что не сможет остановиться. А зачем ему останавливаться? Ведь Белла показывает ему,что их отношения уже вышли за рамки договора, что она хочет большего. Почему думает, что она уйдет от него? Что завтрашний день принесет нашим героям.
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 16.08.2014, 15:39 |
|
| |
|