Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:11 | Сообщение # 1982 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Почему Эдвард боялся не остановиться. Он имел ввиду секс? Может он боялся чего-тот другого? Своих чувств? Точно не секса он боялся. Он боялся того, что если подпустить Беллу так близко, то уже не сможет опустить. Цитата ахаха ( ) В этом случае, как говорит JILLKA, он действительно может попробовать сбежать от Беллы, от себя. А может наоборот, он наконец признается себе, что любит Беллу. Или, например, он может не анализировать случившееся, и просто наслаждаться близостью с Беллой. ахаха, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Шлюз прорвало. Поцелуй для Эдварда это признание прежде всего самому себе в глубоких чувствах к партнеру Даже не знаю, оценивает ли Эдвард этот поцелуй таким образом. Цитата Helen77 ( ) он так обжегся в прошлом, что естественной защитной реакцией было закрываться от всяких чувств. Поэтому, поцелуй как символ любви был под запретом. В точку! Только я бы сказала, что не символом любви, а символом близости. Настоящей близости. Цитата Helen77 ( ) Много сказала фраза Эдварда, что он боится не остановится, то есть боится опять броситься в пучину чувств. Именно этого он хотел избежать, когда предложил Белле заключить договор. Впрочем, как и она. Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новые главки и маячок! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Если честно - я так и не поняла причин, по которым Эдвард отказывался целоваться. Он бормотал нечто невнятное, это его: "Вдруг я не смогу остановиться? "для меня прозвучало, извините, по идиотски! Одно дело, если бы такие слова прозвучали бы в адрес невинной девочки - "Боюсь, что не смогу остановиться и возьму тебя". Здесь-то чего бояться? Что они слипнутся губами навеки и умрут от голода????? Короче - я не поняла... Оксан, ты поняла слова Эдварда слишком буквально. Конечно, он не боялся поцелуя, как физического акта и уж конечно его не пугал последующий секс. Он боялся (и надо сказать не без оснований), что поцеловав Беллу один раз, захочет целовать ее постоянно. Не только этим вечером, но и завтра и через месяц. Этим поцелуем он нарушил собственные принципы и подпустил ее так близко, как давно никого не подпускал, стараясь избежать боли. Вроде чего боятся? Живи и радуйся… Вот только Белла может уйти от него в любую минуту. Цитата Ксюня555 ( ) Впрочем, было неловко читать и про то, как Белла буквально вымаливает у него поцелуй. Ну, не знаю... Неужели в неё вообще никакой гордости не осталось? Он отказывается тебя целовать - к чему попрошайничать? Прости, где она выпрашивала поцелуй? Все вопросы и поведение Беллы были направлены только на одно – узнать, почему же такой простой акт вызывает у Эдварда такую реакцию. Цитата Ксюня555 ( ) Это должно быть дано добровольно, по желанию, а не выскулено. Дано добровольно и по собственной воле. Если бы не хотел, не целовал бы. Цитата Ксюня555 ( ) Надеюсь, Рубикон всё же перейдён, и дальше станет легче, но осадочек у меня остался. Легче для кого? Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:33 | Сообщение # 1983 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Привет! Привет, Наташ! Цитата lonalona ( ) Спасибо за главки! Пожалуйста! Цитата lonalona ( ) Я так понимаю слова " вдруг я не смогу остановиться? ": Эдвард вовсе и не собирается пересматривать их договор, ему комфортно в его пределах, пусть порой они по негласному согласию его и нарушают. Об этом же говорят его слова о временном присутствии Беллы в его жизни. Договор – его страховочный пояс. У американцев есть выражение «упасть в любовь», что означает влюбиться. Вот от этого падения он его и страхует. Вернее, Эдвард думает, что страхует. Цитата lonalona ( ) Но после поцелуя связь станет более очевидной, он может захотеть "нормальных" отношений, он не сможет остановиться - отказаться от Беллы в любой момент, согласно договору. Ведь его возможно разорвать в одностороннем порядке. Договор может разорвать любая сторона и в любое время. Насчет нормальных отношений… Эдвард сам все объяснит, чуть позже. Цитата lonalona ( ) Боязнь боли... Неуверенность в себе? В партнерше? В ситуации? Думаю, тут совокупность причин. Цитата lonalona ( ) Сам поцелуй своего рода "пошаговый" От первого робкого, до страстного, глубокого, интимного и видимо значимого. И опять же повторюсь – спасибо автор! Другой поцелуй в их ситуации казался бы лично для меняя неестественным. Цитата lonalona ( ) Но как и Оксаы у меня двоякие чувства. Уж очень Белла настаивала, просила и даже уговаривала. Да, он пообещал все, что она захочет, но достаточно (на мой взгляд) было озвучить и даже конкретезировать, а не выпрашивать. Как и Оксане, я могу ответить, что не увидела в действиях Беллы уговоров или упрашивания. Лишь желание узнать причины отказа, в котором, кстати, она почти не сомневалась. Цитата lonalona ( ) Белла, видимо, всегда добивается своего, отстаивает свою позицию (вспомним эпизод на поле, когда она была подростком), хорошо ли это? Покажет жизнь, верней автор. Возможно, ты и права, Наташ. Автор, конечно, покажет. Деваться-то ей некуда. Цитата lonalona ( ) Радует, что сейчас ей нужен Эдвард - вселяет надежду на будущее))) Что она не спассует перед трудностями. Не спасует при условии, что будет знать за что сражается. И что оно того стоит. Цитата lonalona ( ) В общем, хоть я и разобрала палатку, мнение мое при мне " неправильные пчелы делают неправильный мед"))) Пожалуй, надо взять это эпиграфом к фику. Цитата lonalona ( ) Интересно, примет ли Белла предложение и как отреагирует Эдвард... А как Эдвард может отреагировать? Она же временно в его жизни. Цитата lonalona ( ) Не могу разделить восхищение Таней, на мой взгляд - она слишком бесцеремонна и порой излишне давит на Беллу. Резюме это... просто забота? или попытка манипуляции? Согласна. Таня не имеет право манипулировать ситуацией, пусть даже во благо. Опять же благо с ее точки зрения. lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
облачко, Цитата облачко ( ) Спасибо всей команде за новые главы. Пожалуйста от нас всех! Цитата облачко ( ) Белла получила свой вымечтанный подарок. Ура! Эдвард обещал исполнить ее мечты. Первый шаг к этой цели сделан. Цитата облачко ( ) Надеюсь, Эдвард не перепугается до смерти от такого прорыва в их отношениях. Похоже, договор доживает последние дни. Если Эдвард не сбежит! Почему он должен сбежать? Белла же не под пытками его к поцелую склонила. Сам захотел. облачко, спасибо за комментарий!
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) Эдвард сам же этого хотел... жаждал узнать вкус ее губ и вот... теперь его не оторвать Этого-то он и боялся. Поцеловав раз, остановиться уже не сможет. Цитата МилашкаКсю ( ) и еще тортик с это заезженной песенкой.. это действительно было так мило Так мило и немного по-детски. Опять вспомнился восемнадцатилетний парнишка. Цитата МилашкаКсю ( ) я думаю этим поцелуем Эдвард как бы разорвал те границы, что стояли между ним и Беллой ! Очень хочется верить, что он не будет идти против чувств... Чувства еще надо осознать. А затем принять. Цитата МилашкаКсю ( ) потрясающе описаны чувства... аж сама вся воспылала Спасибо нашему автору! МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:59 | Сообщение # 1984 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Как и Оксане, я могу ответить, что не увидела в действиях Беллы уговоров или упрашивания. Лишь желание узнать причины отказа, в котором, кстати, она почти не сомневалась."
Свет, я так примерно вижу. Скажем ребенок не хочет есть кашу, дело житейское. Я могу сказать " давай-ка ешь, надо, полезно" Уговаривать одним словом. А могу говорить " а почему ты не хочешь?" " может все же... что же за причина..." Давить фактически, создвать ситуацию в которой легче съесть, чем объяснить почему тебе это глубоко противно. Конечно Эдвард поцеловал по собственной воле и никто бы его не заставил, однако совсем снимать со счетов давление и уговоры со стороны Беллы я бы не стала. Свет, все мы женщины можем "просто задасться вопросом", только при этом добиться нужного нам результата.
Знаешь, мне кажется, что Эдвард боится, что именно Белла разорвет договор, при этом он спокойно смотрит на то, что сам это сделает... как-то так.
зы. Я сейчас смотрю на первозданную природу и мысли скачут и скачут, так что прошу прощения за сомнительные формулировки :-)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 05:35 | Сообщение # 1985 |
Сказочник
|
Цитата skov ( ) Все вопросы и поведение Беллы были направлены только на одно – узнать, почему же такой простой акт вызывает у Эдварда такую реакцию. По мне - так именно выпрашивала. Во всех её расспросах звучит: "Мы уже так близки, ну почему ты меня не целуешь, ну поцелуй!!". Это не просто любопытство, это просто вымаливание. И в итоге вымолила. И мне было неловко читать этот момент. Есть такой анекдот: "Зануда - это человек, которому проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь." Вот здесь в роли зануды выступила Белла - она так наседала на Эдварда, что он всё же поцеловал её. Честное слово - я чуть ли не слышала в тот момент "На, подавись!" Возможно, он и хотел поцеловать её, но как-то это в его устах звучало... Цитата skov ( ) Легче для кого? Для них обоих, да и для меня. Поскольку тот момент оставил чувство неловкости за Беллу, дискомфорта. Надеюсь, таких моментов больше не будет...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 10:00 | Сообщение # 1986 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Давить фактически, создвать ситуацию в которой легче съесть, чем объяснить почему тебе это глубоко противно. То есть Эдвард поцеловал Беллу только для того, чтобы она отвязалась от него? Цитата lonalona ( ) Конечно Эдвард поцеловал по собственной воле и никто бы его не заставил, однако совсем снимать со счетов давление и уговоры со стороны Беллы я бы не стала. Наташ, я твердо убеждена, что никакие уговоры и давление со стороны Беллы не могли повлиять на Эдварда. Он мог закончить этот разговор в самом начале, да и снять ее со своих колен для него не составило бы никакого труда. На мой взгляд, Эдвард боролся сам с собой. И сдался не под давлением Беллы, а под напором собственного желания поцеловать ее. Цитата lonalona ( ) Знаешь, мне кажется, что Эдвард боится, что именно Белла разорвет договор, при этом он спокойно смотрит на то, что сам это сделает... как-то так. Конечно, было всего две главы от Эдварда, но ни в одной я не прочла, что у него возникает желание разорвать договор. В отличие от Беллы, которая пусть и нехотя, но рассматривает такой вариант. Цитата lonalona ( ) зы. Я сейчас смотрю на первозданную природу и мысли скачут и скачут, так что прошу прощения за сомнительные формулировки :-) Завидую, Наташ. Я бы тоже с большим удовольствием проветрила голову свежим ветерком и отпустила мысли поскакать.
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) По мне - так именно выпрашивала. Во всех её расспросах звучит: "Мы уже так близки, ну почему ты меня не целуешь, ну поцелуй!!". Это не просто любопытство, это просто вымаливание. И в итоге вымолила. И мне было неловко читать этот момент. Есть такой анекдот: "Зануда - это человек, которому проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь." Вот здесь в роли зануды выступила Белла - она так наседала на Эдварда, что он всё же поцеловал её. Честное слово - я чуть ли не слышала в тот момент "На, подавись!" Возможно, он и хотел поцеловать её, но как-то это в его устах звучало... Честно, даже не знаю, что ответить. Очевидно, что текст мы читаем один, но разными глазами и с разным чувством. Наверное, я помолчу и позволю героям самим все сказать. Цитата Ксюня555 ( ) Для них обоих, да и для меня. Поскольку тот момент оставил чувство неловкости за Беллу, дискомфорта. Надеюсь, таких моментов больше не будет... Обещать ничего не могу. Герои будут совершать поступки, а мы их будем оценивать. Каждый со своей точки зрения.
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 10:44 | Сообщение # 1988 |
неизлечимый Робстеноман
|
"То есть Эдвард поцеловал Беллу только для того, чтобы она отвязалась от него?"
Нет, конечно. Он хотел, еще как... Иначе бы не пил ТАК с её губ. И боролся он явно с собой, но списывать со счетов Беллину просьбу и вопросы нельзя. Она очевидно не просто любовница для него и отказаться от того, что она просит и по счастливому обстаятельству ему хочется - очень непросто. Совокупность факторов, я бы сказала.
", было всего две главы от Эдварда, но ни в одной я не прочла, что у него возникает желание разорвать договор. В отличие от Беллы, которая пусть и нехотя, но рассматривает такой вариант"
Свет, Белла отдает себе отчет, что их связь, увы, временна. Эдвард тоже. Да он не хочет её разрывать, его устраивает, но его "она временно" говорит о том, что в принципе он готов (думает, что готов) А Белла хотя бы честно не хочет, срепя сердце не хочет...
в общем в их ситуации черт ногу сломит, я считаю))) но это-то и самое интересное, удивительное и то, что мне нравится. Очень. Видишь, даже с мобильным интернетом кое как справляюсь)))
Жаль, что не умею с телефона фото вставлять, поделилась бы прохладой чистых рек и тенью реликтовых лесов :- )
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:57 | Сообщение # 1989 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Online
|
lonalona, Белла отдает себе отчет, что их связь, увы, временна. Нет ничего более постоянного, чем временное!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:59 | Сообщение # 1990 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Online
|
lonalona -"прохладой чистых рек и тенью реликтовых лесов" - это прекрасно!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 17.08.2014, 12:00 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:08 | Сообщение # 1991 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, наконец-то пробилась на форум с телефона!!! Отвечаю без смайликов, простите.
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Меня не задело, что Белла просила настойчиво свой "подарок"... почему-то возникла ассоциация с кормлением ребенка: "Ну, попробуй! не хочешь? А если с маленькой ложечки? чуть-чуть! Ну! Понравилось? Ну , вот... а теперь сам...." Знаешь, Наташа (lonalona) писала о том же. Наверное, в этом есть смысл. В принципе, именно Белла является двигателем их отношений. То что они добрались до этого уровня отношений – в основном ее заслуга. Цитата Лёка8523 ( ) меня больше смущает достаточно агрессивное в своем напоре желание Тани что-то изменить в судьбе брата в лучшую сторону... почему-то сразу всплывает: "Лучшее - враг хорошего"... Или «благими намерениями…». Таня не учитывает один факт – Беллу. Именно она может внести свои правки в ее план по спасению брата. Цитата Лёка8523 ( ) Я вообще сторонник эволюции, а не революции... Уверена, что Эдвард твой сторонник. Цитата Лёка8523 ( ) пока договор скрепляется на диване и в спальне, мир продолжает жить... рождаются и умирают люди, продолжают свою службу в корпорации Каллена, сплетничают, иногда очень зло... И Белла , и Эдвард знают об этом не по наслышке... где-то злобствует Элис... волнуется Джаспер... строит свои планы Маркус... реальность со своими предложениями должна ворваться к ним... От реальной жизни еще никому не удавалось убежать. Остается вопрос – настолько ли они сильны, чтобы справиться с ней. Цитата Лёка8523 ( ) Милая команда, спасибо большое за новые главы....спасибо... Пожалуйста от нас всех! Лёка8523, спасибо за комментарий и идеальную иллюстрацию!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Даша, привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Эдвард всё-таки поцеловал её и просто не смог больше остановится....И навряд ли он когда-нибудь сможет... Он предполагал, что именно так все и будет. Цитата Даaf ( ) Интересно как они будут себя вести с утра....особенно Эдвард Надеюсь, что всё будет хорошо! Даша, намекну, что у них еще вся ночь впереди. Даaf, спасибо за комментарий!
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Привет! Привет! Цитата FaNATKA ( ) Большое спасибо за продолжение и маячок!!! Пожалуйста! Цитата FaNATKA ( ) Эдвард сам боится своих чувств, но обратного пути нет... Поцелуем он показал, как много значит для него Белла!!! Или он просто истосковался по поцелуям. Цитата FaNATKA ( ) Как бы хотелось, чтобы утром он расторгнул свой договор и сказал, что хочет быть с ней просто так, по велению сердца... Боюсь, что к такому шагу они пока не готовы. Цитата FaNATKA ( ) Но, кажется, легких путей они не ищут, поэтому до такого заявления они еще настрадаются и помучают друг друга... Кого же еще им мучить, как не того, кто находиться так близко. FaNATKA, спасибо за комментарий!
astpa, Цитата astpa ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) Ну, наконец-то, Каллен насмелился и сделал это! Теперь, наверное, не остановишь... Рубеж перейден, а значит какой смысл возвращаться назад. astpa, спасибо за комментарий!
Raduga, Цитата Raduga ( ) Вот это да :-) вот это понимаю :-) а то целоваться с ней он видете ли боится ))) Не целоваться он боится, а последствий этих поцелуев. Цитата Raduga ( ) Надеюсь, что поцелуи их сблизят, а не наоборот. А то Эдя еще испугается и отстранится совсем.. Эдвард принял вполне осознанное решение поцеловать Беллу. Так зачем же убегать? Raduga, спасибо за комментарий!
dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) Ну вот - еще один барьер разрушен... Только вот не спрячется ли Эдвард теперь за еще более "высокими стенами"?? Думаешь, стены еще остались? Цитата dolce_vikki ( ) И про предложенную Белле работу они опять не поговорили... Слишком много недомолвок, скоро будет взрыв! Некогда им было о работе говорить. Мысли не тем были заняты. Цитата dolce_vikki ( ) А его выход с тортом мне очень понравился! Все же это проявление именно ЛИЧНОГО отношения, которое он так пытается отрицать! Мне кажется, что уже и не пытается. Он ведь сам признавался, что их отношения с Беллой вышли за рамки договора. Цитата dolce_vikki ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! dolce_vikki, Вика, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:50 | Сообщение # 1992 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Цитата svetulya ( ) skov, Светочка, привет! Светочка, привет! Цитата svetulya ( ) Спасибо тебе огромное за перевод новых главок, очень мною ожидаемых... Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) И всё-таки это произошло, его первый поцелуй был очень нежным, осторожным, но затем он сменился страстным и чувственным поцелуем, он так долго лишал себя и Беллу этого, что когда они всё же поцеловались, то не могли оторваться друг от друга, снова и снова возвращаясь к губам друг друга... На мой взгляд, именно таким он и должен был быть. Эдвард словно попробовал воду, прежде чем нырнуть с головой. Цитата svetulya ( ) Эдвард так же, как и Белла, очень хотел этих поцелуев, и оказывается думал об этом каждый день, представляя вкус её губ...Но он боялся такого интимного жеста , боялся впустить её в своё сердце, ведь он понимал, что если она уйдёт, ему будет очень больно Все верно. Один раз испытав боль, стараешься всеми средствами защитить себя от нее в будущем. Цитата svetulya ( ) Но приблизив Беллу к себе, я думаю, он уже точно не сможет отказаться от неё и отпустить... Мне пока сложно ответить отрицательно или утвердительно. Слишком много у Эда тараканов в голове. Мало ли, что они могут натворить. Цитата svetulya ( ) Светочка, спасибо большое за Adele! Всегда, пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Как же тебе всегда удаётся так точно подобрать песню к главкам! Наверное, потому что я перевожу, а затем вы читаете под них *смущается* Цитата svetulya ( ) Светочка, вдохновения тебе и больше свободного времени, с нетерпением буду ждать новые главки! Спасибо большое за пожелание! Надеюсь, что теперь времени станет побольше и я вернусь к двум продам в неделю. Главы переведены. Ждем Леночку. svetulya, Светочка, спасибо за комментарий!
серп, Цитата серп ( ) Спасибо большое за продолжение! Пожалуйста! Цитата серп ( ) Ну вот желание Беллы сбылось. Только бы Эдвард после этого не убежал,испугавшись своих чувств. Думаете, сможет далеко убежать? серп, спасибо за комментарий!
Fika, Цитата Fika ( ) Добрый вечер, девушки Добрый, Наташа! Цитата Fika ( ) Казалось бы, это фраза Эдварда должна объяснить многое, но меня она только еще больше озадачила. Теперь его утверждение, что Белла временно в его жизни, уже не так утвердительно? Подпустил слишком близко? Вся эта "котовасия" с поцелуями, изначально, невразумительна. Мне кажется, фраза «о временности Беллы в его жизни» в сочетании с признанием «о страхе не остановиться» прекрасно характеризует душевное состояние Эдварда. Как можно не бояться подпустить к себе очень-очень близко человека, который временно в твоей жизни. Наверно так может поступить лишь мазохист, ищущий боли. Цитата Fika ( ) Бедный парень, как же он запутался! Это буквально пропитано в каждой строчке, его смятение и неуверенность. Чувствую, что для того, чтобы в голове что-то встало на свое место, расставания не избежать. Расстояние, на мой взгляд, может наоборот уверить Эдварда в правильности своей жизненной позиции – оставайся на расстоянии вытянутой руки и тебе не смогут причинить боль. Цитата Fika ( ) Я даже уже почти жажду этого в какой-то сладко-садисткой форме, так как они так и будут планировать вокруг да около, один шаг вперед два назад. Очевидно, Эдвард предпочитает двигаться в отношениях с Беллой в темпе медленного вальса, а не стремительной румбы. Цитата Fika ( ) Хотя договор уже совсем и не важен, но все же, как он себе представлял его окончание? Что должно было произойти, чтобы он сказал, все, достаточно? А почему именно он должен сказать достаточно? Может быть, и здесь Белле стоит проявить инициативу? Цитата Fika ( ) Однако, именно поцелуй он называл слишком интимным, не допустимым для себя. Уверена, что секреты его прошлого вещь более интимная, чем поцелуй. Цитата Fika ( ) Как показала практика, все возможно. И его "никогда" пало под настойчивым воздействием со стороны Беллы. И мир не рухнул, земля не разверзлась. Это только добавило ярких красок в их занятия любовью. Главное – решиться, а дальше все пойдет, как по маслу:) Цитата Fika ( ) Я все же считаю, что поцелуй был необходим, хотя бы даже для того, чтобы дать Эдварду понять, что нет ничего невозможного. Поэтому, да. Я считаю, что в какой-то степени это победа для Беллы. Согласна и с тем, что поцелуй был необходим, и с тем, что это победа Беллы. Цитата Fika ( ) Спасибо за продолжение, Света и Леночка Пожалуйста от нас обеих! Цитата Fika ( ) Так или иначе, но ощущение предстоящей грозы витает в воздухе Значит, готовим зонтики:) Fika, Наташа, спасибо за комментарий!
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светик, привет! Привет, Ирочка! Цитата Niki666 ( ) отсюда и неправильные выводы. А может быть, я тебя просто запутать хочу? Цитата Niki666 ( ) Может быть и так, пока Эдварда всё устраивает, то можно и не дергаться, другое дело, если вдруг течение перестанет быть спокойным и на горизонте замаячит буря, тогда для него будет хорошая встряска. Как я понимаю, все мы - за исключением героев - ждем эту встряску. Цитата Niki666 ( ) Обязательно поставит, только не Белла, а сама жизнь. Знаешь, я думаю, судьба свела их вместе, а теперь им решать, как поступать дальше.
Luka, Люба, я тебя не узнала. С обновкой! Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! Пожалуйста! Цитата Luka ( ) Девочки, это был такой милый жест со стороны Эдварда – торт с зажженными свечками как детстве и песенка «С днем рождения»… Правда, со стороны казалось, что он просто оттягивает время,чтобы не целовать Беллу в губы. Думаю, где-то на краешке сознания у Эдварда была мысль отвлечь Беллу тортиком. Цитата Luka ( ) Я-то думала, что у Эдварда с поцелуями в губы связаны какие-то неприятные воспоминания, а на деле оказалось, что Каллен боялся привязаться к Белле и душой, и телом, и поцелуй для него был последней «преградой» на этом пути. Поцелуй для Эдварда – это близость. Настоящая близость. И мы догадываемся, что кто-то очень близкий нанес ему глубокую рану. Так что неприятные воспоминания однозначно присутствуют. Цитата Luka ( ) Но он же умный мужчина, неужели не видел, не чувствовал, что они с Беллой уже пресекли не одну границу подписанного договора, и поцелуй в губы по большому счету ничего не решал. Видимо, для Эдварда решал. Люба, знаешь, он умный в бизнесе, а в отношениях дурак-дураком. Цитата Luka ( ) Но как же он был ожидаем, как трепетен первый поцелуй, за ним последовали второй, третий, а потом нельзя уже было остановиться, потому что мгновенно разгорелся пожар в крови, и погасить его мог этот мужчина только с этой женщиной. Можно было много чего говорить, но практически переставала существовать планета, когда Эдвард и Белла являли собой единое целое и неслись по чувственным волнам удовольствия к звездам, а, может, и выше?.. Люба, как же тебе удается вот так об этом написать! Браво! Luka, Люба, спасибо за комментарий!
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Светочка, пожалуйста от нас обеих! Цитата Алиса ( ) Я совсем не считаю, что она его выпрашивала у Эдварда. Он сам пообещал ей дать то, что она захочет. Ты права. За язык его никто не тянул, скорее наоборот. Цитата Алиса ( ) Это не какая-то дорогая вещь, не путешествие, ни что-то другое. Поцелуй! Это то, что хочет ее сердце. Казалось бы, ну, что в этом такого – просто физический акт. Но для этой пары он стал определенным рубежом в отношениях. Цитата Алиса ( ) И как ей было больно, что вдруг она не получит его, как ей не хотелось испытать разочарование. Она почти была уверена, что Эдвард не уступит ей. Белла готовила себя к очередному разочарованию. Ведь у нее в жизни их было так много. Цитата Алиса ( ) Для меня тоже, как и для Беллы, неожиданно видеть Эдварда таким неуверенным и таким милым. Они оба мне напомнили подростков. Цитата Алиса ( ) И его признание, что он хочет поцелуя, и боится и не уверен, сможет ли остановиться. И ее уговоры попробовать, и его страхи, это так интимно, это так их объединяет. Такие разговоры могут происходить только между двумя очень близкими людьми. Верно! Они уже близки, а поцелуй лишь зафиксировал эту близость, как свершившийся факт. Цитата Алиса ( ) И наконец, это произошло. И как произошло! Он просто пил с ее губ, и не мог насытиться. И она отвечала ему тем же. Сколько страсти, пламени и неистовства! Пламя любви! Великолепная глава! Светочка, прекрасно написано! Браво! Цитата Алиса ( ) Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное! Пожалуйста! Алиса, Светочка, благодарю за комментарий и, конечно, за розу – символ страсти!
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 17:45 | Сообщение # 1993 |
Робстен-любитель
|
skov, спасибо за главки я только вернулась с отдыха из жаркого Кипра а тут такие жаркие главки уххх ура свершилось долгожданный поцелуйчик наступил теперь точно не остановятся)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:58 | Сообщение # 1994 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Нет, конечно. Он хотел, еще как... Иначе бы не пил ТАК с её губ. И боролся он явно с собой, но списывать со счетов Беллину просьбу и вопросы нельзя. Она очевидно не просто любовница для него и отказаться от того, что она просит и по счастливому обстаятельству ему хочется - очень непросто. Совокупность факторов, я бы сказала. Хорошо, согласна на совокупность! Цитата lonalona ( ) Свет, Белла отдает себе отчет, что их связь, увы, временна. Эдвард тоже. Да он не хочет её разрывать, его устраивает, но его "она временно" говорит о том, что в принципе он готов (думает, что готов) А Белла хотя бы честно не хочет, срепя сердце не хочет... Цитата – Она лишь временно в моей жизни, – напомнил я ей, как напоминал об этом себе самому. Думаю, Эду частенько приходиться себе напоминать, потому что рядом с Беллой он об этом забывает. Цитата lonalona ( ) в общем в их ситуации черт ногу сломит, я считаю))) но это-то и самое интересное, удивительное и то, что мне нравится. Очень. Видишь, даже с мобильным интернетом кое как справляюсь))) Ситуация далека от простой, как и сама история. И это, правда, самое интересное. Цитата lonalona ( ) Жаль, что не умею с телефона фото вставлять, поделилась бы прохладой чистых рек и тенью реликтовых лесов :- ) Ты написала, а словно глоток свежего чистого воздуха сделала!
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Куда он от нас денется? Мало ли. Возьмет и не будет рассказывать. Цитата RobSten_LoVe ( ) Белле расскажет, вопрос только - когда)) Или при каких обстоятельствах Цитата RobSten_LoVe ( ) Да тут каждая глава - кульминация. Но поцелуй это прям кульминация-кульминация Ура! Дождались все таки! Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главы! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Наконец-то сдался! Думаю, теперь не остановится Эдвард! Уж оооочень понравилось ему, смотрю я. Еще как понравилось! Как известно, запретный плод – сладок. Цитата RobSten_LoVe ( ) Им так хорошо вместе, это все так... правильно. Все так, как и должно было быть, за исключением договора. Цитата RobSten_LoVe ( ) Поворотные главы, одни из. Посмотрим как теперь что будет. Все интереснее и интереснее. Ты верно отметила – поворотные. Но это лишь начало виража. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главки!!! Пожалуйста от нас обеих! Цитата savage_garden ( ) День рождения удался. Желание Беллы исполнилось. Первый долгожданный поцелуй, который получился таким робким, но перетекающий потом в страстные и ненасытные. Эдвард оказался прав - остановиться он не смог. Да и Белла тоже. Цитата savage_garden ( ) И торт со свечами и с песней - очень милый жест. Такой интимный. Цитата savage_garden ( ) Он боится, что не сможет остановиться. А зачем ему останавливаться? Ведь Белла показывает ему,что их отношения уже вышли за рамки договора, что она хочет большего Возможно, это самое "большего" его и пугает до чёртиков. Цитата savage_garden ( ) Почему думает, что она уйдет от него? Потому что уверен, что Белла захочет большего. Цитата savage_garden ( ) Что завтрашний день принесет нашим героям. Скоро узнаем. savage_garden, Гуля, спасибо за комментарий!
Маринаа, Цитата Маринаа ( ) Молодец Белла , добилась своего подарка... Интересно как теперь поведет себя Эдвард? Сблизится или опять спрячется? Уже сблизился, на мой взгляд. Цитата Маринаа ( ) Спасибо за главы.. Пожалуйста! Маринаа, спасибо за комментарий!
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редакцию 99-101 глав! Ирочка, пожалуйста от нас обеих! Цитата Niki666 ( ) Итак, свершилось. Эдвард долго сопротивлялся и не напрасно. Вон как его проняло – просто-таки не оторвать от сладких губ Беллы. Наверное, именно этого он и боялся. Стать слишком зависимым от этой сладости. Думаю, ты права. Именно стать зависимым от Беллы, привязаться к ней, впустить ее в свое сердце боится Эдвард. Цитата Niki666 ( ) Интересно, какими теперь будут его дальнейшие шаги. Ведь ясно же, что с этого момента всё между ними изменилось, а договор остался только на бумаге. Но все же остался. Пока. Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий!
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю ( ) skov, спасибо за главки Пожалуйста! Цитата ПаттиСтю ( ) я только вернулась с отдыха из жаркого Кипра а тут такие жаркие главки уххх ура свершилось долгожданный поцелуйчик наступил теперь точно не остановятся) Не остановятся, наверное ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.
|
|
| |
| Nesi |
Nesi |
Дата: Среда, 20.08.2014, 01:01 | Сообщение # 1995 |
с надеждой
|
Спасибо за главу , ждемс продолжение ;)))
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 20.08.2014, 02:23 | Сообщение # 1996 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!!! Эдвард разрешил себе быть счастливым... Но Белла, конечно, все испортит...и не расскажет вовремя...кто-нибудь опередит... Он посчитает себя преданным...ему снова будет больн, хоть Белла и близко не думает так поступать... Он расценит это только как ее желание уйти
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 20.08.2014, 06:32 | Сообщение # 1997 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главы может все таки Таня прольет свет, про отношенич бывшей С нетерпением ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
|
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 20.08.2014, 07:43 | Сообщение # 2000 |
Робстен-любитель
|
6 лет не целовался?!!! Офигеть, кто же его окружал, что даже желания не возникало? Вот меня одна фраза как-то задела: "Я знала, что не смогу оставить Эдварда." Оставить в смысле быть вместе? Он же не вещь какая-то, которую Белла взяла поиграть! Понравилось как Белла Таню уела своим заявлением, что эфемерное предложение о работе может быть и непринятым))) Таню наверное нелегко шокировать, но Белла делает это почти в каждую встречу с ней))) А про собеседование стоило все же рассказать, хотя я честно не понимаю зачем она туда пошла, если не собирается уходить из компании Каллена - просто чтобы силы свои проверить? Спасибо за продолжение!
|
|
| |