Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 20.08.2014, 07:47 | Сообщение # 2001 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Зря Белла не сказала Эдварду о собеседовании. Этим она причинит ему боль. У них всё пока хорошо. И он уже задумался о ребёнке. Поцеловал её. Его слова Ты, так же как и я, знаешь, что чем ближе ты подпустишь человека, тем сильнее он тебя, в конце концов, ранит, – в его словах слышалась непоколебимая уверенность в собственной правоте. Она причинит ему боль. Неужели Таня расскажет о его бывшей жене. Жду проду.
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Среда, 20.08.2014, 07:59 | Сообщение # 2002 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо за продолжение, ох, Белка, рассказывай уже сама, ведь кто–нибудь посторонний может все испортить.первый фик в котлом Таня мне очень нравится)))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Среда, 20.08.2014, 09:09 | Сообщение # 2003 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новые главы... Поцелуи, поцелуи, поцелуи... Вот и рухнул один из главных барьеров... Ну 6 лет, конечно, это мощно... Вообще, получился такой счастливый день рождения с оттенком грусти, так как Белла поделилась своей самой большой трагедией в жизни. В самом начале каждый из них так сильно боялся говорить о наболевшем, а тут такие разговоры... Думаю, ребятки забывают про договор и тот медленно теряет свое значение... Очевидно, что они уже без друг друга не смогут... Конечно, если Белла все не испортит и сама расскажет про собеседование... Дождаться не могу следующих глав, узнать что такого произошло с Лорен, что все вокруг винят Эдварда.. P.S. Что-то Эммет притих, подозрительно..
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 20.08.2014, 09:29 | Сообщение # 2004 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, как зря Белла не говорит о пройденном собеседовании, Эдвард воспримет это как очередной удар в спину. Спасибо большое за новые главы.
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Среда, 20.08.2014, 10:04 | Сообщение # 2006 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nesi, Цитата Nesi ( ) Спасибо за главу , ждемс продолжение ;))) Пожалуйста!
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Привет! Привет! Цитата FaNATKA ( ) Большое спасибо за главу и маячок!!! Пожалуйста! Цитата FaNATKA ( ) Эдвард разрешил себе быть счастливым... Но Белла, конечно, все испортит...и не расскажет вовремя...кто-нибудь опередит... О чем рассказывать-то? Она не собирается уходить от Эдварда. А о том, что Таня помогает Белле с резюме, он и так знал. Он же не дурак, понимает зачем составляется резюме. Цитата FaNATKA ( ) Он посчитает себя преданным...ему снова будет больн, хоть Белла и близко не думает так поступать... Он расценит это только как ее желание уйти По моему, судить надо не пожеланию, а по поступку. И Эдвард должен это знать лучше других. FaNATKA, спасибо за комментарий!
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главы Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) может все таки Таня прольет свет, про отношенич бывшей Белла решительно настроена вытянуть из Тани правду. tanyapfu, спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Привет, Дашенька! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Белла всё больше и больше раскрывается перед Эдвардом Всё больше рассказывает про свое не очень хорошее прошлое... Белла открылась ему, рассчитывая на то, что и Эдвард сделает то же самое. Увы. Цитата Даaf ( ) Даже если они не хотят причинять друг другу боль, если они вдруг решат расстаться, то они всё равно её причинят...Они уже любят друг друга....надеюсь они скоро прозреют! Прозрение для наших героев процесс долгий. Не будем забывать, что они - «стаусы». Цитата Даaf ( ) И поцелуи продолжаются Теперь без них никуда. Цитата Даaf ( ) Таня так счастлива за брата, да и он безумно счастлив....Интересно она расскажет что-нибудь Белле или нет?! Узнаем из следующих глав. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главки! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Эдвард уже не может спать без Беллы Это стало для Беллы открытием. Цитата вильветта ( ) Что мне кажется Белла не успеет сказать Эдварду. Честно говоря, я не думаю, что ей надо что-то ему рассказывать. Цитата вильветта ( ) И это будет предательство ведь она говорила что не причинит ему боль. Какое предательство? Их связывает договор, а не любовные отношения. А договор можно расторгнуть в любой момент. вильветта, Вика, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 20.08.2014, 10:16 | Сообщение # 2007 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Их связывает договор, а не любовные отношения. А договор можно расторгнуть в любой момент. Договор эта приманка что Белла была рядом с ним.А так он во власти Беллы уже полностью но может он себе не признает .
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Среда, 20.08.2014, 11:06 | Сообщение # 2008 |
Робстен-эксперт
|
Доброе утро, девушки!
Как бы сказали доктора: наблюдается положительная динамика. Это не просто смена тактики - разговор о сокровенном. Не просто желание получить признание в ответ на признание. Белла может говорить об этом. Не без боли, но говорит. Для нее это большой шаг вперед. Плохо, что она понимает, Эдвард не будет с ней также откровеннен. И идет за разговором к Тане. Сестра Эдварда уже неоднократно выбалтывала лишнее, но пойдет ли она сейчас до конца, вопреки обещанию, данному брату?
Мне кажется, что для Эдварда не будет такой уж неожиданностью новость о собеседовании Беллы. В конце-концов, все к этому шло, не так ли? Вопрос в том, примет ли предложение Белла (если получит его). Сейчас она уже не кажется столь уверенной в этом. Мне кажется, она и хочет как можно быстрее получить ответы на свои вопросы, потому что ей предстоит принять решение, от которого будет зависить ее будущее. И ей нужно понять основательно, есть ли ей место в будущем Эдварда. Для Эдварда тема детей такая же острая как и для Беллы. Очень грустная тема. И так и не ясно до сих пор, был ли ребенок (родившийся)? Почему запретных комнат в его доме две? Кому они принадлежат? Спасибо большое за продолжение, за новые главы и маячки
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 20.08.2014, 12:48 | Сообщение # 2009 |
Робстен-эксперт
|
Cпасибо за новые главы !!! Мне кажется ,что Белла все же не глупая и конечно же поговорит с Эдвардом, если ей поступит какое -либо предложение о работе, прежде чем соглашаться или отказываться - это вот и будет их разговором о том что же между ними - договор или настоящие отношения и тогда они уже вместе будут принимать решение-уйти ей или остаться.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 20.08.2014, 15:09 | Сообщение # 2010 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главы. Вот наши герои и поговорили. Белла открылась от и до, Эдвард пока только частично. И, чтобы понять, насколько глубока его рана, Белле действительно нужна помощь Тани. Кстати, я так и не поняла, если Белла не собирается принимать предложение о другой работе - зачем же проходила собеседование? Ради самоутверждения? Непонятно. И то, что она откажется, если предложат - знает только она и теперь Таня. А вот то, что прошла собеседование - многие. И если дойдёт до Эдварда - попробуй потом объяснить, что вовсе не собиралась его бросать. Зачем тогда проходила, причём, тайно. Ох, подсказывают мне нижние мои сто двадцать, что не к добру это, ох не к добру. Как гласит закон Мерфи: "Если что-то плохое может произойти - оно обязательно произойдёт". Как пить дать, Эдик прознает про собеседование и взбеленится, восприняв этот поступок Беллы как обман и предательство. И я его понимаю - со стороны это будет выглядеть именно так. Кстати, Эдвард ведь не случайно задал вопрос Белле, продолжает ли она мечтать о ребёнке? А Белла неспроста отшутилась...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 20.08.2014, 15:56 | Сообщение # 2011 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Нюрочка, спасибо за редактуру! Какая неоднозначная и интересная глава. Стоило Белле проснуться и встать с кровати, как вскоре Эдвард пришел за ней. И его признание так неожиданно, что он не может спать без нее. Их откровенные вопросы и признания открывают их прошлое, еще не в полной мере, но уже достаточно. Прочь правила! Как больно задавать эти вопросы и отвечать на них. Обнажать свою душу, и как хочется получить понимание и не получить боли. Белла более решительная и сильная, она больше открылась Эдварду. Но и она не откровенна до конца, потому как это больно, очень больно, обнажать свою душу. Душа еще болит. Удивил Эдвард, очень удивил, даже не столько тем, что не целовался шесть лет. А своим вопросом, хочет ли она ребенка. Это не праздный вопрос, в этом вопросе столько смысла и возможно, надежды. Они оба ушли от этой темы, но надеюсь, они к ней вернуться. Счастливый Эдвард, это ли не огромное счастье. Что Таня так хлопочет о работе Беллы? Не слишком ли? И уверенные и отчасти дерзкие ответы Беллы доказательство того, что Белла умна и решительна. Белла сама должна решить, в какую сторону должна пойти ее жизнь, с Эдвардом или без. И это решать им двоим. Очень многое зависит от Эдварда. И Белле, конечно же, нужно знать "о ней". О той, которая так изменила жизнь Эдварда, и отнюдь не в лучшую сторону. Жду продолжения. Прекрасные перевод и редактура! Замечательная история. Спасибо большое!
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Среда, 20.08.2014, 17:14 | Сообщение # 2012 |
Робстен-любитель
|
Интересно Таня расскажет Белле про нее или нет....А Эдя был прав, начав целоваться он уже не может остановиться....Белла молодец немного начала раскрывать свои секреты Эдварду...Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Среда, 20.08.2014, 17:38 | Сообщение # 2013 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новые главки! Белла, бедненькая, даже на искусственное оплодотворение пошла от отчаянья... Оказывается, до этого беременностей было пять!!! Ничего себе! А этот козёл Эммет всё равно не оценил ее самоотверженный поступок. Думаю, что с Эдвардом ее ждет удача, только вот про собеседование все же следует ему рассказать. А то ведь у них уже начали складываться почти доверительные отношения, а она этой скрытностью может всё испортить...
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 20.08.2014, 18:28 | Сообщение # 2014 |
Робстен-профессионал
|
skov,Света,привет!!!Извини за долгое отсутствие,отпуск,этим все сказано!! Зато я прочитала сразу несколько глав!! Эдвард и Белла становятся все ближе,открываются друг другу,а уж их поцелуи...дорвался парень!! И то,что Белла не собирается принять предложение о работе,очень радует. Но вот больше всего,не меньше чем Белле, мне хочется узнать,что же ОНА сделала такого Эдварду???Да вот ещё стало мне интересно,ведь если я не ошибаюсь,Таня умерла пять лет назад,а Эд не целовался шесть лет,ведь это значит ,что у них явно не все в порядке последний год было....хотя может и не только последний.. Светочка,спасибо тебе за перевод,буду с нетерпением ждать продолжения, ведь глав осталось не так много.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:06 | Сообщение # 2015 |
Сказочник
|
Кстати, по поводу беременностей Беллы. Вспомнилась поговорка старая: "От дурного семени не бывает племени". Белле мужичка сменить нужно было на правильного - и будет ей детка. Может, и не одна. Этого я просто жду и надеюсь. Не в ближайших главах, но всё же...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 20.08.2014, 21:23 | Сообщение # 2016 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка, добрый вечер! Спасибо огромное за новые главки, как всегда, очень интересные и увлекательные! Спасибо за потрясающий перевод, читая, просто невозможно оторваться Для Беллы было неожиданно услышать от Эдварда, что он не может без неё спать, хотя он даже не придал большое значение своим словам, как будто это было что-то естественное и привычное для него... Поцелуи Эдварда уничтожили правила, которые они установили договором, и Белла наконец - то решилась приоткрыть дверь в своё прошлое, надеясь на ответный шаг со стороны Эдварда Её откровенность будто разбудила Эдварда и он ей признался, что не целовался 6 лет, значит всё это время он никого не впускал в своё сердце Белла настолько доверилась Эдварду, что поделилась своей болью о попытках забеременеть, и была удивлена его вопросом о желании иметь детей... Неужели Эдвард задумывается о детях, раз решил ей задать этот вопрос? Поступки Тани иногда удивляют и даже раздражают, то сама переслала резюме Беллы, теперь беспокоится, как отреагирует Эдвард на то, что Белла успешно прошла собеседование Хотя для Беллы это уже не имеет значение, она не собирается оставлять Эдварда и принимать предложение о работе Для неё важнее понять, что же произошло с Эдвардом, почему он стал таким. Я сразу вспомнила о тотализаторе, ведь я ставила именно на Таню, неужели действительно она расскажет Белле о прошлом Эдварда? Светочка, спасибо за замечательную песню! Светик, вдохновения тебе и удачи, с нетерпением жду новые главки!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:38 | Сообщение # 2017 |
неизлечимый Робстеноман
|
kiki080, Цитата kiki080 ( ) 6 лет не целовался?!!! Офигеть, кто же его окружал, что даже желания не возникало? Такие женщины, как Шарлотта? Цитата kiki080 ( ) Вот меня одна фраза как-то задела: "Я знала, что не смогу оставить Эдварда." Оставить в смысле быть вместе? Он же не вещь какая-то, которую Белла взяла поиграть! Она не сможет уйти от Эдварда. Цитата kiki080 ( ) Понравилось как Белла Таню уела своим заявлением, что эфемерное предложение о работе может быть и непринятым))) Таню наверное нелегко шокировать, но Белла делает это почти в каждую встречу с ней))) Тут нет “может быть». Белла уже решила не принимать предложение, если такое поступит. Цитата kiki080 ( ) А про собеседование стоило все же рассказать, хотя я честно не понимаю зачем она туда пошла, если не собирается уходить из компании Каллена - просто чтобы силы свои проверить? Скорее всего, Белла приняла решение уже после того, как прошла (успешно) собеседование. И это на мой взгляд, еще ценнее. Цитата kiki080 ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! kiki080, спасибо за комментарий!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Зря Белла не сказала Эдварду о собеседовании. Этим она причинит ему боль. Какую боль? Он же не обещал ей любовь до гроба. Он не признавался ей в чувствах. Не предлагал хоть какого-то варианта совместного будущего. Их связывает договор. Да, договор все еще существует. Его никто не отменял. Цитата ахаха ( ) И он уже задумался о ребёнке. Я так не думаю. Вопрос Эдварда прозвучал очень логично в контексте беседы. Возможно, он боялся услышать «да», потому что для него дети очередное табу. Цитата ахаха ( ) Она причинит ему боль. А вдруг он ей? Цитата ахаха ( ) Неужели Таня расскажет о его бывшей жене. Посмотрим, кто выиграет и сдастся первым в этом поединке Таня или Белла. ахаха, спасибо за комментарий!
magvai, Цитата magvai ( ) Огромное спасибо за продолжение, Пожалуйста! Цитата magvai ( ) ох, Белка, рассказывай уже сама, ведь кто–нибудь посторонний может все испортить О собеседовании Белла знают только она, Таня и человек, который его проводил. Да и зачем кому-то рассказывать об этом Эдварду? magvai, спасибо за комментарий!
Мурлыка, Цитата Мурлыка ( ) Спасибо за новые главы... Пожалуйста! Цитата Мурлыка ( ) Вообще, получился такой счастливый день рождения с оттенком грусти, так как Белла поделилась своей самой большой трагедией в жизни. Поцелуй заставил Беллу разоткровенничаться. Цитата Мурлыка ( ) В самом начале каждый из них так сильно боялся говорить о наболевшем, а тут такие разговоры... Думаю, ребятки забывают про договор и тот медленно теряет свое значение... Белла точно уже похоронила договор. Об Эдварде пока сложно судить. Цитата Мурлыка ( ) Очевидно, что они уже без друг друга не смогут... Конечно, если Белла все не испортит и сама расскажет про собеседование... Почти в каждом комментарии я читаю, что Белла должна рассказать Эдварду о собеседовании, но так и не пойму зачем? Она не собирается уходить из компании. Она не собирается уходить от Эдварда. Да, она съездила на собеседование. В чем здесь криминал? Цитата Мурлыка ( ) Дождаться не могу следующих глав, узнать что такого произошло с Лорен, что все вокруг винят Эдварда.. Мы узнаем, если Таня расскажет. Таня – крепкий орешек. И брата она защищает всеми доступными средствами. Цитата Мурлыка ( ) P.S. Что-то Эммет притих, подозрительно.. Скоро мы с ним встретимся. Мурлыка, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Ох, как зря Белла не говорит о пройденном собеседовании, Эдвард воспримет это как очередной удар в спину. Почему? Она же не собирается принимать предложение о работе. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за новые главы. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) приветик, девушки.... Привет! Цитата МилашкаКсю ( ) как же мне поднимаете настроение своей оперативностью и таким завораживающим сюжетом глав Спасибо, очень приятно такое читать. Цитата МилашкаКсю ( ) как я понимаю, Эд уже сам понял, что договор уже давно потерял силу и их вместе держит далеко не бизне Он же не совсем дурак. Что-то должен понимать в отношениях. Цитата МилашкаКсю ( ) но не целоваться 6 лет?? вот это сила воли... Может быть, просто рядом с ним не было подходящей женщины. Цитата МилашкаКсю ( ) я не могу жить без поцелуев - вот и Вам парочку подарю Спасибо! Лови в ответ! Цитата МилашкаКсю ( ) Таня конечно приколистка - реально она крутая подруга и отличная сестра... и советы она дает дельные - Эд будет взбешен, если узнает о положительном собеседовании в другую компанию а она глупышка все затягивает... Побеситься и перестанет. Он ничего не обещал Белле, кроме того, что указано в договоре. Так что у него нет причин обижаться. МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:41 | Сообщение # 2018 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Договор эта приманка что Белла была рядом с ним. Вика, знаешь, я не совсем уверена, что договор – это приманка. Эдвард его всерьез обдмывал и составлял. Цитата вильветта ( ) А так он во власти Беллы уже полностью но может он себе не признает . Эд во многом себе, да и не только себе не может признаться.
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 06:04 | Сообщение # 2019 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Почти в каждом комментарии я читаю, что Белла должна рассказать Эдварду о собеседовании, но так и не пойму зачем? Просто Эдвард такой непредсказуемый, неизвестно так воспримет новость о этом собеседовании... Услышит от других людей об этом и накрутит себя, начнет бегать от неё... Хотя, я буду рада, если ошибусь.. Ведь Эдвард нас уже удивлял..
Сообщение отредактировал Мурлыка - Четверг, 21.08.2014, 06:05 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:48 | Сообщение # 2020 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, добрые люди за новые главы! Ощущение после них как ранней осенью по утру - солнце, яркое небо и ощущение безнадеги... горький запах листвы и холод от асфальта... может я преувеличиваю, но этакая небрежность и отмахивание от основных решений у Беллы, просто "преследование" Тани в своем стремлении к "добру", некая обреченность в словах Эдварда просто натягивает внутри некую струну, которая уже потихоньку начинает дребезжать... ( просто "Вишневый сад" какой-то, только не последние картины пока)... Конечно, я помню о ХЭ, но... еще приду...
|
|
| |