Договор на золе - Страница 102 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:36 | Сообщение # 2021
Incanto d'amor
skov, Девочки,спасибо большое за продолжение любимой истории!
От главы к главе все становится лучше,теплее и как-то искреннее,нет,герои с самого начала зацепили, то как начинались их отношения,как развивались, было много настоящего в их сближении друг с другом, обычно читаешь фанфики,и в них-раз-два, бам-пам и все,любовь до гроба,секс без передышки, здесь же все ровно так,как случается у большинства, показаны чувства в их развитии. 
Эдвард удивляет, Изабелла тоже удивляет, тот разговор, которого они оба так боялись, который должен был стать болезненным, вдруг случился и он прошел довольно гладко, да,Изабелла не освещала подробности, это и не нужно, нужны факты, то,что должен знать человек,который рядом с ней, подробности лучше оставить в прошлом,постаравшись лишний раз не вспоминать то,что причиняло сильную боль.
Выходит,что брак Изабеллы трещал по швам очень давно, по-сути он рассыпался больше 2 лет назад, у нее в голове была идея-фикс,она хотела не сколько брак сохранить,она хотела ребенка, ее можно понять,когда женщина теряет ребенка,не важно на каком месяце, у нее словно срабатывает некий механизм, начинаешь думать только о том,чтобы забеременеть, выносить,родить,словно пытаешься восполнить потерю. 
Я,признаться,не до конца поняла, степень серьезности,когда Эдвард сказал,что он даритель, не буду удивлена,если однажды он скажет ей,что у них может все получится.в том числе и в вопросе деторождения. 
Сейчас,когда мы видим настоящего Эдварда,нет,он и ранее был настоящим,только часто прятался под маской, в нем столько трогательного, искреннего и теплого.
Жаль,что Изабелла молчит о собеседовании, надо сказать, ей надо сказать ему как можно скорее,даже если она решит отказаться и остаться с ним,надо сказать, иначе выходит,что она действует за его спиной, для него это будет удар,он только начал ей доверять.
Так хочется,чтобы все было спокойно, счастливо,не хочется для них новых ударов.

Luka
Luka Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:49 | Сообщение # 2022
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!
CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию!
Наверное, наши герои не предполагали, что поцелуи в губы сподвигнут их на искренность, о которой раньше невозможно было мечтать, но «процесс уже запущен и его не остановить».
Отдельные признания вырывались сами собой, а другие… другие были тяжелы, потому что в прошлом причинили много боли и Белле, и Эдварду.
Подумать только, сколько неудачных беременностей пережила Белла, и каждый раз всё заканчивалось настоящим обломом, а последняя положила конец и её браку, и её надеждам стать матерью…
А Эдвард шесть лет не позволял ни одной женщине приблизиться к себе так близко, как это было позволено Белле, и если бы всё не сложилось так, как есть, кто знает, сидели бы сейчас герои на кухне у Беллы, поедая именинный тортик после ночи любви?
Мы-то в глубине души знаем, что просто раньше она была не стем мужчиной (которого язык плохо поворачивается, так называть), а он – не с той женщиной (которая была истинной сукой… по слухам), и тому, и другому суждено было пройти через испытания, чтобы оказаться вместе, потому что они предназначены друг для друга.
Меня немного достает Таня своим упорством, чтобы Белла бросила работу у Эдварда и ушла работать к генералу. Белле на самом деле лучше знать, что делать, и думаю, если она созреет для этого шага, уж, не будет держать Эдварда в неведении до последней минуты. Слишком комфортно ей рядом с ним, в его объятиях, в одной постели… hang1
Еще бы знать всю правду о Лорен. Интересно, Таня расскажет об этом или нет? girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 21.08.2014, 11:51

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:22 | Сообщение # 2023
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главы! lovi06015

6 лет?!  12 Видать там что-то серьезное у Эдварда, очень серьезное.
А Белла открылась Эдварду практически полностью. Печально ее прошлое. cray Эммет вообще бессердечный такой, наверно и не любил ее никогда. cray
Таня может хоть приоткроет завесу тайны... dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:08 | Сообщение # 2024
Робстен-любитель
skov, спасибо ну что ж чую дело приближается к драме  girl_wacko как бы не хотелось, но без этого не обходится ни один фф  cray наверняка Эдику кто то расскажет, он посчитает себя преданным снова, разбегутся по разным углам и будут страдать  JC_flirt пока в конце концов не помирятся и все счастливы)

Ianomania
Ianomania Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:37 | Сообщение # 2025
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.
Эдвард и Белла стали еще ближе. Теперь они начали раскрывать свои тайны. Хотя некоторые из них они поведать еще не готовы.
Я понимаю, почему Беллы хочет подробнее узнать о Лорен и о жизни Эдварда с ней, но мне кажется, что неправильно спрашивать об этом у Тани. Я считаю, что все это должен ей рассказать сам Эдвард. Так будет правильно.
И Белле все-таки нужно рассказать Эдварду о собеседовании, собирается она принять это предложение или нет, но он имеет право знать!
С нетерпением буду ждать продолжения.

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:27 | Сообщение # 2026
неизлечимый Робстеноман
Привет!
Спасибо!
Свет, меня по традиции разрывает. С одной стороны - я не понимаю, почему Белла должна сказать о собеседовании. Ведь у неё нет никаких обязательств перед Эдвардом. С другой - вспоминаются слова Эдварда и его уверенность во взгляде, что ему причинят боль... а ведь, кто ищет, тот всегда найдет. Эдвард вполне может воспринять подобную новость болезненно, а Белле, если она заботится о душевном спокойствии своего руководителя, не надо бы допускать подобного...
Ясно, что Каллен дует на воду.
C третьей, Эдвард вроде знает, что Таня составляла резюме для Беллы (я не путаю?) и сам не поднимает этот вопрос. Уверен, что она уйдет и не хочет лишний раз слышать подтверждение временности их союза?
С одного бока она идет почти на крайние. меры, открывая свои тайны (пусть и не целиком, но от этого не легче, да и надо ли рассказывать детали?) Помню я ратовала за этот способ, но ва-банк не очень-то сработал....А с другого- так рискует с собеседованием, учитывая, что в самой работе она не заинтересована.
Таня по-прежнему вызывает недоумение...
Интересно, расскажет ли она про Лорен?
Понимаю желание Беллы узнать. Шесть лет без близости (поцелуи проявление именно близости)
Что там случилось? Возможно ли сейчас как-то снять груз вины с плеч Эдварда, помочь ему, ведь очевидно он считает себя виновным в чем-то... и принимает свое положение, как должное, возможно, как искупление. 
Но все же. все же. Лучше бы вывести Эдварда на разговор. Ведь он сделал уже такие подвижки... такие уступки, перешагнул за границы собственного договора.
Дорогу осилит идущий.
И в тоже время сидит мыслишка: Белла потратила достаточно времени забивая сваи в воду, в надежде на крепкий фундамент семьи.
Ей необходимо разобраться для себя, решить для себя. Это роскошь для неё - топтаться на месте ради мужчины. Да она готова на это, но разобраться ей необходимо...
Вот такие разные мысли.
*мои мысли мои какуны* газманов)))
Свет, эта история одна из немногих, которая бросает меня в пучину мобильного интернета))
Прошу прощения за ошибки, букв почти не вижу, очечи далече, лень спускаться с пригорочка))

Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 23.08.2014, 09:58

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:50 | Сообщение # 2027
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за новые главы!!! lovi06015
Они соскучились по поцелуям. hang1 Утро откровений... Белла поделилась своей болью, частично рассказала о своем прошлом, только Эдвард пока не готов. girl_wacko Жалко, что она не собирается говорить про собеседование, даже если она не примет предложение о работе. Просто будет некрасиво, если  Эдвард узнает из чужих уст.
Эдвард 6 лет не целовался. 12 Получается, когда  Лорен была еще жива, он перестал целоваться. Что же случилось? Неужели Таня расскажет? JC_flirt
В душе я – даритель - понравилась эта фраза. hang1 Может, подарит. JC_flirt
Автору браво, история перевалила за сотню, а мы так и не знаем прошлого Эдварда. good giri05003

Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 22.08.2014, 14:53

skov
skov Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:33 | Сообщение # 2028
неизлечимый Робстеноман
Fika,
Цитата Fika ()
Доброе утро, девушки!

Доброе, Наташ! lovi06032
Цитата Fika ()
Это не просто смена тактики - разговор о сокровенном. Не просто желание получить признание в ответ на признание. Белла может говорить об этом. Не без боли, но говорит. Для нее это большой шаг вперед.

Верно, раньше бы она на такое не решилась. Отступила бы, несмотря на желание узнать тайны Эдварда.
Цитата Fika ()
Сестра Эдварда уже неоднократно выбалтывала лишнее, но пойдет ли она сейчас до конца, вопреки обещанию, данному брату?

Насколько я помню, никакого обещания Таня брату не давала. Эдвард упоминал, что они не говорят на эту тему друг с другом.
Цитата Fika ()
Мне кажется, что для Эдварда не будет такой уж неожиданностью новость о собеседовании Беллы. В конце-концов, все к этому шло, не так ли?

Согласна. fund02016 Так просто новое резюме не составляют.
Цитата Fika ()
Вопрос в том, примет ли предложение Белла (если получит его). Сейчас она уже не кажется столь уверенной в этом.

Белла решила не принимать предложение. Она больше не колеблется.
Цитата Fika ()
Мне кажется, она и хочет как можно быстрее получить ответы на свои вопросы, потому что ей предстоит принять решение, от которого будет зависить ее будущее. И ей нужно понять основательно, есть ли ей место в будущем Эдварда.

Согласна еще раз. fund02016 Но это решение связанно не с новой работой, а просто с будущим.
Цитата Fika ()
Для Эдварда тема детей такая же острая как и для Беллы. Очень грустная тема. И так и не ясно до сих пор, был ли ребенок (родившийся)? Почему запретных комнат в его доме две? Кому они принадлежат?

Должны же мы когда-нибудь узнать об этом. giri05003
Цитата Fika ()
Спасибо большое за продолжение, за новые главы и маячки

Пожалуйста! lovi06032
Fika, Наташа, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

МиЛледИ,
Цитата МиЛледИ ()
Cпасибо за новые главы !!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата МиЛледИ ()
Мне кажется ,что Белла все же не глупая и конечно же поговорит с Эдвардом, если ей поступит какое -либо предложение о работе, прежде чем соглашаться или отказываться - это вот и будет их разговором о том что же между ними - договор или настоящие отношения и тогда они уже вместе будут принимать решение-уйти ей или остаться.

Белла уже решила не принимать предложение о работе. Честно говоря, я не очень понимаю, почему она должна рассказывать Эдварду о собеседовании. Он хранит куда более серьезные тайны.
МиЛледИ, Лена, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новые главы.

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Вот наши герои и поговорили. Белла открылась от и до, Эдвард пока только частично. И, чтобы понять, насколько глубока его рана, Белле действительно нужна помощь Тани.

Если гора не идет к Магомеду… (с) Эдвард не оставил Белле иного выхода, как только обратиться с вопросами к его сестре.
Цитата Ксюня555 ()
Кстати, я так и не поняла, если Белла не собирается принимать предложение о другой работе - зачем же проходила собеседование? Ради самоутверждения? Непонятно.

Я больше, чем уверена, что она приняла решение не уходить от Эдварда уже после собеседования.
Цитата Ксюня555 ()
И то, что она откажется, если предложат - знает только она и теперь Таня. А вот то, что прошла собеседование - многие. И если дойдёт до Эдварда - попробуй потом объяснить, что вовсе не собиралась его бросать. Зачем тогда проходила, причём, тайно.

Зачем кому-то рассказывать об этом Эдварду? Да и кому рассказывать? Новому работодателю? Зачем? girl_wacko Если человек пришел на собеседование, значит он заинтересован в работе.
Цитата Ксюня555 ()
Как гласит закон Мерфи: "Если что-то плохое может произойти - оно обязательно произойдёт". Как пить дать, Эдик прознает про собеседование и взбеленится, восприняв этот поступок Беллы как обман и предательство. И я его понимаю - со стороны это будет выглядеть именно так.

Соглашусь с законом «Мерфи», но не по поводу собеседования.
Цитата Ксюня555 ()
Кстати, Эдвард ведь не случайно задал вопрос Белле, продолжает ли она мечтать о ребёнке?
А Белла неспроста отшутилась...

Думаешь, он хочет заделать с Беллой ребенка? JC_flirt
Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Алиса,
Цитата Алиса ()
Светочка, спасибо за перевод! Нюрочка, спасибо за редактуру!

Светочка, пожалуйста от нас обеих! lovi06015
Цитата Алиса ()
Стоило Белле проснуться и встать с кровати, как вскоре Эдвард пришел за ней. И его признание так неожиданно, что он не может спать без нее.

Удивительно, насколько зависим он стал от Беллы.
Цитата Алиса ()
Как больно задавать эти вопросы и отвечать на них. Обнажать свою душу, и как хочется получить понимание и не получить боли. Белла более решительная и сильная, она больше открылась Эдварду.

Хорошо, что Эдвард не осуждает, не жалеет Беллу. Он искренне сочувствует ей.
Цитата Алиса ()
Но и она не откровенна до конца, потому как это больно, очень больно, обнажать свою душу. Душа еще болит.

А надо ли рассказывать подробности? Эдвард ведь не дурак и понимает насколько трагической может быть для женщины потеря ребенка.
Цитата Алиса ()
Удивил Эдвард, очень удивил, даже не столько тем, что не целовался шесть лет.

Не возникало потребности в поцелуях.
Цитата Алиса ()
А своим вопросом, хочет ли она ребенка. Это не праздный вопрос, в этом вопросе столько смысла и возможно, надежды. Они оба ушли от этой темы, но надеюсь, они к ней вернуться.

Мне показалось, что они оба вздохнули с облегчением переведя все в шутку.
Цитата Алиса ()
Что Таня так хлопочет о работе Беллы? Не слишком ли? И уверенные и отчасти дерзкие ответы Беллы доказательство того, что Белла умна и решительна. Белла сама должна решить, в какую сторону должна пойти ее жизнь, с Эдвардом или без. И это решать им двоим.

Думаю, решать это только Белле одной girl_blush2 .
Цитата Алиса ()
Очень многое зависит от Эдварда. И Белле, конечно же, нужно знать "о ней". О той, которая так изменила жизнь Эдварда, и отнюдь не в лучшую сторону.

Чтобы принять решение о будущем ей необходимо узнать о прошлом Эдварда. Только так она сможет понять его.
Цитата Алиса ()
Прекрасные перевод и редактура! Замечательная история. Спасибо большое!

Спасибо нашему автору и нам немножко! girl_blush2 good
Алиса, Светочка, спасибо за комментарий и потрясающие цветы! lovi06032 lovi06015 good

Мурлыка,

Цитата Мурлыка ()
 Просто Эдвард такой непредсказуемый, неизвестно так воспримет новость о этом собеседовании... Услышит от других людей об этом и накрутит себя, начнет бегать от неё...

Эдвард знает, что Таня помогала Белле составлять новое резюме и понимает, с какой целью это делается. Кстати, Таня и не скрывала, что хочет найти для Беллы новую работу. Думаю, его больше удивит, что Белла отказалась. Ведь, он сам признавал - та работа решит все ее проблемы.
Цитата Мурлыка ()
Хотя, я буду рада, если ошибусь.. Ведь Эдвард нас уже удивлял..

или автор, она умеет удивить читателей.

skov
skov Дата: Суббота, 23.08.2014, 01:11 | Сообщение # 2029
неизлечимый Робстеноман
Маринаа,
Цитата Маринаа ()
.А Эдя был прав, начав целоваться он уже не может остановиться

Верно Белла подметила – истосковался он по поцелуям.
Цитата Маринаа ()
.Белла молодец немного начала раскрывать свои секреты Эдварду..

Почти все и раскрыла. Остались самые сокровенные.
Цитата Маринаа ()
Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения..

Пожалуйста. lovi06032 Прода на подходе.
Маринаа, спасибо за комментарий! lovi06032

astpa,
Цитата astpa ()
Спасибо за новые главки!

Пожалуйста!
Цитата astpa ()
Белла, бедненькая, даже на искусственное оплодотворение пошла от отчаянья... Оказывается, до этого беременностей было пять!!! Ничего себе! А этот козёл Эммет всё равно не оценил ее самоотверженный поступок.

Почему-то мне кажется, что в последний раз Белла делала это только для себя. girl_blush2
Цитата astpa ()
Думаю, что с Эдвардом ее ждет удача, только вот про собеседование все же следует ему рассказать. А то ведь у них уже начали складываться почти доверительные отношения, а она этой скрытностью может всё испортить...

Эдвард и сам скрывает тайны. Так что не ему Беллу осуждать.
astpa, спасибо за комментарий! lovi06032

Ольсер,
Цитата Ольсер ()
skov,Света,привет!!!

Привет, Оленька! lovi06015
Цитата Ольсер ()
Извини за долгое отсутствие,отпуск,этим все сказано!!

Надеюсь, ты хорошо отдохнула. dance4
Цитата Ольсер ()
Эдвард и Белла становятся
все ближе,открываются друг другу,а уж их поцелуи...дорвался парень!!

Что сказать? Отпустил себя на волю парень. Теперь не может насытиться. fund02002
Цитата Ольсер ()
И то,что Белла не собирается принять предложение о работе,очень радует

Хорошо, что она решила и перестала метаться.
Ольсер,
Цитата Ольсер ()
Да вот ещё стало мне интересно,ведь если я не
ошибаюсь,Таня умерла пять лет назад,а Эд не целовался шесть лет,ведь это
значит ,что у них явно не все в порядке последний год было....хотя может и
не только последний..

Брак Эдварда – тайна за семью печатями. Но все же мы узнаем ее. Рано или поздно. girl_wacko
Цитата Ольсер ()
Светочка,спасибо тебе за перевод,буду с нетерпением ждать продолжения,
ведь глав осталось не так много.
̶
Пожалуйста! lovi06015 И правда две трети истории позади. giri05003
Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Кстати, по поводу беременностей Беллы.
Вспомнилась поговорка старая: "От дурного семени не бывает племени".
Белле мужичка сменить нужно было на правильного - и будет ей детка. Может, и не одна.

Вроде правильный нашелся, только вот детей он не хочет. girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Этого я просто жду и надеюсь. Не в ближайших главах, но всё же...

Будем вместе ждать fund02016

skov
skov Дата: Суббота, 23.08.2014, 01:12 | Сообщение # 2030
неизлечимый Робстеноман
svetulya,
Цитата svetulya ()
skov, Светочка, добрый вечер!

Добрый, Светочка! lovi06015
Цитата svetulya ()
Спасибо огромное за новые главки, как всегда, очень интересные и увлекательные!

Спасибо нашему автору! good
Цитата svetulya ()
Спасибо за потрясающий перевод, читая, просто невозможно оторваться

Спасибо girl_blush2
Цитата svetulya ()
Для Беллы было неожиданно услышать от Эдварда, что он не может без неё спать, хотя он даже не придал большое значение своим словам, как будто это было что-то естественное и привычное для него...

Как всегда, Эдвард говорит правду, о которой Белла и не подозревала.
Цитата svetulya ()
Поцелуи Эдварда уничтожили правила, которые они установили договором, и Белла наконец - то решилась приоткрыть дверь в своё прошлое, надеясь на ответный шаг со стороны Эдварда

Жаль, что Эдвард так и не решился открыться Белле в ответ.
Цитата svetulya ()
Её откровенность будто разбудила Эдварда и он ей признался, что не целовался 6 лет, значит всё это время он никого не впускал в своё сердце

Признался и смутился. Действительно подросток в теле мужчины. hang1
Цитата svetulya ()
Неужели Эдвард задумывается о детях, раз решил ей задать этот вопрос?

Или он очень боится, что Белла хочет. Ведь он ей сразу дал понять, что не желает быть отцом. girl_wacko
Цитата svetulya ()
Поступки Тани иногда удивляют и даже раздражают, то сама переслала резюме Беллы, теперь беспокоится, как отреагирует Эдвард на то, что Белла успешно прошла собеседование

Таня решительно преследует свою цель – заставить Эдварда и Беллу разорвать договор и стать просто парой.
Цитата svetulya ()
Хотя для Беллы это уже не имеет значение, она не собирается оставлять Эдварда и принимать предложение о работе. Для неё важнее понять, что же произошло с Эдвардом, почему он стал таким.

Похоже Белла определилась со своим будущим. Теперь осталось понят какую роль в этом будущем будет играть Эдвард.
Цитата svetulya ()
Я сразу вспомнила о тотализаторе, ведь я ставила именно на Таню, неужели действительно она расскажет Белле о прошлом Эдварда?

Наверное, ты одна вспомнила о тотализаторе. fund02002
Цитата svetulya ()
Светочка, спасибо за замечательную песню!

Пожалуйста! lovi06015

Цитата svetulya ()
Светик, вдохновения тебе и удачи, с нетерпением жду новые главки!

Спасибо большое. lovi06015 Если не случится форс мажоров, то главы будут завтра.
svetulya, Светочка спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

серп
серп Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:33 | Сообщение # 2031
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо большое за новые главы! cwetok02 cvetok02 cwetok02
 Не думаю, что Эдвард имеет право обижаться на Беллу за собеседование, потому что у самого много секретов.

skov
skov Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:19 | Сообщение # 2032
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
Цитата Лёка8523 ()
Спасибо, добрые люди за новые главы!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
Ощущение после них как ранней осенью по утру - солнце, яркое небо и ощущение безнадеги... горький запах листвы и холод от асфальта...

А я люблю раннюю осень. girl_blush2 Особенно тихое ясное утро с небольшим туманом. Мне оно приносит какое-то умиротворение.
Цитата Лёка8523 ()
этакая небрежность и отмахивание от основных решений у Беллы

Мне кажется, что именно Белла и пытается решить проблемы.
Цитата Лёка8523 ()
просто "преследование" Тани в своем стремлении к "добру"

Эдвард не оставил ей иного выбора. Она должна понять, возможно ли совместное будущее с этим мужчиной.
Цитата Лёка8523 ()
некая обреченность в словах Эдварда просто натягивает внутри некую струну, которая уже потихоньку начинает дребезжать... ( просто "Вишневый сад" какой-то, только не последние картины пока)...

Какое лестное сравнение. girl_blush2
Цитата Лёка8523 ()
Конечно, я помню о ХЭ, но...

Будем почаще себе напоминать, что, в конце концов, все будет хорошо.
Лёка8523, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

rebekka,
Цитата rebekka ()
skov, Девочки,спасибо большое за продолжение любимой истории!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата rebekka ()
От главы к главе все становится лучше,теплее и как-то искреннее,нет,герои с самого начала зацепили, то как начинались их отношения,как развивались, было много настоящего в их сближении друг с другом, обычно читаешь фанфики,и в них-раз-два, бам-пам и все,любовь до гроба,секс без передышки, здесь же все ровно так,как случается у большинства, показаны чувства в их развитии.

У американцев подобный стиль повествования называется «slowly burn» – дословно - медленное горение.
Цитата rebekka ()
Эдвард удивляет, Изабелла тоже удивляет, тот разговор, которого они оба так боялись, который должен был стать болезненным, вдруг случился и он прошел довольно гладко

Я бы не сказала, что совсем гладко. По крайней мере, со стороны Беллы. Но все же не так напряженно, как мог бы.
Цитата rebekka ()
да,Изабелла не освещала подробности, это и не нужно, нужны факты, то,что должен знать человек,который рядом с ней, подробности лучше оставить в прошлом,постаравшись лишний раз не вспоминать то,что причиняло сильную боль.

Согласна. fund02016 Такие подробности ни к чему. Не надо лишний раз ворошить трагические воспоминания.
Цитата rebekka ()
Выходит,что брак Изабеллы трещал по швам очень давно, по-сути он рассыпался больше 2 лет назад, у нее в голове была идея-фикс,она хотела не сколько брак сохранить,она хотела ребенка,

А вот этого Белла еще не осознала или я ошибаюсь.
Цитата rebekka ()
ее можно понять,когда женщина теряет ребенка,не важно на каком месяце, у нее словно срабатывает некий механизм, начинаешь думать только о том,чтобы забеременеть, выносить,родить,словно пытаешься восполнить потерю.

И как правило это приводит к разрушению брака. К сожалению, Белла не одна такая.
Цитата rebekka ()
Я,признаться,не до конца поняла, степень серьезности,когда Эдвард сказал,что он даритель,

В каждой шутке есть доля шутки, как говорят. girl_wacko
Цитата rebekka ()
Сейчас,когда мы видим настоящего Эдварда,нет,он и ранее был настоящим,только часто прятался под маской, в нем столько трогательного, искреннего и теплого.

В который раз Белла видит в нем восемнадцатилетнего подростка.
Цитата rebekka ()
Жаль,что Изабелла молчит о собеседовании, надо сказать, ей надо сказать ему как можно скорее,даже если она решит отказаться и остаться с ним,надо сказать, иначе выходит,что она действует за его спиной, для него это будет удар,он только начал ей доверять.

Доверие – очень тонкий предмет. На мой взгляд, у Эдварда слишком много тайн, чтобы он имел претензии к Белле из-за того, что она скрыла от него свое собеседование.
Цитата rebekka ()
Так хочется,чтобы все было спокойно, счастливо,не хочется для них новых ударов.

Может быть, все обойдется. Будем надеяться на лучшее.
rebekka, спасибо за комментарий! lovi06032

Luka,
Цитата Luka ()
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!

Люба, пожалуйста! lovi06015
Цитата Luka ()
Наверное, наши герои не предполагали, что поцелуи в губы сподвигнут их на искренность, о которой раньше невозможно было мечтать, но «процесс уже запущен и его не остановить».

Ты права, ведь для Беллы – это был «всего лишь поцелуй». girl_wacko
Цитата Luka ()
Подумать только, сколько неудачных беременностей пережила Белла, и каждый раз всё заканчивалось настоящим обломом, а последняя положила конец и её браку, и её надеждам стать матерью…

Белла поставила большой, жирный крест на своей мечте однажды стать матерью.
Цитата Luka ()
А Эдвард шесть лет не позволял ни одной женщине приблизиться к себе так близко, как это было позволено Белле

Она забралась к нему под кожу и подобралась очень близко к его сердцу, осталось преодолеть последний рубеж.
Цитата Luka ()
Мы-то в глубине души знаем, что просто раньше она была не стем мужчиной (которого язык плохо поворачивается, так называть), а он – не с той женщиной (которая была истинной сукой… по слухам), и тому, и другому суждено было пройти через испытания, чтобы оказаться вместе, потому что они предназначены друг для друга.

Возможно, именно благодаря первым неудачным отношениям они смогут оценить каково это быть с человеком, который предназначается именно тебе.
Цитата Luka ()
Меня немного достает Таня своим упорством, чтобы Белла бросила работу у Эдварда и ушла работать к генералу. Белле на самом деле лучше знать, что делать, и думаю, если она созреет для этого шага, уж, не будет держать Эдварда в неведении до последней минуты. Слишком комфортно ей рядом с ним, в его объятиях, в одной постели…

Уверена, ты права. Белла не будет намеренно причинять боль Эдварду.
Цитата Luka ()
Еще бы знать всю правду о Лорен. Интересно, Таня расскажет об этом или нет?

Что сказать? За Таней водиться грешок, сказать «А», но не говорить «В».
Luka, Люба, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

RobSten_LoVe,
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главы!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
6 лет?! Видать там что-то серьезное у Эдварда, очень серьезное.

Очевидно, так и есть.
Цитата RobSten_LoVe ()
А Белла открылась Эдварду практически полностью. Печально ее прошлое. Эммет вообще бессердечный такой, наверно и не любил ее никогда

Любил, но, наверное, недостаточно сильно.
Цитата RobSten_LoVe ()
Таня может хоть приоткроет завесу тайны...

Скрестим пальцы на удачу. fund02016
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

ПаттиСтю,
Цитата ПаттиСтю ()
skov, спасибо

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ПаттиСтю ()
ну что ж чую дело приближается к драме как бы не хотелось, но без этого не обходится ни один фф

Повествование должно оправдывать указанный жанр, верно?
Цитата ПаттиСтю ()
наверняка Эдику кто то расскажет, он посчитает себя преданным снова, разбегутся по разным углам и будут страдать пока в конце концов не помирятся и все счастливы)

Хороший сценарий! good
ПаттиСтю, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:01 | Сообщение # 2033
неизлечимый Робстеноман
Bad_Romance,
Цитата Bad_Romance ()
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Bad_Romance ()
Эдвард и Белла стали еще ближе. Теперь они начали раскрывать свои тайны. Хотя некоторые из них они поведать еще не готовы.

Некоторые и не стоит раскрывать, на мой взгляд. girl_blush2
Цитата Bad_Romance ()
Я понимаю, почему Беллы хочет подробнее узнать о Лорен и о жизни Эдварда с ней, но мне кажется, что неправильно спрашивать об этом у Тани. Я считаю, что все это должен ей рассказать сам Эдвард. Так будет правильно.

Согласна, так будет правильно. Но, очевидно, Эдвард не готов и возможно никогда не будет готов к этому. Так что же остается Белле делать?
Цитата Bad_Romance ()
И Белле все-таки нужно рассказать Эдварду о собеседовании, собирается она принять это предложение или нет, но он имеет право знать!

Эдвард – работодатель и любовник Беллы. Ни тот ни другой не имеет право знать о том, что их не касается. Если бы Белла собиралась принять предложение о работе, то безусловно должна была бы рассказать своему боссу об этом.
Bad_Romance, спасибо за комментарий! lovi06032

lonalona,
Цитата lonalona ()
Привет!

Наташа, привет! 1_012
Цитата lonalona ()
Спасибо!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата lonalona ()
Свет, меня по традиции разрывает.

А меня это нисколько не удивляет, и даже радует. dance4 fund02016
Цитата lonalona ()
С одной стороны - я не понимаю, почему Белла должна сказать о собеседовании. Ведь у неё нет никаких обязательств перед Эдвардом.

Наташ, вот и я о том же пишу почти в каждом ответе. Не понимаю, почему? girl_wacko
Цитата lonalona ()
С другой - вспоминаются слова Эдварда и его уверенность во взгляде, что ему причинят боль... а ведь, кто ищет, тот всегда найдет. Эдвард вполне может воспринять подобную новость болезненно, а Белле, если она заботится о душевном спокойствии своего руководителя, не надо бы допускать подобного...

Наташ, предположим, Белла скажет: «Эдвард, я собиралась уволиться и прошла собеседование в другой фирме, но потом передумала». Он резонно спросит, почему? И что Белла должна будет ему ответить? Потому что я влюбилась в тебя? Думаю, к таким признаниям не готов ни он, ни она.
Цитата lonalona ()
С одной стороны она идет почти на крайние. меры, открывая свои тайны (пусть и не целиком, но от этого не легче, да и надо ли рассказывать детали?)

Согласна, о деталях можно умолчать.
Цитата lonalona ()
А с другой - так рискует с собеседованием, учитывая, что в самой работе она не заинтересована.

Белла решила не принимать предложение о работе уже после собеседования.
Цитата lonalona ()
Таня по-прежнему вызывает недоумение... Интересно, расскажет ли она?

Скоро узнаем. JC_flirt
Цитата lonalona ()
Понимаю желание Беллы узнать. Шесть лет без близости (поцелуи проявление именно близости) Что там случилось? Возможно ли сейчас как-то снять груз вины с плеч Эдварда, помочь ему.

Уверена, помочь Эдварду может только он сам.
Цитата lonalona ()
Но все же. все же. Лучше бы вывести Эдварда на разговор. Ведь он сделал уже такие подвижки... такие уступки, перешагнул за границы собственного договора. Дорогу осилит идущий.

Наташ, боюсь, что эта дорога может занять очень много времени, а Белла отчаялась ждать.
Цитата lonalona ()
И в тоже время сидит мыслишка: Белла потратила достаточно времени забивая сваи в воду, в надежде на крепкий фундамент семьи. Ей необходимо разобраться для себя, решить для себя. Это роскошь для неё - топтаться на месте ради мужчины. Да она готова на это, но разобраться ей необходимо...

Согласна. fund02016 Ей нужно выяснить есть ли шанс, что она и Эдвард смогут быть вместе, как нормальная пара.
Цитата lonalona ()
Свет, эта история одна из немногих, которая бросает меня в пучину мобильного интернета)) Прошу прощения за ошибки, букв почти не вижу, очечи далече, лень спускаться с пригорочка))

Наташ, не увидела ни одной. Отдыхай, набирайся сил и заглядывай к нам. lovi06015
lonalona, Наташа, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

savage_garden
,
Цитата savage_garden ()
Девочки, спасибо за новые главы!!!

Пожалуйста от нас всех! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Утро откровений... Белла поделилась своей болью, частично рассказала о своем прошлом, только Эдвард пока не готов.

Жаль. Белла очень рассчитывала, что он сможет открыться ей, так же как она ему.
Цитата savage_garden ()
Жалко, что она не собирается говорить про собеседование, даже если она не примет предложение о работе. Просто будет некрасиво, если Эдвард узнает из чужих уст.

Эдвард и сам очень неохотно расстарается со своими секретами, так что сможет пережить это.
Цитата savage_garden ()
Эдвард 6 лет не целовался. Получается, когда Лорен была еще жива, он перестал целоваться. Что же случилось? Неужели Таня расскажет?

Обещаю, скоро мы об этом узнаем. giri05003
Цитата savage_garden ()
В душе я – даритель - понравилась эта фраза. Может, подарит

Все может быть girl_wacko
Цитата savage_garden ()
Автору браво, история перевалила за сотню, а мы так и не знаем прошлого Эдварда.

Присоединяюсь. Умеет наш автор держать интригу до последнего. good
savage_garden, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

серп,
Цитата серп ()
Девочки, спасибо большое за новые главы!

Пожалуйста от нас всех! lovi06032
Цитата серп ()
Не думаю, что Эдвард имеет право обижаться на Беллу за собеседование, потому что у самого много секретов.

Я тоже так думаю fund02016
серп, спасибо за комментарий! lovi06032

ЛИЯ78
ЛИЯ78 Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:26 | Сообщение # 2034
с верой
ура долгожданная глава!!! dance4

skov
skov Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:28 | Сообщение # 2035
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:40 | Сообщение # 2036
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Редкая дрянь эта Лорен. Испортила жизнь Эдварду. Что теперь будет делать Белла? Как она сможет ему помочь? Может ли она сказать, что знает его историю и убедить, что он не виноват? Вряд ли. Да ещё этот договор. просто быть рядом. Почитаем узнаем Жду проду.
На этот раз я проиграла.

Evgeniya1111
Evgeniya1111 Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:48 | Сообщение # 2037
с любовью
Надеюсь Бэлла все же не уедет и Эллис отстанет от брата, хотя вряд ли. Пока не вылезет правда о ребенке Лорен!

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:20 | Сообщение # 2038
с любовью
Спасибо за главу и оповещение! Тяжелая глава и идеально подходящее к ней музыкальное сопровождение. Браво! Шторм. Остается надеяться, что Белла сможет убрать "остатки разбитого штормом корабля" из сердца Эдварда. Ее любовь должна выместить все плохое, все не соответствующее действительности.. Эдвард, если и был в чем то виноват, то уже отстрадал свое, хватит ему заживо сгорать, надо строить новую жизнь и учиться радоваться ей и быть счастливым. У него уже почти все для этого есть - любовь Беллы и сама - эта сильная женщина!

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:21 | Сообщение # 2039
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главы
капец, это же надо такую стерву пригрели, а паппашка урод
Белла любит Эдварда, чувствую еще не мало слез будет впереди
с нетерпением ожидаем продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:34 | Сообщение # 2040
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод!  lovi06032 Нюрочка, спасибо за редактуру!  lovi06032
Ощеломляюще! Хотя и предполагалось подобное, но информация бомба! Не будет же Эдвард, всем и каждому в оправдание говорить, что его жена спала с его отцом  hang1 И ребенок был от отца! Наглая, бездушная стерва, переступившая через все. Карлайл просто подонок! Но Лорен! Жалкая тварь! Горько так говорить, но она получила свое, и по заслугам. Хорошо, что Эдвард освободился от нее. Страшно подумать, что это продолжалось бы и дальше. Он просто должен быть благодарен судьбе, что Лорен не стало. Горько и печально и мучительно, но ему нужно понять, что жизнь не заканчивается с уходом Лорен. 
Безвыходная ситуация закончилась. И к счастью, таких как Лорен, все еще надеюсь, не так много. 
Белла! Надеюсь, он не упустит свое счастье. Ему дается второй, а фактически, первый шанс, стать счастливым, потому что Белла любит его.  Спасибо, отдельное, за Вивальди! lovi06015  
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное!  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: