Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 17.09.2014, 20:22 | Сообщение # 2281 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Света, Лена, спасибо за новые главки. Наташа, пожалуйста, от нас обеих! Цитата lonalona ( ) У меня сегодня какой-то катарсис мыслительной деятельности, все пытаюсь сформулировать свое отношение и ничего-то у меня не получается. По традиции меня разрывает... Держись, еще чуть-чуть осталось и все закончится. Цитата lonalona ( ) Отчего же так? Он ушел, да, Белла указала ему на дверь, однако в его кармане был конверт, так предусмотрительно. Только конверт он достал после того, как она дверь открыла. Я убеждена, что Эд до последней минуты не знал, как ему поступить. Цитата lonalona ( ) Тем не менее, даже осознавая свою неуместность в жизни Беллы (по его же мнению) Эдвард с завидной регулярностью сидел в машине напротив дома Беллы. Чувства-то никуда не делись, а он просто не знает, как иметь с ними дело. Цитата lonalona ( ) А звонки? А смс? Уходя - уходи, а так - он сначала сильно прищемил хвост, а теперь строгает по частям, даже не рубит - а ржавым ножам - хрусь, хрусь... Наташ, меня аж передернуло. Только вот Белла сама предоставила ему такую возможность. Если бы не хотела, отрубила окончательно. Цитата lonalona ( ) Его оправдывает лишь то, что была вроде как даже получает некоторое удовлетворение от происходящего. Странные они оба. Цитата lonalona ( ) Ведь даже отправляя сообщения он вовсе не уверен, что собирается к ней вернуться или даже попытается это сделать. Почему ты так думаешь? Потому что так Белла решила? Она частенько ошибается, когда оценивает Эдварда и его поступки. Цитата lonalona ( ) Спасибо за продолжение и оповещение. Пожалуйста! Цитата lonalona ( ) зы, Вот никогда не верила во всякого рода психологов, но рада, что мужчина сделал шаг. Первый шаг - осознание проблемы. Возможно ему поможет... Наташ, мы с тобой мыслим практически в унисон. Несколькими комментариями выше, я написала почти то же самое. lonalona, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 17.09.2014, 20:48 | Сообщение # 2282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 17.09.2014, 21:10 | Сообщение # 2283 |
Incanto d'amor
|
skov, УУУУУ!!!!!!!!ААААААА!!!!!!!!!УХУ!!!!!!Сорри,это меня,взрослую даму немного от радости повело,что Эдвард приехал! Девочки,спасибо вам огромное за новую главу! Так и хочется попрыгать и в ладоши похлопать! Последний абзац сразил наповал, я четко представила Эдварда,который весь растрепанный, скороговоркой проговаривает все эти милые слова!Особенно про секс позабавило!Молодец,сразу сказал,что он его искренне любит,а чего стесняться! На самом деле им была необходима эта разлука,вернее даже не разлука,а небольшое расстояние,время,когда можно будет привести мысли в порядок, понять,что к чему,успокоиться, им было нужно личное пространство. Да,они были ранее одиноки, но их отношения развивались довольно бурно и сложно,надо,необходимо было пространство. Переписка это вещь!Я сама люблю переписываться,когда нет сил разговаривать, написать проще,чем сказать. Тьфу, опять этот Эммет!Ни с кем он жить не может,трус,он и Розали бросает в такой тяжелый момент, они только похоронили сына,общего сына,а он вновь в бега, решил податься туда,где раньше было спокойно, трус и подонок, желаю ему одиночества,чтобы он понял,кто он,чтобы прекратил людям жизнь портить. Решил он вернуться,а он что думает,он весь из себя прекрасный и незаменимый?Чушь!Мудак он. Зря Эдвард хранил комнаты Лорен и детскую,не было в этом смысла,это была лишь дополнительная пытка для него самого. Видимо,ему было нужно это самобичевание. Ох, шут с ним с прошлым,главное,что он приехал
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 17.09.2014, 21:16 | Сообщение # 2284 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главы и маячок! Вот как! Эдвард сделал-таки решающий шаг и встретился с Беллой. Да непросто где-то, а на "быстром свидании". Реактивно, однако, учитывая, что он вряд ли об этом знал до звонка Тани (а от кого же ещё он всё это узнал)? Что же, поступок смелый. Посмотрим, что из этого выйдет? Интересно, что именно он утрясал, узнав про желание Эммета вернуться? Или кого? Кстати, интересно, это Эммет решил уйти от Розали, или она его выгнала? Если предположить, что дети рождались нежизнеспособными именно по его вине, то Розали вполне могла и выгнать его - большой любовью в той семейке и не пахло, а зачем ей неполноценный в этом плане мужчина, если она его не любит. А Белла любила, вот Эммет и надеется. Ой, напрасно. Отольются кошке мышкины слёзы. Так ему и надо! С нетерпением жду продолжение - любопытно, чем закончится это "свидание". Секс он любит. ХА! А то мы не в курсе!!!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 17.09.2014, 21:34 | Сообщение # 2285 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главки неожиданно, но ожидаемо, помоему не зря так Таня позвонила ненавязчиво поинтересовалась а Эммет моральный урод посмотрим, как оно все оборнется после краткого свидания с нетерпением ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 17.09.2014, 21:50 | Сообщение # 2287 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главы. Эдвард приехал к Белле. Что его подтолкнуло? Сообщение Беллы об Эммете? Конечно, он и так наверное. вернулся. Его СМСки можно расценивать, как попытки наладить отношения. А тут бывший муж может может всё испортить. Вот он и ринулся организовывать приезд, поэтому и не писал СМС, некогда было. Хотя почему? Да ещё по сообщению Бани Белла отправляется на быстрое свидание! Уведут, если не поспешить. И он поспешил. Он же не откажется от неё опять? (Вспомнилась "Зимняя вишня"). А Эммет? Он эгоистичный ребёнок. Может когда останется один, жизнь заставит его повзрослеть. Жду проду.
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 17.09.2014, 22:19 | Сообщение # 2288 |
I always choose him
|
Йо-ху-у!! Он сделал ЭТО!!! Построил, наконец-то, своих тараканов, и рванул к Белле!! Психотерапевту (или Тане) - медаль на грудь))) Светик! Ты - метеор!)) Большое спасибо за продолжение!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 17.09.2014, 22:25 | Сообщение # 2289 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за продолжение и маячок! Мне нравится, что Эдвард думает о ней, пишет ей, идет на терапию ради нее, приезжает к ней... После новости о желании Эммета он сразу поспешил к ней... Ох, как мне нравится такой Эдвард!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 17.09.2014, 22:25 | Сообщение # 2290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! Эдвард, так порадовал. Сказал, что больше не будет секретов, сказал, что больше не будет убегать и прятаться. Обещал и выполнил. Как мне нравится его обязательность и честность Белла почувствовала себя, наконец, уверенной на новом месте. И неудачник Эммет решил вернуться к ней, в надежную гавань. Где его обогреют, накормят, и где ЕМУ будет удобно и спокойно. Эгоист, однако. И я рада за Беллу, что она не хочет быть с Эмметом. Все прошло. Джеймс сошел с ума от новости, что Эммет может вернуться! Низа что! А уж как Эдвард отреагировал, можно только представить. Вот это Белла придала ему ускорение. Время стремительно ускорило свой бег Молодец, Мэг, такая отличная идея, как оказалось! И когда появился Эдвард, не только Белла забыла как дышать Эдвард, с задорным блеском в глазах и дразнящей усмешкой! Неожиданно и великолепно! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 17.09.2014, 23:57 | Сообщение # 2291 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка, добрый вечер! Спасибо огромное за новые главки, такие ожидаемые, но благодаря тебе, Светочка, ждать долго не приходится, спасибо за твой труд! Наконец - то я читала с каким -то облегчением и надеждой, что всё у Эдварда и Беллы наладится! Их переписка была для них настоящим спасением, ведь лично сказать всё, что чувствует, Эдвард наверное не решился бы, но им этот диалог, пусть и с помощью смс был очень необходим... Я просто очень рада, что Белла начала отвечать на сообщения Эдварда, не скрывая того, что очень скучает по нему, и самое главное, что Эдвард начал общение с обещания, что между ними не будет никаких тайн...Ну, и наконец - то произошла их встреча, так ожидаемая нами... Конечно, без Тани тут не обошлось, она не упустила возможность рассказать Эдварду о планах Беллы, таким образом помогая им встретиться! Да и новость о том, что Эммет решил вернуться к Белле наверняка подстегнула Эдварда к действию... Да, Эммет конечно позабавил - решил вернуться... Как будто его кто-то ждёт, да, с мозгами он точно не дружит, и что - то мне подсказывает, что Эдвард ему вправил мозги! Встреча с Эдвардом была такой неожиданной для Беллы, увидев знакомую усмешку и блеск в глазах, она перестала дышать...Кажется, Эдвард решил начать всё с чистого листа, заново начав знакомство с Беллой и рассказывая о своих увлечениях..Так хочется узнать, как пройдёт их встреча после долгого расставания, ведь они безумно соскучились друг за другом!!! Светочка, большое спасибо за песню, удивительно, как каждая строчка подходит к этим главкам! Вдохновения тебе, Светочка и успехов в творчестве ! С нетерпением жду новые главки о встрече любимых героев!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:18 | Сообщение # 2292 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Я рада, что Белла все-таки начала отвечать на сообщения Эдварда. А теперь я просто счастлива от того, что Эдвард появился на этом свидании. Надеюсь, теперь они наладят свои отношения. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
|
|
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:42 | Сообщение # 2295 |
Робстен-любитель
|
Долгожданная встреча!!! Впервые Танино любопытство и желание подтолкнуть этих упертых личностей друг к другу вознаграждено))) Да уж он любит секс, но только не абы с кем, а с этой, временно онемевшей от неожиданности, девушкой))) Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:42 | Сообщение # 2296 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Надеюсь это свидание станет отправной точкой примирения или даже скажу воссоединения. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:32 | Сообщение # 2297 |
с любовью
|
спасибо и за главы и за оповещение! ну вот, в атаку! Эдвард, давай! Белла всё простит и примет его, если только он сможет ей доказать, что она нужна ему и он сделает все, чтобы они были вместе!
|
|
| |
|
| magvai |
magvai |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:02 | Сообщение # 2299 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо за продолжение, Эдвард порадовал очень, радуюсь за них уже)))))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:09 | Сообщение # 2300 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Девочки, я не знаю, может быть, психолог посоветовала Эдварду больше ничего не скрывать от женщины, которая значила для него так много и по которой он, безусловно, скучал, но это был настоящий прогресс. И я поддерживаю высказанное мнение, что, то, что трудно человеку сказать вслух и под пристальным взглядом, он легче доверит кнопкам телефона. Наверное, Белла была несколько удивлена откровенностью Эдварда, но на самом деле, чтобы двигаться дальше, чтобы строить отношения, нужно избавиться от тайн – будет легче обоим. Как всегда «порадовал» Эммет, я уверена, его точно в детстве уронили головкой об пол раз восемьсот, именно поэтому у него родилась абсурдная мысль, что Белла примет его назад после его пренебрежения, предательства и эгоизма. Чудак-человек, право слово. А еще нет сомнений, что Эдвард Каллен сделал бывшему Изабеллы последнее китайское предупреждение, чтобы тот оставил её в покое, а еще лучше позабыл имя и номер телефона… Чего-то мне до боли хочется, чтобы Каллен от души набил морду Эммету за Беллу, за себя и за того парня. А Таня – молодец сдала Беллу со всеми потрохами своему брату, разве тот мог помыслить, чтобы вниманием Беллы завладел другой мужчина? Да ни фига! И, может быть, Каллен нервничал, пока до него дойдет очередь, но у потенциальных соперников не было ни единого шанса заинтересовать Изабеллу – да ей не нужен никто другой, кроме Эдварда Каллена, любящего секс, а еще больше любящего заниматься им с Беллой)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 18.09.2014, 11:16 |
|
| |