Договор на золе - Страница 116 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

astpa
astpa Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:32 | Сообщение # 2301
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за главки! cvetok01 cvetok01 cvetok01
Этот трусишка подлый, как всегда, исчез, как только услышал об Эммете. Пострадать в одиночестве захотелось, информацию переварить... Но зато это сообщение и подтолкнуло его к действию. А то бы еще неизвестно сколько времени страдал, да SMS-ки писал. А так быстренько приехал, сюрпризиком таким лохматым. Да еще и на свидание заявился. fund02002 Но это Таня проболталась, видимо. fund02002
Ну а Эммет... ну не мудак ли?

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:28 | Сообщение # 2302
неизлечимый Робстеноман
Ура! Наконец то Эдвард созрел. Ему получилось удивить Беллу. Интересно новость о разводе Эммета послужила окончательным толчком к решительным действиям? Спасибо большое за главы.

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:28 | Сообщение # 2303
неизлечимый Робстеноман
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 128-129 глав! lovi06015 lovi06032
Ну вот, совсем другое дело. СМС-ки уже обнадёживали, а внезапное появление Эдварда приятный и неожиданный сюрприз. Вечер, который Белла считала провальным, принял вдруг совершенно иной оборот. Видимо Эдварда подтолкнуло на этот шаг то, что Белла упомянула Эммета и желание бывшего мужа вернуться к ней.
Эдвард думал, у него есть время, но оно вдруг стало утекать как песок сквозь пальцы. Он испугался, что может упустить свой шанс и вот он здесь перед Беллой готовый к её услугам и в ожидании её вердикта.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:46 | Сообщение # 2304
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за продолжение! Таня умничка! Как хорошо всё устроила! А Эммет, козёл! Решил вернуться! Ха! Да кому он нужен! Очень надеюсь, что Эдвард, доступно объяснил ему это! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

kolomar
kolomar Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:25 | Сообщение # 2305
Робстен-любитель
Бонжур!Таня вдруг поменяла отношение к Белле.Почему? Неужели .Эдвард так изменился после встречи с Беллой, в лучшую сторону, что Таня поверила в искренность их чувств, вернее в её искренность по отношению к её брату.Убедившись в этом она послала своего брата на быстрое свидание к Белле ...Эдвард не так уж плох раз понимает, что с ним что то не так, и хочет это исправить.Неожиданный поворот сюжета, но приятный, кроме того с таким прошлым и характером, как у Э иного конца главы, и быть не могло. Эммет нахал и трус как только проблемы у его женщин сразу в кусты.
Вернуться он К БЕЛле хочет - нет уж ...Подспудно Эдвард чувствует что любит Беллу - снаружи дичь убегает-  лови.Посмотрим что выйдет из этого свидания ...может хоть поговорят выяснят отношения - а не пошлёт она его лесом ...надеюсь

skov
skov Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:48 | Сообщение # 2306
неизлечимый Робстеноман
Наконец-то я смогла прорваться на форум! bjet_chelom Даже не знаю, что хуже – когда нет инета или когда он ползет с черепашьей скоростью. bang

rebekka,
Цитата rebekka ()
skov, УУУУУ!!!!!!!!ААААААА!!!!!!!!!УХУ!!!!!!Сорри,это меня,взрослую даму немного от радости повело,что Эдвард приехал!

К нам приехал, к нам приехал Эдвард Каллен до-о-ро-о-гой! fund02002
Цитата rebekka ()
Девочки,спасибо вам огромное за новую главу!

Пожалуйста, он нас всех! lovi06032
Цитата rebekka ()
Последний абзац сразил наповал, я четко представила Эдварда,который весь растрепанный, скороговоркой проговаривает все эти милые слова!Особенно про секс позабавило!Молодец,сразу сказал,что он его искренне любит,а чего стесняться!

Он у нас парень правдивый, поэтому выложил все, как есть. fund02002
Цитата rebekka ()
На самом деле им была необходима эта разлука,вернее даже не разлука,а небольшое расстояние,время,когда можно будет привести мысли в порядок, понять,что к чему,успокоиться, им было нужно личное пространство. Да,они были ранее одиноки, но их отношения развивались довольно бурно и сложно,надо,необходимо было пространство.

Полностью согласна. fund02016 Разлука, конечно, причинила им боль, но все же послужила своеобразным лекарством.
Цитата rebekka ()
Переписка это вещь!Я сама люблю переписываться,когда нет сил разговаривать, написать проще,чем сказать.

Порой, глядя в глаза, невозможно сказать то, что хочется. Лучше написать, чем совсем молчать.
Цитата rebekka ()
Тьфу, опять этот Эммет!Ни с кем он жить не может,трус,он и Розали бросает в такой тяжелый момент, они только похоронили сына,общего сына,а он вновь в бега, решил податься туда,где раньше было спокойно, трус и подонок, желаю ему одиночества,чтобы он понял,кто он,чтобы прекратил людям жизнь портить. Решил он вернуться,а он что думает,он весь из себя прекрасный и незаменимый?Чушь!Мудак он.

Почему-то мне кажется, что инициатором развода могла быть Розали, а Эммет будучи Эмметом просто пошел знакомой дорожкой – за утешением к Белле. 4
Цитата rebekka ()
Зря Эдвард хранил комнаты Лорен и детскую,не было в этом смысла,это была лишь дополнительная пытка для него самого. Видимо,ему было нужно это самобичевание.

Оба дома – Беллы и Эдварда – были мавзолеем несбывшихся мечт. И тот и другой, сохраняя их, наказывали себя.
Цитата rebekka ()
Ох, шут с ним с прошлым,главное,что он приехал

Точно! dance4
rebekka, спасибо за комментарий! lovi06032

Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новые главы и маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
. Реактивно, однако, учитывая, что он вряд ли об этом знал до звонка Тани (а от кого же ещё он всё это узнал)?

От Тани, конечно, но почему-то мне кажется, что Эдвард и сам собирался вскоре приехать.
Цитата Ксюня555 ()
Интересно, что именно он утрясал, узнав про желание Эммета вернуться? Или кого?

Зная, характер Эдварда, можно предположить, что он не мог остаться безучастным, узнав о предложении Эммета бывшей жене. fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Кстати, интересно, это Эммет решил уйти от Розали, или она его выгнала? Если предположить, что дети рождались нежизнеспособными именно по его вине, то Розали вполне могла и выгнать его - большой любовью в той семейке и не пахло, а зачем ей неполноценный в этом плане мужчина, если она его не любит.

Мне кажется, что Эммет действительно любит Розали, а вот она… не знаю. Да и мало ли что могло между ними произойти. girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
А Белла любила, вот Эммет и надеется. Ой, напрасно. Отольются кошке мышкины слёзы. Так ему и надо!

Эммет идет привычным путем от одой жены к другой. 4
Цитата Ксюня555 ()
Секс он любит. ХА! А то мы не в курсе!!!

Зачем скрывать то, что Белла и так знает. fund02002
Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий! lovi06032

paneshka09
paneshka09 Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:00 | Сообщение # 2307
Робстен-любитель
явление блудного попугая girl_blush2 который опоздал, но все прочел и радуется неимоверно girl_blush2 простите за такое долгое отсутствие girl_blush2
а теперь по поводу прочитанного( все погасло в свете последней главы, поэтому, ЭМОЦИИ РУЛЯТ!!!Ё-ХУ!!! bokseri
ДА-ДА-ДА!!!!! И в победном жесте выкидываю руку!!!!Йес!!!!ЭД! ТЫ-МОЙ КУМИР!!!!! good Поступок не мальчика, но мужа!!!! good ( я бы сейчас в пляс пустилась, ей-богу) Disco , представляю  сейчас миллион вариантов поведения Беллы от глупой улыбки, до жарких объятий... и улыбаюсь, потому, как верю, это первый шаг к началу нового этапа... верю, что у них все будет хорошо... ТЕПЕРЬ просто должно быть....
Светочка, Леночка, Спасибо за такие быстрые и долгожданные проды  lovi06015
вдохновения, легкого перевода, море свободного времени и отзывчивых читателей! lovi06015

Ривер

Сообщение отредактировал paneshka09 - Пятница, 19.09.2014, 23:01

серп
серп Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:19 | Сообщение # 2308
Робстен-профессионал
Спасибо большое за новые главы cwetok02 cvetok02 cwetok02
Главное , что Эдвард приехал и появилась возможность начать  все с чистого листа.

skov
skov Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:22 | Сообщение # 2309
неизлечимый Робстеноман
tanyapfu,
Цитата tanyapfu ()
Спасибо огромное за главки

Пожалуйста! lovi06032
Цитата tanyapfu ()
неожиданно, но ожидаемо, помоему не зря так Таня позвонила ненавязчиво поинтересовалась

Думаю, Тане просто повезло. Она не могла заранее знать, что и именно в этот момент Мег захочет уговорить Беллу пойти с ней на быстрые свидания.
Цитата tanyapfu ()
посмотрим, как оно все оборнется после краткого свидания

Семь минут – это так мало. Боюсь, Эд не уложится. fund02002
tanyapfu, спасибо за комментарий! lovi06032

Ольсер,
Цитата Ольсер ()
skov, Света,привет!!!

Привет, Оленька! lovi06015
Цитата Ольсер ()
Спасибо за новые главы!!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Ольсер ()
Дааааа!!!! Он сделал это!!! Любитель секса и футбола!!!

Не забывай о кино. fund02002
Цитата Ольсер ()
Таня сдала Беллу с потрохами!!!Люблю её за это!!

Наконец-то и Таня пригодилась! dance4
Цитата Ольсер ()
Вот когда он пропал я подумала,что он с Эмметом
поскакал разбираться,т.е.морду бить и объяснять, что Белла ему не светит!!

Кто знает. Вроде они вечером переписывались с Беллой. Может быть, он разминаться начал перед разговором с Эмметом. fund02002
Цитата Ольсер ()
Буду очень ждать новых глав!!Ведь развязка близка!!

Точно! Осталось совсем чуть-чуть.
Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

ахаха,
Цитата ахаха ()
Спасибо за главы.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Эдвард приехал к Белле. Что его подтолкнуло? Сообщение Беллы об Эммете? Конечно, он и так наверное. вернулся.

Думаю, его приезд был решенным делом, а сообщение Беллы о предложении Эммета лишь ускорило процесс.
Цитата ахаха ()
Его СМСки можно расценивать, как попытки наладить отношения. А тут бывший муж может может всё испортить. Вот он и ринулся организовывать приезд, поэтому и не писал СМС, некогда было.

Все-таки Эдвард – глава большого предприятия, который просто не может наплевать на дела и уехать.
Цитата ахаха ()
Он же не откажется от неё опять? (Вспомнилась "Зимняя вишня").

Очень надеюсь, что наш Эдвард окажется умнее.
Цитата ахаха ()
А Эммет? Он эгоистичный ребёнок. Может когда останется один, жизнь заставит его повзрослеть.

Боюсь, если он останется один, то тут же отправиться искать себе новую няньку. 4
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

dolce_vikki,
Цитата dolce_vikki ()
Йо-ху-у!! Он сделал ЭТО!!! Построил, наконец-то, своих тараканов, и рванул к Белле!!

Надеюсь, тараканов он дома оставил. fund02002
Цитата dolce_vikki ()
Психотерапевту (или Тане) - медаль на грудь)))

Да чего уж мелочиться – разу обеим! fund02002
Цитата dolce_vikki ()
Светик! Ты - метеор!))

Только две главы надо было перевести, поэтому и быстро. В следующей проде будет больше, поэтому ее придется подольше подождать. girl_blush2
Цитата dolce_vikki ()
Большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста! lovi06032
dolce_vikki, Вика, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

FaNATKA,
Цитата FaNATKA ()
Привет!

Привет! 1_012
Цитата FaNATKA ()
Большое спасибо за продолжение и маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата FaNATKA ()
Мне нравится, что Эдвард думает о ней, пишет ей, идет на терапию ради нее, приезжает к ней... После новости о желании Эммета он сразу поспешил к ней... Ох, как мне нравится такой Эдвард!!!

И мне. fund02016 А еще мне очень нравится, что при всем этом, он понимает, что ему эти изменения нужны не меньше, чем Белле.
FaNATKA, спасибо за комментарий! lovi06032

medikkosm
medikkosm Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:25 | Сообщение # 2310
с любовью к РобСтен
skov, Светочка, спасибо за продолжение и маячок.
Наконец-то Эдвард готов сам с собой побороться за Беллу, поменять что-то в себе.
Таня очень удачно позвонила Белле, и воспользовалась ситуацией в интересах Эдварда.
А Эммет, он так и не вырос из детских штанишек, чуть сложности и ищет кто бы за него все решил и помог

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:51 | Сообщение # 2311
неизлечимый Робстеноман
Девули, привет  1_012
И снова простите меня пропажу  girl_blush2 Как только появилось время я прочитала разом две порции новых главок и прибежала сюда  girl_blush2
Ну то, что Эдвард ушел меня не удивило...ведь Белла сказала все правильно, а он всегда прячется, когда ему в лоб говорят то, что он просто отказывается признавать.
Меня очень радует дружба Беллы и Тани  JC_flirt Это первый фф на моей памяти где такая крутая Таня  good
Белла переехала и устроилась на новую  работу, что логично и правильно в сложившейся ситуации. А что еще было делать? Сидеть и ждать, когда же на Эдварда снизойдет озарение, что Беллу нельзя терять ни в коем случае?  giri05003 Это не вариант.
Вот она и решила начать все сначала. Это и сподвигло Эдварда к работе над собой  good
Огромный респект ему за его стремление стать лучше! Молодчина! Никогда не поздно стать лучше, есть есть  ради кого и есть люди, которые в тебя верят!
Его милые смс просто выбивают почву из под ног. Очень мило и откровенно. Очень в его стиле.
Когда Белла сказала Тане, что собирается на быстрые свидания, я сразу подумала, что Эдвард непременно будет там. И, слава Богу, я не ошиблась.
Я просто хлопала в ладоши, когда он сел за столик Беллы и представился  fund02002
Интересно, что же она ему ответит?  giri05003
Светик! Огромное спасибо тебе за шикарный перевод и за маячки  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Леночка! Спасибо за отличную редактуру  lovi06015 lovi06015 lovi06015

skov
skov Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:26 | Сообщение # 2312
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
Цитата Алиса ()
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру!

Светочка, пожалуйста! lovi06015
Цитата Алиса ()
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! Эдвард, так порадовал. Сказал, что больше не будет секретов, сказал, что больше не будет убегать и прятаться. Обещал и выполнил. Как мне нравится его обязательность и честность

Наверное, это два самых главных обещания. Больше Белле и не надо.
Цитата Алиса ()
Белла почувствовала себя, наконец, уверенной на новом месте. И неудачник Эммет решил вернуться к ней, в надежную гавань. Где его обогреют, накормят, и где ЕМУ будет удобно и спокойно. Эгоист, однако. И я рада за Беллу, что она не хочет быть с Эмметом. Все прошло.

Хорошо, что Белла излечилась от Эммета. Боюсь, даже представить, чтобы случилось, если бы ей не встретился Эдвард. facepalm01
Цитата Алиса ()
Джеймс сошел с ума от новости, что Эммет может вернуться! Низа что!

Джейми в своем репертуаре. Может быть, все таки позволить ему «поговорить» с Эмметом. smile152
Цитата Алиса ()
Вот это Белла придала ему ускорение. Время стремительно ускорило свой бег

Время размышлений прошло, настала пора действовать.
Цитата Алиса ()
Молодец, Мэг, такая отличная идея, как оказалось!

Боюсь, только Мег так и не нашла своего прЫнца. cray
Цитата Алиса ()
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!

Пожалуйста и спасибо! lovi06015
Алиса, Светочка, спасибо за комментарий и БУКЕТ! О-го-го какой! lovi06032 good lovi06015

svetulya,
Цитата svetulya ()
skov, Светочка, добрый вечер!

Добрый, Светочка! lovi06015
Цитата svetulya ()
Спасибо огромное за новые главки, такие ожидаемые, но благодаря тебе, Светочка, ждать долго не приходится, спасибо за твой труд!

Пожалуйста! Со следующими главами не получилось так быстро. girl_blush2
Цитата svetulya ()
Их переписка была для них настоящим спасением, ведь лично сказать всё, что чувствует, Эдвард наверное не решился бы, но им этот диалог, пусть и с помощью смс был очень необходим...

Разговор, в какой бы форме он не был, это все равно общение.
Цитата svetulya ()
самое главное, что Эдвард начал общение с обещания, что между ними не будет никаких тайн...

Наконец-то! Честь ему и хвала за это! good
Цитата svetulya ()
.Ну, и наконец - то произошла их встреча, так ожидаемая нами... Конечно, без Тани тут не обошлось, она не упустила возможность рассказать Эдварду о планах Беллы, таким образом помогая им встретиться!

Таня просто не могла упустить такой шанс стать действительно полезной и брату и Белле.
Цитата svetulya ()
Да, Эммет конечно позабавил - решил вернуться... Как будто его кто-то ждёт, да, с мозгами он точно не дружит, и что - то мне подсказывает, что Эдвард ему вправил мозги!

Уверена, что Эдвард просто не мог не отреагировать на эту новость. fund02002
Цитата svetulya ()
Встреча с Эдвардом была такой неожиданной для Беллы, увидев знакомую усмешку и блеск в глазах, она перестала дышать...Кажется, Эдвард решил начать всё с чистого листа, заново начав знакомство с Беллой и рассказывая о своих увлечениях..

По большей части, она уже знала о его главном увлечении. Жаль, что он не добавил, что любит секс только с одной конкретной женщиной.
Цитата svetulya ()
Так хочется узнать, как пройдёт их встреча после долгого расставания, ведь они безумно соскучились друг за другом!!!

Главы переведены. Так что ждать осталось недолго.
Цитата svetulya ()
Светочка, большое спасибо за песню, удивительно, как каждая строчка подходит к этим главкам!

Пожалуйста. lovi06015 Мне кажется, она абсолютно точно передает мысли Эдварда в этой ситуации.
Цитата svetulya ()
Вдохновения тебе, Светочка и успехов в творчестве !

Спасибо, дорогая! lovi06015

svetulya, Светочка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Bad_Romance,
Цитата Bad_Romance ()
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Bad_Romance ()
Я рада, что Белла все-таки начала отвечать на сообщения Эдварда.

Не выдержала. Соблазн был слишком велик.
Цитата Bad_Romance ()
А теперь я просто счастлива от того, что Эдвард появился на этом свидании. Надеюсь, теперь они наладят свои отношения.

Или наладят или разбегутся окончательно. Правда, думаю, что ко второму ни он, ни она не готовы.
Bad_Romance, спасибо за комментарий! lovi06032

Даaf,
Цитата Даaf ()
skov, привет!

Даша, привет! lovi06015
Цитата Даaf ()
Большое спасибо за новые главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Даaf ()
Мне прямо не верится, что этот гад Эммет хочет вернуть Беллу Ну это просто нет слов

Простота хуже воровства – это про Эммета. 4
Цитата Даaf ()
Хорошо, что Белла пошла на те свидания....Эдвард видимо специально её караулил

Наверняка Таня ему настучала, что Белла на свидания собралась с кучей мужиков. fund02002
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

skov
skov Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:50 | Сообщение # 2313
неизлечимый Робстеноман
вильветта,
Цитата вильветта ()
Приветик!

Вика, привет! 1_012
Цитата вильветта ()
Спасибо за главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Эммет как всегда захотел опять вернуться к Белле

Если одна жена от ворот поворот дала, значит надо топать к другой. 4
Цитата вильветта ()
Эдвард пришел на свидание к Белле будут заново знакомиться

Миленькое у него резюме получилось. fund02002
вильветта, Вика, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

kiki080,
Цитата kiki080 ()
Впервые Танино любопытство и желание подтолкнуть этих упертых личностей друг к другу вознаграждено)))

Наконец-то ее старания принесли ощутимые плоды. dance4
Цитата kiki080 ()
Да уж он любит секс, но только не абы с кем, а с этой, временно онемевшей от неожиданности, девушкой)))

Точно! Жаль, что он решил об этом умолчать.
Цитата kiki080 ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! lovi06032
kiki080, Спасибо за комментарий! lovi06032

TUTIK,
Цитата TUTIK ()
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата TUTIK ()
Надеюсь это свидание станет отправной точкой примирения или даже скажу воссоединения.

Ну. Тут либо воссоединяться, либо рассоединяться придется. Иного выхода нет. girl_wacko
TUTIK, спасибо за комментарий! lovi06032

JILLKA,
Цитата JILLKA ()
спасибо и за главы и за оповещение!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата JILLKA ()
ну вот, в атаку! Эдвард, давай!
Белла всё простит и примет его, если только он сможет ей доказать, что она нужна ему и он сделает все, чтобы они были вместе!

Полностью согласна! fund02016 Но меня радует, что сам Эдвард в это поверил.
JILLKA, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:31 | Сообщение # 2314
неизлечимый Робстеноман
МилашкаКсю,
Цитата МилашкаКсю ()
спасибо за такое скорое продолжение

Пожалуйста! lovi06032
Цитата МилашкаКсю ()
да, Эд умеет удивлять взял и нарисовался на быстром свидании.. еще и с такой самодовольной усмешкой...

Может усмешка-то немного наигранная. Небось все колотится внутри от неуверенности.
Цитата МилашкаКсю ()
я поняла.. наша Танечка была еще и в роли шпиона, не только подруги.. и все разузнала для нашего Ромео очень надеюсь, что он все не испортит

И я надеюсь. Если все испортит, тот я самолично его прибью. piar03
МилашкаКсю, Оксана, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

magvai,
Цитата magvai ()
Огромное спасибо за продолжение

Пожалуйста! lovi06032
Цитата magvai ()
Эдвард порадовал очень, радуюсь за них уже)))))

Надеюсь, эта радость не будет преждевременной.
magvai, спасибо за комментарий! lovi06032

Luka,
Цитата Luka ()
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!

Люба, пожалуйста! lovi06015
Цитата Luka ()
Девочки, я не знаю, может быть, психолог посоветовала Эдварду больше ничего не скрывать от женщины, которая значила для него так много и по которой он, безусловно, скучал, но это был настоящий прогресс.

Согласна. fund02016 Думаю, что напрасно Эдвард так скептически отнесся к Шивон. Она определенно знает свое дело.
Цитата Luka ()
И я поддерживаю высказанное мнение, что, то, что трудно человеку сказать вслух и под пристальным взглядом, он легче доверит кнопкам телефона. Наверное, Белла была несколько удивлена откровенностью Эдварда, но на самом деле, чтобы двигаться дальше, чтобы строить отношения, нужно избавиться от тайн – будет легче обоим.

В их случае нужна только полная откровенность. Тайн уже предостаточно было.
Цитата Luka ()
Как всегда «порадовал» Эммет, я уверена, его точно в детстве уронили головкой об пол раз восемьсот, именно поэтому у него родилась абсурдная мысль, что Белла примет его назад после его пренебрежения, предательства и эгоизма. Чудак-человек, право слово.

Люба, я бы поменяла первое слова на му…к girl_blush2
Цитата Luka ()
А еще нет сомнений, что Эдвард Каллен сделал бывшему Изабеллы последнее китайское предупреждение, чтобы тот оставил её в покое, а еще лучше позабыл имя и номер телефона… Чего-то мне до боли хочется, чтобы Каллен от души набил морду Эммету за Беллу, за себя и за того парня.

Знаешь, я бы все-таки предоставила эту почетную обязанность Джеймсу. У него лучше получится. fund02002
Цитата Luka ()
А Таня – молодец сдала Беллу со всеми потрохами своему брату, разве тот мог помыслить, чтобы вниманием Беллы завладел другой мужчина? Да ни фига!

Да, не один мужчина, а целых надцать. Он и с вниманием к ней одного не мог справится, а здесь целая толпа. 12
Цитата Luka ()
И, может быть, Каллен нервничал, пока до него дойдет очередь, но у потенциальных соперников не было ни единого шанса заинтересовать Изабеллу – да ей не нужен никто другой, кроме Эдварда Каллена, любящего секс, а еще больше любящего заниматься им с Беллой))

Все верно, именно с ней, и ни с кем другим! fund02016
Luka, Люба, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

skov
skov Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:54 | Сообщение # 2315
неизлечимый Робстеноман
astpa,
Цитата astpa ()
Девочки, спасибо за главки!

Пожалуйста от нас всех! lovi06032
Цитата astpa ()
Этот трусишка подлый, как всегда, исчез, как только услышал об Эммете. Пострадать в одиночестве захотелось, информацию переварить...

Почему такой вывод? Потому что Белла так решила? Могу сказать, что она любит делать поспешные выводы. girl_wacko
Цитата astpa ()
Но зато это сообщение и подтолкнуло его к действию. А то бы еще неизвестно сколько времени страдал, да SMS-ки писал.

Честно говоря, я не уверена, что именно сообщение Беллы подтолкнуло его к действиям, а не инфа от Тани.
Цитата astpa ()
А так быстренько приехал, сюрпризиком таким лохматым. Да еще и на свидание заявился. Но это Таня проболталась, видимо.

Ну, а кто же еще? fund02002
Цитата astpa ()
Ну а Эммет... ну не мудак ли?

Думаю, это риторический вопрос. fund02002
astpa, спасибо за комментарий! lovi06032

Helen77,
Цитата Helen77 ()
Ура! Наконец то Эдвард созрел. Ему получилось удивить Беллу. Интересно новость о разводе Эммета послужила окончательным толчком к решительным действиям?

Я все же думаю, что это совокупность причин. И Эммети и быстрые свидания… наверное, у Эдварда сложилось впечатление, что Белла готова двинуться дальше.
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главы.

Пожалуйста! lovi06032
Helen77, спасибо за комментарий! lovi06032

Niki666,
Цитата Niki666 ()
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 128-129 глав!

Ирочка, пожалуйста! lovi06015
Цитата Niki666 ()
Ну вот, совсем другое дело. СМС-ки уже обнадёживали, а внезапное появление Эдварда приятный и неожиданный сюрприз. Вечер, который Белла считала провальным, принял вдруг совершенно иной оборот.

Точно. Суженного искала Мег, а нашла Белла. fund02002
Цитата Niki666 ()
Видимо Эдварда подтолкнуло на этот шаг то, что Белла упомянула Эммета и желание бывшего мужа вернуться к ней.

Или информация от Тани, что Белла идет на свидание с кучей одиноких мужчин.
Цитата Niki666 ()
Эдвард думал, у него есть время, но оно вдруг стало утекать как песок сквозь пальцы. Он испугался, что может упустить свой шанс и вот он здесь перед Беллой готовый к её услугам и в ожидании её вердикта.

Думаю, своими смс-ми он готовил почву для своего возвращения, но после сообщения Беллы и Тани пришлось срочно форсировать события. Ты права, он не мог упустить свой шанс, еще раз. fund02016
Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

skov
skov Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:52 | Сообщение # 2316
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет!

Привет! 1_012
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Таня умничка! Как хорошо всё устроила!

Таня узнала важную информацию и не могла не поделиться ей с братом. Могу только представить себе их разговор.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
А Эммет, козёл! Решил вернуться! Ха! Да кому он нужен! Очень надеюсь, что Эдвард, доступно объяснил ему это!

А мне очень жаль, что Белла не разрешила Джеймсу поговорить со своим бывшим. girl_blush2
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий! lovi06032

YuLiEnKa,
Цитата YuLiEnKa ()
Будем надеяться

А что нам остается JC_flirt
Цитата YuLiEnKa ()
Света, Лена, большое спасибо за главы!

Юленька, пожалуйста от нас обеих! lovi06015
Цитата YuLiEnKa ()
В голове прям четко картинки растрепанного, волнующегося Эдварда и ошарашенной Беллы нарисовались. Ляпота-а-а

Вот уж точно картина маслом «Не ждали!» fund02002 12
Цитата YuLiEnKa ()
Хочется посмотреть, что будет дальше. С нетерпением жду продолжения

Главы переведены, так что скоро все будет.
YuLiEnKa, Юленька, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

skov
skov Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:54 | Сообщение # 2317
неизлечимый Робстеноман
kolomar,
Цитата kolomar ()
Бонжур!

И вам того же! 1_012 fund02002
Цитата kolomar ()
Таня вдруг поменяла отношение к Белле.

Почему вы так решили? Она всегда хорошо относилась к Белле.
Цитата kolomar ()
Эдвард так изменился после встречи с Беллой, в лучшую сторону, что Таня поверила в искренность их чувств, вернее в её искренность по отношению к её брату.

Думаю, Эдвард действительно изменился, но Таня и без этого знала, что эти двое влюблены.
Цитата kolomar ()
Эдвард не так уж плох раз понимает, что с ним что то не так, и хочет это исправить.

Осознание – первый шаг к исправлению. JC_flirt
Цитата kolomar ()
Эммет нахал и трус как только проблемы у его женщин сразу в кусты.

Эммет, как маленький мальчик, который не может обойтись без няни. 4
Цитата kolomar ()
.Подспудно Эдвард чувствует что любит Беллу - снаружи дичь убегает- лови.

Он будет последним дураком, если и в этот раз позволит ей выставить себя из ее жизни.
Цитата kolomar ()
Посмотрим что выйдет из этого свидания ...может хоть поговорят выяснят отношения - а не пошлёт она его лесом ...надеюсь

Семь минут слишком мало для выяснения, на мой взгляд.
kolomar, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:18 | Сообщение # 2318
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,
Цитата paneshka09 ()
явление блудного попугая который опоздал, но все прочел и радуется неимоверно простите за такое долгое отсутствие

Танюша, не извиняйся! Мы все понимаем fund02016 lovi06015
Цитата paneshka09 ()

ДА-ДА-ДА!!!!! И в победном жесте выкидываю руку!!!!Йес!!!!ЭД! ТЫ-МОЙ КУМИР!!!!! Поступок не мальчика, но мужа!!!! ( я бы сейчас в пляс пустилась, ей-богу)

Так что тебя сдерживает? fund02036 fund02016 fund02002
Цитата paneshka09 ()
поведения Беллы от глупой улыбки, до жарких объятий... и улыбаюсь, потому, как верю, это первый шаг к началу нового этапа... верю, что у них все будет хорошо... ТЕПЕРЬ просто должно быть....

Танюш, ну, если не сейчас, то, наверное, никогда. Другого такого шанса судьба им не даст.
Цитата paneshka09 ()
Светочка, Леночка, Спасибо за такие быстрые и долгожданные проды

Пожалуйста от нас обеих! lovi06015
Цитата paneshka09 ()
вдохновения, легкого перевода, море свободного времени и отзывчивых читателей!

Спасибо, солнышко! lovi06015 Читатели уже имеются, а все остальное добудем. fund02002
paneshka09, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

серп,
Цитата серп ()
Спасибо большое за новые главы

Пожалуйста! lovi06032
Цитата серп ()
Главное , что Эдвард приехал и появилась возможность начать все с чистого листа.

Будем надеяться, что он ее не упустит.
серп, спасибо за комментарий! lovi06032

medikkosm,
Цитата medikkosm ()
skov, Светочка, спасибо за продолжение и маячок.

Леночка, пожалуйста! lovi06032
Цитата medikkosm ()
Наконец-то Эдвард готов сам с собой побороться за Беллу, поменять что-то в себе.

Наверное, это и есть самое главное его достижение за эти недели.
Цитата medikkosm ()
Таня очень удачно позвонила Белле, и воспользовалась ситуацией в интересах Эдварда.

Таня просто не могла упустить возможность воссоединить нашу парочку.
Цитата medikkosm ()
А Эммет, он так и не вырос из детских штанишек, чуть сложности и ищет кто бы за него все решил и помог

Боюсь, что таким он и останется. 4
medikkosm, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:46 | Сообщение # 2319
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
Цитата Yana1907 ()
Девули, привет

Привет, Яночка! 1_012
Цитата Yana1907 ()
И снова простите меня пропажу Как только появилось время я прочитала разом две порции новых главок и прибежала сюда

Яночка, все ок! Главное, что ты с нами lovi06015 fund02016
Цитата Yana1907 ()
Ну то, что Эдвард ушел меня не удивило...ведь Белла сказала все правильно, а он всегда прячется, когда ему в лоб говорят то, что он просто отказывается признавать.

Знаешь, не каждый сможет спокойно воспринять правду, когда ее вот так на тебя обрушивают.
Цитата Yana1907 ()
Меня очень радует дружба Беллы и Тани Это первый фф на моей памяти где такая крутая Таня

Это компенсация за Эммета. fund02002
Цитата Yana1907 ()
Белла переехала и устроилась на новую работу, что логично и правильно в сложившейся ситуации. А что еще было делать? Сидеть и ждать, когда же на Эдварда снизойдет озарение, что Беллу нельзя терять ни в коем случае? Это не вариант.

Я убеждена, что Белла должна была уехать, даже если бы они с Эдвардом не расстались.
Цитата Yana1907 ()
Огромный респект ему за его стремление стать лучше! Молодчина! Никогда не поздно стать лучше, есть есть ради кого и есть люди, которые в тебя верят!

В первую очередь для самого себя, потому что Беллу в принципе все устраивало.
Цитата Yana1907 ()
Его милые смс просто выбивают почву из под ног. Очень мило и откровенно. Очень в его стиле.

hang1 good
Цитата Yana1907 ()
Когда Белла сказала Тане, что собирается на быстрые свидания, я сразу подумала, что Эдвард непременно будет там. И, слава Богу, я не ошиблась.

Браво твоей интуиции! fund02016
Цитата Yana1907 ()
Интересно, что же она ему ответит?

Узнаем очень скоро.
Цитата Yana1907 ()
Светик! Огромное спасибо тебе за шикарный перевод и за маячки

Всегда пожалуйста! lovi06015
Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

skov
skov Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:08 | Сообщение # 2320
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.

Поиск: