Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.
skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Даже не верится, что уже и свадьба была у Эдварда и Беллы. Предложение Эдварда прозвучало настолько неожиданно, что я и сама не сразу поняла, о чем он говорил. Но лучшего времени и придумать нельзя было. Теперь они мистер и миссис Каллен. Уверена, что этот брак будет действительно счастливым! С нетерпением буду ждать продолжения.
Спасибо за замечательную главу!!! Ох как у них все быстренько разрешилось !!! Урааа!!! Они такие замечательные !!! Все ждала ,что Эллис че нить сотворит или скажет какую то гадость, на одной из свадеб, но все прошло прекрасно и я так рада ,что ничто не омрачило этот счастливый день для влюбленных !!!
Дата: Четверг, 09.10.2014, 05:58 | Сообщение # 2384
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Приветик! Спасибо большое за главы! Ох,неожидала что Эдвард сделает предложение Но молодец он уверен что Белла эта та Хорошо что все таки убедил Беллу Джеймсу бы только пошутить И их клятвы
Дата: Четверг, 09.10.2014, 07:38 | Сообщение # 2385
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за новые главы! Ну вот и свадьба! Мы знали, мы знали! "нервно озирался по сторонам",- ааа, женишок все-таки побаивался, что Белла может передумать и сбежать...
Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:41 | Сообщение # 2386
неизлечимый Робстеноман
skov, привет! :lovi06015: Большое спасибо за новые главки! Оххх, Эдвард сделал ей предложение Это так круто! Правда я ожидала, что Элис сможет счудить на свадьбе, но хорошо, что она просто тихо сидела в уголке! Как же я рада за них Джеймс просто супер, жаль,что они не совершили его план,но и лишний раз расстраивать Эдварда не стоит! Он бедный итак через чур перенервничал Вот теперь они вместе навсегда Как же всё теперь будет клёво Надеюсь, что всё-таки Белла родит малыша Очень-очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:46 | Сообщение # 2387
Сказочник
Спасибо за новые главки и маячок!!! Вот и славно, вот и поженились! быстро Эдик созрел. И правильно, раз осознал, что любишь - чего тянуть. особенно когда пример жены перед глазами. Не совсем поняла, почему родители Беллы не сподобились появиться на свадьбе дочери... Впрочем, бог им судья. Увидев Элис на свадьбе Тани, я всё ждала, что наконец-то они с Эдвардом объяснятся. Нет... Неужели так и будут всю жизнь... Неужели, сестра и дальше попытается испортить ему жизнь? Кошмар... С нетерпением жду последние главки и... бебика. Несколько. Здоровеньких. И пусть Эммет утрётся!!!
Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:36 | Сообщение # 2388
Супер милота...
большое спасибо за предфинальные главки Боже, как же все быстро закрутилось-завертелось вот наши голубки уже и алтаря Эдвард однако ходок, правильно - надо брать Беллу в жены пока она еще тепленькая я так за них счастлива с таким мужчиной Беллла точно не будет знать, что такое одиночество и безразличие! я молю, что бы в финальных главах все же выяснилось, что Белла сможет подарить нам маленьких Калленов
Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:40 | Сообщение # 2389
Робстен-любитель
Ура! Ура! Ура! Свадебные колокола зазвонили для Эдварда и Беллы Каллен!!! Наконец-то))) Я счастлива за них, ребята настрадались и заслужили свое счастье друг с другом! Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:58 | Сообщение # 2390
Робстен-профессионал
Большое спасибо за новые главы! И верно - чего тянуть кота за хвост, если можно начать новую жизнь и получать удовольствие здесь и сейчас. Молодцы, что не стали терять время. Очень надеюсь, что у них может быть ИХ ребенок (дети). Тогда точно можно сказать - жизнь все расставила на свои места. Элис, конечно, удивляет...
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:29 | Сообщение # 2391
Робстен-эксперт
Спасибо, девушки, огромное за последние две свадебные главы! Счастливые молодожены! В случае, с Кейт и Таней, пожалуй, даже более логично звучит.
Я честно, не ожидала от Эдварда. Но, с другой стороны, зачем тянуть? Они любят, они счастливы, они готовы прожить всю жизнь вместе, заботясь, друг о друге. Это прекрасное начало их долгого, порой трудного, но я уверена, счастливого пути. Но высшая точка счастья для них будет, когда они возьмут на руки свою малютку. Так и будет. По-другому просто не может быть. Не должно. Удивили родители Беллы. В чем причина такого равнодушия? Вики и Джеймс стали семьей для Беллы, но все же, чтобы родители так продинамили свадьбу единственной дочери? Быть может, им был больше по душе тупоумный Эммет и в каком-то смысле они на его стороне и считали именно Беллу ответственной за распад брака? Кстати, Белла в своих мыслях никогда не вспоминала, чтобы мама поддерживала ее в тот ужасный момент ее жизни, хотя это было бы само самой разумеющимся,рядом были Джеймс и Вики. Это странно. Ну, да Бог с ними. Не могу поверить, что в это воскресенье нас ждет последняя глава этой истории. Просто не верится.
Цитатаskov ()
Согласна, хотя и не знаю, о какой истории идет речь.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:43 | Сообщение # 2392
неизлечимый Робстеноман
Добрый день, мои дорогие! Вот и свершилось то, чего мы все так долго ждали. Если бы действие истории происходило у нас, то из уст Джеймса мы бы вместо "Целуй ее!" обязательно услышали бы исконно русское "Горько!"
Признаюсь, эти главы стали для меня самыми эмоциональными за весь фф. Надеюсь, вам так же, как и мне понравилась свадьба нашей парочки, и передалось ощущение безграничного счастья, которое они заслужили.
Спасибо за ваши комментарии! Я обязательно отвечу всем.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:56 | Сообщение # 2393
неизлечимый Робстеноман
skov, Светочка, добрый день! Спасибо тебе за такие эмоциональные главки, как я счастлива была их прочитать, ведь наконец - то свершилось то, о чём мечталось - Эдвард сделал предложение руки и сердца своей любимой женщине... Его предложение для Беллы было неожиданным , но Эдвард всё же убедил её, что он больше всего на свете хочет провести с ней всю свою жизнь, что важнее всего их любовь, которая всё преодолеет... И для него не важно, сможет ли она иметь детей, ведь они всегда смогут усыновить нуждающегося в их любви ребёнка, ему нужна она и её любовь, а вместе они всё преодолеют...Эдвард и Белла так настрадались в своей жизни, что как никто заслуживают такой любви и счастья! И вот наконец -то долгожданная свадьба, невозможно равнодушно читать их клятвы, они были ими выстраданы, ведь им пришлось через многое пройти на пути к своему счастью...А моя интуиция подсказывает мне, что у Беллы и Эдварда будет малыш, что судьба подарит им такое счастье! Светочка, спасибо за потрясающие песни, мне они давно нравятся! Как -то не верится, что история подходит к концу и мне не хочется прощаться с любимыми героями, ведь столько эмоций я пережила вместе с ними... Светик, удачи и хорошего настроения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:12 | Сообщение # 2395
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главки вот и свадьба, счастливые молодожены для полного счастья бебика не хватает, бум надеяться что Белла забеременеет жде продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:10 | Сообщение # 2396
неизлечимый Робстеноман
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 144-147 глав! Свинство, конечно, что родители Беллы не приехали на свадьбу дочери и не были рядом в такой торжественный момент, но, в общем, это и не столь важно. Эдвард им понравился, а к алтарю Беллу повёл Джеймс, который для неё ближе, чем остальные родственники и искренне рад за кузину, нашедшую своё счастье. Белле кажется, что она всегда принадлежала Эдварду и это так и есть. Эдвард её настоящая вторая половинка, а Белла вторая половинка для него, просто они шли друг к другу долгим тернистым путём, сворачивая куда-то не туда и не с теми, с кем должны были быть. Но теперь стоя у алтаря, они, наконец, как два блуждающих в пустыне путника нашли свой прекрасный оазис. И произнесённые ими клятвы и обеты, предназначенные только для них двоих, лучше всего говорят о том, что это и есть конечный пункт, откуда они будут идти по жизни вместе и в горе и в радости, преодолевая все препятствия на своём жизненном пути. Ничто не сможет разлучить Эдварда и Беллу, пока их сердца и души принадлежать друг другу и ничто не имеет значения, пока их любовь жива.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 10.10.2014, 03:50 | Сообщение # 2398
Робстен-любитель
Не жаль, что история заканчивается - главное страхи их понемногу отступают и они кажется обретают счастье которое заслужили ...может ещё случиться чудо и у них будут дети ?проверим мою интуицию....Спасибо всем за главы...и за интересные истории в вашей рубрике ...
Дата: Пятница, 10.10.2014, 05:06 | Сообщение # 2399
неизлечимый Робстеноман
Привет! Огромное спасибо за перевод, редактуру и маячок! Великолепные главы! Все счастливы! Ну не считая Элис! Что же она будет делать теперь, с днём памяти и скорби, о своей ненаглядной подруги? Очень надеюсь узнать, в последних главах, о наследниках Эдварда и Беллы! Уж больно хочется утереть нос Эммету! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 11.10.2014, 01:04 | Сообщение # 2400
неизлечимый Робстеноман
rebekka,
Цитатаrebekka ()
skov, Девочки!!!Огромное спасибо, спасибо за новую главу!
Пожалуйста, от нас всех!
Цитатаrebekka ()
Тут можно только цветы и чепчики в воздух подбрасывать и вопить от всей души- "горько"!
Присоединяюсь «Горько!»
Цитатаrebekka ()
Эдвард умница, правильно он все сказал,зачем ждать, жизнь такая непредсказуемая, такая короткая на самом деле, ни к чему терять даже один день. Надо спешить, иначе можно опоздать.
Он и так слишком долго ждал свою женщину.
Цитатаrebekka ()
Мне жаль,что родители Изабеллы не приехали на свадьбу к дочери,нельзя так поступать,не важно,какой это брак,первый или второй, родители должны быть рядом.
У американцев иные отношения между родителя и детьми. Для них подобно поведение не считается «чем-то из ряда вон…»
Цитатаrebekka ()
Хорошо,что у нашей пары есть те люди,которые всегда,в любых обстоятельствах поддержат их, путь этих людей не так много, но он те,кто придут днем и ночью.
Верно. Это их настоящая семья.
Цитатаrebekka ()
Эдвард прав, он любит ее,ему нужна она, не важно,если у них не будет детей, дети это не все в этой жизни,да, это важно,да,это прекрасно, но если кто-то свыше не дарует их,значит надо жить, в мире,как верно заметил Эдвард много детей,которым нужны родители и любовь, не будет своих, будет тот ребенок,который станет своим.Правда,что-то мне подсказывает,что у них будут дети,именно свои дети.
Эдвард нашел абсолютно верные слова, чтобы убедить Беллу, и самое главное, он действительно так думает.
Цитатаrebekka ()
Хорошая вышла свадьба,особенно мне понравилось предложение Джеймса разыграть побег от алтаря, ну и картинка была бы!
Боюсь представить в этот момент состояние Эдварда.
Цитатаrebekka ()
Меня тронуло то.что он сам пошел к ней навстречу,чтобы привести к алтарю, в этом есть что-то настоящее, искренний порыв.
Он столько ждал ее у алтаря, пока Белла и Джеймс прикалывались и шутили, что просто не выдержал.
Цитатаrebekka ()
Красивые клятвы, клятвы,наполненные смыслом,где нет пустых слов,есть только честные заверения.
Они пообещали друг другу то, что действительно могут исполнить. rebekka, спасибо за комментарий!
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за новые главы.
Пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Так всё хорошо. Они поженились, они счастливы. И дети у них будут. так как причина скорее всего в Эммете.
Посмотрим, что приготовила для нас автор в последних главах . ахаха, спасибо за комментарий!
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру!
Светочка, пожалуйста, от нас обеих!
ЦитатаАлиса ()
Его предложение прозвучало так своевременно и так внезапно, и долгожданно, одновременно! Как же мне нравится этот импульсивный и искренний мужчина. Если он уверен в себе и в ней, то зачем ждать. Совершенно справедливо
Тогда, еще когда они были в школе, Эдвард решил, что у них с Беллой не будущего, и пожалел об этом в последствии. Теперь, наученный горьким опытом, он не стал долго ждать.
ЦитатаАлиса ()
И я надеюсь, что она даст ему все, что он и она заслуживают.
Как сказал Эдвард, Белла у же дала ему все. И в первую очередь – себя.
ЦитатаАлиса ()
Джеймс, шутник и шалун! Хорошо рассуждать, а как волнуется Эдвард
Бедный Эдвард. Мне так жалко его было, пока он стоял и ждал Беллу.
ЦитатаАлиса ()
Миссис и мистер Каллен! Мечты сбываются!
Юху!!!! Ура!
ЦитатаАлиса ()
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!
Пожалуйста и спасибо! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий и такой нежный романтичный букет, прекрасно подходящий к этим главам.
Bad_Romance,
ЦитатаBad_Romance ()
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.
Пожалуйста!
ЦитатаBad_Romance ()
Даже не верится, что уже и свадьба была у Эдварда и Беллы.
Кажется, что быстро, а на самом деле к этому времени Эд и Белла уже не один месяц жили вместе.
ЦитатаBad_Romance ()
Предложение Эдварда прозвучало настолько неожиданно, что я и сама не сразу поняла, о чем он говорил. Но лучшего времени и придумать нельзя было.
Согласна!
ЦитатаBad_Romance ()
Уверена, что этот брак будет действительно счастливым!
К этому есть все предпосылки. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
МиЛледИ,
ЦитатаМиЛледИ ()
Спасибо за замечательную главу!!!
Пожалуйста!
ЦитатаМиЛледИ ()
Все ждала ,что Эллис че нить сотворит или скажет какую то гадость, на одной из свадеб, но все прошло прекрасно
На свадьбе Эдварда и Беллы ее вообще не было. А на свадьбе Тани она просто не посмела устроить скандал. МиЛледИ, Лена, спасибо за комментарий и замечательные свадебные иллюстрации!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Чудесные главы. Белла и Эдвард прошли такой трудный путь, они полностью заслужили свое счастье.
Они его выстрадали и полностью заслужили.
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за великолепный перевод.
Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
вильветта,
Цитатавильветта ()
Приветик!
Вика, привет!
Цитатавильветта ()
Спасибо большое за главы!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Ох,неожидала что Эдвард сделает предложение Но молодец он уверен что Белла эта та
Он полностью уверен в своих чувствах и знает, чего хочет.
Цитатавильветта ()
Джеймсу бы только пошутить
Тот еще шутник эта подружка невесты вильветта, Вика, спасибо за комментарий!