Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.
skov, Девочки!!!Огромное спасибо, спасибо за новую главу! Тут можно только цветы и чепчики в воздух подбрасывать и вопить от всей души- "горько"! Как я рада за них!Эдвард умница, правильно он все сказал,зачем ждать, жизнь такая непредсказуемая, такая короткая на самом деле, ни к чему терять даже один день. Надо спешить, иначе можно опоздать.Они все сделали правильно. Мне жаль,что родители Изабеллы не приехали на свадьбу к дочери,нельзя так поступать,не важно,какой это брак,первый или второй, родители должны быть рядом. Хорошо,что у нашей пары есть те люди,которые всегда,в любых обстоятельствах поддержат их, путь этих людей не так много, но он те,кто придут днем и ночью. Эдвард прав, он любит ее,ему нужна она, не важно,если у них не будет детей, дети это не все в этой жизни,да, это важно,да,это прекрасно, но если кто-то свыше не дарует их,значит надо жить, в мире,как верно заметил Эдвард много детей,которым нужны родители и любовь, не будет своих, будет тот ребенок,который станет своим.Правда,что-то мне подсказывает,что у них будут дети,именно свои дети. Хорошая вышла свадьба,особенно мне понравилось предложение Джеймса разыграть побег от алтаря, ну и картинка была бы!Правда Эдвард такой шутки не заслуживает. Меня тронуло то.что он сам пошел к ней навстречу,чтобы привести к алтарю, в этом есть что-то настоящее, искренний порыв. Красивые клятвы, клятвы,наполненные смыслом,где нет пустых слов,есть только честные заверения.
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру!
Его предложение прозвучало так своевременно и так внезапно, и долгожданно, одновременно! Как же мне нравится этот импульсивный и искренний мужчина. Если он уверен в себе и в ней, то зачем ждать. Совершенно справедливо Ведь даже разлучиться на одну ночь им оказалось так тяжело. Он хочет провести с ней жизнь, что еще доказывать, и кому. Все так однозначно! И я надеюсь, что она даст ему все, что он и она заслуживают. Такая любящая пара и такая счастливая! Джеймс, шутник и шалун! Хорошо рассуждать, а как волнуется Эдвард Ему так не терпится, что он пошел навстречу Белле! Миссис и мистер Каллен! Мечты сбываются! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!
skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Даже не верится, что уже и свадьба была у Эдварда и Беллы. Предложение Эдварда прозвучало настолько неожиданно, что я и сама не сразу поняла, о чем он говорил. Но лучшего времени и придумать нельзя было. Теперь они мистер и миссис Каллен. Уверена, что этот брак будет действительно счастливым! С нетерпением буду ждать продолжения.
Спасибо за замечательную главу!!! Ох как у них все быстренько разрешилось !!! Урааа!!! Они такие замечательные !!! Все ждала ,что Эллис че нить сотворит или скажет какую то гадость, на одной из свадеб, но все прошло прекрасно и я так рада ,что ничто не омрачило этот счастливый день для влюбленных !!!
Дата: Четверг, 09.10.2014, 05:58 | Сообщение # 2427
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Приветик! Спасибо большое за главы! Ох,неожидала что Эдвард сделает предложение Но молодец он уверен что Белла эта та Хорошо что все таки убедил Беллу Джеймсу бы только пошутить И их клятвы
Дата: Четверг, 09.10.2014, 07:38 | Сообщение # 2428
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за новые главы! Ну вот и свадьба! Мы знали, мы знали! "нервно озирался по сторонам",- ааа, женишок все-таки побаивался, что Белла может передумать и сбежать...
Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:41 | Сообщение # 2429
неизлечимый Робстеноман
skov, привет! :lovi06015: Большое спасибо за новые главки! Оххх, Эдвард сделал ей предложение Это так круто! Правда я ожидала, что Элис сможет счудить на свадьбе, но хорошо, что она просто тихо сидела в уголке! Как же я рада за них Джеймс просто супер, жаль,что они не совершили его план,но и лишний раз расстраивать Эдварда не стоит! Он бедный итак через чур перенервничал Вот теперь они вместе навсегда Как же всё теперь будет клёво Надеюсь, что всё-таки Белла родит малыша Очень-очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:46 | Сообщение # 2430
Сказочник
Спасибо за новые главки и маячок!!! Вот и славно, вот и поженились! быстро Эдик созрел. И правильно, раз осознал, что любишь - чего тянуть. особенно когда пример жены перед глазами. Не совсем поняла, почему родители Беллы не сподобились появиться на свадьбе дочери... Впрочем, бог им судья. Увидев Элис на свадьбе Тани, я всё ждала, что наконец-то они с Эдвардом объяснятся. Нет... Неужели так и будут всю жизнь... Неужели, сестра и дальше попытается испортить ему жизнь? Кошмар... С нетерпением жду последние главки и... бебика. Несколько. Здоровеньких. И пусть Эммет утрётся!!!
Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:36 | Сообщение # 2431
Супер милота...
большое спасибо за предфинальные главки Боже, как же все быстро закрутилось-завертелось вот наши голубки уже и алтаря Эдвард однако ходок, правильно - надо брать Беллу в жены пока она еще тепленькая я так за них счастлива с таким мужчиной Беллла точно не будет знать, что такое одиночество и безразличие! я молю, что бы в финальных главах все же выяснилось, что Белла сможет подарить нам маленьких Калленов
Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:40 | Сообщение # 2432
Робстен-любитель
Ура! Ура! Ура! Свадебные колокола зазвонили для Эдварда и Беллы Каллен!!! Наконец-то))) Я счастлива за них, ребята настрадались и заслужили свое счастье друг с другом! Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:58 | Сообщение # 2433
Робстен-профессионал
Большое спасибо за новые главы! И верно - чего тянуть кота за хвост, если можно начать новую жизнь и получать удовольствие здесь и сейчас. Молодцы, что не стали терять время. Очень надеюсь, что у них может быть ИХ ребенок (дети). Тогда точно можно сказать - жизнь все расставила на свои места. Элис, конечно, удивляет...
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:29 | Сообщение # 2434
Робстен-эксперт
Спасибо, девушки, огромное за последние две свадебные главы! Счастливые молодожены! В случае, с Кейт и Таней, пожалуй, даже более логично звучит.
Я честно, не ожидала от Эдварда. Но, с другой стороны, зачем тянуть? Они любят, они счастливы, они готовы прожить всю жизнь вместе, заботясь, друг о друге. Это прекрасное начало их долгого, порой трудного, но я уверена, счастливого пути. Но высшая точка счастья для них будет, когда они возьмут на руки свою малютку. Так и будет. По-другому просто не может быть. Не должно. Удивили родители Беллы. В чем причина такого равнодушия? Вики и Джеймс стали семьей для Беллы, но все же, чтобы родители так продинамили свадьбу единственной дочери? Быть может, им был больше по душе тупоумный Эммет и в каком-то смысле они на его стороне и считали именно Беллу ответственной за распад брака? Кстати, Белла в своих мыслях никогда не вспоминала, чтобы мама поддерживала ее в тот ужасный момент ее жизни, хотя это было бы само самой разумеющимся,рядом были Джеймс и Вики. Это странно. Ну, да Бог с ними. Не могу поверить, что в это воскресенье нас ждет последняя глава этой истории. Просто не верится.
Цитатаskov ()
Согласна, хотя и не знаю, о какой истории идет речь.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:43 | Сообщение # 2435
неизлечимый Робстеноман
Добрый день, мои дорогие! Вот и свершилось то, чего мы все так долго ждали. Если бы действие истории происходило у нас, то из уст Джеймса мы бы вместо "Целуй ее!" обязательно услышали бы исконно русское "Горько!"
Признаюсь, эти главы стали для меня самыми эмоциональными за весь фф. Надеюсь, вам так же, как и мне понравилась свадьба нашей парочки, и передалось ощущение безграничного счастья, которое они заслужили.
Спасибо за ваши комментарии! Я обязательно отвечу всем.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:56 | Сообщение # 2436
неизлечимый Робстеноман
skov, Светочка, добрый день! Спасибо тебе за такие эмоциональные главки, как я счастлива была их прочитать, ведь наконец - то свершилось то, о чём мечталось - Эдвард сделал предложение руки и сердца своей любимой женщине... Его предложение для Беллы было неожиданным , но Эдвард всё же убедил её, что он больше всего на свете хочет провести с ней всю свою жизнь, что важнее всего их любовь, которая всё преодолеет... И для него не важно, сможет ли она иметь детей, ведь они всегда смогут усыновить нуждающегося в их любви ребёнка, ему нужна она и её любовь, а вместе они всё преодолеют...Эдвард и Белла так настрадались в своей жизни, что как никто заслуживают такой любви и счастья! И вот наконец -то долгожданная свадьба, невозможно равнодушно читать их клятвы, они были ими выстраданы, ведь им пришлось через многое пройти на пути к своему счастью...А моя интуиция подсказывает мне, что у Беллы и Эдварда будет малыш, что судьба подарит им такое счастье! Светочка, спасибо за потрясающие песни, мне они давно нравятся! Как -то не верится, что история подходит к концу и мне не хочется прощаться с любимыми героями, ведь столько эмоций я пережила вместе с ними... Светик, удачи и хорошего настроения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:12 | Сообщение # 2438
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главки вот и свадьба, счастливые молодожены для полного счастья бебика не хватает, бум надеяться что Белла забеременеет жде продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:10 | Сообщение # 2439
неизлечимый Робстеноман
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 144-147 глав! Свинство, конечно, что родители Беллы не приехали на свадьбу дочери и не были рядом в такой торжественный момент, но, в общем, это и не столь важно. Эдвард им понравился, а к алтарю Беллу повёл Джеймс, который для неё ближе, чем остальные родственники и искренне рад за кузину, нашедшую своё счастье. Белле кажется, что она всегда принадлежала Эдварду и это так и есть. Эдвард её настоящая вторая половинка, а Белла вторая половинка для него, просто они шли друг к другу долгим тернистым путём, сворачивая куда-то не туда и не с теми, с кем должны были быть. Но теперь стоя у алтаря, они, наконец, как два блуждающих в пустыне путника нашли свой прекрасный оазис. И произнесённые ими клятвы и обеты, предназначенные только для них двоих, лучше всего говорят о том, что это и есть конечный пункт, откуда они будут идти по жизни вместе и в горе и в радости, преодолевая все препятствия на своём жизненном пути. Ничто не сможет разлучить Эдварда и Беллу, пока их сердца и души принадлежать друг другу и ничто не имеет значения, пока их любовь жива.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.