Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:31 | Сообщение # 2461 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за перевод и редактуру чудесной истории!
|
|
| |
| Солнышко4373 |
Солнышко4373 |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:41 | Сообщение # 2462 |
с любовью
|
огромное спасибо за перевод такой замечательной истории:) с нетерпением буду ждать новые переводы:)
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:41 | Сообщение # 2463 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за чудесную историю.
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:06 | Сообщение # 2464 |
Робстен-эксперт
|
Света, Лена, Нюра! Спасибо, девочки, огромное! О большем для нашей пары я просто и мечтать не могла. Трое малышей! Любящий муж! Счастливая семья! Я так рада за них! Так рада! Может быть это еще не конец? И автор, в скором времени, порадует нас аутейками? Хотелось бы задержаться в этом переводе подольше. Узнать, например, как они ждали Лили. Должно быть, это было ошеломительно и волшебно одновременно. Как бы то ни было, Договор на золе, теперь одна из моих самых любимых историй, которую я еще не один раз перечитаю. Спасибо
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:07 | Сообщение # 2465 |
Робстен-эксперт
|
И, конечно же, зовите в новые переводы!
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:23 | Сообщение # 2466 |
с любовью к РобСтен
|
Светочка, Нюра, Лена, девочки, спасибо за эту замечательную историю. Жду новых работ вашей дружной команды
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:36 | Сообщение # 2467 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Нюрочка, спасибо за поддержку! Леночка, спасибо за редактуру! Потрясающая история! Еще раз благодарю за ваш выбор этой замечательной истории Как мне нравится этот Эдвард , который изменил и свой мир и мир Беллы. Жизнь для них изменилась после их встречи. Любовь, яркость красок их жизни! Дети, сбылись все мечты! Не хочу злорадствовать, но Маккарти, тоже пришли к пониманию, что надо кого-то сделать счастливыми, решили усыновить ребенка. Это уже радует. Эдвард, этот достойный восхищения мужчина, для своей любимой готов сделать все! Попробовать! И они попробовали! Третий ребенок, это так радует! Любовь и понимание! Что может быть лучшим! И слова любви, как в первый раз! Великолепно! Спасибо огромное!
Жду приглашения в новый перевод!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 12.10.2014, 22:43 |
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:40 | Сообщение # 2468 |
Робстен-профессионал
|
Очень интересная история. Последние главы такие милые: трое детей, поддержка родных и огромная любовь друг к другу!!! Спасибо большое за перевод этой истории
|
|
| |
|
| Sei |
Sei |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:06 | Сообщение # 2470 |
с верой
|
Спасибо большое за Ваш труд!! Изумительная история! Здесь есть все что я люблю)
|
|
| |
| Апельсинка |
Апельсинка |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:12 | Сообщение # 2471 |
с любовью
|
Спасибо, спасибо,спасибо!!! Всей Вашей команде поклон, за чудесную работу!!! Окончание фанфа нельзя лучше придумать!!!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:14 | Сообщение # 2472 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, большое спасибо всем за перевод и редактуру, за незадержку глав, за музыкальные треки, за любовь и страсть главных героев, за их переживания и борьбу за счастье, что мы так успешно, но с волнением пережили вместе с ними. Интереснейшая история, она теперь в списке моих любимых. Жду новых историй, пожалуйста
[/url]
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:30 | Сообщение # 2473 |
Робстен-эксперт
|
Света, Лена, Нюра, большое вам спасибо за эту заиечательную историю!!!! Очень рада за Беллу и Эдварда)))особенно их детишкам, трое - это так прекрасно))) Для Беллы, которая уже почти смирилась, это наверно было невероятно!!! Здорово, что и у кейт с Таней будет малыш))) Грустно прощаться( Спасибо большое за перевод!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:19 | Сообщение # 2474 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка, добрый вечер! Вот и последние главки, которые в этот осенний вечер меня согрели любовью и счастьем полюбившихся героев! Я очень рада, что у Беллы и Эдварда всё хорошо, они счастливы, любят друг друга, у них двое прекрасных девочек ( я даже не сомневалась, что судьба им подарит деток), а вскоре у них будет третий ребёнок ( похожий на Эдварда)! Наверное, без всех испытаний, которые им пришлось пройти, они не смогли бы по-настоящему ценить то, что у них сейчас есть…Сейчас они есть друг у друга, любят друг друга, их окружают любимые детки, а остальное не важно… Светочка, спасибо тебе и твоим редакторам за эту потрясающую историю, которая практически сразу стала одной из моих любимых! Я рада, что однажды попала на твой тёплый форум, с которого не хочется уходить , ты сразу покорила меня своим вниманием, добротой и интересом к своим читателям, чьё мнение и комментарии для тебя действительно ценны и интересны... Спасибо за замечательные песни, многие из которых стали моими любимыми! Спасибо за потрясающие эмоции, я всегда с нетерпением ждала новые главки, которые читала на одном дыхании, радуясь и огорчаясь вместе с героями. Я очень надеюсь, что новый перевод уже есть в твоих планах… А можно, я попрошусь в ПЧ твоей новой истории? Светочка, удачи тебе, творческих успехов и всего самого лучшего!!! Спасибо за всё!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 01:09 | Сообщение # 2475 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки! Спасибо, Вам, огромное, за Вашу работу, за прекрасный перевод, за редактуру и оповещения! Получила массу удовольствия, от прочитанной истории! Спасибо! Надеюсь встретиться с Вами и не раз, за Вашими переводами! Великолепно! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях!!!
|
|
| |
|
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 07:40 | Сообщение # 2477 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за эту потрясающую историю!!! Вот же Эммет козел! Несостоятельность (пусть и по здоровью) в зачатии ребенка переложил на Беллу, а она ведь была здорова, что и подтверждают их с Эдвардом малыши! Я очень рада, что ребята наконец счастливы, окружены детьми и любящими родственниками))
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 08:17 | Сообщение # 2478 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за подаренную возможность познакомиться с этой запоминающейся историей.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 09:05 | Сообщение # 2480 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главы и маячок! Замечательный эпилог. Встреча с Розали и Эмметом (стоящим в сторонке) удовлетворила моё чувство мести, хотя самой Белле это уже не нужно. Она самодостаточна. Трое деток - именно о таком конце я и мечтала. Они оба это заслужили. Но для моего злого сознания было бы ещё приятнее, если бы их малышки тоже появились пред светлы очи Розали. А не просто назвались их имена, это не так впечатляет. Я злая? Но у Беллы-то пять счастливых лет прошло, она успела простить и забыть. А для меня их предательству всего несколько месяцев, мне можно хотеть мстю посочнее. Рада за Таню и Кейт, хотя всё равно считаю, что ребёнок в такой семье вырастет... обделённым и... ну, неполноценным, что ли. Даже родись он натуралом - модели нормальной семьи перед глазами уже не будет, психика будет сдвинута. Но, для них там это нормально, так что... Пусть будут счастливы. Надеюсь, ребёночек всё же узнает, кто его папа, и будет иметь перед глазами и нормального родителя. Большое спасибо за всю это чудесную историю. Жду новых, таких же замечательных.
|
|
| |