* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Спасибо за тизер. Самое главное, что с ребенком все хорошо. А насчет Роуз- будем надеяться это просто коллега Эдварда по работе. Буду с нетерпением жду целую главу
Ну Манчу...решил сделать ход конем - на ревности сыграть
А может ничего специально и не решал, так получилось
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за тизер!
Цитатаахаха ()
Тимми здоров!!! Операция помогла? Его спас Манчу доктор Эдвард?
Немного подробностей про это будет в ближайшей главе
Цитатаахаха ()
А чего она ожидала? Сама его оттолкнула. Но возможно это и правда его сестра. А может пришёл с коллегой просто расслабится после сложной удачной операции. Заслужили.
Все возможно, но сама понимаешь, что в таких случаях в голову приходят самые неприятные мысли
Цитатаахаха ()
Удачи в голосовании.
Спасибо всем читателем, кто поддерживает "Девианта" !
Самая благостная весть о том, что болезнь Тимми побеждена, - лучшее продолжение истории))
Полностью согласна
ЦитатаLuka ()
Но у нас есть еще и Изабелла, которая, точно страдает оттого, что не видится с Манчу, и которая на нервной почве, наверное, готова ревновать его к фонарному столбу!
Эх, Иззи, сама только и твердит, что никаких свиданий-отношений, а чувство собственничества возникает по мимо ее воли
Спасибо вам за все предыдущие главы и за последний тизер!
Спасибо, что читаешь
ЦитатаМурлыська ()
Наконец то я добралась до Вас, простите, что прибегаю так редко, но работа и отдых в летнее время занимают куда больше сил и времени, так что как только появляется свободна минутка, валишься без сил... Поэтому поражаюсь вашей трудоспособности и благодарю за нее!
Мы все понимаем Но всегда ждем на форуме
ЦитатаМурлыська ()
Обещаю появляться чаще,
А вот это запомним
ЦитатаМурлыська ()
такая мощная энергетика, такое сильное сексуальное напряжение, либидо зашкаливает, читая каждую главу, волосы встают дыбом и скручивается узел внизу живота (стараюсь читать главы на ночь, чтобы муж был под рукой!)....
Мы тоже будем стараться ставить такие главы ближе к вечеру
ЦитатаМурлыська ()
Он хотел быть просто собой, просто тем Манчу, которым быть комфортно, а не исцеляющим доктором Калленом!
Вот это он и пытался донести до Беллы И как всегда спасибо за картинки Просто прелесть
Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:06 | Сообщение # 731
с любовью
Статус: Offline
таксссс. во-первых, спасибо за главу! во-вторых, за исполнение моего желания - я хотела, чтобы он первый пошел разговаривать (слово мириться не очень подойдет) в-третьих, ему нужно явно больше чем секс, Белла то ли слепая??? И личные вопросы ему подавай, и не спи больше ни с кем, О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:35 | Сообщение # 732
Робстен-профессионал
Как-то быстро у них конфликт *или что там у них было* разрешился: Розали оказалась сестрой *жаль, я думала что-нибудь неожиданное будет*, да и ситуацию из-за слов Беллы спустили на тормозах. Вот будь у них изначально нормальные отношения это было бы сделать посложнее, наверное. Но сейчас Эдвард в открытую предложил Иззи секс-отношения и даже правила озвучил, так что нас ждет кое-что интересное Но блин, неужели этот "девиантный" профессор не видит то, как Манчу действительно к ней относится. Как-то хреново она в людях разбирается при ее-то профессии, а ведь он столько ей знаков посылает, что она для него не просто развлечение koblyktet, mened, Maria77, благодарю за новую главу и жду продолжение
Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:40 | Сообщение # 733
Робстен-эксперт
Спасибо за продочку !!! Но че то так малоооо и закончилось на сюрпризе , теперь будем помирать изнывая от любопытства и ожидания ... Даже не надеялась, что все так быстренько у них наладится ! Эдвард - МОЛОДЕЦ !!! МУЖИК! Но еще большая молодчинка Розали - без всяких шуточек и дразнилок -правду в лоб !!! Думаю этот взгляд похож на Белкинн - Очень жду главу и даже можно всю сразу
Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:08 | Сообщение # 734
Робстен-профессионал
Привет! Огромная благодарность за главу и оповещение! Роуз - сестра! Превосходно! Манчу оказался намного благороднее и честнее, чем я о нем думала, прикидывая, кто ему медсестра!!! Он так заинтересован в Белле, что не допускает других женщин даже, чтобы вызвать ревность или поиграть на ее чувствах, ведь она реально говорила ему жестокие слова в кофейне... А Манчу такой благородный и открытый в выражении своей симпатии... Мечта просто!!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:19 | Сообщение # 735
Робстен-любитель
Какая сладкая глава! Всё хорошо разрешилось и с ребенком,и с Манчу, и с Роуз, которая уже оставила номер телефона Эммету. Какой классный дом! в детстве мечтала о таком. Следующая главка обещает быть горячей! Интересно, что там Эдя подготовил?
Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:22 | Сообщение # 736
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за прекрасную работу, за отличный перевод, редактуру и маячок! Хорошая, добрая глава! Рада за сыночка Элис! Эдвард с Беллой, опять на своей волне, и это тоже радует! С нетерпением жду личных вопросов от Эдварда! Спасибо и до скорой встречи!!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 04:42 | Сообщение # 737
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу вот все и прояснилось, это оказывается сестра, Эммет в не себя от радости с Тимми все хорошо и что же Эдвард приготовил ждем очень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Четверг, 03.07.2014, 05:36 | Сообщение # 738
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за продолжение!
Манчу молодец, так быстро разрулил ситуацию, чтобы помириться:" Я - высокомерный мудак, Коротышка, это верно." А потом, чтобы Белла опять не включила это свое "я-не-хожу-на-свидания", он ей выдает:" Я хотел бы получить возможность снова трахнуть тебя". Как и ожидалось, от секса с ним она не откажется Отличная глава -и с детьми Элис все хорошо, и Эммет познакомился с Роуз и уже даже собрался на ней жениться, и Манчу с Беллой помирились и встретились у него дома. И какой-то сюрприз он ей приготовил...
Дата: Четверг, 03.07.2014, 06:18 | Сообщение # 739
Робстен-профессионал
Ура!!! Манчу вернулся! И ершистая Коротышка тоже. Она по-прежнему "не ходит на свидание" и "не встречается" с ним. Только приходит к нему домой, обувает ботильоны на шпильке вместо удобных для езды байкерских сапог. Манчу самоуверен и нагл. Всё просто замечательно ! И Эммет уже собрался женится на Розали! Молодец! А что тянуть-то? Любопытно, что за сюрприз приготовил Манчу для Коротышки? Спасибо за главу и жду проду!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 06:19 | Сообщение # 740
неизлечимый Робстеноман
Цитата
- У меня для тебя сюрприз.
комната для игр девочки красотки :lovi06015: спасибо за продолжение, спасибо за потрясающий форум, за весточку в личку. Люблю и сильно целую. мне он понравился, этот неандерталец. Молодец, прям так просто по нашему, моя - не дашь... "зарежу". Будет все зависеть от его любознательности, но мне кажется Бель обкончается. Или он офигеет от нее. Короче спермаистощение у него и секасаобжорство у нее обеспечены. Роз с Эмитом, это классно, люблю этот союз