* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Четверг, 03.07.2014, 07:41 | Сообщение # 741
Робстен-любитель
Статус: Offline
Все же Роуз его сестра)) А Эмм уже наверное мысленно подбирает смокинг на их свадьбу))) Что ж Манчу хочет Беллу достаточно сильно, чтобы забить на ее "выступление" в кофейне и вновь получает все что желает! А желание узнать о Коротышке побольше личного - огромный стимул для того, чтобы лишить барышню возможности ходить на пару-тройку дней от удовольствия))
Дата: Четверг, 03.07.2014, 07:42 | Сообщение # 742
Робстен-любитель
Ну как этот мужчина может быть таким невероятно сексуальным и одновременно с этим до чертиков милым С нетерпением буду ждать сюрприз! Спасибо за продолжение!!!!!!!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:13 | Сообщение # 743
неизлечимый Робстеноман
Очень рада, что операция прошла успешно. Манчу решил принять правила, предложенные Иззи, надеюсь постепенно, надеюсь он изменит ее взгляды на свидания. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:17 | Сообщение # 744
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Оказалась Розалия сестра как хорошо Да и Эммету подволило счастье что уже жениться собраться Манчу на высоте интересно что за сюрприз ждет Беллу но думаю ей понравится
Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:04 | Сообщение # 745
неизлечимый Робстеноман
люди добрые! спасибо за продолжение наших мучений! таки как вовремя и без сбоев идут пытки завистью к Белле - у нее есть Манчу... спасибо, милая команда, за пополнение нашей коллекции великолепным мужчиной... и все же... объясните мне, сомневающейся, в чем девиантное поведение этих двоих,если они позволяют себе обмен "любезностями" лишь по пятницам, а за несколько месяцев сподобились лишь на один трах в машине... я понимаю, что гормональная подростковая буря у них далеко или не очень , но в прошлом... походов налево нет ни у одного, ни у другого - какие они к черту девианты.... их пора канонизировать при жизни за столь целомудренное поведение... если рядо м с Манчу красотка - то это сестра... мда... где отклонения? "сексманьяки по расписанию"? нууу оччень интеллигентные девианты.... "только полночь наступает - мы выходим на прогулку.... и прохожим в переулке.... нежно мы стихи читаем"... -девиз наших девиантов.....
но классные засранцы! спасибо, милая команда, за знакомство с ними!!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:43 | Сообщение # 746
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
короче, не знаю, как вы, а меня этот Манчу убивает просто, я млею мужчина мечта! добрый доктор и мега-сексуальный байкер в одном флаконе, опупенно хорошее сочетание шикарный нахалюгаа его слова, произнесенные шёпотом, прикосновения, наглость и нежность.. заводяяяят я хотеть этого мужика, не меньше Иззи а Беллкин, блин, напридумывала себе, никаких свиданий! такой мужик предлагает чёнить замутить, чего бы не рискнуть, такие, простите, на дороге не валяются! понимаю, у неё там неудочно всё сложилось с прошлом.. но сравнивать своего бывшенького с нашим великолепным, во всех отношениях, усатым ну что за дела?! ладно, он ещё своё возьмёт, ей, как девочке, можно и повыбражать чуток мне нравиться всё больше и больше этот фик, в одной главе столько событий и разных эмоций! радостно, что операция прошла успешно, и болезнь отступила.. Манчу открылся нам чуть больше с другой стороны, как Доктор Каллен, как профессионал.. потом мы, вместе с Иззи, попереживали чуток, потом поревновали и возбудились от сладких и грязных подкатов усача познакомились с сестрой Эдварда, и будущей женой Эмма)) вон сколько всего за один то вечер в баре ну и под занавес.. босоногий Манчу, в драных джинсах в роскошной обстановке.. и с сюрпрайзом за пазухой.. ну я ж говорю...мяяяяячтааааааа!!! сдохну пока буду ждать продолжения!!!!! девочки, трудяжки, спасибо вам за полученное удовольствие
вкусняки вам от меня
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Четверг, 03.07.2014, 13:49
Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:01 | Сообщение # 747
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Солнышки мои,спасибо за такую трепетную главу!!!
Она для менястала особенно чувственной, пропитанной близостью, желанием, и это желание не только иметь, не только секса... Это желание присутствовать в жизни друг друга, это радость от обретения вновь друг друга, это внутренний фейерверк чувств и предвкушение наслаждения!
Эдвардоднозначно ХОЧЕТ Беллу, больше, чем сексуального партнера, он хочет ее целиком! Отсюда и признание ошибки, и знакомство с сестрой, и приглашение к себе в дом, ну и конечно заманчивое предложение "оргазм-вопрос"!) Ох, этот Манчу, ох, засранец!Но больше всегоменя тронуло, их "рука в руке", она может быть слабой с ним, он защитит ее и поведет за собой к пику общего наслаждения!
С нетерпениемжду главу и сюрприза от нашего усатого Манчу!)
Люблю васпчелки! Еще раз спасибо!)
Сообщение отредактировал Мурлыська - Четверг, 03.07.2014, 15:02
Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:27 | Сообщение # 748
Робстен-любитель
Роуз оказалась всего лишь сестрой, которая намекнула Беллке, что он на нее запал...Ну вот закончилось на самом интересном, что же за сюрприз он ей подготовил? ...Спасибо за главу , с нетерпением жду продолжения...
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:43 | Сообщение # 750
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра,Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Девочки, думаю, мы все без исключения не переставали верить в чудо и ждали успешного завершения операции Тимми, даже если это чудо творили обыкновенные человеческие руки и внимательный взгляд докторов. Это была самая воодушевляющая новость за прошедшую неделю, и она точно стоила бесплатной выпивки всем клиентам «Стального коня»… А для Беллы, кажется, это была самая невзрачная неделя её жизни (не считая её, конечно, её помощи Элис и Джасперу), потому что все её мысли и желания были о Манчу, а его не было ни в баре неделю назад, ни в кофейне с утра. Этот мужчина привязал к себе Иззи невидимыми нитями так крепко, что её душа и тело страдали без него. Впрочем, у Манчу были свои методы взбодрить Коротышку, да так, что матушка-ревность практически лишала бедную Иззи ума и зрения! Красавица блондинка в его компании – это был удар ниже пояса, по-моему, Белла на нервной почве позабыла все приличные слова, но только до того момента, пока Роуз не объявила себя его сестрой. К тому же, до Иззи он никогда никого не знакомил с Роуз, а это, что-нибудь да значило!)) К чести нашей парочки, они так мило «помирились», что не осталось сомнений – шоу продолжится там, где оно и закончилось. И пусть Коротышка себе верещит, что они с Манчу не в отношениях, и на свидания она не ходит, сама приезжает и платит сама, чего там еще придумать?.. Зачем спорить с женщиной, когда по-любому всё будет так, как решил мужчина?)) Умный мужчина. Пригласить Изии на свою территорию - в свой уютный в дом, угостить вином, приготовить сюрприз и незаметно заставить Коротышку играть по его правилам… Попробуй тут не потеряй бдительность! Мачну, по-моему, весь изобилует сюрпризами, и все достанутся Изабелле… Счастливая)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 03.07.2014, 19:46
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:57 | Сообщение # 752
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо за новую главу!! У Эдварда есть сестра,супер!У Беллы брат,которого ой как заинтересовала она,бедный просто слюной истекал,пока девочки общались Хотела Розали стать байкершой,опа и мечта почти сбылась!Отличненько!! А теперь о перемирии ,потрясно Манчу её заключил,хочу говорит и все!!! А уж то,что он домой её пригласил ммм..на своей территории он даст Белле жару,виж уже и сюрприз приготовил,а обещаний сколько дал усе девочки к следующей главе готовим вентиляторы и лед!!! Ох...до чего же хорош засранец,просто слюньки бегут!!!Его усы,толстый хобот, босые ноги и татушки Все я потерялся в мечтах!!! Думаю у Манчу что-то подобное!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:36 | Сообщение # 756
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу Глава великолепная! Потрясает Манчу, этот умный, вызывающий, дерзкий, добивающийся всегда своего, великолепный мужчина! Как он прямо и смело сказал ей, что он хочет. Он интересен во всем, он прост, и в этот мудр. У него прекрасный дом, и он не лукавит. Он хочет узнать ее ближе, она интересна ему. Иззи упряма, но для профессора она слишком не уверена. Почему ее так пугают отношения? Чьей вины тут больше? Ее или ее бывших? Ее интересует только секс? Это вряд ли! Как она взвилась, когда увидела Манчу с Роуз! Куда делись ее благие намерения и не желание отношений? Это ее отговорки и уловки. Зачем? Защита, от вдруг, еще одного разочарования? И его предложение, такое необычное и острое и горячее, ошеломительно и заманчиво. Но она не осталась в стороне. Он еще не пробовал ее навыков! Заманчиво! Сколько горячих обещаний! И что за сюрприз? И спасибо за Тимми с ее стороны, звучит искренне и благодарно. Ах, глава, просто чудесная! Прекрасные перевод и редактура и форум! Вы прекрасная команда! Спасибо большое!
Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:05 | Сообщение # 757
с любовью к РобСтен
Спасибо...Я хотел бы получить возможность снова трахнуть тебя.Я собираюсь на ней жениться...какие мужчины прямолинейные....и диаметрально противоположные....Каллен сам пришел и сразу по делу...посмотрим куда их эти "дела" приведут...
Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:49 | Сообщение # 759
Робстен-профессионал
Я в полной галоше со своими догадками и полностью не права, а тут и Роуз сестра и Эд оказался напористым и идущим прямо к цели. Его характер завораживает и испытываешь симпатию к такому Эду, надеюсь он Беллу возмет в оборот и не даст ей продыху хоть она сопротивляется. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:17 | Сообщение # 760
в ожидании чуда
ЦитатаMaria77 ()
ты в нем все же сомневалась? girl_wacko
я сомневалась, думала она долго будут друг другу мозг компостировать
ЦитатаMaria77 ()
Сначала надо заработать право на вопросы hang1 girl_blush2
ну за этим, я думаю, не заржавеет хотя Белла наверняка постарается сопротивляться... еще раз хочу сказать большое спасибо за конкретно эту историю и в целом за ваш выбор историй - они всегда чертовски интересны