* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:48 | Сообщение # 1343
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Огромное спасибище за тизер потрясающий перевод, обожаю, когда читаю и захлёбываюсь эмоциями У меня сложилось впечатление, что Иззи не столько боится снова обжечься сама, как не уверенна, что сможет сделать его счастливым, она всё время в голове прокручивает, как он отреагирует на тот или иной её шаг навстречу, и нужен ли ему вообще этот шаг Она не в нём не уверенна, а в себе. Глупая девочка. Она уже не сможет без него, это же очевидно. Секс тут совсем не при чём(хотя он ВАУ пальчики оближешь, а всё потому что только без любви секс мёртв и это не про них ), они уже под кожей друг у друга...ох, Божечки мои, чё-то я нервничаю, что же дальше-то будет-то, чё-то не верится, что всё разрешится без проблем, уж больно они оба характерные Жду продолжения с великим терпением-нетерпением
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:12 | Сообщение # 1344
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. Такое хорошее утро. А Белла опять сомневается в себе, сомневается нужна ли он Манчу. Хорошо, что она не убежала и убедилась, что Эдвард рад ей. Жду главу.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:58 | Сообщение # 1345
Робстен-профессионал
Ох, меня так прёт от того как вкусно описан Эдвард, весь такой сонно-сексуальный И как только Белла может ему сопротивляться и пытаться от него уйти Глупая коротышка. спасибо за тизер
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:19 | Сообщение # 1350
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Вся железная выдержка Беллы трещит по швам, да и как можно сопротивляться магнетизму этого сексуального мужчины. Белла скорее действует по инерции, продолжая сомневаться в себе и в правильности своих поступков, но у Эдварда достаточно терпения, а его житейской мудрости хватит на них двоих.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 02.09.2014, 10:19 | Сообщение # 1351
с надеждой
спасибо огромное за тизер! Белла уже просто бесит своей нерешительностью! вроде такая раскованная дамочка - а ведёт себя как школьница! а вот Манчу - молодец, умница и настоящий мужчина - знает, что ему надо и как этого добиться! жду главу!!!
koblyktet, mened, Maria77, девушки это нечто потрясающее hang1 низкий поклон за качественный титанический труд! Вы супер команда для классной истории! lovi06015 Я в раю, я летаю(с) hang1 Влюбилась в Манчу и Коротышку и не без вашей профессиональной помощи))) Жду продолжения
Как приятно видеть новых читателей, и еще приятнее слышать такие слова в адрес нашей команды
Цитатаvishenca ()
Ну очень хочется узнать как именно они будут заполнять комнаты
Да, Манчу ввел Беллу в транс своим заявлением о шестерых детей
Цитатаvishenca ()
Господи! я уже и не думала, что можно что-то отыскать совершенно новенькое, сюжет такой свежий
Совершенно согласна - эта история непохожая на уже прочитанные мной Чего только стОят усы у главного героя
tanyapfu,
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо огромное за тизер
Пожалуйста!
Luka,
ЦитатаLuka ()
Девочки, спасибо огромное за тизер!
Люба, спасибо за комментарий!
ЦитатаLuka ()
Наконец-то Иззи сама пригласила Манчу в пиццерию, и солнце не погасло, и земля не разверзлась))
Но сколько все таки сомнений у нее в голове
LoRobSten,
ЦитатаLoRobSten ()
Хотя Белла еще, правда, сомневается, но думаю, недолго осталось
Мне кажется, что после этой ночи у нее язык не повернется сказать, что их кроме секса ничего не связывает
vishenca,
Цитатаvishenca ()
Огромное спасибище за тизер lovi06032 потрясающий перевод, обожаю, когда читаю и захлёбываюсь эмоциями
Как приятно это слышать
Цитатаvishenca ()
У меня сложилось впечатление, что Иззи не столько боится снова обжечься сама, как не уверенна, что сможет сделать его счастливым, она всё время в голове прокручивает, как он отреагирует на тот или иной её шаг навстречу, и нужен ли ему вообще этот шаг cray Она не в нём не уверенна, а в себе. Глупая девочка.
Да, видно , что Иззи не уверенна в себе
Цитатаvishenca ()
.ох, Божечки мои, чё-то я нервничаю, что же дальше-то будет-то, чё-то не верится, что всё разрешится без проблем, уж больно они оба характерные
Глав еще достаточно и они насыщены эмоциями и событиями
Несмотря на свои сомнения, Белла сделала первый шаг, позвала Манчу в пиццерию.
Конечно, выглядит так, будто он снова подтолкнул ее, но все же у них свидание в пиццерии
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
Вся железная выдержка Беллы трещит по швам, да и как можно сопротивляться магнетизму этого сексуального мужчины. Белла скорее действует по инерции, продолжая сомневаться в себе и в правильности своих поступков, но у Эдварда достаточно терпения, а его житейской мудрости хватит на них двоих.
Да, Эдвард медленно, но верно меняет ее взгляды на отношения
marik100182,
Цитатаmarik100182 ()
спасибо огромное за тизер!
Спасибо, что читаешь эту историю!
Цитатаmarik100182 ()
Белла уже просто бесит своей нерешительностью! вроде такая раскованная дамочка - а ведёт себя как школьница!
Вщт так в одном человеке сочетаются такие разные стороны
Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:13 | Сообщение # 1360
Робстен-любитель
Блин, неужели Белла сейчас сбежит от своего мужчины? Ну взрослая ведь уже девочка - нравится мужчина, чувствует, что он тот самый - и все равно по привычке боится! Надо кому-нибудь вправить ей мозг! Причем очень срочно!!! Спасибо за продолжение!