Девиант - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Девиант
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: koblyktet, mened; Homba (24 глава)

Редакторы: mened, Maria77; Homba (24 глава)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance

Рейтинг: M (NC-17) -  18+

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен

Саммари:
Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.

От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!

Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума

Глава 24

Прекрасное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Наша неизменная почтовая голубка Марина maus

Ссылки на баннеры:

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 28.10.2014, 14:07

tanyapfu
tanyapfu Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:20 | Сообщение # 1361
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
любовь со всех сторон, хватит думать, бери и купайся
и тем более две недели отдыха с Манчу и знакомство с его родственниками, серьезный шаг
с нетерпением ожидаем продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:08 | Сообщение # 1362
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! И чего, Белла, так боится отношений, хотя и хочет их, да и Эдвард тоже? Ведь видно невооружённым глазом, что у него к ней, серьёзные отношения! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Апельсинка
Апельсинка Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:19 | Сообщение # 1363
с любовью
Спасибо!!! Очень сложно согласиться, когда все так запутанно..... Эдвард слишком дорожит Беллой и хочется надеяться ему хватит терпения пройти все ее барьеры!!!

Sofie
Sofie Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:35 | Сообщение # 1364
Робстен-профессионал
Не понимаю, что еще должен сделать Эдвард, чтобы Белла поверила в его надежность и серьезность его намерений в отношении нее girl_wacko Единственное, что он пока не сделал, так это не признался в открытую в своих чувствах, но вряд ли это поможет Коротышке избавиться от ее тараканов... Жаль Эдварда в данной ситуации - угораздило же его влюбиться в такую...
koblyktet, mened, Maria77,  благодарю вас за эту главу и жду продолжение

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:58 | Сообщение # 1365
неизлечимый Робстеноман
вот трусиха!!! надеюсь она поедет с Эдом в Италию!!!! и может поездка изменит ее  взгляды на отношения!!!спасибо! good lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:02 | Сообщение # 1366
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  lovi06032   lovi06032   lovi06032
Глава вполне тихая, неспешная, эдакое дремотное летнее состояние, но глава заметно переходная. Меняются отношения героев, и это осознаёт сама Белла.
И она в растерянности. С одной стороны - ей хорошо и комфортно с Манчу, с другой - пуганая ворона куста боится. Она всё равно ждёт от него подвоха. поскольку разучилась верить. Но в ожидании этого подвоха, она наслаждается сиюминутными отношениями, не заглядывая вдаль.
И теперь это предложение поехать вместе к его родне. Очень говорящий шаг. Какое решение примет Белла?

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:37 | Сообщение # 1367
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Какое пробуждение с Манчу  и вместе с ними Роско идиллия  hang1 hang1 hang1 hang1
Когда же Белла поймет что ей попалось золото и окунется полностью в океан чувств.
Надеюсь что Белла поедет с Манчу  .

Ушла не знаю когда вернусь.

maus
maus Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:42 | Сообщение # 1368
неизлечимый Робстеноман
"Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять." (Пауло Коэльо)
Спасибо за главу!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:51 | Сообщение # 1369
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Манчу и Белла всё больше сближаются. Он даже хочет взять её с собой в Италию и познакомить с родственниками. А она всё не доверяет ему. Или себе? Комплексует? Вот надоест ему эта канитель, а Белла подумает: "Я так и знала. Нельзя верить мужикам!" Но я, конечно, ошибаюсь. Эдвард ангельски терпелив. И он добьётся своего. И у Иззи и Эдварда будет семья и много  детей. Жду проду.

Сообщение отредактировал ахаха - Четверг, 04.09.2014, 20:48

Ольсер
Ольсер Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:57 | Сообщение # 1370
Робстен-профессионал
Огромное спасибо за главу!! lovi06032

LoRobSten
LoRobSten Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:25 | Сообщение # 1371
с верой
Спасибо большое за главу и маячок lovi06032
Неуверенность Беллы в себе уже подбешивает.. Как можно быть такой упертой?! Надеюсь у Эдварда хватит терпения, чтоб вправить ей мозги fund02002
Жду следующую главу JC_flirt

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:50 | Сообщение # 1372
Робстен-профессионал
koblyktet, mened, Maria77, девушки, то что вы делаете для нас это бесценно lovi06015 lovi06032 спасибо вам огромное за перевод, редактуру очередной нетривиальной, интереснейшей, простослюнькитекут истории)))
Можете меня закидать помидорами(ну и огурцами до кучи, я салатик настрогаю...люблю giri05003 ), но я не могу злиться на Иззи, и жалеть Манчу в данной ситуации girl_blush2 да мне жаль, что всё именно так складывается, что она всё время намыливается сбежать, я даже очень этого не хочу, но и понять могу...ну вот такая она...нерешительная, неуверенная в себе, закомплексованная... И его мне не жаль, с чего бы это??? он шикарный мужчина, он просто ОБОЖЕКАКОЙ мужчина! hang1 Я не думаю, и не вижу, что он с ней прям уж так мучается girl_blush2 И ему нужна именно такая Коротышка, и как бы он ни старался, всё равно, на мой взгляд, порой забегает вперёд, а всё потому, что всего лишь человек...да ещё влюблённый JC_flirt куча детишек, знакомство с родственниками всё это слишком для человека, который боится просто отношений. Извините, может я ошибаюсь (а может она и не убежит вовсе? giri05003 ) и впредь могу молчать, но мне просто из последней главы показалось, что Иззи уже начала привыкать к ним вместе, это уже большой шаг для неё...им бы постепенно...хотя я очень хочу, чтобы всё было проще и уже где-то вблизи был слышен свадебный звон колоколов для них и первую люльку можно покупать, но вряд ли так будет. Вот с другой Беллой мы бы ещё думали, что он тормозит, а с этой....терпение и труд(любовь) всё перетрут dance4 Жду продолжения! Люблю эту историю безумно! lovi06015 lovi06032

maus
maus Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:13 | Сообщение # 1373
неизлечимый Робстеноман
vishenca fund02016 Кажется я вижу в тебе единомышленника JC_flirt
Все это время я держалась в стороне,потому что не разделяля мнения в адрес нашей Коротышки...Так что салат строгать вместе будет (тем более у меня в субботу торжество намечается) fund02016

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:20 | Сообщение # 1374
Робстен-профессионал
mausdaj_5

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:42 | Сообщение # 1375
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!  lovi06032
vishenca и maus, "Кажется я вижу в тебе единомышленника" lovi06032
Примите и меня  в единомышленники.  fund02016 Я не могу осуждать Беллу. "И все же, когда я ночью возвращаюсь в дом, который не должен существовать, к коробкам, которые я отказываюсь распаковывать, этот комфорт, который я чувствовала, представляется некой фантазией, а связь, которую я описывала, просто поддразниванием". "Тот, кого я знала целых восемь месяцев, надул меня, а Манчу я знаю от силы три". Этот дом, который постоянно напоминает ей о том, что ее бросили.  Белла не может поверить, что у нее может быть все восхитительно. И любимый мужчина, любящий и верный, и отношения, и семья. Тот, который надул ее, так подорвал ее веру в себя.  Что нужно сделать Манчу, чтобы Белла поверила.  Любовь и понимание, и еще терпение и желание. И так надеюсь, что этому великолепному мужчине это удастся. Белла признала, что их отношения, хотя не было слов о любви, перешли в "тот комфорт, который вы чувствуете, когда встречаете свою вторую половинку".
Поедет ли она с ним в Италию?  Или поддастся страху, и позволит себе сбежать? Но от себя не убежать. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Mima
Mima Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:15 | Сообщение # 1376
Робстен-профессионал
От нее даже нечего ожидать, естественно она откажет ему из за своего страха, только кто не рискует и не идет дальше тот не получает счастье. Спасибо за главу.

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 05.09.2014, 06:36 | Сообщение # 1377
неизлечимый Робстеноман
Белла , Белла только не сбегай сейчас от своего счастья. Позволь себя любить и люби сама. Спасибо большое.

astpa
astpa Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:51 | Сообщение # 1378
Робстен-эксперт
"Как и обычно, на меня накатывает желание удрать, и сейчас, после этих двух недель, мне все сложнее загнать его куда-нибудь поглубже" - я вот здесь не совсем поняла. Почему сложнее? Прошло две недели, наоборот, должно быть легче. Легче привыкнуть не удирать. Что с ней не так? Продолжает чудить? Ну а прозвучавшее приглашение от Манчу поехать с ним в Италию и встретиться с его семьей- это уж Беллой воспринимается чуть ли не как предложение... fund02002 У нее аж с сердцем перебои начались fund02002 Ну а Манчу - умничка, понял ее состояние, дал возможность подумать, чтобы с перепугу-то не отказала.

Luka
Luka Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:24 | Сообщение # 1379
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы!
mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию!
maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Девочки, девочки, те, которые не осуждают Беллу, я с вами! fund02016
Мы отлично знаем, что Манчу – великолепный мужчина не только оттого, что в нем сочетаются и магическая сексуальность, и лихость ковбоя, и высокий профессионализм врача, и безусловная сострадательность к своим пациентам, и здоровая душевная щедрость, позволяющая ему заботиться о близких людях и о тех, кто просто оказывается рядом…
Ему-то уже давно понятно, что Коротышка – именно та женщина, которую он искал всю жизнь, его половинка, его любовь, чего только стоит один секс с ней? А бравая ковбойша, устраивающая шоу в баре Эммета, а профессорша, обсуждающая девиантное поведение человека со своими студентами? И единственная женщина, с которой он готов разделить боль от потери маленького пациента…
Вместе с тем, в Изабелле живет куча страхов и неуверенности, что длительная привязанность и отношения с мужчиной не для неё, что, будто бы она не способна удержать интерес мужчины надолго, поэтому-то они и бросают её. Без сомнения Манчу всё это видит и слышит, не подталкивая и не принуждая, а давая Иззи пространство и время, чтобы она сама Иззи приняла их отношения, чтобы сама делала шаги навстречу.
Можно лишь сожалеть, что так глубоко сидит в Изабелле закомплексованность, которая не дает ей расслабиться и не думать о плохом, которая не позволяет ей отбросить нерешительность и просто быть счастливой без всяких «что» и «если».
Мне очень хочется, чтобы она согласилась на поездку в Италию, чтобы познакомилась с большим семейством Манчу, чтобы собственной кожей прочувствовала, что значит обожание со стороны родственников (я почему-то уверена, что те будут обожать Иззи, как обожают своего Манчу), чтобы поняла, что её можно любить не за какие-то заслуги и моральные качества, а просто потому она есть и потому, что делает Манчу счастливым)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 05.09.2014, 19:28

maus
maus Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:51 | Сообщение # 1380
неизлечимый Робстеноман
vishenca,Алиса,Luka fund02016
После одной неудачи бывает трудно оправиться,а тут их пять...

Сообщение отредактировал maus - Суббота, 06.09.2014, 00:14

Поиск: