Девиант - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Девиант
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: koblyktet, mened; Homba (24 глава)

Редакторы: mened, Maria77; Homba (24 глава)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance

Рейтинг: M (NC-17) -  18+

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен

Саммари:
Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.

От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!

Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума

Глава 24

Прекрасное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Наша неизменная почтовая голубка Марина maus

Ссылки на баннеры:

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 28.10.2014, 14:07

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 03.09.2014, 21:31 | Сообщение # 1321
неизлечимый Робстеноман
Helen77
Цитата Helen77 ()
Спасибо за тизер. Вперед к отношениям, Белла.

Спасибо, что читаешь "Девианта"! lovi06015

Darya51-52
Цитата Darya51-52 ()
и поймет, что это уже давно не просто секс

Мне кажется, что после этой ночи у нее язык не повернется сказать, что их кроме секса ничего не связывает 4

vishenca
Цитата vishenca ()
Огромное спасибище за тизер lovi06032 потрясающий перевод, обожаю, когда читаю и захлёбываюсь эмоциями

Как приятно это слышать fund02016 hang1
Цитата vishenca ()
У меня сложилось впечатление, что Иззи не столько боится снова обжечься сама, как не уверенна, что сможет сделать его счастливым, она всё время в голове прокручивает, как он отреагирует на тот или иной её шаг навстречу, и нужен ли ему вообще этот шаг cray Она не в нём не уверенна, а в себе. Глупая девочка.

Да, видно , что Иззи не уверенна в себе girl_blush2
Цитата vishenca ()
.ох, Божечки мои, чё-то я нервничаю, что же дальше-то будет-то, чё-то не верится, что всё разрешится без проблем, уж больно они оба характерные

Глав еще достаточно и они насыщены эмоциями и событиями hang1

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 03.09.2014, 21:39 | Сообщение # 1322
неизлечимый Робстеноман
ахаха
Цитата ахаха ()
Спасибо за тизер.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Хорошо, что она не убежала и убедилась, что Эдвард рад ей.

Иначе и быть не могло lovi06015

Sofie

Цитата Sofie ()
Ох, меня так прёт от того как вкусно описан Эдвард, весь такой сонно-сексуальный

Жаль, что это был у него не выходной, а так бы, думаю, они еще повалялись в кровати lovi06015 girl_blush2

Miss_Ann_Pattinson
Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
С ума меня сводит...так милый girl_blush2 А Белла - балда

Вот такая балда понравилась ему и ничего не поделаешь lovi06015 girl_blush2

astpa,

Цитата astpa ()
Девочки, спасибо за тизер! good

Спасибо, что читаешь! lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 03.09.2014, 21:45 | Сообщение # 1323
неизлечимый Робстеноман
Алиса
Цитата Алиса ()
Спасибо за эротичное, вкусное утро!

Пожалуйста! girl_blush2

savage_garden
Цитата savage_garden ()
Несмотря на свои сомнения, Белла сделала первый шаг, позвала Манчу в пиццерию.

Конечно, выглядит так, будто он снова подтолкнул ее, но все же у них свидание в пиццерии dance4

Niki666
Цитата Niki666 ()
Спасибо за тизер!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Niki666 ()
Вся железная выдержка Беллы трещит по швам, да и как можно сопротивляться магнетизму этого сексуального мужчины. Белла скорее действует по инерции, продолжая сомневаться в себе и в правильности своих поступков, но у Эдварда достаточно терпения, а его житейской мудрости хватит на них двоих.

Да, Эдвард медленно, но верно меняет ее взгляды на отношения lovi06015

marik100182
Цитата marik100182 ()
спасибо огромное за тизер!

Спасибо, что читаешь эту историю! lovi06032
Цитата marik100182 ()
Белла уже просто бесит своей нерешительностью! вроде такая раскованная дамочка - а ведёт себя как школьница!

Вщт так в одном человеке сочетаются такие разные стороны girl_wacko

Mima
Mima Дата: Среда, 03.09.2014, 21:50 | Сообщение # 1324
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. Эд относится к Белле как к своей девушке, а Белла все сомневается и упирается, а главное боится.

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:39 | Сообщение # 1325
неизлечимый Робстеноман
Mima
Цитата Mima ()
Спасибо за тизер.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Mima ()
Эд относится к Белле как к своей девушке, а Белла все сомневается и упирается, а главное боится.

Возможно, после этой ночи что-то изменится...

agat
agat Дата: Четверг, 04.09.2014, 05:59 | Сообщение # 1326
с любовью к РобСтен
Спасибо за тизер к 18 главе.  Идилия....

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:53 | Сообщение # 1327
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели, новая глава ждет вас! lovi06015

kiki080
kiki080 Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:13 | Сообщение # 1328
Робстен-любитель
Блин, неужели Белла сейчас сбежит от своего мужчины? Ну взрослая ведь уже девочка - нравится мужчина, чувствует, что он тот самый - и все равно по привычке боится! Надо кому-нибудь вправить ей мозг! Причем очень срочно!!! Спасибо за продолжение!

tanyapfu
tanyapfu Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:20 | Сообщение # 1329
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
любовь со всех сторон, хватит думать, бери и купайся
и тем более две недели отдыха с Манчу и знакомство с его родственниками, серьезный шаг
с нетерпением ожидаем продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:08 | Сообщение # 1330
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! И чего, Белла, так боится отношений, хотя и хочет их, да и Эдвард тоже? Ведь видно невооружённым глазом, что у него к ней, серьёзные отношения! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Апельсинка
Апельсинка Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:19 | Сообщение # 1331
с любовью
Спасибо!!! Очень сложно согласиться, когда все так запутанно..... Эдвард слишком дорожит Беллой и хочется надеяться ему хватит терпения пройти все ее барьеры!!!

Sofie
Sofie Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:35 | Сообщение # 1332
Робстен-профессионал
Не понимаю, что еще должен сделать Эдвард, чтобы Белла поверила в его надежность и серьезность его намерений в отношении нее girl_wacko Единственное, что он пока не сделал, так это не признался в открытую в своих чувствах, но вряд ли это поможет Коротышке избавиться от ее тараканов... Жаль Эдварда в данной ситуации - угораздило же его влюбиться в такую...
koblyktet, mened, Maria77,  благодарю вас за эту главу и жду продолжение

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:58 | Сообщение # 1333
неизлечимый Робстеноман
вот трусиха!!! надеюсь она поедет с Эдом в Италию!!!! и может поездка изменит ее  взгляды на отношения!!!спасибо! good lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:02 | Сообщение # 1334
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  lovi06032   lovi06032   lovi06032
Глава вполне тихая, неспешная, эдакое дремотное летнее состояние, но глава заметно переходная. Меняются отношения героев, и это осознаёт сама Белла.
И она в растерянности. С одной стороны - ей хорошо и комфортно с Манчу, с другой - пуганая ворона куста боится. Она всё равно ждёт от него подвоха. поскольку разучилась верить. Но в ожидании этого подвоха, она наслаждается сиюминутными отношениями, не заглядывая вдаль.
И теперь это предложение поехать вместе к его родне. Очень говорящий шаг. Какое решение примет Белла?

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:37 | Сообщение # 1335
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Какое пробуждение с Манчу  и вместе с ними Роско идиллия  hang1 hang1 hang1 hang1
Когда же Белла поймет что ей попалось золото и окунется полностью в океан чувств.
Надеюсь что Белла поедет с Манчу  .

Ушла не знаю когда вернусь.

maus
maus Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:42 | Сообщение # 1336
неизлечимый Робстеноман
"Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять." (Пауло Коэльо)
Спасибо за главу!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:51 | Сообщение # 1337
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Манчу и Белла всё больше сближаются. Он даже хочет взять её с собой в Италию и познакомить с родственниками. А она всё не доверяет ему. Или себе? Комплексует? Вот надоест ему эта канитель, а Белла подумает: "Я так и знала. Нельзя верить мужикам!" Но я, конечно, ошибаюсь. Эдвард ангельски терпелив. И он добьётся своего. И у Иззи и Эдварда будет семья и много  детей. Жду проду.

Сообщение отредактировал ахаха - Четверг, 04.09.2014, 20:48

Ольсер
Ольсер Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:57 | Сообщение # 1338
Робстен-профессионал
Огромное спасибо за главу!! lovi06032

LoRobSten
LoRobSten Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:25 | Сообщение # 1339
с верой
Спасибо большое за главу и маячок lovi06032
Неуверенность Беллы в себе уже подбешивает.. Как можно быть такой упертой?! Надеюсь у Эдварда хватит терпения, чтоб вправить ей мозги fund02002
Жду следующую главу JC_flirt

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:50 | Сообщение # 1340
Робстен-профессионал
koblyktet, mened, Maria77, девушки, то что вы делаете для нас это бесценно lovi06015 lovi06032 спасибо вам огромное за перевод, редактуру очередной нетривиальной, интереснейшей, простослюнькитекут истории)))
Можете меня закидать помидорами(ну и огурцами до кучи, я салатик настрогаю...люблю giri05003 ), но я не могу злиться на Иззи, и жалеть Манчу в данной ситуации girl_blush2 да мне жаль, что всё именно так складывается, что она всё время намыливается сбежать, я даже очень этого не хочу, но и понять могу...ну вот такая она...нерешительная, неуверенная в себе, закомплексованная... И его мне не жаль, с чего бы это??? он шикарный мужчина, он просто ОБОЖЕКАКОЙ мужчина! hang1 Я не думаю, и не вижу, что он с ней прям уж так мучается girl_blush2 И ему нужна именно такая Коротышка, и как бы он ни старался, всё равно, на мой взгляд, порой забегает вперёд, а всё потому, что всего лишь человек...да ещё влюблённый JC_flirt куча детишек, знакомство с родственниками всё это слишком для человека, который боится просто отношений. Извините, может я ошибаюсь (а может она и не убежит вовсе? giri05003 ) и впредь могу молчать, но мне просто из последней главы показалось, что Иззи уже начала привыкать к ним вместе, это уже большой шаг для неё...им бы постепенно...хотя я очень хочу, чтобы всё было проще и уже где-то вблизи был слышен свадебный звон колоколов для них и первую люльку можно покупать, но вряд ли так будет. Вот с другой Беллой мы бы ещё думали, что он тормозит, а с этой....терпение и труд(любовь) всё перетрут dance4 Жду продолжения! Люблю эту историю безумно! lovi06015 lovi06032

Поиск: