* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:20 | Сообщение # 1361
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо огромное за главу любовь со всех сторон, хватит думать, бери и купайся и тем более две недели отдыха с Манчу и знакомство с его родственниками, серьезный шаг с нетерпением ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:08 | Сообщение # 1362
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! И чего, Белла, так боится отношений, хотя и хочет их, да и Эдвард тоже? Ведь видно невооружённым глазом, что у него к ней, серьёзные отношения! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:19 | Сообщение # 1363
с любовью
Спасибо!!! Очень сложно согласиться, когда все так запутанно..... Эдвард слишком дорожит Беллой и хочется надеяться ему хватит терпения пройти все ее барьеры!!!
Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:35 | Сообщение # 1364
Робстен-профессионал
Не понимаю, что еще должен сделать Эдвард, чтобы Белла поверила в его надежность и серьезность его намерений в отношении нее Единственное, что он пока не сделал, так это не признался в открытую в своих чувствах, но вряд ли это поможет Коротышке избавиться от ее тараканов... Жаль Эдварда в данной ситуации - угораздило же его влюбиться в такую... koblyktet, mened, Maria77, благодарю вас за эту главу и жду продолжение
Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:02 | Сообщение # 1366
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Глава вполне тихая, неспешная, эдакое дремотное летнее состояние, но глава заметно переходная. Меняются отношения героев, и это осознаёт сама Белла. И она в растерянности. С одной стороны - ей хорошо и комфортно с Манчу, с другой - пуганая ворона куста боится. Она всё равно ждёт от него подвоха. поскольку разучилась верить. Но в ожидании этого подвоха, она наслаждается сиюминутными отношениями, не заглядывая вдаль. И теперь это предложение поехать вместе к его родне. Очень говорящий шаг. Какое решение примет Белла?
Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:37 | Сообщение # 1367
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Какое пробуждение с Манчу и вместе с ними Роско идиллия Когда же Белла поймет что ей попалось золото и окунется полностью в океан чувств. Надеюсь что Белла поедет с Манчу .
Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:51 | Сообщение # 1369
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Манчу и Белла всё больше сближаются. Он даже хочет взять её с собой в Италию и познакомить с родственниками. А она всё не доверяет ему. Или себе? Комплексует? Вот надоест ему эта канитель, а Белла подумает: "Я так и знала. Нельзя верить мужикам!" Но я, конечно, ошибаюсь. Эдвард ангельски терпелив. И он добьётся своего. И у Иззи и Эдварда будет семья и много детей. Жду проду.
Сообщение отредактировал ахаха - Четверг, 04.09.2014, 20:48
Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:25 | Сообщение # 1371
с верой
Спасибо большое за главу и маячок Неуверенность Беллы в себе уже подбешивает.. Как можно быть такой упертой?! Надеюсь у Эдварда хватит терпения, чтоб вправить ей мозги Жду следующую главу
Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:50 | Сообщение # 1372
Робстен-профессионал
koblyktet, mened, Maria77, девушки, то что вы делаете для нас это бесценно спасибо вам огромное за перевод, редактуру очередной нетривиальной, интереснейшей, простослюнькитекут истории))) Можете меня закидать помидорами(ну и огурцами до кучи, я салатик настрогаю...люблю ), но я не могу злиться на Иззи, и жалеть Манчу в данной ситуации да мне жаль, что всё именно так складывается, что она всё время намыливается сбежать, я даже очень этого не хочу, но и понять могу...ну вот такая она...нерешительная, неуверенная в себе, закомплексованная... И его мне не жаль, с чего бы это??? он шикарный мужчина, он просто ОБОЖЕКАКОЙ мужчина! Я не думаю, и не вижу, что он с ней прям уж так мучается И ему нужна именно такая Коротышка, и как бы он ни старался, всё равно, на мой взгляд, порой забегает вперёд, а всё потому, что всего лишь человек...да ещё влюблённый куча детишек, знакомство с родственниками всё это слишком для человека, который боится просто отношений. Извините, может я ошибаюсь (а может она и не убежит вовсе? ) и впредь могу молчать, но мне просто из последней главы показалось, что Иззи уже начала привыкать к ним вместе, это уже большой шаг для неё...им бы постепенно...хотя я очень хочу, чтобы всё было проще и уже где-то вблизи был слышен свадебный звон колоколов для них и первую люльку можно покупать, но вряд ли так будет. Вот с другой Беллой мы бы ещё думали, что он тормозит, а с этой....терпение и труд(любовь) всё перетрут Жду продолжения! Люблю эту историю безумно!
Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:13 | Сообщение # 1373
неизлечимый Робстеноман
vishenca Кажется я вижу в тебе единомышленника Все это время я держалась в стороне,потому что не разделяля мнения в адрес нашей Коротышки...Так что салат строгать вместе будет (тем более у меня в субботу торжество намечается)
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:42 | Сообщение # 1375
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! vishenca и maus, "Кажется я вижу в тебе единомышленника" Примите и меня в единомышленники. Я не могу осуждать Беллу. "И все же, когда я ночью возвращаюсь в дом, который не должен существовать, к коробкам, которые я отказываюсь распаковывать, этот комфорт, который я чувствовала, представляется некой фантазией, а связь, которую я описывала, просто поддразниванием". "Тот, кого я знала целых восемь месяцев, надул меня, а Манчу я знаю от силы три". Этот дом, который постоянно напоминает ей о том, что ее бросили. Белла не может поверить, что у нее может быть все восхитительно. И любимый мужчина, любящий и верный, и отношения, и семья. Тот, который надул ее, так подорвал ее веру в себя. Что нужно сделать Манчу, чтобы Белла поверила. Любовь и понимание, и еще терпение и желание. И так надеюсь, что этому великолепному мужчине это удастся. Белла признала, что их отношения, хотя не было слов о любви, перешли в "тот комфорт, который вы чувствуете, когда встречаете свою вторую половинку". Поедет ли она с ним в Италию? Или поддастся страху, и позволит себе сбежать? Но от себя не убежать. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!
Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:15 | Сообщение # 1376
Робстен-профессионал
От нее даже нечего ожидать, естественно она откажет ему из за своего страха, только кто не рискует и не идет дальше тот не получает счастье. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:51 | Сообщение # 1378
Робстен-эксперт
"Как и обычно, на меня накатывает желание удрать, и сейчас, после этих двух недель, мне все сложнее загнать его куда-нибудь поглубже" - я вот здесь не совсем поняла. Почему сложнее? Прошло две недели, наоборот, должно быть легче. Легче привыкнуть не удирать. Что с ней не так? Продолжает чудить? Ну а прозвучавшее приглашение от Манчу поехать с ним в Италию и встретиться с его семьей- это уж Беллой воспринимается чуть ли не как предложение... У нее аж с сердцем перебои начались Ну а Манчу - умничка, понял ее состояние, дал возможность подумать, чтобы с перепугу-то не отказала.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:24 | Сообщение # 1379
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра,Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Девочки, девочки, те, которые не осуждают Беллу, я с вами! Мы отлично знаем, что Манчу – великолепный мужчина не только оттого, что в нем сочетаются и магическая сексуальность, и лихость ковбоя, и высокий профессионализм врача, и безусловная сострадательность к своим пациентам, и здоровая душевная щедрость, позволяющая ему заботиться о близких людях и о тех, кто просто оказывается рядом… Ему-то уже давно понятно, что Коротышка – именно та женщина, которую он искал всю жизнь, его половинка, его любовь, чего только стоит один секс с ней? А бравая ковбойша, устраивающая шоу в баре Эммета, а профессорша, обсуждающая девиантное поведение человека со своими студентами? И единственная женщина, с которой он готов разделить боль от потери маленького пациента… Вместе с тем, в Изабелле живет куча страхов и неуверенности, что длительная привязанность и отношения с мужчиной не для неё, что, будто бы она не способна удержать интерес мужчины надолго, поэтому-то они и бросают её. Без сомнения Манчу всё это видит и слышит, не подталкивая и не принуждая, а давая Иззи пространство и время, чтобы она сама Иззи приняла их отношения, чтобы сама делала шаги навстречу. Можно лишь сожалеть, что так глубоко сидит в Изабелле закомплексованность, которая не дает ей расслабиться и не думать о плохом, которая не позволяет ей отбросить нерешительность и просто быть счастливой без всяких «что» и «если». Мне очень хочется, чтобы она согласилась на поездку в Италию, чтобы познакомилась с большим семейством Манчу, чтобы собственной кожей прочувствовала, что значит обожание со стороны родственников (я почему-то уверена, что те будут обожать Иззи, как обожают своего Манчу), чтобы поняла, что её можно любить не за какие-то заслуги и моральные качества, а просто потому она есть и потому, что делает Манчу счастливым)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 05.09.2014, 19:28