| Дар золотому дракону | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 08:24 | Сообщение # 1 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | 

График выкладки прежний - раз в 4 дня. 31 глава + эпилог

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 05.01.2018, 09:53 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 09:32 | Сообщение # 2 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Поздравляю с Открытием темы!  
  Успехов и отзывчивых читателей!

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 03.09.2017, 09:35 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 09:48 | Сообщение # 3 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Алиса, рада тебя видеть!    
 Спасибо большое!!!Цитата Алиса (  )  Поздравляю с Открытием темы! Успехов и отзывчивых читателей!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | SOL |  
 | SOL | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 10:04 | Сообщение # 5 |  | с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 81 Статус: Offline | Поздравляю с открытием темы. Очень интересно. Принимай в  читатели. А как часто главки будут? |  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 10:08 | Сообщение # 6 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | "График выкладки прежний - раз в 4 дня".  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 10:20 | Сообщение # 7 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Пожалуйста от нас обеих!Цитата Алиса (  )  Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру!
 Я тоже.Цитата Алиса (  )  Какое интересное начало! Люблю сказки!  
 На данный момент дрконов и правда несколько больше, чем одна человеческая девушка.Цитата Алиса (  )  Драконов - много!А девушка - одна.

Корову доить некому.Цитата Алиса (  )  Приглянулась девушка? Или нужда драконов замучила, что украли ее за столько лет?  
 Мы обязательно всё узнаем. И даже больше!Цитата Алиса (  )  Сколько всего предстоит узнать, надеюсь?
 А я рада видеть тебя среди своих читателей!Цитата Алиса (  )  Оксана, рада попасть в твою новую историю  
 Пожалуйста!Цитата Алиса (  )  Спасибо за главу и редактуру! Спасибо за классную обложку!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 10:22 | Сообщение # 8 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | SOL,    
 Спасибо!Цитата SOL (  )  Поздравляю с открытием темы.  
 Добро пожаловать!Цитата SOL (  )  Очень интересно. Принимай в  читатели.
 Раз в 4 дня. Если не случится форс-мажор.Цитата SOL (  )  А как часто главки будут?Но такое бывает очень редко.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 11:04 | Сообщение # 9 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Оксана, с открытием Золотого Дракошку   Думаю я имею право на некоторую фамильярность в отношении этого красавчика.
 Хорошей судьбы истории, благодарных и отзывчивых читателей.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 11:45 | Сообщение # 10 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Спасибо большое, Наташ!Цитата lonalona (  )  Оксана, с открытием Золотого Дракошку  

Конечно, ты имеешь право, вы же с ним почти роднёй за этот год стали.Цитата lonalona (  )  Думаю я имею право на некоторую фамильярность в отношении этого красавчика. Хорошей судьбы истории, благодарных и отзывчивых читателей.
Спасибо за добрые пожелания!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | shariz |  
 | shariz | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:25 | Сообщение # 11 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline | Поздравляю с открытием,Творческого вдохновения!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:18 | Сообщение # 12 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | shariz,    
 Большое спасибо!Цитата shariz (  )  Поздравляю с открытием,Творческого вдохновения! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MagicGES |  
 | MagicGES | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:42 | Сообщение # 13 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 462 Статус: Offline | Оксана, приветик  . С возвращением  . Новая история - лишний повод зайти на сайт, а то тут скучновато как-то стало...
 Я ознакомительный фрагмент на другом ресурсе видела, здорово, что он здесь появился.
 Принимай в ПЧ и удачного плавания, то есть полета, твоему очередному детищу

[/url]
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 20:59 | Сообщение # 14 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | MagicGES, Катя, рада тебя видеть!    

Спасибо!Цитата MagicGES (  )  С возвращением
 Рада, если смогу его немного оживить.Цитата MagicGES (  )  Новая история - лишний повод зайти на сайт, а то тут скучновато как-то стало...  
 Ну как же я могла не принести сюда? Здесь тоже мои читатели.Цитата MagicGES (  )  Я ознакомительный фрагмент на другом ресурсе видела, здорово, что он здесь появился.
 Добро пожаловать в ПЧ и спасибо!Цитата MagicGES (  )  Принимай в ПЧ и удачного плавания, то есть полета, твоему очередному детищу 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 23:07 | Сообщение # 15 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | Оксана, привет! Поздравляю с открытием темы, а нас - читателей - с новой сказкой в твоем исполнении!     Рада, что история появилась и здесь. С нетерпением жду развития событий.

Слушай, говори ,  ЗАДЕРЖАНИЕ ,  Взъерошенный ,  Нервы на пределе ,  Туши свет

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Fenix8 |  
 | Fenix8 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 00:53 | Сообщение # 16 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 22 Статус: Offline | Здравствуйте, поздравляю с открытием темы  А Вы все радуете нас своими произведениями

С нетерпением жду продолжение :JC_flirt:

Сообщение отредактировал Fenix8 - Понедельник, 04.09.2017, 00:54 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Кэт9231 |  
 | Кэт9231 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 04:49 | Сообщение # 17 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Большое спасибо за приглашение и первую главу! Обожаю истории Ксюня555,  первая глава приоткрыла дверь в новую вселенную, очень хочется узнать, что же будет дальше      |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 06:07 | Сообщение # 18 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | dolce_vikki, Вика, привет!    
 Спасибо!Цитата dolce_vikki (  )  Поздравляю с открытием темы, а нас - читателей - с новой сказкой в твоем исполнении!  
 А как же иначе? У меня же и здесь читатели, не могла же я их обойти.Цитата dolce_vikki (  )  Рада, что история появилась и здесь.  
 События будут развиваться, обещаю! То медленно, то головокружительно, но буду.Цитата dolce_vikki (  )  С нетерпением жду развития событий. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 06:11 | Сообщение # 19 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Fenix8, привет!    

Спасибо!Цитата Fenix8 (  )  Здравствуйте, поздравляю с открытием темы  
 Стараюсь. Вот, написала - принесла.Цитата Fenix8 (  )  А Вы все радуете нас своими произведениями  
 Как всегда - по тому же графику.Цитата Fenix8 (  )  С нетерпением жду продолжение 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 06:13 | Сообщение # 20 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Кэт9231,    
 Пожалуйста.Цитата Кэт9231 (  )  Большое спасибо за приглашение и первую главу!
 Ох, спасибо. Мне приятно!Цитата Кэт9231 (  )  Обожаю истории Ксюня555,  
 Постепенно мы будем узнавать тот мир, посмотрим, чем же он отличается от нашего?Цитата Кэт9231 (  )  первая глава приоткрыла дверь в новую вселенную, очень хочется узнать, что же будет дальше 

|  |  |  |  |