Волонтер#13 или Это началось с поцелуя
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 01:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
for author vl@dany (Аня) Анка72 (Таня) Дашулич (Даша) Алиса (Света) 18+ Эдвард/Белла Romance имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне оригинал (16 глав+эпилог) - закончен, издан. перевод - закончен. только на Одолжение другу. Несколько минут ее жизни. Поцеловать незнакомца и посмотреть что произойдет. - Легко, - настаивала Роуз. - Поцелуй его и уходи. Будет ли это так просто? На основе популярного видео о поцелуях с незнакомцами. Я увидела это и не смогла отделаться. Это моя интерпретация. Фанфик назывался "Волонтер #13", книга вышла под названием "Это началось с поцелуя", я решила объединить названия и перевести книгу с именами фанфика Автор не упоминает какое видео легло в основу фанфика, но вот какое нашла я на просторах интернета - Поцелуи с незнакомцем Хочу сказать огромное спасибо Свете (Skov) за то, что подкинула мне эту классную историю и за то, что у нее всегда есть волшебные пендали (они правда волшебные) Спасибо Свете (Алиса) за отличный форум, Света, ты самая лучшая хозяюшка Спасибо Танюше (Анка 72) за суперскую редакцию и надеюсь на продолжительное сотрудничество И спасибо Дашулику за обалденную обложку, ты всегда знаешь, что я хочу
- это больше не лимонад, это наша Белла Переводится оно как фея, эльф.
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 25.07.2017, 18:24 |
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:20 | Сообщение # 281 |
Робстен-профессионал
|
Хотелось бы продолжения :))
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:57 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv,
Цитата marykmv ( ) Хотелось бы продолжения :)) глава на редакции, скоро будет
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 12.07.2017, 15:52 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 1 часть 15 главы. Приятного чтения
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Среда, 12.07.2017, 18:23 | Сообщение # 284 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за ваши труды!!! Эдвард жадный парень - торопится приобрести Беллу в собственность Переезд Беллы и совместное проживание благотворно влияют на парочку - они счастливы!
[/url] [/url]
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 12.07.2017, 19:25 | Сообщение # 285 |
Робстен-профессионал
|
Замечательно! Вот и предложение! Эдвард - молодец!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 12.07.2017, 19:37 | Сообщение # 286 |
Робстен-профессионал
|
Красотище! Не нарадуюсь на ребят. Предложение просто классное получилось. Особенно букет из полевых цветов. Счастлива за ребят. Большущее спасибо за прекрасную главу. :))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 12.07.2017, 20:00 | Сообщение # 287 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 12.07.2017, 20:06 | Сообщение # 288 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 12.07.2017, 20:13 | Сообщение # 289 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 12.07.2017, 20:25 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Какая славная и замечательная глава! Эдвард и Белла - невероятные, просто идеальные в своих чувствах, любящие, терпеливые и понимающие! Белла и семья столько значат для Эдварда, как и он для них. Переезд Беллы к Эдварду завершился. Белла быстро подняла его на ноги, своей любовью и заботой. Все у них ладится и спорится. Эдвард такой романтик и собственник! Какое классное сочетание! Собрал своими руками букет для Беллы такой, какой понравится именно ей. И сделал предложение Так романтично и трогательно предложив себя, руку и сердце, и кольцо среди полевых цветов и листьев. Белла растрогана до слез! Медовый месяц только с зубной щеткой - хорошая идея! И благословение у отца Беллы Эдвард не забыл получить! Все прекрасно! И Эдвард надеется, что ему понравится быть женатым мужчиной! Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 04:54 | Сообщение # 291 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард все так романтично обставил, у Беллы не было шанса отказать. Спасибо за главу.
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 12:13 | Сообщение # 292 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте vl@dany!!!!!!!!!!!!!!!!Воистину, ох едва они помирились и уже продолжили бы, романтическую нежность да случилась непредвиденная угроза его жизни но, к счастью лишь незначительные повреждения а, Белла конечно же, искренней любовью/отзывчивостью от души восстановит оу, Эдвард итак идеально-обходительно немедля, нареченной одну ее сделал чья вся взаимностью отозвалась кстати, семьи даже вовсю сплочены
...................................................сие, от меня за Ваш коллективный труд
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Четверг, 13.07.2017, 12:25 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 19:22 | Сообщение # 293 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 19:28 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID,
Цитата к счастью лишь незначительные повреждения а, Белла конечно же, искренней любовью/отзывчивостью от души восстановит оу, К счастью, все обошлось стараниями Беллы и всей семьи Эдварда.
Цитата Эдвард итак идеально-обходительно немедля, нареченной одну ее сделал чья вся взаимностью отозвалась кстати, семьи даже вовсю сплочены Эдвард сделал предложение идеально и романтично! И попросил благословение у отца Беллы. А его семья, надеюсь, тоже будет рада их счастью!
Цитата сие, от меня за Ваш коллективный труд fund02017 Спасибо большое ото всех нас! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 20:55 | Сообщение # 295 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо сердечное за такую позитивную романтическую историю! Наша парочка так дополняют друг друга, что видно невооруженным глазом, что это две половинки одного целого! Эдик наш такооой романтик! Как он понимает Беллу!!! Все, что принесёт радость его девочке, будет сделано Эдиком с огромным удовольствием! Я так за ребят рада!!!)))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:05 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Наша парочка так дополняют друг друга, что видно невооруженным глазом, что это две половинки одного целого! И что удивительно, они это поняли с первого взгляда!
Цитата Эдик наш такооой романтик! Как он понимает Беллу!!! Все, что принесёт радость его девочке, будет сделано Эдиком с огромным удовольствием! Эдвард романтичный и замечательный!
Цитата Я так за ребят рада!!!))) taang2188z, спасибо за интерес к истории и комментарий!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:13 | Сообщение # 297 |
Робстен-любитель
|
Анечка и Танюша, спасибо вам огромнейшее за такую потрясающую историю! Читаю запоем, с нетерпением жду продолжения, вы большие молодцы! Читается очень легко, юмор и забавные ситуации - все настолько гармонично - перевод и редактура СУПЕР!!!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:58 | Сообщение # 298 |
Робстен-профессионал
|
Два года ожидания полностью оправдали себя. Трое малышей самая лучшая новость. Обожаю этих ребят. Спасибо, девочки, за ваш труд. :)
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:19 | Сообщение # 299 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод новой главы. Когда действительно очень хочешь чего-то, то оно обязательно сбудется. Так случилось и у Беллы с Эдвардом. Они хотели ребенка, а получат сразу троих С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:43 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |