Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:36 | Сообщение # 3402
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и это нежная, романтическая история пришла к своему логическому завершению… Как не досадно, но и с ней приходится прощаться! Эдвард и Би-Би, и их замечательные детки, шикарный эпилог и сказочный финал с песочным замком!)))
Девы спасибо Вам, за ваш труд, усердие и талант, перевод получился действительно замечательный! Команда ваша потрудилась на славу, о чем и говорит заслуженная ПОБЕДА, хотя вы достойны намного большего!!!!! Удачи и новых историй! С удовольствием присоединюсь к чтению новых работ!;) СПАСИБО и пока!)
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:03 | Сообщение # 3405
Робстен-профессионал
Ох, млин, вот это эпилог Это было так чертовски трогательно и миииллллооо Мну рад, что Эдвард и его Би-Би смогли сохранить и возможно даже приумножить свои чувства за прошедшие годы, что у них появилась своя семья и рядом живут их друзья В общем, happy end по всем фронтам А повторение знакомства у Джейкоба *хих* с Несси просто трогательно-слезливая прелесть skov, Bella-снежка благодарю за перевод эпилога и жду ауттейк P.S. Поздравляю с романтической наградой!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:17 | Сообщение # 3406
28х11, вы арестованы
потрясающее окончание истории. Трогательное, нежное, эротичное, сказочное. Мое сердце постоянно сжималось, пока я читала эту историю. А сейчас готово расслабиться, надеюсь, ауттейк поможет. Девочки, Светик, Анечка, Марина, спасибо за эти потрясающие ощущения.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:51 | Сообщение # 3408
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ЕЛЕНА123)
Сын, повторяет судьбу отца!
наверное так и должно было случиться. Но думаю, что у Джейка и Несси все будет проще. ЕЛЕНА123, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, за поздравления и комментарий!
Цитата (amita93)
Жаль,что Рене так и не смогла понять свою дочь.
Это только ее потеря.
Цитата (amita93)
А Джейкоб просто прелесть,и похоже весь в папу.
Думаю, да. Папино обояние в нем точно есть. amita93, спасибо за комментарий
Цитата (Alin@)
Если будет новый перевод зовите, обязательно прочту
договорились Alin@, спасибо за комментарий!
Цитата (Lastochca)
Такое простое и такое огромное счастье.
Они именно этого хотели. Маленький домик, семья и друзья рядом. Все, что нужно для счастья Эду и Би-Би. Lastochca, Светочка, спасибо за теплые слова, поздравления и комментарий
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:55 | Сообщение # 3411
Робстен-любитель
милые девушки спасибо за то, что подарил нам такую чудесную историю. прекрасная сказка про любовь. нам всем этого так не хватает в жизни. перевод был великолепен, читалось замечательно с удовольствием присоединюсь к вашим почитаелям, если надумаете еще что-нибудь
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:15 | Сообщение # 3413
неизлечимый Робстеноман
Статус: Online
спасибо за чудесную историю...конец меня растрогал...я очень за них рада...жаль конечно что Рене так и не смогла справиться со своей злобой,но все равно рада что у них все хорошо
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:02 | Сообщение # 3416
с надеждой о РобСтен
Спасибо спасибо спасибо!!!! За проделанную работу, за маячки (не забыли обо мне, хоть я и потерялась на какое то время), за ваше время, которое вы потратили, чтобы поделиться этой замечательной историей!!!!!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:39 | Сообщение # 3418
Робстен-эксперт
Все так мило закончилось! Слов нет что бы описать их отношения! Им так легко друг с другом, даже по прошествии 10 лет они остались такими же! Спасибо за перевод