Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:02 | Сообщение # 621
с верой
Статус: Offline
Эдвард буквально тонет в эмоциях, и тянет в этот водоворот нас с вами. Это на самом деле так. Надеюсь Беллу тоже засасывать (в смысле водоворот )начнет.Эдвард делает правильно, сначала надо дать понять Белле,что дед ее любил и помнил, и ждал.А потом,что ждал ее и Эдвард,а взаимное притяжение сделает свое дело))) Я собираюсь поцеловать мою Би-Би. не надо думать, действуй))) Спасибо за главу
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:05 | Сообщение # 622
с верой в РобСтен
skov, а-а-а-а-а :bang: , на самом интересном месте!!!!!!!! Я же дыру в голове себе прожгу-у-у-у!!!! Такого Эдварада я еще не видела-а-а :hang1: , вот уж не думала, что бывают такие романтики. Белла!!!!Если ты не сдашья в следующей главе , лучше оставь нам адрес, а сама сваливай оттудава, мы такого мусчинку себе заберем на ROBSTEN.ru!!!! Хочу, хочу, хочу, продку!!!!!
Сообщение отредактировал nomadinka - Суббота, 11.08.2012, 16:06
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:09 | Сообщение # 623
Сумеречная Зона
Света, Анечка, поздравляю с призовым местом в Новинках Июля!!!! Так держать!!! Творческих успехов!!!
.......................................... Девочки, спасибо за новую главу! Столько эмоции в этой главе! Столько романтики, столько нежности! − Нет, теперь это все твое. Это вещи Аро, которые я сохранил. Я думал, ты захочешь иметь их. Буквально слёзы на глазах стояли, когда читала про все подарки и открытки, которые не нашли своего адресата по каким-то извращённым понятиям Рене.... Нельзя ставить свои желания превыше всего! Нельзя разлучать детей с людьми, которые хотят им подарить столько любви!!! Она стонала? Я уверен, что она стонала. Вот ведь два дурака! Вроде взрослые люди, а ведут себя как подростки! Желание Эда о семье с Белл так романтично... Трое детишек... Я балдею от этого мужчины! Я хочу ее. Я устал ждать. Я собираюсь поцеловать мою Би-Би. Давай уже! Целуй быстрее! Мы уж устали ждать!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:58 | Сообщение # 625
Робстен-эксперт
Интересный фанф ! Спасибо переводчику и редактору- за легкость чтения!!! Эд и Белла уже давно не дети и свободны,и чего спрашивается себя сдерживать, если такое всепоглащающее притяжение ,а получится что то или нет -вопрос времени... Очень жду горячего продолжения !!! Ох и еще прошу принять в ПЧ
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 11.08.2012, 17:00
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:19 | Сообщение # 628
Робстен-профессионал
skov, Анна_160786, спасибо за новую главу и за то, что радуете нас этой историей!
а я-то думаю, что это так привлекло Эдварда в малышке Белле много лет назад. а оказывается, она как истинная пещерная женщина треснула его дубиной по голове и украла его сердце
Эдвард, ах, Эдвард! вот уж не ожидала от него мечтаний о семье и тихом уютном гнездышке. и главное, чтобы рядом была "его Белла".
то, что Эд сохранил для Беллы вещи Аро - это просто мегамило. это как вернуть утраченную часть жизни, часть украденных воспоминаний. думаю, Белла аж растаяла от этого его поступка. я не думаю, что она тут же сдастся на его милость, но по крайней мере будет более расположена не только к его красибой заднице, но и к его постоянному присутствию в ее доме и в ее жизни.
эти их игры и поддразнивания, а также конкурс "мокрая майка" - балдею! читаю с огромной улыбкой на физиономии!
и кто бы мог подумать, что эту парочку заставит оказаться в шаге от поцелуя старина Ньютон?
каждый раз захожу сюда на форум и говорю себе: не смотри, не смотри на левый нижний угол обложки.. ЫЫЫЫЫ
Сообщение отредактировал Мяуриция - Суббота, 11.08.2012, 17:22
Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:53 | Сообщение # 631
Робстен-любитель
skov, Огромное спасибо за перевод!! Анна_160786 Огромное спасибо за редактуру! Такая неоднозначная история, с одной стороны полуголый соблазнитель Эдвард, который уже так мило в своих мыслях женился на Белле и воспитал с ней троих детей, и с другой стороны Белла, которую достаточно сильно обидел муж, а плюс ко всему, еще и мать, запретив и настроив Беллу против общения с Аро! Так мило, что Эдвард невероятно понимает Беллу, что она чувствует, сохранил для нее вещи Аро, понимает что она еще не готова, и очень медленно подталкивает ее своим соблазнением! А окончание главы: Я собираюсь поцеловать мою Би-Би. Все замерли в ожидании, теперь бы не спугнуть Девочки, ну конечно мои поздравления с наградами!!!! :lovi06032:
Сообщение отредактировал Egorova - Суббота, 11.08.2012, 19:54
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:36 | Сообщение # 633
Робстен-эксперт
На таком моменте главка закончилась.Очень надеюсь,что он ее все же поцелует, наверняка Белла и сама только рада будет,если все именно так повернется.А вообще ребята отлично провели время. Хорошая идея была в воспоминания окунуться.Тем более теперь Белла узнала как ее здесь всегда ждали.Очень трогательный момент разговора про дедушку,зря конечно Рене так поступила. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:03 | Сообщение # 634
Робстен-эксперт
Светик, спасибо за прекрасный перевод!! Анечка, спасибо за редактуру!!! Спасибо за почту!!! Ну я просто млею от этого Эдварда!!! Он такой. такой...Аххх!!! Мечта одним словом!!! Как и все -замерла в ожидании поцелуя, но вот только думаю случится он если Белла сама захочет. Эд не будет давить на неё. Он столько лет любит, холит и лелеет её мысленно, а она совсем не готова к таким поворотам в жизни. Белла сейчас вновь узнает Эда и на это необходимо время. Так что думаю придется нам вместе с Эдом еще потерпеть. Всем удачи!!!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:22 | Сообщение # 635
неизлечимый Робстеноман
skov, Спасибо большое за перевод и за маячок! Анечка, спасибо большое за редактуру, все безупречно!!!!
Мне жаль Беллу, на нее счас навалилось прошлое, в котором ей надо разобраться и пересмотреть свои взгляды на своих близких людей...это больно...больно вдвойне, потому что ничего исправить нельзя, дедушки нет, и от этого может быть еще хуже...а ведь прошло не так много времени с ее болезненного развода, она еше не совсем пришла в себя от этого...воооощем, по моему , у Беллы жизнь начинает меняться кардинально.....надеюсь, что в самую лучшую сторону ей поменяться поможет ее дружок детства который такой притегательный в этой истории, что я даж и незнаю, как Белле удается сдерживаться А может, она просто подсознательно боиться начинать что то, боиться предательства и это ее останавливает накинуться на Эдварда? Очень хочеться поцелуя и всего остального, но не думаю, что время пришло.....хотя надеюсь... Очень жду проду с нетерпением......
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:18 | Сообщение # 636
неизлечимый Робстеноман
Quote (Solar^^)
у него таки большие надежды возложены на начало отношений с Беллой и с каждой главой ему все тяжелее скрывать свое отношение к ней.
Эдвард верит, что все его фантазии станут реальностью, и эта вера помогает ему держать себя в руках. Он слишком долго ждал, чтобы испортить их будущее одним страстным порывом.
Quote (Solar^^)
Здорово, что он смог ее удивить секретами, которые хранили вещи ее деда.
Эдвард готов на все, лишь бы увидеть улыбку Беллы.
Quote (Solar^^)
Жаль, что из-за размолвки матери и отца Белла большую часть сознательной жизни думала, что ее дед злодей, но радует хотя бы то, что сейчас она в этом разубеждается.
Размолвка была между Рене и Аро, а Чарли пытался «усидеть на двух стульях». Solar^^, большое спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 04:28 | Сообщение # 637
Nancy Babich
Эдвард - соня Я тоже, но у меня нет уважительной причины в виде Беллы, ворочающейся без меня в постели и не дающей мне уснуть от того факта, что я не там с ней Эммет - большой и трогательный, как он семью свою любит, детишками обзаводится, у Эди аж зависть берет Невероятно, он уже все распланировал, даже не зная, вернется Белла или нет. Когда я думаю о своей, то всегда представляю Беллу. Мою Беллу. У наших детей будут ее глаза и мои сумасшедшие волосы. Их будет трое. Я очередной раз растеклась Какой мужчина - мечта!! Мысленно я поблагодарил мудака, который был ее мужем, за глупость. Дааа, Эдя, узнал бы ты ЧТО конкретно он сделал, ты бы захотел его убить, а уж потом поблагодарить Как классно иногда бывает окунуться в воспоминания Эдвард настоящий романтик, Белла пережила незабываемые чувства в домике, перелистывая странички истории и плача то ли от счастья, то ли от безысходности. И классно, что все эти моменты она пережила вместе с Эдей, попросив его не уходить. На несколько часов они оказались потерянными для общества, окунувшись в воспоминания, перебирая старые фото, примеряя украшения и просто наслаждаясь обществом друг друга А потом они снова взялись за детские игрушки, купание под струей холодного душа привело к влажной, просвечивающейся и облегающей одежде Беллы и разбушевавшимся и не помещающимся в нижнем белье гормонам Эдварда Детская шалость привела их к не вполне детской позиции И теперь и Белла, и Эдвард, и мы в конце концов гадаем -будет ли поцелуй?? Ведь всем его так хочется Я собираюсь поцеловать мою Би-Би. Давай, Эдь, пацан сказал - пацан сделал Не мучай нас skov, спасибо за превосходный перевод и оповещение Анна_160786, спасибо за редактуру
В "Предубеждениях" я точно больше люблю главы от Белки.
Ту Беллу сложно переплюнуть Но, все-таки, у меня Эдик - ван лав Хотя, Белка та донельзя ржачная Наверное, в ПБС они у меня наравне: чумовая Белла и Эдя, просто потому что Эдя
Quote (skov)
Рсслабиться или побаловаться никотином?
Ни то, ни другое, к сожалению
Ой, кстати, чуть не забыла ржач рассказать
Зашла я на почту свою, а у меня 700 (!!) новых писем, я понимаю, что две недели не заходила, но 700, е-мае Так это я к чему, две третьих от этих писем - оповещения о новых сообщениях на форуме "Приливов" Я знаю, что я ничего нигде не нажимала, ни птичек, ни галочек не ставила нигде, да и почему тогда только Приливы?? Думала-думала и поняла - это знак, они сами нашли меня Вот, сидела два дня удаляла
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:07 | Сообщение # 640
Усата Хвостатовна
skov, спасибо за перевод! Анна_160786, спасибо за редактуру!
Глава просто замечательная! Эдвард, бедняжка, он прямо сейчас взорвется от напряжения - тянет его к Би-Би. Когда они вместе - они невероятно милые! Особенно мне понравились те моменты, где Белла держит куклу и обнимает Эда, который просто растекся по полу от вселенской радости. Потом эти детские (брачного периода) игры, по попкам друг друга хлопают, из шланга поливаются (главное, чтобы потом не заболели) - 30-ие детки. И закончилась глава на самом интересном месте!рррррр! Надо же поцеловаться хоть разочек, а может потом....ээммм ну хотя бы поцеловаться для начала. Спасибо за главу! Жду с нетерпением продолжения.