|
Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:18 | Сообщение # 681 |
 неизлечимый Робстеноман
|
была бы моя воля я Джейка отправила в пожизненную командировку, чтобы Эд мог так успокаивать Беллу каждую минуту Очень жаль Розали спасибо
|
| |
| |
| Грызлик)) |
| Грызлик)) |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:53 | Сообщение # 682 |
 Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо большое за новую главу))
Теперь Эдвард с Беллой стали еще ближе друг другу! и это не только потому что он увидел ее слезы и она осталась на ночь (это так радует меня) но и потому что Она уже видела его картины в доме его родителей и когда придет время они встретятся в реальном мире и у них просто не будет другого выхода, кроме как быть вместе!!!)))))
Я так сочувствую Розали и Эммету... это так тяжело! Но я согласна с Беллой! Можно взять малыша из детского дома и тогда Бог отблагодорит их еще одним чудом)))
Теперь Белла задумалась о том что она хочет себе такую же невероятную любовь как у Эммета и Розали, и теперь, я надеюсь, она будет более решительна в намерении расстаться с Джейком!
Очень жду продолжение!)) 
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
| |
| |
| Gavana |
| Gavana |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:51 | Сообщение # 683 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (Lovely) Да, Таня в этом фике превзошла саму себя... Никогда я не встречала ее такую сволочную и избалованную. Напользовалась Эдвардом сполна. И возможно, самоубийство было лучшим исходом Возможно и лучшим... Но сколько душевной боли она доставила Эдварду этим? И вот как ему теперь справляться? Создается такое впечатление, что Таня нарочно покончила с собой, чтобы досадить Эдварду. Так сказать, прощальная месть...
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
| |
| |
| ksena |
| ksena |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 05:07 | Сообщение # 684 |
 с любовью
|
спасибо за главу!! да, глава очень грустная, в ней есть злость на несправедливость, но больше всего печали от потери ребенка и, наверное, немного больше от осознания Беллой того, чего она хочет и чего у нее не может быть с Джейком, но есть с Эдвардом (хотя думаю, она еще не поняла этого)... 
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:09 | Сообщение # 685 |
|
Робстен-профессионал
|
Lovely, благодарю за перевод! Ты солнышко! LeaPleas, спасибо за маячок! Глава очень грустная. Даже тяжёлая, так жалко Розали и Эммета! Такая чудовищная несправедливость... Но вместе с тем, с этой главы начинается совсем другое Танго... И к горячему сексу всё больше начинают примешиваться чувства, которые возможно их и испугают сперва...поживём увидим. Но вот уже сейчас Белла осталась и пора уже ей понять, как то, что она нуждается в Эдварде так и то, что Джейкоба надо в архив заносить, ну ничего она с ним не хочет....зачем только взяла это кольцо 
|
| |
| |
| Blume_der_Freude |
| Blume_der_Freude |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:50 | Сообщение # 686 |
 If U Seek Amy
|
Снова перечитала главу, классная 
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:32 | Сообщение # 687 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Всем ПРИВЕТ!!! Я уже достигла совершеннолетия Можно к вам присоединиться???
|
| |
| |
|
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:33 | Сообщение # 689 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, Нотик, огрооомное спасибо за перевод и редактуру!
Как хорошо, что я не долго тормозила и все же пришла читать "Последнее Танго в Форксе"! Ведь никто же не сказал, что есть такой головокружительный ффик! Очень жаль Розали и ее малыша Жалаю ее пятерых здоровых малышей в будущем.. Незнакомка и Незнакомец, довели меня до оргазма к следующей главе я подготовлюсь, притащу миску со льдом))) Спокойной ночи....
|
| |
| |
| giraffe |
| giraffe |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:01 | Сообщение # 690 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (vikensia) Незнакомка и Незнакомец, довели меня до оргазма ох, они это с нами постоянно,по-моему, делают!!! Эдварды - они такие... Quote (vikensia) Как хорошо, что я не долго тормозила и все же пришла читать "Последнее Танго в Форксе"! молодец!!! 
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:14 | Сообщение # 691 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, партизанка!! Как ты могла умолчать о таком ффике??? Я бы раньше прибежала...
|
| |
| |
| giraffe |
| giraffe |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:23 | Сообщение # 692 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (vikensia) Как ты могла умолчать о таком ффике??? я тебе писала,что это один их моих любимых ффиков [img] [/img]
будем теперь любить вместе эту историю и следить за развитием событий)
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:30 | Сообщение # 693 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) я тебе писала,что это один их моих любимых ффиков не, ну я тогда точно тормоз... прости! *пойду перечитаю личку*
|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:33 | Сообщение # 694 |
|
Quote (Izabella1006) любовь там зародилась уже с первой встречи с первой встречи любовь, конечно, навряд ли...
Quote (ЕЛЕНА123) И конечно же получится, обязательно!
Quote (ЕЛЕНА123) но видно пока не судьба! еще долго их судьба будет разводить в "реальной жизни".
Quote (ஐLeno4kaஐ) была бы моя воля я Джейка отправила в пожизненную командировку хорошая мысль!
Quote (Грызлик))) но и потому что Она уже видела его картины в доме его родителей и жаль, что она не осознает, что это его картины(((
Quote (Грызлик))) Теперь Белла задумалась о том что она хочет себе такую же невероятную любовь как у Эммета и Розали, определенно да! и для себя она сделала выводы)))
Quote (Gavana) Но сколько душевной боли она доставила Эдварду этим? И вот как ему теперь справляться? на самом деле, не очень-то много. Эдвард скоро все пояснит...
Quote (ksena) спасибо за главу!! спасибо что читаешь!
annushka_pattinson, добро пожаловать)))
Quote (vishenca) Lovely, благодарю за перевод! Ты солнышко! спасибо, моя любимая вишенка! рада видеть тебя на форуме)))
Quote (vishenca) Но вместе с тем, с этой главы начинается совсем другое Танго... И к горячему сексу всё больше начинают примешиваться чувства, да, это в каком-то смысле "отправная" глава... теперь они будут больше задумываться о реальной жизни, о чувствах... будут серьезные разговоры... Ведь Беллочка боится, что Эд скоро уедет. А Эд ревнует Беллу к Джейку...
Quote (vishenca) которые возможно их и испугают сперва.. я думаю, Беллу определенно не испугают...)
Quote (Blume_der_Freude) Снова перечитала главу, классная
Quote (vikensia) Всем ПРИВЕТ!!! Я уже достигла совершеннолетия Можно к вам присоединиться??? приветствую на форуме Танго)))
Mary, добро пожаловать к нам!
Quote (vikensia) Как хорошо, что я не долго тормозила и все же пришла читать "Последнее Танго в Форксе"! Ведь никто же не сказал, что есть такой головокружительный ффик! спасибо! И я очень рада, что ты присоединилась еще в самом начале))
Quote (vikensia) Незнакомка и Незнакомец, довели меня до оргазма о, это хорошо!
Quote (vikensia) к следующей главе я подготовлюсь, притащу миску со льдом))) о, следующая глава будет... даже слова не могу подобрать! ну вы сами поймете))) 
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
| |
| |
| Mary |
| Mary |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:07 | Сообщение # 695 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:15 | Сообщение # 696 |
|
Quote (Mary) Я сейчас умру И я не говорила, что горячая! 
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
| |
| |
| Mary |
| Mary |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:19 | Сообщение # 697 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) И я не говорила, что горячая! Будем,будем ждать *потирает ручки от удовольствия*
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:20 | Сообщение # 698 |
|
Beautiful Bastard
|
Quote (Lovely) И я не говорила, что горячая! вот что за человек жестокий такой, а? Сначала раздраконит людей, а потом она ниче не говорила.. не при делах типа...
ну ка иди сюда! 
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Среда, 25.01.2012, 03:54 | Сообщение # 699 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) о, следующая глава будет... даже слова не могу подобрать! ну вы сами поймете))) 
|
| |
| |
| Blume_der_Freude |
| Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 25.01.2012, 10:12 | Сообщение # 700 |
 If U Seek Amy
|
Ух - ух, ждем какой бы глава не была 
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |