|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:55 | Сообщение # 1981 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Бесяка) есть у нее хоть какая-то тяга к сопротивлению в этой жизни Ооо, да есть! И она это продемонстрировала, когда её чуть не пристрелили. Quote (Бесяка) Вы прощаете им все, что угодно, кроме слабостей. Вот и меня это не раз поражало в фф. Белла с Эдвардом могут быть кем угодно: конченными мразями, хладнокровными убийцами, торговцами людьми для секс утех и прочими отбросами общества НО если между главными героями есть чувства, то всё... Читатель готов простить ему всё выше сказанное. И пусть там будет написано абы как, и куча не состыковок, они этого даже и не заметят. Ты,что?! Ведь главное у Эдика то с Белой страсти кипят. А тут, у девушки депресняк что-то затянулся, и плевать,что у неё на это есть все причины. Ай-ай-ай, не годится. Quote (Бесяка) но есть же и другие, и их большинство. А вы никак не желаете принимать Беллу за человека :) Вот именно! Не пойму,почему столько разговоров о том, что она себя неправильно ведёт?! Сколько человек попробовало поставить себя на место Беллы и понять, а как бы он себя вёл в данной ситуации? Белла такая какая она есть и ждать от неё чего то не вероятного не стоит. Если Элис изначально была напористая, упёртая, сильная характером то она и до сих пор держится в своём амплуа, чего же тогда вы ждёте от Беллы, которая изначально не была активисткой. ХОТЯ!!! В момент, когда Элис, казалось дала слабинку, узнав о смерти Ричарда, некоторые возмутились. "Как так?", "Что же стало с Элис", "Это на неё не похоже" НЕУЖЕЛИ, если сейчас Белла изменит тактику своего поведения, оживится вы поверите в это (боюсь это будет похоже,на раздвоение личности или и того хуже)
Эта история написана очень жизненно и правдоподобно, на сколько это возможно. Но, мне кажется, что многие привыкли к чуду, как часто это бывает в других историях, и всё ждут, когда же это и здесь произойдёт. УВЫ!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 24.11.2012, 19:05 |
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:25 | Сообщение # 1982 |
 Робстен-любитель
|
Дорогой автор ! Вы абсолютно правы насчет правдоподобности историии и характеров персонажей,просто мы еще этих самых персонажей только узнаем и иногда немножко позволяем себе понудеть(а может действительно разбаловали нас сказки),но от этого вашу историю не перестаем любить и ценить. Лично я могу вообще опустить всех персонажей и перечитывать описания мест ,вещей ,эмоций,событий и такое чувство ,что никакая это не Белла это я сама только что прочувствовала. ...НО! Бела у вас действительно необычная , и вы чуть выше это обьяснили ,лично у меня вопрсов по этому поводу больше не будет. ....И история не скучная совершенно!!! Все ,жду дальше главу! 
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1983 |
 Робстен-профессионал
|
ко всей прочей неразберихе еще и Джейк нарисовался теперь меня буду терзать мысли и о его роли, большой или маленькой, в этой истории. но самое интересное то, что он разглядел в Белле ее состояние - "измученная элегантность" и "уставшая роскошь". остальное комментировать сложно, потому что с новыми главами вопросы только прибавляются, а ответов на них мало. но слог восхищает всегда. читая, чувствую себя Беллой, переживая вместе с ней и пробуждение после двухдневного сна, и желание не оставаться одной за ужином, и мысли, что бог повернулся к тебе спиной. спасибо большое за главу! 
|
| |
| |
| irina31 |
| irina31 |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:57 | Сообщение # 1984 |
 с верой
|
Прочитала всё что пропустила за время своего отсутствия ,реально не оторваться .Да Белла человек - человеку свойственно впадать в депрессии и хандрить ,но в то же время испытания и трудности заставляют взять себя в руки и стать сильнее .А она постоянно себя жалеет и весь мир её достал ,так возьми же и достань его сама.Напиться и забыться очень конечно реалистично но до добра это не когда не доводило.Ну вот как то так.
|
| |
| |
| nalyklen |
| nalyklen |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 07:18 | Сообщение # 1985 |
 с любовью
|
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:08 | Сообщение # 1986 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Бесяка , спасибо дорогой автор за этот шедевр, я тут в ожидании продолжения скопировали себе все предыдущие главы в читалку, чтобы всё перечитать Осталось только время найти. Смущает появление Джейкоба фотографа. Надеюсь, он тут с благими намерениями Вроде, парень приятный. Но Каллена я больше люблю 
|
| |
| |
| RCullen |
| RCullen |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:42 | Сообщение # 1987 |
 с верой
|
Спасибо)))
|
| |
| |
| Gollga |
| Gollga |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:55 | Сообщение # 1988 |
 с любовью к РобСтен
|
с нетерпением жду продолжения
очень классный последний баннер 
|
| |
| |
| хохотушка7517 |
| хохотушка7517 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:03 | Сообщение # 1989 |
|
с надеждой
|
пишеш потрясающее! Умница. жду дальнейших развитий событий!
|
| |
| |
| Хилма |
| Хилма |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:03 | Сообщение # 1990 |
 с любовью к РобСтен
|
Какая противоречивая информация между Бесякой и Робертом...
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:06 | Сообщение # 1991 |
 Робстен-профессионал
|
Хилма, В чем противоречивая?
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| Хилма |
| Хилма |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:17 | Сообщение # 1992 |
 с любовью к РобСтен
|
Бесяка популярнее на добрую сотню страниц. И землячка.
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:25 | Сообщение # 1993 |
 Робстен-профессионал
|
Хилма, Что есть тог не отнять, как то уж так сложилось :)
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| Хилма |
| Хилма |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:36 | Сообщение # 1994 |
 с любовью к РобСтен
|
Да уж, от "так сложилось" никуда не деться, прямо как твоей Бэлле.
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Среда, 05.12.2012, 00:55 | Сообщение # 1995 |
 Робстен-профессионал
|
Мариша, Спасибо) Quote (Мариша) Вроде, парень приятный. Но Каллена я больше люблю Не самого приятного Каллена 
|
| |
| |
| Вира |
| Вира |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:19 | Сообщение # 1996 |
 с любовью к РобСтен
|
С каждой новой главой затягивает все больше. 
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
| |
| |
| Adelina_Lynx |
| Adelina_Lynx |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:59 | Сообщение # 1997 |
 с любовью
|
Такая несчастная...и деваться ей некуда,это хорошо что она сильная,иначе такое просто перенести нельзя,терпенья не хватит,сломалась бы уже... Благородно с ее стороны пожертвовать все деньги детям,молодец! Каждая глава радует))спасибо за все,и за оповещения огромное спасибо!
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:08 | Сообщение # 1998 |
 Робстен-любитель
|
А Джейкоб не так уж и плох ,чем то даже зацепил,но Кален вне конкуренции !!!И так реалистично описаны чувства Беллы в больнице (автор вы гений!!!!).Белла наша молодец одним махом отдать деньги Калена -а мы то ее бесхарактерной считали . Очень интересно о чем они там в ресторане разговаривать будут....и как к делу перейдут....
|
| |
| |
| Блум |
| Блум |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:39 | Сообщение # 1999 |
 с верой в РобСтен
|
О чем конкретно она хочет поговорить? Честно говоря, с каждой новой главой мне не становится ни на йоту понятнее, что же происходит, только все еще больше запутывается!) Спасибо за главу! Жду следующую, как и всегда) Вся жизнь в ожидании..) и большое спасибо за оповещение!
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:41 | Сообщение # 2000 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
| |