Женщины его Превосходительства - Страница 100 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:55 | Сообщение # 1981
неизлечимый Робстеноман
Quote (Бесяка)
есть у нее хоть какая-то тяга к сопротивлению в этой жизни

Ооо, да есть! И она это продемонстрировала, когда её чуть не пристрелили.
Quote (Бесяка)
Вы прощаете им все, что угодно, кроме слабостей.

Вот и меня это не раз поражало в фф. Белла с Эдвардом могут быть кем угодно: конченными мразями, хладнокровными убийцами, торговцами людьми для секс утех и прочими отбросами общества НО если между главными героями есть чувства, то всё... Читатель готов простить ему всё выше сказанное. И пусть там будет написано абы как, и куча не состыковок, они этого даже и не заметят. Ты,что?! Ведь главное у Эдика то с Белой страсти кипят. giri05003 А тут, у девушки депресняк что-то затянулся, и плевать,что у неё на это есть все причины. Ай-ай-ай, не годится.
Quote (Бесяка)
но есть же и другие, и их большинство. А вы никак не желаете принимать Беллу за человека :)

Вот именно! Не пойму,почему столько разговоров о том, что она себя неправильно ведёт?! Сколько человек попробовало поставить себя на место Беллы и понять, а как бы он себя вёл в данной ситуации? Белла такая какая она есть и ждать от неё чего то не вероятного не стоит. Если Элис изначально была напористая, упёртая, сильная характером то она и до сих пор держится в своём амплуа, чего же тогда вы ждёте от Беллы, которая изначально не была активисткой.
ХОТЯ!!! В момент, когда Элис, казалось дала слабинку, узнав о смерти Ричарда, некоторые возмутились. "Как так?", "Что же стало с Элис", "Это на неё не похоже"
НЕУЖЕЛИ, если сейчас Белла изменит тактику своего поведения, оживится вы поверите в это (боюсь это будет похоже,на раздвоение личности или и того хуже) giri05003

Эта история написана очень жизненно и правдоподобно, на сколько это возможно. Но, мне кажется, что многие привыкли к чуду, как часто это бывает в других историях, и всё ждут, когда же это и здесь произойдёт. УВЫ!

Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 24.11.2012, 19:05

gostiya
gostiya Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:25 | Сообщение # 1982
Робстен-любитель
Дорогой автор ! Вы абсолютно правы насчет правдоподобности историии и характеров персонажей,просто мы еще этих самых персонажей только узнаем и иногда немножко позволяем себе понудеть(а может действительно разбаловали нас сказки),но от этого вашу историю не перестаем любить и ценить. Лично я могу вообще опустить всех персонажей и перечитывать описания мест ,вещей ,эмоций,событий и такое чувство ,что никакая это не Белла это я сама только что прочувствовала.
...НО! Бела у вас действительно необычная , и вы чуть выше это обьяснили ,лично у меня вопрсов по этому поводу больше не будет.
....И история не скучная совершенно!!!
Все ,жду дальше главу! fund02017 fund02017 fund02017

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1983
Робстен-профессионал
ко всей прочей неразберихе еще и Джейк нарисовался girl_wacko теперь меня буду терзать мысли и о его роли, большой или маленькой, в этой истории. но самое интересное то, что он разглядел в Белле ее состояние - "измученная элегантность" и "уставшая роскошь".
остальное комментировать сложно, потому что с новыми главами вопросы только прибавляются, а ответов на них мало.
но слог восхищает всегда. читая, чувствую себя Беллой, переживая вместе с ней и пробуждение после двухдневного сна, и желание не оставаться одной за ужином, и мысли, что бог повернулся к тебе спиной.
спасибо большое за главу! lovi06015

irina31
irina31 Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:57 | Сообщение # 1984
с верой
Прочитала всё что пропустила за время своего отсутствия ,реально не оторваться .Да Белла человек - человеку свойственно впадать в депрессии и хандрить ,но в то же время испытания и трудности заставляют взять себя в руки и стать сильнее .А она постоянно себя жалеет и весь мир её достал ,так возьми же и достань его сама.Напиться и забыться очень конечно реалистично но до добра это не когда не доводило.Ну вот как то так.

nalyklen
nalyklen Дата: Понедельник, 03.12.2012, 07:18 | Сообщение # 1985
с любовью
Quote (МеломанкА)
Не пойму,почему столько разговоров о том, что она себя неправильно ведёт?!

Я думаю, это у нас от искреннего беспокойства за персонаж fund02002 fund02002 fund02002
Хочется, чтобы она всем показала, где "раки зимуют" и шла по жизни с достоинством и высоко поднятой головой. fund02002 Опять же из симпатии к героине. fund02002 fund02002

Мариша
Мариша Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:08 | Сообщение # 1986
Теперь я… в роуминге...)))
Бесяка , спасибо дорогой автор за этот шедевр, я тут в ожидании продолжения скопировали себе все предыдущие главы в читалку, чтобы всё перечитать hang1 Осталось только время найти.
Смущает появление Джейкоба фотографа. Надеюсь, он тут с благими намерениями JC_flirt Вроде, парень приятный.
Но Каллена я больше люблю fund02002

RCullen
RCullen Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:42 | Сообщение # 1987
с верой
Спасибо)))

Gollga
Gollga Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:55 | Сообщение # 1988
с любовью к РобСтен
с нетерпением жду продолжения

очень классный последний баннер good

хохотушка7517
хохотушка7517 Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:03 | Сообщение # 1989
с надеждой
cray пишеш потрясающее! Умница. жду дальнейших развитий событий!

Хилма
Хилма Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:03 | Сообщение # 1990
с любовью к РобСтен
Какая противоречивая информация между Бесякой и Робертом...

Бесяка
Бесяка Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:06 | Сообщение # 1991
Робстен-профессионал
Хилма, В чем противоречивая?

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Хилма
Хилма Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:17 | Сообщение # 1992
с любовью к РобСтен
Бесяка популярнее на добрую сотню страниц.
И землячка.

Бесяка
Бесяка Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:25 | Сообщение # 1993
Робстен-профессионал
Хилма, Что есть тог не отнять, как то уж так сложилось :)

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Хилма
Хилма Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:36 | Сообщение # 1994
с любовью к РобСтен
Да уж, от "так сложилось" никуда не деться, прямо как твоей Бэлле.

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 05.12.2012, 00:55 | Сообщение # 1995
Робстен-профессионал
Мариша, Спасибо)
Quote (Мариша)
Вроде, парень приятный.
Но Каллена я больше люблю

Не самого приятного Каллена fund02002

Вира
Вира Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:19 | Сообщение # 1996
с любовью к РобСтен
С каждой новой главой затягивает все больше. woot_jump

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Adelina_Lynx
Adelina_Lynx Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:59 | Сообщение # 1997
с любовью
Такая несчастная...и деваться ей некуда,это хорошо что она сильная,иначе такое просто перенести нельзя,терпенья не хватит,сломалась бы уже...
Благородно с ее стороны пожертвовать все деньги детям,молодец!
Каждая глава радует))спасибо за все,и за оповещения огромное спасибо!

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:08 | Сообщение # 1998
Робстен-любитель
А Джейкоб не так уж и плох ,чем то даже зацепил,но Кален вне конкуренции hang1 hang1 !!!И так реалистично описаны чувства Беллы в больнице (автор вы гений!!!!).Белла наша молодец одним махом отдать деньги Калена -а мы то ее бесхарактерной считали girl_blush2 .
Очень интересно о чем они там в ресторане разговаривать будут....и как к делу перейдут.... fund02017 JC_flirt

Блум
Блум Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:39 | Сообщение # 1999
с верой в РобСтен
О чем конкретно она хочет поговорить?
Честно говоря, с каждой новой главой мне не становится ни на йоту понятнее, что же происходит, только все еще больше запутывается!)
Спасибо за главу! lovi06032 Жду следующую, как и всегда) Вся жизнь в ожидании..)
и большое спасибо за оповещение!

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:41 | Сообщение # 2000
Банда КР
спасибо lovi06032

Поиск: