|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| Alegria |
| Alegria |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:26 | Сообщение # 2361 |
 Робстен-профессионал
|
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
| |
| |
| okcana3468 |
| okcana3468 |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:44 | Сообщение # 2362 |
 In my heart
|
Девочки поздравляю с победами!!!! 
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
| |
| |
| Mari1990 |
| Mari1990 |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:07 | Сообщение # 2363 |
 Робстен-эксперт
|
Девочки поздравляю вас с многочисленными победами!!!
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:17 | Сообщение # 2364 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девушки! Спасибо огромное за Ваши поздравления, пожелания, а самое главное за Вашу поддержку на голосовании!!! Мы тоже поздравляем ВАС с прошедшим праздником и желаем ВАМ всего только хорошего, дорого и счастливого!!! Это ВАМ от НАС 
|
| |
| |
| beksi |
| beksi |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:25 | Сообщение # 2365 |
|
с надеждой
|
МеломанкА, я не особо любитель комментировать произведения, меня редко цепляет... НО то, что Вы пишете зацепило так, что плюнула на все дела и прочла все главы за сегодня. Теперь мечтаю о продолжении... Во второй раз в жизни прошусь в ПЧ
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:33 | Сообщение # 2366 |
 неизлечимый Робстеноман
|
beksi, Здравствуй. Добро пожаловать к нам в дружную компанию В ПЧ уже добавила. Рада,что история понравилась. вот только я не являюсь атором, им является БЕСЯКА. 
|
| |
| |
| Aizhakulja |
| Aizhakulja |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:49 | Сообщение # 2367 |
 с любовью к РобСтен
|
Привет всем! Бесяка и Меломанка, огромное вам спасибо. Узнала про вашу историю из новостей Победители фанфикшн февраля. Потрясающая история, очень захватила, так что за сегодня все что выложено прочла. Очень хочется продолжение. Поздравляю вас с победами февраля, я думаю вы на этом не остановитесь (имею в виду победы), вы заслуживаете большего.
Robsten Forever
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:09 | Сообщение # 2368 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Aizhakulja, Привет! Спасибо за добрые слова и поздравления. Рады,что у нас появляются новые читатели на форуме. 
|
| |
| |
| Dark_Paradise |
| Dark_Paradise |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:56 | Сообщение # 2369 |
 Робстен-любитель
|
Поздравляю с Наградами!!! 
|
| |
| |
| kkyklaaa |
| kkyklaaa |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:59 | Сообщение # 2370 |
 с любовью
|
БЕСЯКА - когда же прода мы так истосковались 
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:25 | Сообщение # 2371 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
МеломанкА, Бесяка, дорогие!!! Поздравляю с заслуженными победами, хоть преобладают и серебряные, но с каждым разом их становится все больше, а наша любовь к "Женщинам" только крепнет!!!!! Спасибо Вам за ваш труд, усердие, талант!!! Спасибо за эмоции, которые дарите нам!!! :lovi06032: Ваша преданная читательница, с нетерпением ожидающая новую главу!)))
Сообщение отредактировал Мурлыська - Воскресенье, 10.03.2013, 17:27 |
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:59 | Сообщение # 2372 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Иришечки дорогие!!!!! Поздравляю с наградами!!!!!! Так рада, что эта история каждый месяц оказываеться среди лучших фф нашего сайта!!!! Бесяка, Ириш!!!! ЖеП для меня - это как первая любовь, глубоко и надолго!!!! Поражает и заставляет дрожать каждый раз, когда читаю новую главу!!!! А ведь их уже 21, и ни на одну секунду не спало то напряжение, тот накал и интерес, который был вначале!!!!! Это не всем удаеться, у тебя большой талант!!!! Девчоночки, очень вас люблю, очень счастлива хоть каким то боком быть в вашей компании!!! Бесяка, знаю, что цветы ты не очень жалуешь, так вот что я принесла!!!
/]

|
| |
| |
|
|
|
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:46 | Сообщение # 2376 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Бесяка, МеломанкА, спасибо за новые главы История продолжает держать в напряжении. Скоро ли там просвет? Где Эдвард? Я соскучилась за ним. Белла такая несчастная. Читаю и меня не покидает ощущение безвыходности. Но ведь выход есть всегда? Возможно, Несси или Джейкоб и есть тот глоток воздуха, которые ей так необходим? Но всё равно этого мало. Наша Белла скучает по тому, кого нет рядом, кто такой хладнокровный и далёкий. А я вместе с ней Дайте Эдварда, пожалуйста Поздравляю вас с победами. На данный момень это практически единственный фф, который я читаю, поэтому уже забыла как писать комменты, поэтому простите если коряво Я люблю Беллу его превосходительства Надеюсь, это аргумент, а то редко отписываюсь 
|
| |
| |
| Светик_sarnauto |
| Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:08 | Сообщение # 2377 |
 Робстен-эксперт
|
Доброго времени суток! Прошу прощения за длительное отсутствие! Не смотря ни на что, я слежу за этим фф и хотелось бы быть проинформированной о выходе новых главок! МеломанкА, Бесяка, 
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
| |
| |
| irinabog |
| irinabog |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:15 | Сообщение # 2378 |
 Робстен-любитель
|
О, боги простите если я не заметила себя в списке, хотя пересматривала, ну да ладно главное что я там есть, и выговор надеюсь отменят .Я бы конечно и сама последила за выходом новых глав, уж больно история неординарна и захватывает, просто жуть , а на нашем сайте клондайк отличных произведений, сложно уследить за обновлениям. Так что отдельный "respeсt" помощницам , удачный фанфик = куча рассылок 
|
| |
| |
| INALINA |
| INALINA |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:23 | Сообщение # 2379 |
 Робстен-любитель
|
Не ожидала , что Эдвард появится в этой главе . Все так уже привычно начиналось . Но тут Белла выдает Джейку о том , что собирается удочерить Ренесме . Потом звонок Виктории . Теперь резкое появление Эдварда . А потом внезапный вопрос и конец . Так и хочется узнать , что она ему скажет . Надеюсь , что правду . Потому что жалко , ято нельзя переместится к героям и увидеть лицо Каллена .Не думаю , что оно будет таким же равнодушным как обычно . Спасибо за продолжение и редактуру!
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:36 | Сообщение # 2380 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (INALINA) Теперь резкое появление Эдварда . Эффект неожиданности. Плохо представляю, как бы ему было плавно вписаться в обстановку. Впрочем, у него то все по плану.
Цитата (INALINA) Не думаю , что оно будет таким же равнодушным как обычно . Да уж было бы интересно как бы он отреагировал на это известие. не кажется не самым приятным для беллы образом.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |