|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:13 | Сообщение # 2521 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nata_fanata) Все "теплые" чувства,которые у меня появились к Каллену растаяли после его поступка. Ну вооот Так долго твоё сердце к нему оттаивало и теперь снова заморозилось Цитата (nata_fanata) Ведь пока он ходил Белла могла сорваться в любую минуту Да ладно,автор контролирует ситуацию Цитата (nata_fanata) значит его холодной натуре на нее наплевать Когда находишься в состоянии гнева можно вытворить всё,что угодно.Очень сложно себя контролировать втот момент. Это конечно не оправдание, но всё же.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 23.03.2013, 08:14 |
| |
| |
| Наталья_2011 |
| Наталья_2011 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:23 | Сообщение # 2522 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение и оповещение!!! Если раньше чтение глав все делало загадочным, то теперь отчаянно-болезненным и даже страшным Попытки солгать Каллену были изначально обречены на провал. Но я понимаю, почему Белла попыталась это сделать, хотя внутри и чувствовала ошибочность действия. "Врать Каллену – это стратегически неверное решение... Тем более что он все равно мне не поверит. И обязательно проверит. А потом ткнет носом. Так же грубо, как только что я ему соврала. Для нее невыносимо сказать ему о том, что случилось. ...это не идет ни в какое сравнение с тем, чтобы произнести чертовы слова о свой беременности. Которой больше нет. Ведь это очень личная и опасная тема с Калленом. Он для нее все равно чужой и все всремя опасный. Да, его некоторые поступки очень защищающие и очень важные для Беллы. Но он это делает настолько холодно и отстраненно, что Белла не чувствует свое нужности для него. Так, очередная забава. При таком раскладе беременность, с точки зрения Беллы, должна восприниматься Калленом враждебно - и как факт и как выход за рамки договоренностей. Он не понимает или по крайней мере не демонстрирует понимания Беллы. Она никогда бы не подставила его таким образом сознательно. Белла права, вот как объяснить ему это ее состояние "... бессонница, плохая память, дурной характер и нежелание вносить систему в свою жизнь. Патологическое нежелани...". Как ей несколькими предложениями объяснить ему это, по сути всю ее жизнь. Если это никому никогда не нужно было. И Эдвард никогда не демонтсрировал Белле желание узнать ее. :bang: "Мне всегда кажется, что хуже уже быть не может. В действительности, хуже всегда может быть. Там еще полно свободного пространства. " - еще одно поистине мудрое и грустное замечание. Да, Эдварда оскорбила ее ложь. Что-то было в его сознании возможно нового "... очень сияющие этим утром глаза" - как подметила Белла. Но то как он поступил с ней - это, не знаю, не правильно, жестоко, как угодно. Во-первых, исходя из того, что я уже сказала об их отношениях и ситуации. Во-вторых, да он человек риска и грани. И он поставил Беллу на грань. Но... есть очень большой шанс того, что она сорвется - от физической слабости (ведь она не так давно из больницы да и ее ночной образ выживания), от страха, от эмоциональной усталости, просто случайно. И, каким бы он не был могущественным - он ничего не сможет исправить. Неужели ему настолько все равно. Да не по его и ложь всегда унизительна, но ведь он сильный мужчина, он должен уметь сдерживать себя.

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Суббота, 23.03.2013, 08:25 |
| |
| |
| nastuphechca |
| nastuphechca |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:45 | Сообщение # 2523 |
 Робстен-профессионал
|
Эх, Каллен - до ужаса черствый человек! Да и Белла хороша - зачем врать, когда знаешь, что тебе это с рук не сойдет? Дура да и только! Знала ведь, какие у Каллена связи - он любую информацию достанет! Но все же... таких агрессивных людей, которые заставляют девушку (пусть даже и не ангела) объясняться на балконе на высоте 25 этажей (или сколько их там) за перилами балкона, сыщешь далеко не на каждом углу. Отчего Каллен стал таким жестоким? С ним что, в детстве плохо обращались? Может он мстит всему миру за что-то, прикрываясь маской бесстрашия, жестокости, хладнокровности? А на самом деле, что у него происходит в его внутреннем мире?
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:35 | Сообщение # 2524 |
 Робстен-профессионал
|
ох! вот это напряг! я даже не знаю, кого из них больше хочу прибить. наверное, все же Каллена. действия Беллы более безобидны в плане возможных последствий. видимо, она не ожидала от Каллена такой жестокости. мне вот интересно, а если бы она не удержалась там, пока он за сигаретками прогуливался, или сорвалась в его присутствии на балконе, какой была бы его реакция? безразличие? хм.. безразличные так себя не ведут. угрызения совести? тоже маловероятно. совестливые тоже поступают иначе. он хотел показать ей, что с ним не стоит играть в эти игры? так Белла и так это знает. но все равно противостоит ему. может быть именно поэтому он и захотел ее для себя. только я почему-то ожидала от нее большего показного безразличия. слез и просьб не ожидала точно. видимо, инстинкт самосохранения еще не совсем покинул ее.
вот и как теперь дождаться продолжения? Бесяка, не томи! пожалей нас! порадуй скорым продолжением! и огромное спасибо! ни строчки без удовольствия!
Иринке и Маринке тоже спасибки! 
|
| |
| |
| cosine |
| cosine |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:41 | Сообщение # 2525 |
 Робстен-любитель
|
ой, продолжение появилось))) мне чуток осталось дочитать..и ура! тут ещё подарочек)) примите в пч)) чтоб не пропустить следующую главку 
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:56 | Сообщение # 2526 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
[b]FluffyMarina, вы смерти нашей хотите?!!!!! Я сейчас сама будто на карнизе стою!!! что дальше то будет?!!! Эдвард конечно поражает своей стержневой, гранитной и волевой натурой! Он конечно жесткий, в каких то моментах даже жестокий, но я буду не права, если не скажу, что она была провокатором такой его реакции.... Нельзя так вести себя с человеком от которого до конца не знаешь чего ожидать ( а она то предполагала), разве игра стоила свеч?! Чем руководствовался ее разум, где было ее чувство самосохранения, ведь интуиция в голове практически кричала, но язык Изабеллы явно ее враг..... В моей голове возникло сразу масса вопросов, а если в тот момент, когда он узнал о ее беременности( не смотря на то что сам отправлял ее к гинекологу), он захотел этого ребенка?! И захотел именно от нее!!! Что если эта жесткость обозначена его переживанием о ней, о ее здоровье, о ее делах?! И вообще, изначально Эдвард был человек- кремень с их первой встречи, потом когда выталкивал ее из дерема, когда убил ее брата... Так что вас удивляет в этой ситуации?! Это их мир и он очень жесток!!! Я очень хочу продолжения, интрига в Женщинах не покидала не одну главу, но в этой она достигла какой то кульминации и ощущения переломного момента.... Бесяка, дорогая, не томи, ПОЖАЛУЙСТА ( ключевое слово в окончании главы)!!! [/b] Девы, спасибо за главу, вы феи!!! 
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:30 | Сообщение # 2527 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nastuphechca) С ним что, в детстве плохо обращались? Как то Автор на подобный вопрос ответила, что с в детстве у него всё нормально было. Ведь согласитесь и в хорошей семье, где ребёнка любили и лелеяли может вырасти "чудовище".Добавлено (23.03.2013, 11:30) --------------------------------------------- cosine, В ПЧ добавили,теперь ничего не пропустите. Располагайтесь. 
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:31 | Сообщение # 2528 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (МеломанкА) Ведь согласитесь и в хорошей семье, где ребёнка любили и лелеяли может вырасти "чудовище". Пффф.... ничего он не чудовище 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:34 | Сообщение # 2529 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Да причём тут он, я имела ввиду ни его. Видимо не так мысль свою донесла. Я имею ввиду всяких маньяков и прочих моральных уродов. Про Эдика лишь, то, что его характер,жизненные позиции и то чем он занимается ни как не связаны с его трудным детством. Если я правильно поняла.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:05 | Сообщение # 2530 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Gollga, привет, Олечка!!!! Цитата даже не знаю что его больше разозлило, что она ему врала, что передозировка или что беременна не от него (значит что он у нее не один). Оль, да все вместе, наверное......сам факт, что врет и не краснеет.....
NadushkiN, Надюша, приветик!!!! Цитата Ну сказать, что я удивлена его поступком - неаа. Чего-то такого я от него и ожидала ну наконец то я не одна вот я тоже не удивилась, он с самого начала был такой жесткий....не жестокий, а именно жесткий....
dolce_vikki, Вика, привет!!!! Цитата Ох, как жестоко они друг с другом! А все для того, чтобы другой не сделал тебе больнее, чем возможно пережить! Да, кто быстрее и сильнее нанесет этот удар.....мне кажеться, Белла все таки не ожидала такой быстрой реакции от Каллена.....
INALINA, Алиночка, привет!!! Цитата Я думаю , что мужчина в любой ситуации должен вести себя достойно Если это нормальный среднестатистический мужчина но это не про Каллена!!!!! Ты же сама сказала, что сумасшедший Я понимаю твою боль за Беллу, сама переживаю очень....но что то мне подсказывает, что только стоя на краю балкона она может все рассказать честно....да и мозги заодно проветрит ей необходима встряска....
nata_fanata, приветик!!!! Цитата Ведь пока он ходил Белла могла сорваться в любую минуту и погибнуть У Каллена все под контролем!!!! Не могла она упасть, мне кажеться, он был уверен в этом!!! Иначе бы так не сделал.... Цитата меня постоянно такое впечатление,что она живет в каком то другом измерении и ее слова и поступки не подвласны ей Вот!!!! Как будто она продолжает играть роль, как раньше делала , когда с Ричардом была!!!! Она привыкла быть закрытой и не может по другому....по ее мнению, лучше неприглядная ложь, чем горькая, личная правда.....
stela, приветик!!!! Цитата не оценила Белла подарок . не воспользовалась предоставленным шансом сказать правду Наверное, просто не была готова к правде....он требует от нее признания, хотя сам даже не звонит, когда уезжает.....ей не хочеться пускать его к себе в душу....боиться она, ведь может и наплевать.....

|
| |
| |
| astpa |
| astpa |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:22 | Сообщение # 2531 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу, за оповещение! Зачем же Белла так с Калленом? Зачем надо было его дразнить и выводить из себя? Понятно, что её ослепила ревность, увидев его загорелого и с горящими глазами. И она сама себе напридумывала что-то про его отдых с кем-то, даже не подумав, что глаза у него могут гореть от того, что он видит её после долгой разлуки, а загорел он на своих алмазных приисках... Даже самый спокойный мужчина может взорваться от того, что она наговорила, а уж тем более Каллен! Скажи она правду, и не было бы такой реакции, ведь именно правды он от неё добивается... Может, сейчас, стоя на балконе, она подумает о Ренесми, о своей жизни без денег и документов, и о том, что помочь ей реально может только Каллен, в которого она уже влюбилась, но боится себе признаться, и которого она всеми силами отталкивает. Может, им всё-таки уже нужно поговорить, когда он вытащит её с этого балкона? С нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал astpa - Суббота, 23.03.2013, 12:23 |
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:39 | Сообщение # 2532 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Наталья_2011, Наташенька, привет!!!! Цитата Ведь это очень личная и опасная тема с Калленом. Он для нее все равно чужой и все всремя опасный Наташ, здесь я с тобой полностью согласна !!! ты настолько чутко описала чувства Белллы она уверена в том, что для Каллена она ничего не значит....она уверена, что может она и не одна у него....помнишь, ее мысли, когда он только приехал????? Она уверена, что ему, по сути, нет никакого дела до нее.....и может рассказ о своих проблемах станет ему настолько не нужным, что он выставит ее за дверь, потому что она уверена, ему нужна девушка для траха и все....у него полно своих проблем.... Цитата И, каким бы он не был могущественным - он ничего не сможет исправить. Неужели ему настолько все равно. Да Вот только здесь немного не соглашусь когда читала, у меня не возникло страха за нее, правда.....как будто его уверенность передалась и мне....не стал бы он так поступать, если б не был уверен, что ничего с ней не случиться....
nastuphechca, Настя, привет!!!! Цитата Может он мстит всему миру за что-то, прикрываясь маской бесстрашия, жестокости, хладнокровности? Да нет, вряд ли он кому то что то мстит.....работа у него не из приятных, там невозможно быть мягким....привык быть жестким ...Добавлено (23.03.2013, 12:39) --------------------------------------------- Мяуриция, Танюша, привет, дорогая!!!! Цитата может быть именно поэтому он и захотел ее для себя. только я почему-то ожидала от нее большего показного безразличия. слез и просьб не ожидала точно. видимо, инстинкт самосохранения еще не совсем покинул ее. Ты имеешь в виду, что ему надоели податливые женщины и он захотел разнообразия, взяв Белку???? тоже может быть.... И может , ей и нужен был этот балкон , чтобы наконец эти эмоции пробились????? И я не могу поверить, что Каллен как то рисковал ей....он был уверен, что ничего с ней не случиться....
cosine, привет!!! давай догоняй нас и прибегай на форум
Мурлыська, приветик!!! Цитата В моей голове возникло сразу масса вопросов, а если в тот момент, когда он узнал о ее беременности( не смотря на то что сам отправлял ее к гинекологу), он захотел этого ребенка?! И захотел именно от нее!!! Ооооо такого предположения еще не было.....незнаю даже....но думаю, что все таки ее ложь так вывела его из себя.... Цитата .. Так что вас удивляет в этой ситуации?! Это их мир и он очень жесток я с тобой полностью согласна!!!! поэтому я тоже особо не удивилась его поступку.... Цитата продолжения, интрига в Женщинах не покидала не одну главу, но в этой она достигла какой то кульминации и ощущения переломного момента.... Мы с тобой на одной волне абсолютно мои ощущения тоже ждем вместе проду
astpa, приветик!!!! Цитата И она сама себе напридумывала что-то про его отдых с кем-то, даже не подумав, что глаза у него могут гореть от того, что он видит её после долгой разлуки Она просто не может этого и предположить.....ей кажеться, что он холоден с ней и она ему безразлична.....да она и сама находиться в холоде, ей трудно представить, что он может заинтересоваться не только ее телом..... Цитата Может, им всё-таки уже нужно поговорить, когда он вытащит её с этого балкона? Все надеяться на это.....но у нас есть Бесяка, а от нее можно че угодно ожидать 

|
| |
| |
| Наталья_2011 |
| Наталья_2011 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:51 | Сообщение # 2533 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (FluffyMarina) Ведь у нас есть Бесяка, а от нее можно че угодно ожидать Вот-вот 

|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:59 | Сообщение # 2534 |
 Робстен-профессионал
|
Маришкин, привет! Цитата (FluffyMarina) И может , ей и нужен был этот балкон , чтобы наконец эти эмоции пробились????? злая ты! даже Белла не заслуживает такого. сначала Каллен говорит, что его не волнует в ее жизни ничего (хотя ситуация с Джеймсом и ее якобы "юридической смертью" несколько выбиваются из общей линии его поведения) кроме того, чтобы она могла доставить ему удовольствие определенного рода, а потом вдруг задает вопросы? ее ложь закономерна в их ситуации.
Цитата (FluffyMarina) И я не могу поверить, что Каллен как то рисковал ей....он был уверен, что ничего с ней не случиться.... а я очень даже могу. даже такие до невозможного сдержанные и невозмутимые имеют свой предел. видимо, для Каллена он наступил в это время и в этом месте. вопрос только в том, что его так возмутило/разозлило/привело в ярость: ее ложь или возможность беременности от другого. или беременности вообще... млин, этот мужчина сводит меня с ума не в хорошем смысле этих слов  Добавлено (23.03.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата (FluffyMarina) но у нас есть Бесяка, а от нее можно че угодно ожидать вот этого я и боюсь 
|
| |
| |
| Soleil12473 |
| Soleil12473 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:01 | Сообщение # 2535 |
 Робстен-любитель
|
Вот чего все так на Каллена сразу взъелись!? На карниз он видите ли Беллу выставил! Вполне можно его понять! Сначала она ему нагло врала в глаза! Ладно бы если сказала, что обострение гастрита или ещё что было ан нет, она вызывающе сообщила, что у неё передоз был, хорошо, что в число прочих развлечение не включила оргию! А потом, когда он узнал правду она не менее нагло сообщила, что вроде как да была беременна, но сейчас то нет и вообще ребёнок нет от тебя так что расслабься мииилый! Вот ему крышак и снесло! Теперь вспоминаем, что Каллен не мороженое деткам продаёт и такие номера с рук не спускает и получаем закономерный исход - Белла на карнизе!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
| |
| |
| Ассоль |
| Ассоль |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:48 | Сообщение # 2536 |
 с любовью
|
Огромное спасибо за новую главу и оповещение! Рада, что автор стала появляться на форуме. Спешу выразить благодарность за это произведение. С удовольствием читаю и перечитываю. Очень жаль Беллу. Мне нравился ее пофигистический характер в начале. А потом она начала "дергаться", до вранья докатилась в последней главе. Ну зачем она врала? Ей же пофигу, сказала бы правду и все. К тому же правду говорить легко и приятно. Все равно не убил бы он ее за это. А то что чувства у нее к Каллену появляются, ну так в этом нет ничего необычного. Женщина как кошка всегда тянется к теплу.
Жду Роба...
|
| |
| |
| IndiaBravo |
| IndiaBravo |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:58 | Сообщение # 2537 |
 с надеждой о РобСтен
|
Срочно срочно СРОЧНО …просто жизненно необходима прода!!!!!!!
Эх…было же предчувствие не читать, когда увидела Часть1…!!! ФАК
Я так рада, что Эдвард решил потрясти нашу Белль малец, воспитать так сказать)) а то хамит ему не задумываясь!! Вообще глава замечательная… реакция Эдварда оправданна, он властный мужчина и не может нюни распускать, дал ей шанс признаться, предупредил. Но в тоже время Белла просто не могла сказать правду.. это как признать свою слабость..в том, что она разбита С истоков. С бессонницы, плохой памяти, дурного характера и нежелания вносить систему в свою жизнь. Патологического нежелания.
Надеюсь на скорейшую проду
Бесяка, спасибо за твою историю)) душа мечется как в клетке, эмоции зашкаливают, а мозги кипят но хочется верить в хороший конец истории, не банальный конечно...но всё же положительный))
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:14 | Сообщение # 2538 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Конечно, Эдвард, слишком жесток! Но он такой человек и Белла прекрасно знает это! Он предупреждал, что не потерпит вранья, даже давал ей время одуматься и сказать правду, но она не открылась, и даже ещё больше "подлила масла в огонь", осогубив ещё больше своё положение! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| Лисёнок7355 |
| Лисёнок7355 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:32 | Сообщение # 2539 |
|
never give up
|
Аргххх... Я зла, как тысяча чертей! Как так можно было поступить? Неужели, Каллен и в самом деле возомнил себя Богом? За то что вытащил ее и разобрался с ее братом??? За ложь так не наказывают! Контрол-фрик!
|
| |
| |
| Ассоль |
| Ассоль |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:51 | Сообщение # 2540 |
 с любовью
|
Объяснюсь на счет "дерганья". Вот в первых главах не напрягало Беллу подойти и сесть Каллену на колени, а сейчас хочется подойти сзади и обнять и не можется. В чем дело? Стесняться стала? А Каллен вызверил два раза. Первый - ну к чему эта мелодрама с вытаскиванием Беллы на балкон. Он же ей русским по белому сказал, что если обманет, то он ей больше не поверит. И будет значит стоять на балконе, курить и не верить.? Второе - вытащил голую девку на холод. Блин, у нас зима никак не кончится, холод собачий на улице и он туда же, лучше бы бил по-тихому в теплой комнате. Вот. А самое худшее, для меня, что может сделать Белла в следующей главе - это со слезами и соплями ему начать все объяснять. Это будет уже не Белла. Сама пойду и разожму ей пальцы.  Добавлено (23.03.2013, 15:51) --------------------------------------------- Оу, стоп, еще не все. Цитата (Лисёнок7355) Я знаю ее, она не станет рыдать или просить их, она только посмотрит на меня так, что рыдать и просить стану я. Как офигительно приятно видеть КиП разобранный на цитаты. Прямо живая классика. 
Жду Роба...
|
| |
| |