|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| рождество |
| рождество |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:05 | Сообщение # 2541 |
 с любовью к РобСтен
|
Пришла защищать Эдьку) ну,и авторам похлопать в ладоши за такую тонкую психологическую игру. "Чтоб добрым быть,я должен быть жестоким!") У Эдварда есть характер. Ни сволочной,ни плохой,ни хороший,он просто есть)Уметь блефовать - искусство избранных,как и иметь "Русскую рулетку" в забавах)) Это очень тяжело - идти до конца,чтобы донести свою точку зрения. Кто умеет - удостаивается уважения с толикой восхищения и страха от объекта воспитания. Так же,как в воспитании животных - всё на уровне инстинктов:сразу дать понять,кто тут хозяин.Так же,как в воспитании детей:научить их понимать с первого раза.Белла так же неорганизована,как ребенок,и ведёт себя соответственно. Плюс девка пребывает в состоянии "живого мертвеца" - ей всё равно... В таком случае только шоковой терапией и можно вставить мозг на место. Вспомните самую распространённую историю: как меняется взгляд на жизнь,когда смотришь в глаза смерти. Эдвард,хоть и насильно,предоставил ей выбор: захочет жить - выживет,а нет - так нет,условно говоря, всё равно сдохнет,потому,что находицца в активном поиске розетки,чтоб пальцы сунуть)) Железные нервы у мужика) У Беллы есть хватка,но она совсем страх потеряла,простите за банальность) Эдя в ней возрождает инстинкт самосохранения))Вывод: Эдвард - блахороднейший мужик,товарищи! Шутка) Но я реально имею в виду то,что написала: мне Эдя импонирует)Добавлено (23.03.2013, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата (Ассоль) А самое худшее, для меня, что может сделать Белла в следующей главе - это со слезами и соплями ему начать все объяснять. Это будет уже не Белла. Сама пойду и разожму ей пальцы А кто такая для Вас Белла?) То,что она изображает,на каждом шагу - маска из дерьма и мёда. Настоящая Белла появилась только недавно в больничной палате смертельнобольного ребёнка. И не сразу,если вспомните) Сугробы фальшивого равнодушия стали таять) Настоящая Белла хочет прижаться к Эдварду между лопаток,а фальшивая играет с огнём,ища смерти) К чему это раздвоение личности,одна тянет за собой на дно другую)) Трусливая сука Беллы сама разожмёт пальцы,останется нормальная женщина))
Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:16 | Сообщение # 2542 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ассоль) Вот в первых главах не напрягало Беллу подойти и сесть Каллену на колени, а сейчас хочется подойти сзади и обнять и не можется. В чем дело? Стесняться стала? Это даже сравнивать не надо. В первых главах она была с Ричардом и лишь играла свою роль.Она Каленна впервые видела и их ничего не связывало.
|
| |
| |
| cosine |
| cosine |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:36 | Сообщение # 2543 |
 Робстен-любитель
|
ну и напряжение )) спрашивать..почему Белла себя так ведет, дерзит и врёт Каллену, бесполезно... сложно и ей (в данный момент у неё прочная, жесткая маска) кроме встреч с Несси. Но и ему сложно..хоть и у него характер огого) но поступки (с Джеймсом, например) показывают..что она ему не совсем безразлична. им бы поговорить...может, всё же, после такой шокотерапии с балконом, она задумается и откроется ему, хоть чуток...
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:17 | Сообщение # 2544 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (рождество) как меняется взгляд на жизнь,когда смотришь в глаза смерти. У неё уже был подобный опыт. Большого жизненного переворота в её сознании не произошло.Она такая какая есть. Цитата (рождество) Плюс девка пребывает в состоянии "живого мертвеца" - ей всё равно... Не соглашусь. Ей не всё равно. Просто от неё все постоянно чего то хотят, а сами руку помощи протянуть не могут. Ей бы поддержку, надёжного человека рядом и всё было бы более радужнее. Мне так кажется. Цитата (рождество) То,что она изображает,на каждом шагу - маска из дерьма и мёда. Фи, ну что же так грубо сразу то?!А в чём дерьмо то?То, что она не раскрывает перед всеми свою душу, что бы в неё очередной раз не нагадили. Она лишь отвечает людям взаимностью. Если вы держите её на растоянии вытянутой руки, то получите тем же. Белла не однократно проявляла хорошую свою сторону и себя настоящую. Цитата (рождество) Эдя в ней возрождает инстинкт самосохранения Лишь бы он сам не довёл её до чего нить не хорошего. Цитата (рождество) Трусливая сука Беллы сама разожмёт пальцы Моему возмущению нет предела. Если бы она была таковой то давно бы уже была пристрелена.Белла лишь кажется слабой,на самом деле она сильнее духом чем многие из нас.
|
| |
| |
| Olga83 |
| Olga83 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:18 | Сообщение # 2545 |
 Робстен-любитель
|
Не думала, что так все закрутится… Я понимала, что Каллен ни белый пушистый, но что такие действия будут направлены на Беллу… Она конеч тоже чуданула, знала, с кем имеет дело, была предупреждена, о чем думала?! Обмануть Каллена! Да еще трижды!!! Теперь получай, уж сейчас все выложит начистую. Каллен – самоуверенная сволочь, думаю, он знает, что у Беллы нет отношений на стороне, уж очень чистоплотный, не стал бы делить свою женщину с кем бы то ни было. Поэтому вариант залетела от другого отпадает!!! Можно предполагать бесконечно! Ясно одно как раньше не будет, а как будет зависит ток от Бесяки! Поэтому набираюсь терпения и жду проды!!! Бесяка, МеломанкА, FluffyMarina, СПАСИБО вам за увлекательно будоражущую главу!!!  Добавлено (23.03.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (IndiaBravo) Эх…было же предчувствие не читать, когда увидела Часть1…!!! ФАК Тоже была такая мысль, не смогла, не удержалась. Как только вижу оповещение бросаю все и бегом читать!!!
Цитата (Ассоль) Вот в первых главах не напрягало Беллу подойти и сесть Каллену на колени, а сейчас хочется подойти сзади и обнять и не можется. В чем дело? Стесняться стала? Тогда это было естественно и вполне обыденно, очередная вечеринка, очередной мужчина, а сейчас все по-другому, если взять во внимание, что Каллен для нее уже не просто очередной мужчина. Возможно, она боится чувств настоящей Беллы!?!
Цитата (рождество) Эдя в ней возрождает инстинкт самосохранения))Вывод: Эдвард - блахороднейший мужик,товарищи! эт типо того…он предоставляет ей персональный ад, чтоб попасть за тем в рай…Добавлено (23.03.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (МеломанкА) Белла лишь кажется слабой,на самом деле она сильнее духом чем многие из нас. Полностью согласна! Она пережила много испытаний, возможно в чем-то была сломлена, но слабой марионеткой ее не назовешь.
|
| |
| |
| РоманкА |
| РоманкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:31 | Сообщение # 2546 |
 с надеждой
|
Блин, а я даже не читатель((
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:33 | Сообщение # 2547 |
 неизлечимый Робстеноман
|
РоманкА, А что же мешает то? 
|
| |
| |
| РоманкА |
| РоманкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:36 | Сообщение # 2548 |
 с надеждой
|
МеломанкА, Я предполагаю, что надо перевестись. Но допустим, я читала... на других ресурсах.
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:39 | Сообщение # 2549 |
 неизлечимый Робстеноман
|
РоманкА, Так делов то, с заявкой. А раз в курсе дел может поделишься своими впечатлениями?
|
| |
| |
| редмарина |
| редмарина |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:46 | Сообщение # 2550 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (РоманкА) Блин, а я даже не читатель(( И я вылезла из кустов! Наивная, думала отсидеться... Шокотерапия. Как он мог не просто выставить ее на узкий карниз, а даже уйти и потом спокойно курить не глядя на нее Такая уверенность, что эта женина не сорвется, а ведь могла бы в силу своего упертого характера пойти до конца...Знает, что сильная, что сможет удержаться сколько ему нужно. Хочет ее окончательно сломать. А зачем она ему сломленная? А может, надеется, что подобный стресс прорвет ее глухую оборону? Как бы то ни было, очень жестоко!!! Эти внутренние монологи Беллы просто потрясающе написаны! Бесяка, МеломанкА, спасибо! Мариша, добавляй меня теперь тоже в оповещение, выхожу из подполья 
|
| |
| |
| РоманкА |
| РоманкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:51 | Сообщение # 2551 |
 с надеждой
|
Да, вот тоже скажу! Козел он! На костер его! Над бедной девочкой так издеваться! а то что девочка сама хороша и язык за зубами не держит, не будем брать в расчет. по моему у Беллы было больше времени обдумать свои действия и слова, нежели у Каллена. Она вон в душе сколько купалась, вот и прикнула бы что надо говорить, а что нет. Но Остапа понесло. За что Остап словил.
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:18 | Сообщение # 2552 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (РоманкА) За что Остап словил. Словила она конечно жёстко.Лишь бы теперь в ответ ему какой нить "сюрприз" не приготовила. Как Аро с массажем. 
|
| |
| |
| РоманкА |
| РоманкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:21 | Сообщение # 2553 |
 с надеждой
|
МеломанкА, ага, придет в себя, выдохнет. Соберется духом и отправит Каллена на тот свет, с легкой руки. За балкон. Нет, я верю, что она еще отыграется. Может, конечно, не с массажем... ооо, а че прикольно вот он офигеет, она ему такая, мол, "дорогой, я все поняла. была не права. давай массажик эротический забацаю". Мда, ну так вот, она должна еще отыграться.
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:25 | Сообщение # 2554 |
 неизлечимый Робстеноман
|
РоманкА, Ну с массажем это конечно слишком,пусть живёт. А вот на счёт отыграться идея хорошая, вот только велики ли у неё шансы, он же не пробиваем. Хотя, может есть человек который знает о его слабых местах или может узнать ? 
|
| |
| |
| РоманкА |
| РоманкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:29 | Сообщение # 2555 |
 с надеждой
|
МеломанкА, Куаре.. или как там было? маг и волшебник этого жестокого мира. уравняет всех. Может, они в конце концов переубивают друг друга? Уж как-то совсем не верится теперь в счастливый конец. Че-то не сопоставимые они. Мне даже не представить, что должно произойти, чтобы они остались хотя бы на тех же отношениях, что и были. Ну так.. раз в недельку-две-три. Для удовольствия. Чем ближе, тем хуже.
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:39 | Сообщение # 2556 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (РоманкА) Мне даже не представить, что должно произойти, чтобы они остались хотя бы на тех же отношениях Мне тоже. Но маленькая надежда всё же есть. Мне вот жуть как интересно как теперь Белла будет к нему относится. Убил ли его поступок те зарождающиеся в ней чувства. Не станет ли она той, которая была в первые с ним встречи.
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:21 | Сообщение # 2557 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (РоманкА) Мне даже не представить, что должно произойти, чтобы они остались хотя бы на тех же отношениях, что и были. Да,вот и мне кажется,что это переломный момент,но не в ту сторону в какую мы тут все хотели бы. Логично ждать разрыва,но Бесяка умеет удивить ,так что я жду сюрприза !
|
| |
| |
| рождество |
| рождество |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:00 | Сообщение # 2558 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (МеломанкА) У неё уже был подобный опыт. Большого жизненного переворота в её сознании не произошло.Она такая какая есть. Ну,и что,что было) Обстоятельства и источник всегда разные) Вопрос к Вам:а какая она есть?)) Цитата (МеломанкА) Ей бы поддержку, надёжного человека рядом и всё было бы более радужнее. Кто же спорит?)Вы говорите о варианте "сама из себя ничего не представляет"))Так и есть: пока свято место пусто - ей всё равно. Я говорю о том,что у девочки выжидательная позиция - плывёт по течению. Давайте будем последовательны:её принудили быть любовницей,шлюхой - как угодно. Особого выбора не было,оставим ньюансы. В тексте явно прослеживается равнодушие ко всему происходящему,частые желания "спать и не видеть" - аппатия налицо. Даже себя настоящую она не имеет возможности выпустить на свободу - постоянная оборонительная позиция. Но появляется больная девочка и полярность Беллы начинает меняться. Цитата (МеломанкА) Фи, ну что же так грубо сразу то?!А в чём дерьмо то? При чём здесь грубость?) Мёд и дёготь,если так угодно) Всё,что вы перечислили - и есть маска из выше мной упомянутого. Собственно,это норма поведения для всех людей,но,учитываю специфику занятия Беллы...выучка,отточенная выдержка,способность "держать лицо" даже когда с него вот-вот потечёт тушь - маска,господа)Опровергать это - противоречить написанному тексту) Цитата (МеломанкА) Моему возмущению нет предела. Моему удивлению тоже)Вы как-то странно заняли оборонительную позицию) я не осуждаю Беллу,а принимаю такой,какая она есть, по факту,отточенная обстоятельствами. Мне нравится эти два блестяще продуманных характера,нравится это противостояние) при чем здесь "чтобы-тебя-любили-нужно-быть-только-хорошей"? В реале - травить льва глупо,именно поэтому Белла- дура) Но я ж не утверждаю,что я при этом умная и сама никогда этого не делала))Добавлено (24.03.2013, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата (Olga83) он предоставляет ей персональный ад, чтоб попасть за тем в рай… Будучи женщиной,имею уверенность:нам,девочкам,без кнута и пряник не сладок)) За нами глаз да глаз нужен! ))
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:02 | Сообщение # 2559 |
 Робстен-профессионал
|
рождество, так как я сегодня до фига всего наслушалась про каллена, о том какой он не хороший и т.д. и т.п. Присоединяюсь! Дура! 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| рождество |
| рождество |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:10 | Сообщение # 2560 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (МеломанкА) Белла лишь кажется слабой,на самом деле она сильнее духом чем многие из нас. Я имела в виду,что в критические моменты проявляется всё самое настоящее в каждом из нас,в том числе и у Беллы)Вся лишняя мишура исчезает и проступает истинная сущность. Где вы в моих словах увидели,что я назвала Беллу слабой? Понятия метафор,фразеологизмов и аллегорий никто не отменял и мараторий на них не вводил))
|
| |
| |